Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем экономику игры

Bloody_Jaguar

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2018 в 23:15, Serene сказал:

Т.е. ты зашел сюда, чтобы дважды сообщить о том, что игрой ты не болеешь, с этим понятно.

Причем без этого ты испытываешь какой-то душевный дискомфорт, просто тянет тебя сюда, написать. Ни для кого-то там, а просто - для души.

Написал - стало легче?

*махнула рукой*

Я вот знаешь порой просто поражаюсь тебе,человек зашел что-то написал и ведь зашел не к тебе домой,не подсел за "твой" столик в кафешке,случайно не толкнул тебя плечом в ТЦ,не мешает тебе смотреть в общем кинозале комедию,вообще никак не нарушает твое личное пространство,ну никак, понимаешь? Он даже не на твоей страничке в ВК,он просто зашел в греб а ный инет,на форум где пасутся полтора человека,что-то нацарапал про уже нафик никому не нужную игру,просто люди в инете всегда что-то пишут или читают,так заведено понимаешь? Тут в инете так заведено,мы не мешаем тебе или кому-то еще,мы сами по себе понимаешь? Каждый со своим мнением,просто так заходим и пишем,тут не надо придираться к каждому слову. Ты не соучредитель и не акционер и даже не гемдизайнер ты что так волнуешься? Ну не нравится кому-то игра,тебе какое дело? Ладно бы тут что-то было твое,родное,а так что тебе с этого. Ты ничего не разрабатывала,никаких нововедений не вводила,тебя никто не в чем не обвиняет,сидишь что-то редактируешь в вики на голом энтузиазме,ну и молодец. Стоит только надеяться что твой альтруизм когда нибудь оценят,ну по крайней мере ты на это наверное надеешься,а то так не понятно за что ты бьешься и главное c кем... 

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 23:46, stritoviy сказал:

О сколько нам открытий чудных
Готовит сын ошибок трудных.

Так, сидя в шафте этот малый,

Однажды стал вдруг семипалый.

Не портя просвещеньем дух,

Решил: "Я - гений!" тот лопух.

В Альтерре кто-то был мечтатель,

Подумав: "он - изобретатель",

В ТО поднять геймплей зазвал...

Итог: лагает, читеры, развал...

аплодирую стоя:D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

Тут в инете так заведено

С одной стороны я порадуюсь что ты что-то понимаешь итд.

Но с другой - ты ведь  написал этот пост, завершив его очередным идиотским пассажем

1 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

Стоит только надеяться что твой альтруизм когда нибудь оценят,ну по крайней мере ты на это наверное надеешься

Даже не представляю, откуда это в голове берется. Ну да ладно, оставляю на твоей совести.

Очень нужно зайти в тред и меня пообсуждать, не можете вы без этого, просто сил нет пройти мимо %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Очень нужно зайти в тред и меня пообсуждать, не можете вы без этого, просто сил нет пройти мимо %)

Это то не многое в ТО, что еще можно пообсуждать... :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 23:01, Otez_Sergiy сказал:

"Я не болею" вашей игрой. Какие цепочки? О чем ты? С трудом догадываюсь...

"Держи нас в курсе" - я понял хорошо. Перевожу - "Твое мнение нас абсолютно не интересует". Да я и не вам писал. Больше для себя. 

"Нельзя убить убитое (r)"

тупо троллит, забей как и на "игру"

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gumirssindo сказал:

Что, Сиренка опять накосячила? )))

Сто раз уж ей говорили, советовали, предостерегали от необдуманности - всё без толку. 

Да, она такая, "юморная". :)  

Относитесь проще - как неизбежному, где-то там вдалеке проходящему, явлению. 

Написал о наболевшем) Просто тут  не смог пройти мимо,несправедливости) 

14 часа назад, Serene сказал:

С одной стороны я порадуюсь что ты что-то понимаешь итд.

Но с другой - ты ведь  написал этот пост, завершив его очередным идиотским пассажем

Даже не представляю, откуда это в голове берется. Ну да ладно, оставляю на твоей совести.

Позволь спросить,а почему на твоей совести остаются одни оскорбления форумчан?Вот опять у меня "идиотский пассаж" оказывается...Я тебя ,заметь, не оскорблял словом,назвав твой "непосильный труд", "ликбез" ли это или борьба с ветреными мельницами-"альтруизмом",но ведь это правда,навряд ли ты штатный сотрудник на зарплате,так работаешь за спасибо,ведь это правда,ты та,про кого говорят "принеси подай,пошел на не мешай" Возможно сейчас грубо,но это правда,но ведь и ты грубишь. Хотя ты по ряду причин,не должна опускаться до этого,ладно я простой обыватель как и впрочем все здесь,но ты человек наделенный каким-то статусом пусть и виртуальным,но все же иконка там понимаешь "За заслуги" на желтом фоне,а не как у остальных пустое место. Или у вас от иконок голова закружилась и вы на самом деле посчитали,что вы что-то тут решаете и можете к остальным относится как пустому месту.

Поделиться сообщением

интересная тема, но тут же куча флуда. а зачем весь этот флуд. неужели всех все устраивает?

вот те моменты в "экономике" которые меня напрягают.

1. Цены на краски.

я конечно купил когдато комплект с краской "ирбис" но то, скока эта краска стоит сейчас- просто ступор. за эти бабки можно почти ХТ корпус или пуху прикупить- логики нет никакой. Причем со многими другими красками тот же маразм. Тут даже доната жаба задушит.

2. Почему при 100% прокачке скажем корпуса, он не вычитается из комплекта. Раньше вычиталось- теперь нет. Решил больше комплекты не брать.

3. Почему задания можно выполнять только в обычных битвах? это маразм. мне эти задания вообще не упали- быть пушечным мясом без нары не хочется а сливать нару ежедневно- надо донатить. В про - абонемент стоит копейки- заработки в играх отбивают абонемент за 3-4 часа. дальше чистое зарабатывание кри- а не тупое выполнение заданий где в призах всякая всячина напихана. Мало того в Про легче искать битву где твое звание самое старшие. В рэндоме с этим ОЧЕНЬ большие проблемы. 

4. Мизерная награда за очередное звание - которое не заставляет к нему стремиться

5. Просто космическая цена за ускорения прокачек. а без ускорения все растягивается на ГОДЫ!

6. Отсутствие дешевых красок для младших званий - почему все игроки на младших званиях вынуждены ездить в 3-4 красках? неужели трудно добавить новые и убрать старые. просто унылая картина.

7. Бесит когда на званиях близких к генусу тепе в ЕЗ выпадает задание принести 3 тряпки или собрать 5 ускорений а в награду 5 ускорений дают. Откуда на таких высоких звания такие заданки - ума не приложу.

8. Нафига в состав коплекта впихивают краски а потом делают скидку типа 80%. я понимаю- что это маркетинговая уловка, но почему тогда бы хотябы не пихать в комплекты вместо красок просто подарки которые можно подарить другим игрокам. например на  "синий  шар- 4 шт" или "100 шт медвежат" вроде хоть польза бы появилась.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mordor-Scorpion сказал:

Хотя ты по ряду причин,не должна опускаться до этого,ладно я простой обыватель

Ладно ты "простой обыватель" и можешь писать про меня всякий бред, типа того что я там где-то работаю, причем пытаясь выставить это в максимально неприглядном свете, это ты так самоутвердиться пытаешься?

Ты считаешь что споры, препирательства, сами диалоги с какими-то дурачками (и не только) на форуме могут называться работой? Не отвечай, это было всего лишь очередное указание на ещё один идиотский пассаж.

И советую прекратить считать кого-то там с png картинкой 90х90 статусным и привелигированным, будет проще жить и не придется писать такую ахинею. А мне не придется её читать, т.е. считай два добрых дела сделаешь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

А мне не придется её читать, т.е. считай два добрых дела сделаешь.

Не читай, не пиши, вообще забудь сюда дорогу...

Тебя сюда кто-то звал? Умные люди, к коим несомненно ты себя и причисляешь, именно так и поступают. Весь остальной быдлоконтингент типа нас просто тут с удовольствием занимается троллингом и сотрясанием красивых рамок ТО...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

типа нас

Если бы на форуме остались бы только те, кто постоянно говорит "мы" и "нас" - меня бы на нем уже давно не было. Думаю что ты подозреваешь, что я могу обойтись и без твоих советов. Хотя, кто тебя знает %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Если бы на форуме остались бы только те, кто постоянно говорит "мы" и "нас" - меня бы на нем уже давно не было. Думаю что ты подозреваешь, что я могу обойтись и без твоих советов. Хотя, кто тебя знает %)

Да я просто уверен, что ты обойдешься вообще без всего на свете не исключая бритвы...

Тебе советовать - только время тратить, так что не обольщайся...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Ладно ты "простой обыватель" и можешь писать про меня всякий бред, типа того что я там где-то работаю, причем пытаясь выставить это в максимально неприглядном свете, это ты так самоутвердиться пытаешься?

Ты считаешь что споры, препирательства, сами диалоги с какими-то дурачками (и не только) на форуме могут называться работой? Не отвечай, это было всего лишь очередное указание на ещё один идиотский пассаж.

И советую прекратить считать кого-то там с png картинкой 90х90 статусным и привелигированным, будет проще жить и не придется писать такую ахинею. А мне не придется её читать, т.е. считай два добрых дела сделаешь.

Забавно когда ты включаешь "дурочку". А для чего тогда весь пафос? Ты не работаешь в этом проэкте,ты не отвечаешь ни за что,тебе плевать на аудиторию и вообще ты ее мягко говоря презираешь,с чем это связанно мне не интересно,просто констатация факта. Ты только что призналась,что тебе не доверяют даже общественную работу,из чего следует что ты такое же пустое место как и все пользователи ТО,чье мнение в грош не ставят на форуме или в игре. О чем тогда ты можешь рассуждать или вообще что-то знать,выставляя себя неким инсайдом,говоря о других что они какие-то дурачки... Cпорить о чем-то...отстаивая идеалы альтернативы. Вся администрация ТО слилась с этого форума,остались лишь шапки с одной извилиной и со своими "одорямсами" по каждому поводу и ты! последний оплот хоть какого-то подобия обратной связи,но ты как стало известно к этому бардаку никакого отношения не имеешь, ты такое же пустое место как в прочем и все мы здесь печатающие,по сему откланиваюсь,можешь не читать,не отвечать. Ничего личного,просто эмоции написанные на этом форуме.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

отстаивая идеалы альтернативы

Так а что там за идеалы то? Мне важно знать, что я отстаиваю. 

8 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

ты такое же пустое место

У тебя эта линия продолжается на протяжении всех твоих постов. Ты постоянно повторяешь это, я не совсем понимаю, зачем. Давай представим что я твой психолог, а ты поделишься своими проблемами? Только без очередной истерики, пожалуйста, будь мужчиной.

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 23:17, Serene сказал:

Давай представим что я твой психолог, а ты поделишься своими проблемами?

эээээ- а может не надо))). по крайней мере в ЭТОЙ теме))) он уже поделился всеми своими проблемами- ставьте быстрее диагноз!))) по второму кругу заставлять пациента излагать проблему- не наш метод)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

эээээ- а может не надо))). по крайней мере в ЭТОЙ теме))) он уже поделился всеми своими проблемами- ставьте быстрее диагноз!))) по второму кругу заставлять пациента излагать проблему- не наш метод)))

Да ладно тебе, интересно же! И к тому же они в одной группе, в которой принято делиться своими проблемами - по типу анонимных алкоголиков, но только он старается, а она косит. Т.е. либо она на себя махнула рукой либо все еще не прониклась серьезностью проблемы... :)

Поделиться сообщением

Сётаки, когда Орех пишет под Сиренией или Вилкой, мог бы в каждом втором комментарии для правдоподобности, требовать айфон, тосковать по Египту, жаловаться на холод и непонимание, испускать мимимими и постить котят и прочие глупости...

ЗЫ: на всякий, мож чо не знаю и любителям из этой глубоко сплоченной группы любителей плохо прикрытой маскулинности призы какие ценные Орехи обещаюд?

Поделиться сообщением

У нетрадиционных дядичек достаточно предвзятое представление о женщинах. Ну Бог им судья...

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 17:36, vjqobr сказал:

Судя по форуму здесь единицы донатов. Остальные имеют хороший гараж играя бесплатно.Значит нормальная экономика.

нет тут никакой экономики, в битвах не играют, потому что там "вообще ничего не платят" у меня заданок на 5 к кристалов выпало, ради них и буду играть, а не ради 500 кристалов за первое место в игре.... зачем продают нару если и халявной хоть завались, 12 к комплектов, не успеваю тратить, зачем тратить 500р за 1500 комплектов аптек, потому что дд, да.... 30 сек, своих денег не стоят, мина ускорения вообще ниачем, одна не убивает, вторая не ускоряет

Поделиться сообщением

Да, да, да!!! Такое количество мин, которое выпадает в цепочках, и нитр невозможно потратить. Лучше б аптечек добавили. А еще лучше отменили бы все эти цепочки. Или КД сняли с нары.

Есть вариант: специальный танк, который не стреляет, а мины раскладывает со скоростью пулемета... :) и мины не пропадают, после его гибели...

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 18:36, vjqobr сказал:

Судя по форуму здесь единицы донатов. Остальные имеют хороший гараж играя бесплатно.Значит нормальная экономика.

задротя здесь 20 часов в сутки годами,еще бы они не имели хороший гараж. Донат столько свободного времени не имеет,да еще на форуме сидеть,а бабло с неба упадет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, w41234567 сказал:

задротя здесь 20 часов в сутки годами,еще бы они не имели хороший гараж. Донат столько свободного времени не имеет,да еще на форуме сидеть,а бабло с неба упадет?

донатить  сюда это  как сначала  наполнить  ведро отходами, а потом одеть себе его на голову ))

Поделиться сообщением

Экономика здесь хороша для администрации но не для игроков.

Потому игра стала не интересна многим взрослым людям.Ее превратили в "красочную" собирательную ферму выполнением ЕЗ с "цепями" держащими дет.сад и начальную школу в игре.

Заходишь в любую командную СТФ или регби ,не ПРО-битву ,и через минут 5 игры начинаешь истерически угорать,плакать,ругаться,бомбить и тд.У каждого по-разному.От того,что понимаешь-играть на победу с этими,как говорит Serene "дурачками", нет смысла.Ибо каждый сам по себе.Одно собирает дроп,другое бьёт опыт из-за угла,третье тупо ждёт гальд.Причем 2/3 все шафты или "артиллеристы".Остаётся одно-играть ПРО.А их нет или совсем мало и не то.Благо есть ещё пара друзей оставшихся после ребаланса.С ними можно настрелять крабов и в 15 минутках пока ещё есть возможность играть без ММ.

Вобщем не имею никакого желания платить деньги на данном этапе игры.

В отличии от малолетних стратегов меня не привлекают фантики и гальды за бабки и не привлекают постоянно меняющиеся ТТХ вооружения а так же временные рамки обычных битв.

Потому играю от фонаря,без доната.Благо нынешняя ЦА позволяет особо не напрягаться при ее "истреблении" на полях "сражений".

Так что будьте экономны,друзья и возможно администрация это заметит))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...