Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2018 в 11:06, V-Dosku-Svoi сказал:

В пойманых контейнерах-мины да нитра! А в магазинных,только белый и зелёный фейверки. ВООБЩЕМ : расходимся ,товарищи..нас снова "нагрели".

В пойманных - да. После новогодних акций абсолютно во всех взятых в игре черных сундуках только стрелочки. Но сегодня вот "споймал"(с) и, бац вторая смена, приятная неожиданность - мины. 

Р - разнообразие.

:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

В пойманных - да. После новогодних акций абсолютно во всех взятых в игре черных сундуках только стрелочки. Но сегодня вот "споймал"(с) и, бац вторая смена, приятная неожиданность - мины. 

Р - разнообразие.

:)

Я ещё Зебру как то раз поймала xD Всю жизнь мечтала.

Поделиться сообщением

Только что, K.yK.JI.A сказал:

Рад за тебя, в полосочку должно стройнить :)

Поделиться сообщением

Только что, K.yK.JI.A сказал:

Выходит, мне ещё прёт))). Уж лучше мины, чем бесполезные фантики...

Поделиться сообщением

Мне сегодня Флоу попалась, жаль она не зеленого цвета.

Эх, жаль что нельзя краски на боеприпасы обменивать. Тыща аптек бы не помешали.

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 09:36, VOVA8084 сказал:

Для меня самая желанная и единственная годная из анимированных красок только спектр остальные мне не нравятся (даже эти новые). Было б интересно сделать анимированное  пламя как на ход родах.

Флоу тоже хорошая...остальные не очень..из новых матрица ещё ничего..

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 18:18, vjqobr сказал:

Как же народ ведётся на фантики)).Яркая обертка,а внутри оно.

Павлины, фазаны, колибри, попугаи, кто еще в шкурки от танков хочет поиграть?

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 20:04, H_I_H_A_T_O сказал:

Какие вы молодцы так хорошо все описали    и вы правы    надо разработчикам  с делать  для играков хотябы 2 раза в неделю   играть  без нары     пусть нарики  по прыгают ножками  по  дрыгают привыкли нарить   .

Всех в пермском офисе надо заставить покупать и одевать каждый день новую одежду за свой счет, интересно насколько хватит им терпения...

Поделиться сообщением

15 часов назад, boss555777 сказал:

Флоу тоже хорошая...остальные не очень..из новых матрица ещё ничего..

Лучшая краска в боях - это когда тебя не замечают. Может хамелеона замутят.

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 18:32, Eva сказал:

И это еще не x5:

Скрыть содержимое

bd05452c908832d3184469f512fe85fc.png

Ну так а чего ты ожидала от аудитории 3+?Им только "скинти гольд,умаляю",да какую-нибудь краску за 100 кри "кагда паявица и астаница ли в гараже навсигда".

Взрослую аудиторию выжили практически из игры,детей то разводить легче.Адекватный игрок никогда не потратит ресурсы на бесполезную вещь в игре а тут прям аж тему читать страшно.Попадешь с такими в бой-результат очевиден.

Сейчас в игре побеждает та команда,где больше адекватных людей.Донаты и нарщики в папуаском камуфляже но с чугунной головой уже просто для веселухи.Нарки сейчас у всех много благодаря контейнерам за цепочки ЕЗ,краски преимущества не дают,остаётся только умение и логика.А этого ой как не хватает нынешней ЦА

Поделиться сообщением

7 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Да и ваще нехрен тратить деньги на виртуальную игрушку! 

Чтобы приятно провести время и отдохнуть, а не зад--чивать.

Поделиться сообщением

Выбил Лотос, прочитал Вики, почему то подумал, то, что их добавили год назад, улыбнулся, а потом мне все стали в ЛС писать что вай круто офигеть чувак пздр и так далее, оказалось новая ;D Прикольно)

Поделиться сообщением

Если такое осуществимо, то добавьте в будущих обновлениях анимированную краску, меняющую цвет в зависимости от команды, за которую играешь. Заходишь за синюю команду - цвет танка синий, битва заканчивается, переходишь за красную команду - меняется цвет с синего на красный. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 16:40, OktaGlebus сказал:

Мне прям интересно увидеть сцену как художника задалбывает думать как сделать норм краски и он тупо тайлингом забивает всю текстуру. Я не знаю каким нужно быть извращенцем, чтобы думать, мол такие краски норм.... Печаль, беда... Недобор кадров как будто.. :)(

Краска Спектр. Монотонная фигня. Чё школам так заходит что готовы за неё отваливать реал?

В 14.02.2018 в 12:45, Blue_Screen_of_Death сказал:

Если такое осуществимо, то добавьте в будущих обновлениях анимированную краску, меняющую цвет в зависимости от команды, за которую играешь. Заходишь за синюю команду - цвет танка синий, битва заканчивается, переходишь за красную команду - меняется цвет с синего на красный. 

купи синюю и красную и сам меняй, цена вопроса 20 кри. А лучше заходи в ДМ - там всегда зелёная, её и покупать не надо лол

Изменено пользователем VictorVZ
доп мысля

Поделиться сообщением

11 час назад, VictorVZ сказал:

Краска Спектр. Монотонная фигня. Чё школам так заходит что готовы за неё отваливать реал?

Я чет как-то связи не увидел, между тем о чем говорил ты и я

Поделиться сообщением

14 часа назад, OktaGlebus сказал:

Я чет как-то связи не увидел, между тем о чем говорил ты и я

Мог бы додумать то что я не дописал. Но если разжевать, получится примерно следующее. Есть такая унылая краска, которую разработали за три минуты, называется Спектр. Она по сути в произвольный момент времени одноцветная - есть список цветов, которые она последовательно циклически меняет. Одноцветные краски в гараже самые дешёвые - до 100 кристаллов, зелёнка вообще бесплатна. Будь в гараже больше одноцветных красок, можно было бы одну битву катать в розовой, другую в бирюзовой, третью в фиолетовой и т.д. Обошлось бы это удовольствие в пару тысяч кри, ну может тысяч в 10 - накупить себе кучу всевозможных оттенков на все случаи жизни. Где в этой краске труд разрабов, их фантазия, творчество - даже сама идея анимированной краски впервые воплотилась во Флоу а не в спектре. Спектр - треш. Который продается за неплохую цену, ну там кому как - типа кейсы, контейнеры, может и были спецпредложения за 1500 р. не помню, не слежу особо за этими красками. Ну вот я и говорю - художников задрало думать как замутить крутую краску и они увидели: в гараже мало одноцветного шлака, а зато в коде игры теперь поддерживается анимация, так давайте значит введем анимацию одноцветной окраски, Бинго! До того так было и с Вечностью плюс минус - перекрасили в красный текстуру краски Роджер и впихнули за несколько сот рублей, а теперь Вечность уже с какого то перепугу вовсе легендарная и униКальная. К чему это? А вот к чему. Аудитория хавает и башляет. И побоку что реально хрень и выглядит так себе, а когда на каждом третьем то уже и вовсе ущербно, и что надо отваливать бабло, а резиста в краске уже нет, и даже что реально выделиться быстрее чем спектр или вечность поможет простая зелёнка. Так что - если тайлингом (значение этого слова мне неизвестно) залить текстуру и продать за 100 кристаллов, то ты в ней будешь нуб, если купил за 299 р. в гараже - ну так себе, донатик со школьных завтраков, а если за 1500 р. в праздник и назвать эту текстурку уникальной и мегакрутой - то тогда неясно как без неё ты жил до сих пор. Раньше краски оценивались обычно сугубо с точки зрения резистов, внешний вид был на 2 месте. Потом резисты отвязали и каждый мог надеть красивую Электру с резистом от приевшейся ну допустим Тины. Тогда ещё можно было посмеяться над тем кто берет за кристаллы краску которая не имеет уже резистов. Дальше чуваки начали брать краски уже чисто за внешний вид - ну ладно когда она красивая, те же Нейрон, Акварель, Флоу там всякие, ладно. Но ведь есть ещё Спектр, Блёстки, Вечность, Золотая звезда - ну там что за кри что за р., но ведь появился уже новый класс танкистов, которым чем дороже тем красивее. А зачем напрягаться разрабатывать крутую шкурку танкам, если найдутся те кто отвалят сколько им прикажешь за краску, которая совершенно безвкусная, но дорогая? Таким и в бою скажешь честно что выглядит убого - подумают Завидует мне.

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎02‎.‎2018 в 22:00, VictorVZ сказал:

Мог бы додумать то что я не дописал. Но если разжевать, получится примерно следующее. Есть такая унылая краска, которую разработали за три минуты, называется Спектр. Она по сути в произвольный момент времени одноцветная - есть список цветов, которые она последовательно циклически меняет. Одноцветные краски в гараже самые дешёвые - до 100 кристаллов, зелёнка вообще бесплатна. Будь в гараже больше одноцветных красок, можно было бы одну битву катать в розовой, другую в бирюзовой, третью в фиолетовой и т.д. Обошлось бы это удовольствие в пару тысяч кри, ну может тысяч в 10 - накупить себе кучу всевозможных оттенков на все случаи жизни. Где в этой краске труд разрабов, их фантазия, творчество - даже сама идея анимированной краски впервые воплотилась во Флоу а не в спектре. Спектр - треш. Который продается за неплохую цену, ну там кому как - типа кейсы, контейнеры, может и были спецпредложения за 1500 р. не помню, не слежу особо за этими красками. Ну вот я и говорю - художников задрало думать как замутить крутую краску и они увидели: в гараже мало одноцветного шлака, а зато в коде игры теперь поддерживается анимация, так давайте значит введем анимацию одноцветной окраски, Бинго! До того так было и с Вечностью плюс минус - перекрасили в красный текстуру краски Роджер и впихнули за несколько сот рублей, а теперь Вечность уже с какого то перепугу вовсе легендарная и униКальная. К чему это? А вот к чему. Аудитория хавает и башляет. И побоку что реально хрень и выглядит так себе, а когда на каждом третьем то уже и вовсе ущербно, и что надо отваливать бабло, а резиста в краске уже нет, и даже что реально выделиться быстрее чем спектр или вечность поможет простая зелёнка. Так что - если тайлингом (значение этого слова мне неизвестно) залить текстуру и продать за 100 кристаллов, то ты в ней будешь нуб, если купил за 299 р. в гараже - ну так себе, донатик со школьных завтраков, а если за 1500 р. в праздник и назвать эту текстурку уникальной и мегакрутой - то тогда неясно как без неё ты жил до сих пор. Раньше краски оценивались обычно сугубо с точки зрения резистов, внешний вид был на 2 месте. Потом резисты отвязали и каждый мог надеть красивую Электру с резистом от приевшейся ну допустим Тины. Тогда ещё можно было посмеяться над тем кто берет за кристаллы краску которая не имеет уже резистов. Дальше чуваки начали брать краски уже чисто за внешний вид - ну ладно когда она красивая, те же Нейрон, Акварель, Флоу там всякие, ладно. Но ведь есть ещё Спектр, Блёстки, Вечность, Золотая звезда - ну там что за кри что за р., но ведь появился уже новый класс танкистов, которым чем дороже тем красивее. А зачем напрягаться разрабатывать крутую шкурку танкам, если найдутся те кто отвалят сколько им прикажешь за краску, которая совершенно безвкусная, но дорогая? Таким и в бою скажешь честно что выглядит убого - подумают Завидует мне.

Мы говорим немного о разных вещах. Ты говоришь об маркетинговой части этого хлама, я же об эстетической. Типа однотонные краски выглядят на порядок лучше(например будь в игре краска на вроде той, что покрывает меркавы и абрамсы в странах Азии (пустынная крч) мне она бы определенно зашла как и "зелёнка") чем Краски вроде "непраздничного праздника" или ванадия, где маленький узор копируется много раз и получается своего рода сетка или плитка ( в текстуринге это называется тайлингом). Подобного рода краски смотрятся просто ущербно. А про то, что сейчас краски для школьников - это понятное дело. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...