Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 53-region сказал:

Я думaл будут безумные выходные, a тут новые крaски, режим рэгби и скидки

у нас форум- безумияxD

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Слушай, я прям чувствую как у меня от чтения твоих постов IQ понижается, давай не будем нагнетать? Тебе тут ещё будет с кем пообщаться, спасибо за понимание 9_9

Да-да-да, наверное, поэтому ты выдаешь такие перлы как этот:

19 минут назад, Serene сказал:

Бесплатные советы от Серене часть 503я: Вещи, которые вы никому НЕ должны в ТО

1. Платить

2. Оправдываться перед кем-то на форуме

... :)

28 минут назад, pakiza сказал:

Спасибо! Это очень приятно с вашей стороны, когда вы пытаетесь улучшить танки, вы делаете это удобнее, и даете нам разные плюшки на конкурсах, точнее после! Благодарю за все!

Удачи! И да, жду режим регби)))

Тук-тук-тук, Арех, вылезай, мы тебя видим... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Да-да-да, наверное, поэтому ты выдаешь такие перлы как этот:

... :)

Тук-тук-тук, Арех, вылезай, мы тебя видим... :)

а чее?? эта дама _ сам арех???O.o:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, pakiza сказал:

Понимаешь, они улучшают проекты, но денег нету,  мы игроки, и мы должны платить как-бы! Это мне безразлично сколько стоит, сколько надо, я просто беру и покупаю, ведь потом этого может и не быть! 

НЕ ПЫТАЮСЬ ОСКОРБИТЬ МОДЕРАТОРОВ, ВИОЛАТОРОВ И РАЗРАБОТЧИКОВ!

Нет! Я как бы не понимаю,ЗА ЧТО? Я должен платить??? Когда Я начинал играть донат приносил нагиб ,на старлее можно было взять всё М 3 . Донатеров кстати в то время не любили.А Я говорил,что доню ,а вы играете бесплатно !  А вот теперь Я вижу,как они улучшают , .....АУУУУ разрабы прочтите!!!  Я люблю поиграть на вулкане.И Я НЕ ПОНИМАЮ почему ,уже который месяц или год не МОГУТ/Хотят исправить ,да не могут, по любому, с горением в самом начале игры!!!Только начал стрелять уже прёт самоурон. Такая же херь при стрельбе по смоководу, ему видите ли надо попадать в определённую точку иначе урон = 0. и т д и т п. Я не вижу работы!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ура . Так полетел я в гараж покупать контейнеры :) 

Пойду тоже в гараж покупать...

Но бл...н ,я не модератор, у меня контейнеры только в магазине за деньги, а в гараже нет контейнеров.

Поделиться сообщением

Только что, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Выйдет новый режим... "Регби". На первой странице увидите обязательно модератора, тестера... неважно, который будет писать подобное "Это класс! Супер! У меня оргазм!" Знайте подхалимов. Они уж точно на краску заработают... Лучший помощник xD

ну известных подпевал деяний танков выставляют всегда на первой страничке лучших помощников- а иначе они потом подпевать не станутxD и кристалики им сыплют за подпевучесть))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

А вы когда нибудь видели отзывы от администрации проекта... "О, это ужас! На доработку!" и я не видел. Неужели все у них супер суперски? xD

никогда не видел если честно-- только ева что то там ворчит но в итоге даже она замолкает потом

Поделиться сообщением

Шикардос обнова. Это реально то чего мы ждали последние полгода. Красочки- вот это годнота. Разроби громадное вам спасибо от всего ?. 

А не ждём мы совсем:

1. Устройств на Страйк и арту. 

2. Устройств м3. 

3. Новых модулей. 

4. Добаланса пушек и корпусов. 

И ваще вы там все молодцы. 

5 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ура . Так полетел я в гараж покупать контейнеры :) 

Нуб, кантинеры покупаются в магазине, а не в гараже. Грамотней подмахивай администрации. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

В конце каждого их топа нужно вывести опрос... Но пока он увы не правдив. Потому что проголосовать можно с мультов, а надо чтоб с одного ip адреса. В общем чтоб видно было. Все за и против. Если в топе 3 положительных комментариев им этого достаточно. Остальные 997 отрицательных, образно говоря, они не видят. 9_9

зато они хорошо в бан по ай пи адресу загоняют- что же тут говорить?- двойной стандарт- двуличность везде

Поделиться сообщением

10 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

4. Добаланса пушек и корпусов. 

ты еще веришь что орех это сможет:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

1. Устройств на Страйк и арту. 

Смотрите-ка, по живому режет!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Смотрите-ка, по живому режет!

а че не так? где устройства вообще? либо уберайте устройства с других пушек или доделывайте на все пухи то что начали портить..почему эти пухи давно особняком без испорченности стоят?

Поделиться сообщением

Очередной праздник читера.

Спасибо, ешьте сами!

( Уже сегодня они стаями тренируются)

Изменено пользователем DOBRY-kak-vse-v-TO
исправление ошибки

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ты на вопрос ответь, а там и я чего расскажу. Хотя попугаем уже рискую прослыть за повторение очевидных истин. 

игра это азарт ,а в какой ты краске лупишь противников обсалютно пофигу. убрать все краски оставить две одна зелёная одна за красных, красная)))и всё будет в порядке с серверами

Поделиться сообщением

1 час назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Так раньше и было всего 2 краски. Зеленая для кустов, белая для снежных карт. И играли себе нормально. Потом привязали краски к резистам. Сейчас опять отвязали. Резисты отдельно, краски отдельно. 

Придет время снова привяжут, хотя давно нужно было. Краски большинству не нужны, а это обязаловка будет уже.

Поделиться сообщением

Получается, что теперь шанс получить что-то стоящее в контейнере (не краски и голды) намного меньше? Или там вероятность выпадения краски остаётся прежней?

Поделиться сообщением

Ну уж такое счастье сотворили, надо было и ещё в магазине скидку на контейнеры сделать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 292512 сказал:

мне все равно

ДА МНЕ ТОЖ ВСЕ РАВНО НА ЭТИ КРАСКИ ОТ ИХ ТОЛКУ 0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Только открывай их завтра после рестарта, а то сегодня в них красок ещё нет :)

А проверить можно как-то, что он не обманул?  А то тут говорит, а сам не покупает.  Не красиво.

Поделиться сообщением

Не забывайте, пока донатики летят к терминалам или вбивают цифры с карт, то этот проект все еще существует, так шта отставить кикиджамбу. Новые яркие краски, это же нам старперам (которые ужо и видят плоховастенько) подгон, знай да лупи по цветным пятнам, в кого-нить да попадешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Недаром же эти краски сделали только контейнерными. Хотят забить эти контейнеры ненужным хламом, чтобы там ещё реже выпадало действительно что-то ценное, типа 35 000 кри.

НУ А КАК ТЫ ХОТЕЛ КОНТЕЙНЕРЫ ЗАБИТЬ НУЖНО КРАСКАМИ КОТОРЫЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ А КРИС БУДЕШЬ ЗА ДЕНЕЖКУ ПОКУПАТЬ ВОТ И ВСЯ ПОЛИТИКА ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Сегодня Серена стрим какой-то их выложила на форуме... Дай думаю посмотрю. Даже слушать их не стал, по приколу пролистал... Видео длительностью более часа, ну смотрю отрывками. И наткнулся на то как касим наблюдает за битвой на полигоне. Выпадают голды и один ящик... Смотрю... Голд прошел сквозь диктатора, и взял его другой игрок на хоре-огнемете. Прям перед разработчиками. Они там умную физиономию сделали и вышли из режима наблюдения :D

ДАК ЭТО Ж НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ЧЕРЕЗ ОДНОГО ПРОХОДИТ ДРУГОЙ БЕРЕТ КАК НАРА В БИТВЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...