Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Победы и проигрыши. Командные битвы. Экономика

3JIOU_MEDBEDb

Рекомендованные сообщения

Бесит когда стараешься, тянешь команду. Потеешь. А всё равно проигрываешь по неизвестным или известным причинам. То команда не такая, то ты не такой. То голд упал и флаг поставили. Вообщем сплошные проблемы. И бесит что при равном счете,а значит и усилиях зарабатываешь меньше кристаллов нежели противник. Как тогда играть,как покупать комплекты, вооружение и т.д. если ты чаще всего проигрываешь в командных битвах? Одиночные я не люблю. Будто с ботами играешь. Хотелось бы, чтобы первые места всего получали то количество криссталлов, которое начисляется независимо от счета команд. Чтобы игроки стремились получить заветное первое место. Где они точно заработают "нормальное"количество игровой валюты.IsSYs1zMTtGy4jwlKFxfiA.jpeg

Пока не изменят баланс ухожу со всех мультов и основ в DM. Ибо быть мясцом для битья и набивки фондов не хочу.

Поделиться сообщением

Ну и правильно. ДМ это то место где сердиться можно только на себя и свою игру, особенно в ББП и без МПК.

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 15:33, 3JIOU_MEDBEDb сказал:

Пока не изменят баланс ухожу со всех мультов и основ в DM. Ибо быть мясцом для битья и набивки фондов не хочу.

кто там тебя так напряг на печеньках-то)))) бедолага))) на этих званиях ни красок толковых, ни прокачанного вооружения у большинства нет. на таком звании милое дело играть. жаль что быстро с печенек на другие звания переходишь- была б моя воля постоянно бы торчал на печеньках!))) спасибо комплекту хантогром м1\м1)))

Поделиться сообщением

Медвежонок набил руку наиграв наверняка десятки часов,на разных акках,потом завел очередного мультика,накопил нарки на нём и не нравится ему,что он "нагибатор"  "тянущий" ,а команда нубыxD. Сам таким был поначалу ,не правда ли? Да забылось..

Поделиться сообщением

Было время, когда если команда проигрывала с сухим счетом, вся она получала по нулю кри. Может вернуть?

Поделиться сообщением

Сейчас большинство "нагибаторов" ,купивших фул м1 гараж на генерале, и не могущие"нагибать" создают самые мульты, иликак они там называются, где все не допускают ошибок при качке основы. Иметь 2 акка вполне нормально, но больше - уже попахивает психиатрией. Сам имею два акка. На обоих играюсь не больше 3ч в неделю)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SUB-ZERO-gold сказал:

. Иметь 2 акка вполне нормально, но больше - уже попахивает психиатрией.

У меня 9. Сейчас задумалась о десятом. Какая у меня болезнь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.yK.JI.A сказал:

Раздевятирение личности. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.yK.JI.A сказал:

думаешь не тем местом.

У меня 12 аккаунтов подумываю штук 5 заморозить

Поделиться сообщением

9 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Мне надо БОЛЬШЕ контейнеров! O.o Ещё, ЕЩЁ!!! 

Точно xD Контенейрозависимость :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

А если серьезно, я нттго вашего заскока мультоводского не понимаю. Когда есть основа-легенда, и есть время на игру - нафиг эти 100500 аккаунтов, где игра ограничивается лишь выполнением заданок. Пресновата такая игра, вкуса нет. Впрочем, в рандоме лишь один режим "вкусный" - ср, да еще в силу новизны рэгби. Остальное такая же преснятина. За тряпками только в ПРО ходить. 

А я серьёзно. Новизна, подарки каждый день, нагиб ( я же правильно прокачиваюсь) Выполнение заданок за плюшки. (хотя мне их девать уже некуда). А тупо набивать килы непонятно за что -мне неинтересно.

Мне даже звание скучно набивать и заданки на 99999 9999 висят-я их не выполняю-потому что тупо.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Конструктивную критику/жалобы Вы можете оставить в специальной теме:

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...