Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комплект «Припасы»: выгодная покупка или расточительство?

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

Тут все однозначно!

Припасы зло в любом случае.

Вариант нара против  без нары, досрочка фонда нет опыт растет

Вариант нара против нары фонд растет в 2раза медленнее хотя всем кажется, что никакой разницы

простой пример

ВаспМ0 ХП-1000 РеляМ0 ХП-600

+ДА+ДД у обоих ВаспМ0 ХП-2000 РеляМ0 ХП-1200 кажется все одинаково, а на самом деле бронька уменьшает урон рели в 2 раза и чтобы уничтожить соперника необходимо в 2 раза больше выстрелов

ну и последнее в основном играют дети, донат от детей в общем то нонсенс, у детей не должно быть денег для игры, если вдруг появляются для таких целей то что то не так в семье, если отношения заменяются деньгами или деньги направляются не по назначению, заработать на донат в игре или конкурсах это другой вопрос, но это про другой проект

Поделиться сообщением

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, MiINYS сказал:

Нара это зло, насыпьте мне горсточку))

Подставляй ладошки,мне не жалко,отсыплю

f511ec0b88e960023e0e965da08139ed.jpg

Поделиться сообщением

Если недонат, то и нечего брать нару. А чтоб она вплеталась в экономику игры общедоступно, она должна стоить на порядок дешевле. Аптека современная уже по ценности между нитрой и миной, ДА и ДД работают куцые полминуты, за которые ничего не успеть, единственный выход - участвовать в конфе викоизид и твинсов и молотов с диктаторами. Но там нужно уже только донатить, потому что если играть целый день без нары как раз заработаешь на комплект по 100 нары, который улетит на следующий день в трубу за пару часов. Причём штук 80 мин и нитр ещё останется, а аптеки кончатся когда ДА ДД будет ещё штук по 50. А за донат продаются большие комплекты нары. Раньше помните был комплект 1500 всего за 105 000 кри? Так вот, он тоже не окупался, а по 100 расходки брали только ярые транжиры или донаты. Зарабатывать, покупая комплекты нары - это как устроить шоколадную фабрику и заворачивать шоколад в золотую фольгу; насколько надо быть наивным, чтоб поверить в рентабельность такого предприятия, если шоколад будет продаваться по средним рыночным ценам? И насколько нужно быть отбитым, чтоб советовать другим устроить такое предприятие.

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 23:35, Eva сказал:

Для игрока, постоянно играющего битвы с фулл-расходкой, это может быть один-два дня. Для тех же, кто играет максимум 2-3 стандартные битвы в день, этот период увеличивается в разы – вплоть до 1 месяца.

Ахах, даже для меня, игрока почти никогда не имеющего нару, такого комплекта хватит на 2-3 битвы)

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Подставляй ладошки,мне не жалко,отсыплю

f511ec0b88e960023e0e965da08139ed.jpg

Чур мне нитро пес его знает куда оно девается 

Поделиться сообщением

В Fri Feb 02 2018 в 17:37, TTmu4ka-CuHu4ka сказал:

то есть по пятнадцать каждого припаса за бой сливать? реально конечно... но такое мессиво не в каждом бою бывает

Просто ты мала и умна и ещё не видала больших за месов но ничо это поправимо 

В Fri Feb 02 2018 в 23:18, GROZA-BURAN сказал:

Это почему? В чем нет логики? Что сейчас купить за 17500. -что по скидке праздничной по отдельности-те же 17500. 

Не хватает только аптек 100 аптек 7500

Поделиться сообщением

Товарищи, которые только осваивают игру - не вздумайте подумать, что припасы себя окупают!))

При условно равных составах команд - за 15 минутный бой потратится не менее 50 припасов (это учитываются все виды припасов, а аптечки переведены в эквивалент), а 50 припасов (в рамках комплекта или скидки) выйдут вам в 1250 кри. Ты, будучи на 1 месте с отрывом, в любой командной игре или дм практически никогда не увидишь награду в размере потраченной нарки, а если учесть тот факт, что обычно вин-рейт у среднестатистического игрока равен 50% - то в одних случаях ты не только не окупишь нарку, а уйдешь в минус. Даже при выигрыше припасы не часто себя окупают, не говоря уже о каком то сверхдоходе кристаллов.

Припасы использовать можно только в дни увеличенных фондов, либо при наличии премиум-аккаунта, или в совокупности и того и другого - в таком случае нара окупится и вы сумеете заработать сверху.

Да, нарку ты можешь покупать за рубли, кристаллы, получить в ЕЗ, недельных бонусах или контейнерах, ты можешь ее накопить тысячми, но тут речь идет не о том, что нарку можно раздобыть и комфортно с ней играть, а о том, что она себя не окупает и крайне редко дает доход)

П.С. конечно, я играю с припасами, использую сотнями и тысячами, и не только на данном аккаунте, но это никак не связано с их прибыльностью :) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не хватает только аптек 100 аптек 7500

всё хватает ...что по скидке 17500 что комплект 17500. Все 5 припасов 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amnesia сказал:

При условно равных составах команд - за 15 минутный бой потратится не менее 50 припасов 

Столько припасов еще нужно умудрится истратить за 15 мин. Тем более битв где сразу можно включить всю люстру мало..по крайней мере мне редко попадаются. Если тратить припасы с умом то их хватает и всё окупается. И вообще все зависит на каких картах играть. На острове можно и 100 ушатать за 15 мин. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, GROZA-BURAN сказал:

Столько припасов еще нужно умудрится истратить за 15 мин. Тем более битв где сразу можно включить всю люстру мало..по крайней мере мне редко попадаются. Если тратить припасы с умом то их хватает и всё окупается. И вообще все зависит на каких картах играть. На острове можно и 100 ушатать за 15 мин. 

Русским по белому написано - в 15 минутных боях, речь идет о рандоме.

50 как умудриться потратить ?? Да это я бы сказал минимум для игроков которые играют, а не "овощатся" с шафтом на базе...

Могу развернуть:
Игрок на наре хоть с УП 3 и выше в рандоме - съест не меньше 5 аптек за бой - а это уже 15 припасов  в перерасчете.

Далее, не менее 5 мин а то и все 10 - к примеру, флаг заминировать, от изидожигофризов уезжать, 

И остается по 10 припасов прожать дд да и нитры, действие которых продлится в сумме не больше 8 минут, а то и меньше, если игрока то и дело отправляют на респ..

Остатки времени, а именно половина оставшаяся от 15 минутного боя, пройдет на оверах, расходке с пола и прочих нюансах..

Поделиться сообщением

10 часов назад, Amnesia сказал:

Русским по белому написано - в 15 минутных боях, речь идет о рандоме.

Мне эти вычисления ни о чем не говорят.  Мне хватает на несколько дней (4-5) И почему речь о рандоме если большинство игроков выбирает битвы самостоятельно а не случайным образом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, GROZA-BURAN сказал:

Мне эти вычисления ни о чем не говорят.  Мне хватает на несколько дней (4-5) И почему речь о рандоме если большинство игроков выбирает битвы самостоятельно а не случайным образом. 

Ну так и че ты тогда сюда влез ?? Я могу на месяц растянуть комплект нарки, если нарить по 3 штуки в бой, только тут речь идет не об этом в теме, если ты не заметил...

По поводу рандома аналогично - речь идет о наре в рандоме, а уж если говорить о наре в ПРО, раз речь зашла и об этом, то там в х2 раза нара улетит быстрее)

Поделиться сообщением

1 час назад, Amnesia сказал:

Ну так и че ты тогда сюда влез ?? Я могу на месяц растянуть комплект нарки, если нарить по 3 штуки в бой, только тут речь идет не об этом в теме, если ты не заметил...

По поводу рандома аналогично - речь идет о наре в рандоме, а уж если говорить о наре в ПРО, раз речь зашла и об этом, то там в х2 раза нара улетит быстрее)

Вы в курсе значения слова рандом? Если да то кто здесь заходит в битвы случайно не выбирая? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amnesia сказал:

Ну так и че ты тогда сюда влез ?? 

Хотя посмотрел профиль-всё стало ясно))). Звание как и у меня -нары потрачено в три раза больше..часов тоже больше..Уничтожено на 30 тысяч танков меньше. )))(при этом на изиде вообще не играете)  . Я бы советовал пересмотреть тактику свою при выборе битв и использовании припасов. Вы явно используете их не эффективно. Больше вопросов не имею. Всего доброго и успехов на полях сражений.)))

Поделиться сообщением

Я как рас задумывался о приобретении этого комплекта на мульте. Так как скоро будет ивент я хочу принять активное участие, а без расходки это будет трудно.

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 20:19, Heinrih22 сказал:

Небольшая ремарка. Вы посчитали 100 расходников как общую совокупность всех припасов, хотя, если следовать такому пути, их не 100, а 500 (100 аптек, 100 брони, 100 дд и т.д). При такой математике получается, что комплекта хватит не на 6 с половиной, а минимум на 33 битвы (500/15=33,3). Это, в свою очередь, выливается в соответствующую сумму кристаллов, особенно если вспомнить, что помимо призового фонда, можно получить кристаллы за счёт голдов, выполнения заданий и их цепочек. 

АХ хахахах ахаах. Смешная шутка.Мы все сразу в битве нарим, а не по очерееди аптеки, потом да и т.д

Поделиться сообщением

9 часов назад, GROZA-BURAN сказал:

Хотя посмотрел профиль-всё стало ясно))). Звание как и у меня -нары потрачено в три раза больше..часов тоже больше..Уничтожено на 30 тысяч танков меньше. )))(при этом на изиде вообще не играете)  . Я бы советовал пересмотреть тактику свою при выборе битв и использовании припасов. Вы явно используете их не эффективно. Больше вопросов не имею. Всего доброго и успехов на полях сражений.)))

Умник, а ты не подумал, что твой профиль и статистика в нем не актуальная ? У тебя старый аккаунт и данные в нем отражены не корректно ?

Поделиться сообщением

Давно пора сравнять аптеки в цене с остальными припасами. В них нет ничего особенного,а цена в 3 раза выше..

Поделиться сообщением

В тексте написано: 

В 30.01.2018 в 23:35, Eva сказал:

Легенды, вспомните: Как часто при наличии тысяч нитр в вашем гараже оставалось лишь несколько десятков аптек?

А вот у меня шафтовода все наоборот: У меня 122 аптеки, 58 Двойн. защит, 256 ДДшек, 33 ускорений, и всего лишь 11 мин... 

Поделиться сообщением

Играйте ПРО без нары, и на задания забейте. Крисы получайте за бои, за звания, и голды. Хотя лучше всего дроп и голды тоже отключить.

Поделиться сообщением

Забавно видеть людей, которые считают выгоду от припасов - в кристаллах. Скажем так: основной плюс нары - это её "лечебные свойства". Прикрываясь множеством причин (некоторые из которых вполне разумные, но в основном) игроки вкладываются в это дело по-серьёзному, для сохранения своих задних проходов от преждевременного возгорания. Вы покупаете нару>и без того глупая и казуальная игра (будем честны) даёт вам безграничные возможности (в своих рамках) для нагиба без каких либо мыслительных усилий > то, что волнует большинство танкистов, а именно: не встать раком, а других нагнуть - единственная причина (ну почти)) покупки расходки. Банально никто не хочет трепать себе нервы и как говориться: рвать задницу, ради достижения желаемого. Заходишь в бой > ускоряха > едешь к базе > броня > пытаешься взять флаг > отхватываешь пендаля > аптека > либо слив либо успех и доставка флага и так по кругу пока не выиграешь а по канонам васьки это что? Верно это безумие, да и грубо говоря - откровенная глупость. В принципе любая игра это глупость (сами понимаете) и глядя на аудиторию ТО, которая преимущественно состоит из маленьких и больших (вплоть до сорока лет) детей, и заметно меньшей части адекватных (разумных) игроков, у меня складывается именно такое мнение. Сам я играю, только из-за того что повышенные награды за цепочки(и то - самый минимум - минуть десять или того меньше), иначе бы забил (я думаю многие понимают, что сколько бы у игр тех или иных плюсов не было, по-большей части это умелый и простой инструмент прокрастинации) а так... вдруг игра когда-нибудь поднимется, а у меня будет чем поиграть:) ИМХО!

Поделиться сообщением

пишите по русски -не в баталиях- а в битвах! что вас несет на английские слова? а? 

В 03.02.2018 в 15:56, 72i сказал:

Ни разу не покупал припасы. Пока не вижу в этом необходимости. 

это была реклама припасов.. видишь ли .. эта мадам при ее  гиперактивной игре _очень слабая без припасов к сожалению

Поделиться сообщением

20 часов назад, OktaGlebus сказал:

Забавно видеть людей, которые считают выгоду от припасов - в кристаллах. Скажем так: основной плюс нары - это её "лечебные свойства". Прикрываясь множеством причин (некоторые из которых вполне разумные, но в основном) игроки вкладываются в это дело по-серьёзному, для сохранения своих задних проходов от преждевременного возгорания. Вы покупаете нару>и без того глупая и казуальная игра (будем честны) даёт вам безграничные возможности (в своих рамках) для нагиба без каких либо мыслительных усилий > то, что волнует большинство танкистов, а именно: не встать раком, а других нагнуть - единственная причина (ну почти)) покупки расходки. Банально никто не хочет трепать себе нервы и как говориться: рвать задницу, ради достижения желаемого. Заходишь в бой > ускоряха > едешь к базе > броня > пытаешься взять флаг > отхватываешь пендаля > аптека > либо слив либо успех и доставка флага и так по кругу пока не выиграешь а по канонам васьки это что? Верно это безумие, да и грубо говоря - откровенная глупость. В принципе любая игра это глупость (сами понимаете) и глядя на аудиторию ТО, которая преимущественно состоит из маленьких и больших (вплоть до сорока лет) детей, и заметно меньшей части адекватных (разумных) игроков, у меня складывается именно такое мнение. Сам я играю, только из-за того что повышенные награды за цепочки(и то - самый минимум - минуть десять или того меньше), иначе бы забил (я думаю многие понимают, что сколько бы у игр тех или иных плюсов не было, по-большей части это умелый и простой инструмент прокрастинации) а так... вдруг игра когда-нибудь поднимется, а у меня будет чем поиграть:) ИМХО!

именно на глупость игроков и рассчитывают разработчики...а еще они расчитыавют на ММ. а там нары будут тоннами сливать- думаю вообще из игры уйти...игра де факто становиться полностью платной

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 19:27, Jetico сказал:

Играйте ПРО без нары, и на задания забейте. Крисы получайте за бои, за звания, и голды. Хотя лучше всего дроп и голды тоже отключить.

в про тоже надо платить.....

Поделиться сообщением

Покупал такой комплект лишь однажды, (тогда ещё были гирлянды и нормальные битвы, а не 15-тиминутный шлак) меня тогда начали откровенно грабить при помощи этой бяки и я решил ответить, но слив половину купленной нарки я слил и битву. Так я убедился в том, что выгоды в покупке нары нет ВООБЩЕ(если ты не донат, конечно).

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...