Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн: Война. Что это?

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Почему не ПРО? нару мало кто тратить (соответственно - покупать) будет? Мне например нравится играть так чтобы у обеих команд шансы и возможности на победу были одинаковые. Так и игра становится интересней и победа кажется значимее.))

Потому что Батл с набиванием киллов в паркуре на мультах ответил на вопрос об участии ПРО битв в ивентах.

24 минуты назад, l-Neo-l сказал:

прям аж заинтриговало! шож такое они смогут выкатить в этой игрухе с глобальнй картой карт...

Часть истории начинает развенчиваться, механика будет слизанная с безмозглых выходных, так что первый минус в моих глазах уже появился :D

Поделиться сообщением

47 минут назад, B4AT сказал:

достали уже со своими резистами. неужели не понятно, чем больше резистов, тем меньше фонды. дохнуть кто будет ?

мне не интересны фонды

Поделиться сообщением

• Разработчики

Супер, очень жду =) Уверен, что Костя справится с этой сложной задачей.

Лого тоже крутанское, арт-отдел явно вдохновлялся лого MachineGames.

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Как минимум там будет какая-то глобальная карта, за области которой нужно будет сражаться..

Чем больше карта тем больше ошибок, вылетов и лагов..Кто помнит поледние битвы в КС , когда даже онлайн зависал и не могли доиграть, тот все это знает...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

Потому что Батл с набиванием киллов в паркуре на мультах ответил на вопрос об участии ПРО битв в ивентах.

киллы вычеркиваем, паркур вычеркиваем. не хотят прост.ну и ладно. собираем ящики для заданий, ждем нормального, мож потоООом ченьть нормальное придумают. ну подождем че,  нормально все.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Чем больше карта тем больше ошибок, вылетов и лагов..Кто помнит поледние битвы в КС , когда даже онлайн зависал и не могли доиграть, тот все это знает...

Предпочитаю обсуждать лаги и критошибки уже после их появления :D

Там и скринчик выложу и статистику личную посчитаю.. А пока лучше подумаю про механику ивента, а не о косорукости программистов..

1 минуту назад, B4AT сказал:

киллы вычеркиваем, паркур вычеркиваем. не хотят прост.ну и ладно. собираем ящики для заданий, ждем нормального. нормально все.

Как ни крути, но чтоб минимизировать любые накрутки - акции должны проходить вне ПРО, тут я согласен с разрабами полностью.

Видимо отделить режимы внутри ПРО им не хватает квалификации, тут вопрос уже о другом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Как ни крути, но чтоб минимизировать любые накрутки - акции должны проходить вне ПРО, тут я согласен с разрабами полностью.

да пусть проходят, я че, я ниче. пойти контейнер чтоль мож вскрыть

Поделиться сообщением

20 часов назад, konsta3005 сказал:

А краска останется после покупки навсегда? :\

Краска останется до следующего раунда.

Что касается раундов и каких-либо подробностей по ивенту, стоит чуть-чуть подождать :)

29 минут назад, 745522255 сказал:

какую краску

Краски появится во время проведения самого ивента.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Это мероприятие по своей механике и правда похоже на Безумные выходные, но длиться будут подольше.

Что и требовалось доказать. И ясно это было уже в момент появления новости.

"Шок-контент" (С)  xD

...Но народ продолжает обсуждать какую-то мифическую суперкарту, какое-то разделение на команды O.o...

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Часть истории начинает развенчиваться, механика будет слизанная с безмозглых выходных, так что первый минус в моих глазах уже появился :D

Вот что говорил выше

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Выше правильно говорили, что новой карты не будет. Сделают сайт где будет условная военная карта с меняющейся картиной захвата неких территорий (с обновлением раз в час, по сводкам Информбюро).

Те танкисты кто оденет краску определенной локали должны будут выигрывать в командах, в рандоме. Если условно я играю за локаль RU и в рандоме выиграл в составе рандомной команды на карте Шоссе, то внес свой вклад - захватив 0,002 кв.м. на Карте Войны :) 

Это конечно не одно условия, будут и еще варианты вклада в победу.

Но в моем варианте прогноз был более оптимистичен, не только киллы.

Когда на перемотке смотрел запись стрима, показалось по энтузиазму Сергея, что реально будет некая новая карта, события и антураж,

но это уже про совершенно другую Игру :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Вот что говорил выше

Но в моем варианте прогноз был более оптимистичен, не только киллы.

Когда на перемотке смотрел запись стрима, показалось по энтузиазму Сергея, что реально будет некая новая карта, события и антураж,

но это уже про совершенно другую Игру :)

Именно. Эта "карта" будет не чем иным, как обычным индикатором. В "битве" ОК vs ВК индикатором была полоска, а здесь некая условная "карта".

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

мне не интересны фонды

Напиши тогда заявление: "Ув.разрабы!Прошу с сегодняшнего дня мне за каждый бой выдавать  0 крисов."

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

грядёт «Война».

«Война» — будут участвовать RU-, EN-, DE- и PL

Чтобы вступить в «Войну»,.... определяющую вашу принадлежность к одной из сторон конфликта..отправляйтесь в бой и крушите врагов!

Подача информации в таком ключе оставляет неприятный осадок в свете актуальной напряжённости в мире. И ответ на заголовок анонса:

wSHU2hb.png

Напрашивается что-то в стиле: это боль, страдания, кровь, смерть, разрушение и изничтожение...

Неужели нельзя было сформулировать соревновательную суть идеи "ивента", как-то помягче, чтобы не нарушать свои же правила? 

RSZEMV8.png

Я воспринимаю подобные формулировки в сочетании названиями ивентов именно, как провокацию межнац.(языковой) розни.

И пусть я изложил субъективное мнение, но возмущение игроков в чатах (за что получают баны) - говорит о том, что всё же не совсем удачно вы анонсировали игровое соревнование и я не одинок в своём восприятии подобных текстов.

С уважением неприятием. Михаил

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И пусть я изложил субъективное мнение, но возмущение игроков в чатах (за что получают баны) - говорит о том, что всё же не совсем удачно вы анонсировали игровое соревнование и я не одинок в своём восприятии подобных текстов

А можно пару скринов с этими возмущениями? Тут вроде не симулятор барби, а танки и название ивента отлично вписывается. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aspirante сказал:

3 вопроса

1. Краски красивые?

2. Навсегда останутся?

3. Дорогие будут?

А если с мозгами, то покупаешь ту, которая тебе нравится и пишешь ник без ашыпак 9_9 

А где ошибка? 

Поделиться сообщением

почему Украинськой стороны нет ? ведь много игроков играют из Украины. почему вы ущемляете украинцов ? добавьте и ukr 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А можно пару скринов с этими возмущениями? Тут вроде не симулятор барби, а танки и название ивента отлично вписывается. 

К сожалению не делал. Пойди в чат "Вопросы и ответы" и поговори с модератором Андреем,  спроси его сколько уже ему игроков писало возмущения... и это ещё не вечер и только один чат.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Напиши тогда заявление: "Ув.разрабы!Прошу с сегодняшнего дня мне за каждый бой выдавать  0 крисов."

Ды он не правильно выразил свою мысль. Он хотел сказать, что фонды для стоят не на первом месте. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1_donbas сказал:

А где ошибка? 

Donbas9_9

1 минуту назад, gepagep сказал:

почему Украинськой стороны нет ? ведь много игроков играют из Украины. почему вы ущемляете украинцов ? добавьте и ukr 

Хочешь, чтобы все против Украины были?:D Вас не ущемляет, что нет ваших серверов, но войну им подавай отдельно.Логично, чо 9_9

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

К сожалению не делал. Пойди в чат "Вопросы и ответы" и поговори с модератором Андреем,  спроси его сколько уже ему игроков писало возмущения... и это ещё не вечер и только один чат.

Ликвидатор который?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Donbas9_9

Хочешь, чтобы все против Украины были?:D Вас не ущемляет, что нет ваших серверов, но войну им подавай отдельно.Логично, чо 9_9

Ликвидатор который?

Он самый, но он там с другого акка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...