Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Guard_of_world said:

Касим внёс ещё больше неясности. В одном посте говорит, что это будет похоже на бездумные выходные, во втором- что это будет не просто унылая фрагобойка и УПшничество...

Куда ж яснее, что будет более развитый аналог ВК против Одноклассников?) Просто статистику по УП и фрагам более лучше оформят)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenuar сказал:

Ну не написано же, что они будут друг против друга ) зато написано, что выбор стороны определяется покупкой краски.

А всё остальное уже игроки додумали, включая Еву. 

Но формулировать и правда надо получше, не в первый раз уже такое.

Краска - это твоя команда =)

Поделиться сообщением

Мы войны не хотим, но себя защитим, —
Оборону крепим мы недаром, —
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!

Поделиться сообщением

Наша сборная Антарктиды выражает протест---почему нашу локаль проигноировали!!! Мы прямо сейчас обьявляем всем войну !!! Пленных не берём!!! Краску берём белую!!! Начинаем захват всех территорий!!!>:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И что самое важное - тут и больше, видимо, активных и  сознательных, хотя бы потому, что большую. часть затронуло понятие война и информационный поток связанный с нац распрями. Или для тебя в новость, что в различных регионах - уровень "беспокойства", равно как и обострённость определённых вопросов различны?

Я прочитав новость почему-то не увидел ничего плохого и даже мои национальные чувства не были затронуты, наверно бессознательный неадекват..

Вот по мне так напротив это высасывание межнациональной розни из контекста события в ИГРЕ, Карл, это игра! Такая позиция скорее говорит не об сознательности и адекватности, а о том, что в каждой фразе человек готов видеть что-то большее, строить теории заговора, копаться глубже, чем нужно, а сие поведение попахивает минимум паранойей.. Стучаться лопатой в бетонный пол и это точно не похоже на адекватность.

Лично я как и любой адекватный человек, захожу в игру развлечься и убить свободное время. Если мне захочется политики, я почитаю новости, на некоторых ресурсах есть открытые комментарии, для диванной политики, но в игре адекватный человек будет играть..

Данный контекст не подразумевался, его уже притянули за уши "обеспокоенные", хотя я их назвал бы "озабоченными", те, кто заходит в чат игры и пытается доказать что кто-то с кем то воюет, вместо того, чтоб заниматься тем, для чего была создана данная игра, т.е. для развлечения. (для подобного класса "игроков" даже отдельный пункт правил придумали)

Это не разработчики тут пытаются развязать "войну", а как раз игроки. Команды просто разделили по существующим в игре локалям, ничего больше, тут нет никакого скрытого политического контекста, но некоторые пытаются его откопать лопатой долбя бетон..

Так уж получилось, что в игре нет ни фракций, ни наций, ни какого-либо другого разделения, поэтому разделили по простейшему признаку - по локалям.

Причём локали существовали уже долгое время и никого не смущали, а тут вдруг кого-то ущемлять стали.. Обиженный всегда найдёт причину обидеться..

Давайте будет умными и адекватными людьми и будем смотреть на игру трезвым взглядом, а не через призму новостей и личных мировоззрений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Или вот такую красочку введите)

Показать содержимое

aeab667676e0baa32b61259d1191ae2b.png

так за нашу сторону ж и укропчики, и бульбашики, и казахи, и армяне, и молдаване, и т.д. биться будутЪ...красок понадобится ой-ой-ой...вряд ли будет такая, хотя я лично купил бы именно такую:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ukraine.free сказал:

Почему не учитывали Украины? Большинство Украинцев будет играть за Поляков!!!

Наверно, потому что украинской локали в игре никогда не было.. Право выбора из ряда существующих локалей никто не отменял, пусть играют хоть за кого..

Предлагаю реализовать в ивенте 248 красок для каждой признанной страны в мире, чтоб никому не было обидно..

А то некоторые читать не умеют и считают, что разделение идёт именно по странам, а не по локалям..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

А если сказать что разделения нет вообще, просто имелось ввиду что участвуют все кластеры танков онлайн (кроме бразильского офк), то это ваще жесть! Ну ладно, тут это, война, миллионы жертв, неправильный триколор, лучше не влезать 

Вообще забавное нынче общество, каждый старается быть максимально толерантным и при этом готов обидеться при каждом удобном поводе, посчитав, что его в чём-то ущемили..

Как ни крути это противостояние команд и разделение нужно, но вот в чём проблема, раздели игроков хоть на эльфов, хоббитов, гномов и орков, всё равно найдутся недовольные, кого это оскорбит :D

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 15:26, Vikushon сказал:

Если это "шлак", то что тебя тут держит или все что тебе предлагают "шлак"? Придумай лучше если можешь, кинь идею разработчикам, а писать свое тупое "шлак" ну это как минимум не конструктивно и уже заезжено.

А что из придуманного разработчиками не "шлак"?

1. Краски в контейнерах?

2. Нубодрайв, как подарок конфам-грабителям?

3. Режим Штурм, медленно умирающий из-за очевидного дисбаланса? После 23:00 от 3 до 5 карт с режимом Штурм с неполными командами...

4. Дурная Гаубица, убивающая под нарой толпу противников, имеющих двойную защиту? Ну так сделайте моему Фризу устройство, которое одним плевком позволит убивать толпу танков на противоположной стороне карты...

5. Тупой наркосрач во всех боях и на всех званиях, как следствие бездумной раздачи халявной нары?

6. Дикий дисбаланс в игре, когда 2-3 Изиды или 2-3 Гаубицы в команде не оставляют противнику шансов на выигрыш?

С каких пор разработчикам стали интересны наши идеи? Вопросы, вопросы. Не доделав одно, разработчики берутся за другое.

Заходишь в игру (любую), сообщение: "Произошла ошибка, перезайдите в игру". Ну, перезашел - та же история. Заходишь в третий раз. Наверное, это следствие нового режима Регби? Лаги, которые вроде поубавились, снова тут как тут. С выходом нового режима у меня временами скачет пинг до 999, танк не управляется, лезет на стены или убегает с карты, меня все убивают, а я не могу убить никого. Даже кнопка Del не помогает, только выход с карты.

Может, прежде чем придумывать новое, следует подремонтировать старое, наладить баланс, поработать над лагами?

Поделиться сообщением

Альтернативе повезло, что у нее нет возможности дизлайка на форуме. За "инвент" я бы поставил обязательно. Под америкосов косят, что ли? А обсуждать здесь еще нечего. Никто ни о чём еще не знает. Вот когда введут в строй, вот тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

4 часа назад, vjqobr сказал:

Иди к васпо жигам.У них нет резистов и фонд растет быстро.

да я в курсе как бы.  и речь вообще не об этом. представь себе свору гасящихся бессмертных годмодов с х знает сколькими резистами. это что, интересно чтоли ? 10 киллов за битву.тебе оно надо ? тут очень просто все: что 1 резист, что 10, все будут наравных, только будут реже дохнуть и фонды на ноль упадут . кстати именно поэтому не сделали до сих пор кнопку "без резистов" в про, чтобы кри у нубов не копились "слишком быстро".

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Чтобы вступить в Войну надо купить КРАСКУ. Админы, вы уже не знаете что придумать, чтобы заставить танкистов покупать никому ненужные Ваши краски. Если бы как раньше у красок была защита, их покупали и без вашего давления. Убрали защиту  так наряжайтесь в эти краски сами. Я например воюю в зеленой танковой краске.  Танк не новогодняя елка, чтобы его наряжать и не снегурочка.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Daniyar2007 сказал:
  •   Показать содержимое

когда выйдут краски ?

Ждите новость, в котором будет всё подробно описано ( возможно, в видеоблоге подробно раскроют всё :) ).

3 минуты назад, kot26453 сказал:

Чтобы вступить в Войну надо купить КРАСКУ. Админы, вы уже не знаете что придумать, чтобы заставить танкистов покупать никому ненужные Ваши краски. Если бы как раньше у красок была защита, их покупали и без вашего давления. Убрали защиту  так наряжайтесь в эти краски сами. Я например воюю в зеленой танковой краске.  Танк не новогодняя елка, чтобы его наряжать и не снегурочка.

Для этого и сделали вход за краску. Может и новобранец участвовать в "Войне" без краски. Вдруг будет рейтинг по смертям, то тогда нам конец. И как же мы выбирать команду будем,а ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, predator2 сказал:

Мы войны не хотим, но себя защитим, —
Оборону крепим мы недаром, —
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!

Очень похожи на стихи 1937-1941 годы. Тоже все настроены разгромить врага на вражьей территории.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Англоязычный форум неизвестно кем представлен, считай коктейль стран. Подозреваю, что североамериканцев там мало априори. И в любом случае они тут "в примах" - ты ж сам говоришь, что русскоязычная аудитория больше и скорей всего не ошибаешься. И что самое важное - тут и больше, видимо, активных и  сознательных, хотя бы потому, что большую. часть затронуло понятие война и информационный поток связанный с нац распрями. Или для тебя в новость, что в различных регионах - уровень "беспокойства", равно как и обострённость определённых вопросов различны?

Ну вот что тут я могу сказать.... если скажу, что мне жаль твои чувства, то совру ибо мне совершенно на них фиолетово. Я считаю, что тебе просто нравится докапываться и все. И в этом нет ничего плохого.  А может ты действительно все принимаешь так близко к сердцу, но тогда тебе придется смириться и играть дальше. Ты же понимаешь, что из-за горстки недовольных не будут менять название этого ивента... 

Поделиться сообщением

55 минут назад, DeviL74 сказал:

Я прочитав новость почему-то не увидел ничего плохого и даже мои национальные чувства не были затронуты, наверно бессознательный неадекват..

55 минут назад, DeviL74 сказал:

Лично я как и любой адекватный человек, захожу в игру развлечься и убить свободное время.

Сам себе противоречишь. Как то определись)))

43 минуты назад, DeviL74 сказал:

Предлагаю реализовать в ивенте 248 красок для каждой признанной страны в мире, чтоб никому не было обидно..

А то некоторые читать не умеют и считают, что разделение идёт именно по странам, а не по локалям..

Раз 10 перечитал... Там нет никакой информации, кроме RU, DE, PL, EN. И того, что надо будет захватывать некое пространство, на неких картах...

Информации не достаточно даже для того, чтоб мысль начала работать...

О чем можно спорить и с пеной у рта доказывать свою адекватность???

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики и недоразработчики, будьте ласковы не называть игроков разных команд - врагами.

Это глупо, не соответствует действительности и вообще недопустимо.

Соперники, противники - пожалуйста или могучий русский язык привлеките. 

Идиотскому понятию "война" -  нет места в ТО!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Сам себе противоречишь. Как то определись)))

С - сарказм, это был он.. Ну да ладно.. Думаю человек, которому было адресовано сие сообщение его понял.

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Раз 10 перечитал... Там нет никакой информации, кроме RU, DE, PL, EN.

Так вот же:

В 31.01.2018 в 17:13, Aleksandra_Nozhenko сказал:

«Война» — это глобальный ивент, в котором будут участвовать RU-, EN-, DE- и PL-сообщества игры.

А истина то была совсем рядом.. Вас разделял только дефис..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...