Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мнение игрока нуба о командных битвах.

SUB-ZERO-gold

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Играю в танки 4 года. Сначала меня забавляло некая простоватость и детскость игры. Картонные машинки снуют туда сюда и постреливают разноцветные снарядами. Весело и забавно. Но, со временем я стал всё больше изучать экономику игры,баланс. Делать сравнения карт,  режимов и так далее. Самый для меня лучший был режим это точки, и всегда таковым останется. Даже после нововведений для правки баланса оного. Лучший и простой режим. Нет проблем с ботами(игроки, не блещущие разумом) которые берут флаг и падают в расщелину или узкое пространство между домом и холмом - и сидят(или лежат) в таком положении до 5-10 минут. Но это можно назвать фишкой танков онлайн, в который могут играть даже годовалые дети, исключение инвалиды, хотя последних я всё чаще распознаю в битвах - видать медицина развивается семимильными шагами. Меня немного занесло не в ту сторону. Так вот: Лучший режим для меня и, возможно для большинства - Dm. Далее идёт СР и TDM. CTF для любителей потратить полбитвы на погони или побег с цветной паинтовой тряпкой на башне. Я всегда замечал, что голды, а ранее и попросту синие ящики заставляли игроков не убить флагоносца(или врага) а успеть собрать заветные "боксы". Сегодня часть проблемы в виде голдов осталась, но к счастью она решаема в виде PRO битв. Когда треть или даже полкоманды убегают за голдом, а вражеский игрок вот вот поставит флаг на нашу базу напрашивается вопрос - как так? Вроде бы командная игра, но на несколько минут происходит вакханалия и баланс битвы меняется в пользу той команды, где игрокам в той или иной мере плевать на жалкую тысячу игровой валюты, на которую в реально валютном эквиваленте даже хот-дог не купить. И опять те же грабли - новые режим "Регби", отличающийся от CTF лишь возможностью перебросить "мячик" на небольшое расстояние вперед. И этот самый мячик сохраняет энергию броска и забавным и нехитрым образом "катится" навстречу неизвестности. Проблемы режима точно такие же как в CTF. Моё решение либо убрать голды из битв с предметами (флаги и мячи) либо убрать голды вовсе в "Дмки". Уж так, чем насовсем. Я выполняю задания и слова типа "не нравится - играй в DM" уже начинают бесить. Про баланс подбора битв по мощи машины, как например в том же Crossout даже упоминать не стоит, донат серьезно уменьшится, что неминуемо подорвёт экономику игры.

Но всё же удивляет факт, когда игрок, только что пришедший в игру сталкивается не только с мультами и попросту «скилловыми новичками», и делает для себя выбор – свалить с этой страшно тяжелой игры. Либо же остаться, помучать свой мозг, но попытаться разобраться с трудностями,которых,увы много в нашей с вами игре. Как показала практика, - сколько не обсуждай, а реальная сила и реальные возможности у разработчиков и директоров игры. Как они скажут – так и будет,вне наших с вами пожеланий и требований в игре. Есть два пути, по моему мнению – покинуть игру, и вернуться, когда всё «наладится». Или же остаться с надеждой на «счастливое будущее».

Добра и благополучия!-_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...