Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пазл «Сокровище танкиста»

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1987b40d2d3d07db09719315fca76359   ссылка на фото пойдет ? по другому не получилось

Изменено пользователем boec0000

Поделиться сообщением

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4c1ac2daa857750ebd2d490e8373db2f Привет всем.Загрузить не получилось только ссылка.

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 05:45, xamilyon808 сказал:

umena pazle bil problemi.  pokazivayet mesta podruqomu.qaliboy tank uvsex vnizu no umena naverxu.patol uvsex odin gold umena 2 golda.smatrite sami ya sktin dealal

http://prntscr.com/i9fhkb

там нужно было вращать кусочки мозаики))

Поделиться сообщением

Итак, наступил волнительный момент подведения итогов. Кто же наши отважные кладоискатели? 

Самые быстрые: 

zvm_warcorp
XX-TAHKIICT-XX
C.K.A.3.K.A
what_is_love_228
bnbbn
Caster

Самые удачливые (Выбраны случайным образом среди всех участников, справившихся с заданием): 
Episcop
Tomas623
Tolian41k
zolotoy_kristal
samson876

Благодарим всех за участие. Призы будут отправлены в течение 48 часов.

+

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

1 час назад, Heinrih22 сказал:

Итак, наступил волнительный момент подведения итогов. Кто же наши отважные кладоискатели? 

Самые быстрые: 
XX-TAHKIICT-XX
C.K.A.3.K.A
what_is_love_228
bnbbn
Caster

Самые удачливые (Выбраны случайным образом среди всех участников, справившихся с заданием): 
Episcop
Tomas623
Tolian41k
zolotoy_kristal
samson876

Я вообще не могу найти скрины "самых быстрых "на первых страницах. Где rodion_174? Где VOVA-20CO? Где, в конце-концов, я?

Поделиться сообщением

Я вообще не могу найти скрины "самых быстрых "на первых страницах. Где rodion_174? Где VOVA-20CO? Где, в конце-концов, я?

В 30.01.2018 в 20:30, Eva сказал:

Первая пятерка собравших пазл за самое короткое время получит подарок от Редакции. Еще пятерых отметим из общего числа справившихся с заданием. Они будут выбраны случайным образом.

Под самыми быстрыми подразумеваются танкисты, собравшие пазл за самый короткий промежуток времени. В данном случае момент публикации скрина в теме не влияет на результат. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Heinrih22 сказал:

Под самыми быстрыми подразумеваются танкисты, собравшие пазл за самый короткий промежуток времени. В данном случае момент публикации скрина в теме не влияет на результат. 

Но ведь тогда человек просто мог очень много раз собрать этот пазл, наловчиться конкретно к сборке его и выиграть конкурс

Поделиться сообщением

4 часа назад, kld-bogdan сказал:

Но ведь тогда человек просто мог очень много раз собрать этот пазл, наловчиться конкретно к сборке его и выиграть конкурс

При перезаходе или обновлении страницы пазлы каждый раз перемешиваются по воле рандома. Так что, чтобы наловчиться быстро собирать пазл в таких условиях, да так, чтобы ещё и обогнать остальных, необходимо потратить очень много времени. Не думаю, что в этом есть смысл.

Поделиться сообщением

On 23.02.2018 at 2:19 PM, Heinrih22 said:

Самые быстрые: 
XX-TAHKIICT-XX
C.K.A.3.K.A
what_is_love_228
bnbbn
Caster

Episcop
Tomas623
Tolian41k
zolotoy_kristal
samson876

+

я не понимаю, почему у меня время 7 минут, а у самго первого 13, и меня тут вообще нету?

Поделиться сообщением

8 часов назад, zvm_warcorp сказал:

я не понимаю, почему у меня время 7 минут, а у самго первого 13, и меня тут вообще нету?

Здравствуйте.

Были сомнения в честности выполнения задания со стороны нескольких игроков, к которым ошибочно отнесли и вас.

Поздравляю с достойным результатом и и попаданием в число победителей. Подарок отправлен :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...