Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

Только что, Aspirante сказал:

Donbas9_9

Хочешь, чтобы все против Украины были?:D Вас не ущемляет, что нет ваших серверов, но войну им подавай отдельно.Логично, чо 9_9

По Украински Донбас. Так как я родом из Украины, поэтому так и писал. Понятно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

К сожалению не делал. Пойди в чат "Вопросы и ответы" и поговори с модератором Андреем,  спроси его сколько уже ему игроков писало возмущения... и это ещё не вечер и только один чат.

А возмущения тут пишутся по любому поводу. Отличное название и я уверен на 99% что эти возмущающиеся купят краски и будут участвовать. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, 19ass сказал:

ты  чего написал.Крымская --временная неудача а потом какай итог!!! Первая мировая---Антанта победила но коммунистам ничего не надо!!! Монголо --татарское иго сам знаешь чем кончилось(было ли оно или просто пацаны немного между собой подрались) Финская война ---пристегнули немалую территорию и т.д и т.п. а так то почитывай историю--- воевать у нас не любят но в кураже порой страшные вещи для соседей происходят если они не воспитанные и плохо себя  ведут!!! Приходиться их пороть потом простить потом у них короткая память и всё заново!!! А если однажды не простить

Например война с Японией. Помнишь была такая? Проиграли маленькой Японии. Скажи откуда тогда у России такие территории если она самая миролюбивая страна.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А возмущения тут пишутся по любому поводу. Отличное название и я уверен на 99% что эти возмущающиеся купят краски и будут участвовать. 

Возмущения. возмущениям рознь. Некрасиво цеплять за "национальный вопрос" и провоцировать рознь ...

Конечно, я тоже куплю краску. Но теперь в отличии от битвы к 8 Марта "женских сборных", куплю краску, например, немецкую и буду болеть за них.

Хотя мне. как этническому русскому, ближе другая краска... Но виной неприятия "события" явилось изложение информации работниками АП и действия провокатор, таких как EVA.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Возмущения. возмущениям рознь. Некрасиво цеплять за "национальный вопрос" и провоцировать рознь ...

Конечно, я тоже куплю краску. Но теперь в отличии от битвы к 8 Марта "женских сборных", куплю краску, например, немецкую и буду болеть за них.

Хотя мне. как этническому русскому, ближе другая краска... Но виной неприятия "события" явилось изложение информации работниками АП и действия провокатор, таких как EVA.

А я куплю все краски и никогда близко к сердцу такие названия не воспринимал. Это всего лишь игра. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я куплю все краски и никогда близко к сердцу такие названия не воспринимал. Это всего лишь игра. 

Часто с подобным цинизмом произносят и "ничего личного, просто ..." перед тем как пусть пулю в лоб.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Часто с подобным цинизмом произносят и "ничего личного, просто ..." перед тем как пусть пулю в лоб.

:D Ды в фильмах еще не то произносят. 

Поделиться сообщением

ру первое место,ен второе,де треть,пол четвертое   Очевидно же

Интересно вот, заранее зная что немцы и поляки аудсайдеры,не начнут ли они покупать краски  локалий фаворитов?

Поделиться сообщением

22 часа назад, E3DYH сказал:

НЕТ.
Маскировка безумных выходных под новое слово ВОЙНА ничего не меняет.

Хм, вы, наверное, в числе организаторов? 

22 часа назад, Westeb сказал:

а в каком режиме будет проходить??

Режим роли не играет, но можно будет участвовать только в стандартных (не ПРО) битвах.

22 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Будет ивент "Война", в котором нужно крушить другие танки именно на той карте, которую добавят. Подробности будут позже.

Позже будут подробности

А вы проницательный, только карту мы будем не для набивания киллов добавлять, а захвата территорий. 

22 часа назад, E3DYH сказал:

За последние годы НИЧЕГО путного не придумано. Ни одно обновление не вышло без багов и последующих фиксов. Даже не могут хорошие идеи с других игр адаптировать. О чём это говорит ?

О том, что ваши слова не имеют ничего общего с планируемым ивентом.

22 часа назад, AoE720 сказал:

Надеюсь будет не обычная фрагобойка,а че-то поинтересней 

Так и будет :)

22 часа назад, MT-12_R-A-P-I-R-A сказал:

ЭТО ЧТО ТИПА КАК БЫЛО В ВК-ДОКУПИЛ КРАСКУ И НАБИВАЙ КИЛ???

Для участия вам действительно нужно будет купить специальную краску и набивать в ней киллы, но это ещё не всё. В этот раз танкисты будут ещё бороться за территории. А как именно это делать, расскажем совсем скоро!

22 часа назад, RiliBross сказал:

А почему все уже говорят про какие то 5к про краску америка?

И я не знаю, почему так говорят :) Просто строят догадки. Краски будут стоить намного меньше.

22 часа назад, LE-GENDA-007 сказал:

Краски остануться навсегда?

Краска останется до следующего подобного события. 

21 час назад, r_ZLobnyi-TAHK0 сказал:

краска в цвета национального флага! другую не одену.

;)

21 час назад, DOM-MOPE сказал:

а краска продаётся только в магазине?

Нет, краски будут в Гараже и продаваться будут за символическую цену. 

21 час назад, Titus_Vespasian сказал:

Скорее Первая Европейская война в Танках .

Как понял я , в "конфликте"- ивенте не участвуют стороны Южно-Американской и Испанской локалей. Или у них свой подобный ивент?

Не участвуют, потому что серверы разные. Только по этой причине. 

21 час назад, konsta3005 сказал:

А краска останется после покупки навсегда? :\

Ответ выше.

21 час назад, MAJIb4UK_TTCUX сказал:

Тут очевидно, что русские затащат, их больше всего и танки - русская игрулька

Шансы на победу будут у всех, кстати, для победы не только игровые навыки пригодятся. :ph34r:

21 час назад, K-O-M-E-T-A сказал:

Подскажите, там надо будет территорию какую то захватывать, провинции ну типо глобальной карты, ? Что это будет, только клановые участники смогут учавствовать или все желающие ?

Участвовать смогут все желающие. Что и как нужно будет захватывать, расскажем совсем скоро. 

21 час назад, f9y сказал:

а когда это начнётся 

В скором времени. А пока следите за новостями, скоро опубликуем больше деталей ;)

21 час назад, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

Думаю будет так: В пятницу в ВБ нам расскажут подробности этого ивента, ибо смысл им нам рассказывать всё и сразу, если потом в ВБ нечего будет рассказать?)

Сам ивент будет проходить на грядущих выходных. А по поводу красок, я думаю, что они появятся в продаже либо в пятницу, либо в первый день самой акции, то есть в субботу. 

Вот поэтому мы и не рассказали всё сразу, интересно же посмотреть, чего напридумывают наши танкисты. Вот и вы своих предположений настроили. Правильных или нет, станет известно совсем скоро. А про ВБ вы точно угадали, там действительно будет более подробная инфа про Войну, так что не пропускайте!

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Часть истории начинает развенчиваться, механика будет слизанная с безмозглых выходных, так что первый минус в моих глазах уже появился :D

Дык наверное просто другая механика и не возможна на этом этапе эволюции игры. :)

я так понимаю мульты RU-ребят, купят вражеские краски и смело ринутся в ДМ на васпошафтах штурмовать ТОП боя? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Режим роли не играет, но можно будет участвовать только в стандартных (не ПРО) битвах.

Для участия вам действительно нужно будет купить специальную краску и набивать в ней киллы, но это ещё не всё. В этот раз танкисты будут ещё бороться за территории. А как именно это делать, расскажем совсем скоро!

И я не знаю, почему так говорят :) Просто строят догадки. Краски будут стоить намного меньше.

Краска останется до следующего подобного события. 

Нет, краски будут в Гараже и продаваться будут за символическую цену. 

Вай, я был прав - бедным разрабам не хватает на хлеб с икрой, надо выкачать бабосиков со школьников, которые задротят сутками напролет. Как навоз не обзови - навозом останется. Кактолько программеры не пытаются затащить людей на вкладывание бабла в игру, дажевойну придумали, ржу-у-у-у! Чистый воды копипаст с вар тандер! Равно как и ряд других обновлений. Только не надо убеждать в обратном - это копипаст. Я большегода в вар тандер сижу и сразу вижу, если обнова похожа на решении в вар тандер. Впрочем, не о ней речь...

Символическая цена тоже бывает разной. Вдруг разрабы захотят сделать ее по 10к. Да еще и покупать нужно всякий раз, когда возникает "война". Раз война, два война,три... и т.д. и цена как-то перестает быть символической.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

magazin_kraski.jpg

Окей, купи мне баночку краски цвета пожухлого мандарина,дам стольник

Изменено пользователем Dobryachok
очепятка

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вот поэтому мы и не рассказали всё сразу, интересно же посмотреть, чего напридумывают наши танкисты. Вот и вы своих предположений настроили.

Захват большойкарты будет считаться количеством побед той или иной краски на карте, наверное. Но так как в одной команде будут представители всех сторон конфликта, то ....

Или неужто вы будете формировать команды в битву через ММ, который будет отбирать игроков по параметру: надетая краска ивента?! :o

Поделиться сообщением

3 часа назад, B4AT сказал:

достали уже со своими резистами. неужели не понятно, чем больше резистов, тем меньше фонды. дохнуть кто будет ?

Иди к васпо жигам.У них нет резистов и фонд растет быстро.

Поделиться сообщением

19 часов назад, SUPER_GRAD сказал:

Очередной ляп по выкачиванию денег (краску то за денюшку купить , а не за кристалы)

19 часов назад, kot059 сказал:

очередной развод на бабки! в чем крутяк? купи краску, купи еще че не будь! 

18 часов назад, killljet сказал:

подготовка будущего мяса для настоящей войны? все начинается с игры

17 часов назад, V_E_Y_R_O_N сказал:

хотят ли русские войны.... ДА... они ей уже и в игре бредят... позорище

И т.д. и т.п. Удивляюсь, как те ,кто придумывает что-то новенькое в ТО, тратит на это своё время, ( а многие лишь на энтузиазме, за "спасибо"), не ответили таким что-нибудь вроде: "Такое впечатление, что Игрок как колобок. Целуешь с умилением,а там лишь попа ,иль лобок". Хотя, им статус так ответить не позволяет. Новенькое-хорошо. "Придуманам" конкурсов и прочих новшеств респект и уважуха.)

Изменено пользователем maple502
очепятка

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Кстати, почитал сейчас англоязычный форум и там по этому поводу нет возмущений. Все обеспокоены только тем, что русская локаль больше и она выиграет. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LAN20000 сказал:

Вы в какую игру играете? Не уничтожаете ли вы случайно в бою противников, не сражаетесь ли вы случайно с другими танкистами? Почему-то до этого анонса никакой пропаганды вы не замечали :) Что изменилось?

36 минут назад, I-K0T-I сказал:

Когда в магазине будут краски?

Они будут в Гараже, а не Магазине, за кристаллы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кстати, почитал сейчас англоязычный форум и там по этому поводу нет возмущений

И не напоминай. Комментарии по поводу разжигания этого самого лично у меня только разжигают ненависть к этим комментаторам.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы в какую игру играете? Не уничтожаете ли вы случайно в бою противников, не сражаетесь ли вы случайно с другими танкистами? Почему-то до этого анонса никакой пропаганды вы не замечали :) Что изменилось?

А ничего не изменилось, но придраться же нужно к чему-то. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...