Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vasa12_online сказал:

Где краски???!!!

Только что, tirminator_2015 сказал:

а где можно купить эту краску?

Ивент еще не начался, по этому красок еще нет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы в какую игру играете? Не уничтожаете ли вы случайно в бою противников, не сражаетесь ли вы случайно с другими танкистами? Почему-то до этого анонса никакой пропаганды вы не замечали :) Что изменилось?

Они будут в Гараже, а не Магазине, за кристаллы.

До сегодняшнего дня для меня и многих игроков данная игра была только стратегическим , тактическим симулятором, слово " в бой" ассоциировалось  с гонгом в ринге, не более, но когда в народные массы начинают "кидать подготовительный материал" стоит задуматься! Не стоит тут распространять данные аналогии , может плохо закончиться, хотя какие в РФ суды, там закон только для бедных!

Поделиться сообщением

Вертят историю кому как взбрендит. Мы один народ с общими предками и традициями, не будьте заложниками общественного(читай ослиного) мнения и политических интриг.

35 минут назад, 1_donbas сказал:

Скажи откуда тогда у России такие территории если она самая миролюбивая страна.

У нас с тобой(заметь, У НАС) такие территории потому, что так определено. Для общего развития: в состав России многие славянские народы входили добровольно, по собственному желанию, а не были туда загнаны огнём и мечем...  

Самая миролюбивая страна - априори страна рабов. Нужно противостоять агрессии, а не мириться с ней.

С кем только дружбу мы не водили, и все до одного нас предали.. Только мы, братья, есть друг у друга.

Политиканы же вообще не относятся к нашему народу, но не будем тыкать пальцем и развивать антисемитизм(хотя, надо, но не тут)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yoda-kamikadze сказал:

Мы один народ с общими предками и традициями

Более того, все мы, люди, - потомки митохондриальной Евы и Y-хромосомного Адама, а в пределе - потомки последнего универсального общего предка Луки! Мир вам, братья! Pax vobiscum!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piteris2 сказал:

Более того, все мы, люди, - потомки митохондриальной Евы и Y-хромосомного Адама, а в пределе - потомки последнего универсального общего предка Луки! Мир вам, братья! Pax vobiscum!

Глупо. История культура и традиции ничего для тебя не значат, ну так это не означает что все такие.

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Xilka сказал:

а когда будет краска ?

Как только стартанёт ивент, так сразу и краска появится на игровых серверах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

Глупо. История культура и традиции ничего для тебя не значат, ну так это не означает что все такие.

Ну почему же? Я наполовину серьезно :).

Поделиться сообщением

Один только вопрос: К-О-Г-Д-А? Только не говорите, что это очеродное от разработчиков: "МЫ ВАС ...", как в случае с Матчмейкингом и новыми овердрайвами.

Идея хорошая - хочеться узнать дату начала.

Поделиться сообщением

Очередная ерунда это... Вы бы лучше придумали как ненужное вооружение продать. В гараже хорнет м4 и васп м2. Вот нафиг нужен этот васп мне если его уровняли с хорнетом практически. Или скидку сделайте что ли на м3 с учетом того что уже есть м2. Так же есть мамонт м1, еще с каких времен, толк от него, если есть титан. Не нужное вооружение должно продаваться. Во многих играх так и делают. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

Не в эти выходные точно. Точные даты объявим позже. Нужно кое-что доделать.

Это мероприятие по своей механике и правда похоже на Безумные выходные, но длиться будут подольше.

В любом. Но бои должны быть стандартные (не ПРО) и нужно быть в выбранной краске.

Планируем в феврале запустить. Постараемся успеть.

Пока не решено.

...и воевать только в играх.

Будем надеяться, что пройдёт ровно.

С введением двух режимов и десятков красок, фпс упало. Статистика ничего не говорит? Все нормально да у вас? Поиграй на ноутбуке с такими лагами. Я посмотрю. А раньше было лучше. Не усложняйте ее. Скачиваемого проекта "Танки Х" достаточно уже. Жду исправлений критических ошибок, ошибок касаемых урона. Иногда не наносится урон, прикинь! И т.п.

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YuraGo сказал:

я за ру буду покупать патамушта аны выиграют

так низзя..)

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 14:13, Aleksandra_Nozhenko сказал:

«Война» — это глобальный ивент...

Жил умняшка Задорнов, критиковал за подобное...

Нельзя ли по русски писать? Или вы так под Европу косить хотите?

«Война» — это глобальный ивент... «Война» — это глобальный ивент... «Война» — это глобальный ивент...это глобальное событие!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rtuty222 сказал:

Жил умняшка Задорнов, критиковал за подобное...

Нельзя ли по русски писать? Или вы так под Европу косить хотите?

«Война» — это глобальный ивент... «Война» — это глобальный ивент... «Война» — это глобальный ивент...это глобальное событие!

Радует что мы на стороне добра. Но увы зло не победить добром. И мы не святые. Но приходится хитрить. Малыми усилиями победить эту нечисть. Мы не хотим "золотого миллиарда" на планете, не хотим этих геев, чтоб людей на планете рождалось меньше, не хотим делиться своими недрами. Воевали... но ни одну нацию не уничтожали... Поэтому мы многонациональная страна. А они придут, уничтожат и будут жить только избранные. Европейцам давно уже обещают часть от нашей страны, японцы ждут дальнего востока. Обломитесь пиндосы!!! Пасть порву, моргалы вырву!:D

Поделиться сообщением

Самое прикольное, что разделение на локали никакого не подразумевается. Команды будут представлять из себя сборные солянки игроков разных локалей, а тут ужо началось...

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кстати, почитал сейчас англоязычный форум и там по этому поводу нет возмущений. Все обеспокоены только тем, что русская локаль больше и она выиграет. 

Англоязычный форум неизвестно кем представлен, считай коктейль стран. Подозреваю, что североамериканцев там мало априори. И в любом случае они тут "в примах" - ты ж сам говоришь, что русскоязычная аудитория больше и скорей всего не ошибаешься. И что самое важное - тут и больше, видимо, активных и  сознательных, хотя бы потому, что большую. часть затронуло понятие война и информационный поток связанный с нац распрями. Или для тебя в новость, что в различных регионах - уровень "беспокойства", равно как и обострённость определённых вопросов различны?

1 час назад, Serene сказал:

И не напоминай. Комментарии по поводу разжигания этого самого лично у меня только разжигают ненависть к этим комментаторам.

Лена, вот так и относились ко многому жители некоторых европейских стран, пока их равнодушие не привело к самой масштабной войне в истории человечества и смертям миллионов.

Есть такое понятие, как эмпатия. И если кто-то чего-то не видит, то это не означает отсутствие оного, а лишь неинформированность и ограниченность обывателя. Услышавший пушки и увидевший смерть близких/знакомых, следящий за политикой и публикациями в масс-медия, читающий литературу и смотрящий на мир незашоренными глазами -  лучше чувствует настроение социума, чем тот кто вращается в кругу своего эго и интересуется лишь развлечениями.

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать

Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

— Бруно Ясенский, «Заговор равнодушных», 1937

«Когда они пришли…»

Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным - Я же не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал -Я же не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать - Я же не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился - Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.
..

Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер (нем.1892 — 1984) —

теолог, один из самых известных в Германии противников нацизма,

президент Всемирного совета церквей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...