Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

уведомления о взятии флага

You_My_SLavE_oK

Рекомендованные сообщения

не показываются уведомления о взятии своего и вражеского флага

как решить проблему?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 85iL сказал:

понятно, а как теперь играть?

Как и играли ранее, смешной вопрос :) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Как и играли ранее, смешной вопрос :) 

вы судя по всему не знакомы с тонкостью игры на хр вр, где эта информация наиважнейшая. вам прощается :) 

Изменено пользователем 85iL

Поделиться сообщением

1 час назад, 85iL сказал:

вы судя по всему не знакомы с тонкостью игры на хр вр, где эта информация наиважнейшая. вам прощается :) 

А какое отношение имеет форматка к этому делу? Что тебе даст то, какой игрок взял или бросил флаг? Ты без этого не увидишь ехавшего противника с флагом? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

А какое отношение имеет форматка к этому делу? Что тебе даст то, какой игрок взял или бросил флаг? Ты без этого не увидишь ехавшего противника с флагом? 

Представь себе, на большой карте, особенно когда ты занят чем-то другим, это играет роль. Когда ты слышишь звук и видишь крупную надпись о том, чей флаг взяли, ты тратишь меньше времени и концентрации, чем когда ищешь справа сверху среди киллов надпись о том, чей флаг и кто взял

Поделиться сообщением

2 часа назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

и вновь ты доказал, что вообще не шаришь в хр вр.

Изменено пользователем 85iL

Поделиться сообщением

Вижу теперь, для кого пилили эту фичу. Зачем отвлекаться на флаги и прочие мелочи? Главное ехать вперед и нагибать ЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 85iL сказал:

и вновь ты доказал, что вообще не шаришь в хр вр.

могу перефразировать твой вопрос - а что тебе даст надпись о выпадении золотого ящика, метку заметить не способен? 

Сравнения у тебя с уровнем малого. Опять же, причём тут ХР/ВР? Это действует не только на этот вид формата, но и на остальные, в том числе и на обычные битвы. Хочешь узнать кто взял/бросил флаг - смотри в верхнюю правую часть экрана. Если это для тебя проблема - то это же и есть лично твоя проблема и под тебя никто ничего оставлять/добавлять не будет. Не нравится, то, что так сделали пиши это сюда - http://ru.tankiforum.com/topic/4/ , если множество игроков будут против этого, то возможно и вернут это. Я лично, когда играю хр/вр никогда не смотрю на верхнюю часть экрана на эти уведомления о флаге. Всегда вижу своими глазами, где, что происходит. А если это для тебя самая важная часть игры в этой форматке, то прости друг мой, это не я не шарю в хр/вр, а ты, не видать из тебя киберспортсмена (это на будущее).

Поделиться сообщением

9 минут назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Сравнения у тебя с уровнем малого. Опять же, причём тут ХР/ВР? Это действует не только на этот вид формата, но и на остальные, в том числе и на обычные битвы. Хочешь узнать кто взял/бросил флаг - смотри в верхнюю правую часть экрана. Если это для тебя проблема - то это же и есть лично твоя проблема и под тебя никто ничего оставлять/добавлять не будет. Не нравится, то, что так сделали пиши это сюда - http://ru.tankiforum.com/topic/4/ , если множество игроков будут против этого, то возможно и вернут это. Я лично, когда играю хр/вр никогда не смотрю на верхнюю часть экрана на эти уведомления о флаге. Всегда вижу своими глазами, где, что происходит. А если это для тебя самая важная часть игры в этой форматке, то прости друг мой, это не я не шарю в хр/вр, а ты, не видать из тебя киберспортсмена (это на будущее).

Это является не то, что бы проблемой, а как психологический фактор того, что флаг уходит и нужно смотреть не в даль, а на флаг, точно так же и в обычных не форматных битвах) Так же подсвечивался и ник игрока который подбирал флаг, т.е ты уже знал по кому нужно стрелять и где он едет( допустим за домиками на том же Кунгуре), а когда ты этого не видишь, не понятно, была ли замена флага.

Изменено пользователем Dalliance

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dalliance сказал:

Это является не то, что бы проблемой, а как психологический фактор того, что флаг уходит и нужно смотреть не в даль, а на флаг, точно так же и в обычных не форматных битвах) Так же подсвечивался и ник игрока который подбирал флаг, т.е ты уже знал по кому нужно стрелять и где он едет( допустим за домиками на том же Кунгуре), а когда ты этого не видишь, не понятно, была ли замена флага.

А как ты увидишь ник противника вдалеке? Ты в любом случае будешь стрелять по врагу, который тащит тряпку, а ник ты его никак не увидишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...