Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Покупаешь пачку контейнеров и вскрываешь.

Запомни вскрывать строго по одному контейнеру, а не по два или несколько сразу.

Если не повезло, по покупаешь следующею пачку, пока не получишь желаемое.

Два сразу при всем желании не откроешь,только один,пять или пятнадцать.

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 19:50, derjikraba сказал:

С компенсацией что решили,кто знает (на треть задание  выполнено).

Пока нет информации о размере компенсации, как будет — сообщим.

В 26.01.2018 в 20:56, Quderian-Tula сказал:

Алексанлра, почему бы вам не ввести программу, приблизительно такую, что бы когда игрок включает постороннею программу чит, у него менялась краска и цвет ника в табе и в игре.

Это ведь намного проще чем их вылавливать в игре.

Что вот Вы лично ответите на этот вопрос?

Это к теме новые краски, заодно и читеров как бы не обделить.

Потом что то насчет флудильщиков придумаете, вариантов много.

Я отвечу, что мы лучше античит-систему доработаем, пользы больше будет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я отвечу, что мы лучше античит-систему доработаем, пользы больше будет.

Доживет ли аудитория ТО до столь славного события?... :)

Поделиться сообщением

Я не знаю, по какому принципу тут выпадает содержимое контейнеров, потому что мне за 3 недели почему-то выпадают всякие ускорения, или как вчера -  краска с сердечками. Даже смешно и обидно. Что-то мне кажется их тут избирательно раздают. Притом, я в этой игре уже много лет, а каким-то уорэнтам крутые краски выпадают, считаю это крайне несправедливо.

Поделиться сообщением

ну че, добавили в контейнер, 26 бестолковых шкурок.... думается специально добавили, что бы уменьшить шанс выпадения чего нибудь по настоящему нужного и полезного

Поделиться сообщением

23 часа назад, B4AT сказал:

папа читернул, а сын ,дочь, мама, бабушка, дедушка и тетя Клава лишатся доступа к аккаунтам. с какого перепуга так должно быть ? одно железо, один айпи. на работе, в каком нть интернет-салоне и т.д. счет пойдет именно на сотни.

Мало тебе! Не надо было читерить! xD

Поделиться сообщением

9 часов назад, B4AT сказал:

то то я думаю кому на Остров дм без кулдаунов нужен. Особенно когда голд сам заберешь. столько мата, приккоол ващщее ! тепер ь мины надо экономить.

я предпочитал Пинг Понг)

Поделиться сообщением

Ирония судьбы... Кому то за счастье бы сошло, а достается тем, кому совершенно не нужно и будет пылиться в гараже. Пиксель, сакура, питон, искра и вот теперь это ветилиго... 12Fn.png

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

А  не будет ли у вас антикорозионной красочки?

Очнужно!!!  Гусяницы ржавеют...:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIK-JA сказал:

А  не будет ли у вас антикорозионной красочки?

Очнужно!!!  Гусяницы ржавеют...:)

Не очень понятно: ты для себя или для танка просишь?... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Не очень понятно: ты для себя или для танка просишь?... :)

Для гусяниц... Написала же... Значит для ТОнка!!!:D

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

34 минуты назад, VIK-JA сказал:

Для гусяниц... Написала же... Значит для ТОнка!!!:D

Судя по стилистике и ТОнкам с гусЯницами, ты уже их смазала чем-то красненьким?... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, smart3250 сказал:

Ирония судьбы... Кому то за счастье бы сошло, а достается тем, кому совершенно не нужно и будет пылиться в гараже. Пиксель, сакура, питон, искра и вот теперь это ветилиго... 12Fn.png

поздравлю)))...для зимних карт самое оно!

Поделиться сообщением

Из анимированных "матрица", из обычных "фантом". Но опять же хочешь красивую текстурку, плати немалую денежку для выбивания, в этой связи было бы выгоднее приобрести нужные краски в спец. предложениях и выгоднее финансово и 100% уверенность в том что ты приобретёшь именно то что тебе нужно, а не то что тебе предложит рандом. Ну вобщем мимо кассы как говорится

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 17:37, Amnesia сказал:

Ха, как вовремя подоспели скидки на МПК, как раз завтра ставить пришлось бы 16 шаг :) 

Хочется выразить отдельный респект художникам за такие краски как: кунгурская пещера и лотос ! Очень надеюсь, что удастся их вытащить как нибудь из контейнеров))

И вот хоть верьте, хоть нет, но с первых же недельных ящиков - вытащилась именно Кунгурская пещера :):):) 

Поделиться сообщением

а зачем сейчас вообще тратить деньги на эти краски???

раньше от них толк был, они давали защиту корпусу, а теперь повыпендриваться и все?

а стоят как живые...

Поделиться сообщением

5 минут назад, lika2010 сказал:

а стоят как живые...

Ну формально они бесплатные, ты же ведь их не покупаешь а находишь в каких то там коробочках падающих с неба))) Только вот из за огромного разнообразия этих сундуков, тебе надо наловить не один десяток, чтобы попалось именно то чего тебе хотелось бы)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, lika2010 сказал:

а зачем сейчас вообще тратить деньги на эти краски???

раньше от них толк был, они давали защиту корпусу, а теперь повыпендриваться и все?

а стоят как живые...

Краски не продаются, их можно в контейнерах выбить. А контейнеры и бесплатно в битвах падают. Многие игроки с вами не согласятся насчёт бесполезности красок, некоторые любят выделяться на поле боя не только благодаря своему скиллу, но ещё и внешне. Кстати, некоторые краски ещё и в стратегических целях использовать можно, они неплохо могут отвлечь внимание другого танкиста, помешанного на своём внешнем виде. :) Ему будет интересно, что это у вас за краска, где её взять и т.д., и это отвлечёт его от боя. ;)

Поделиться сообщением

Вообще не могу понять некоторых нубов, что они радуются этим бесполезным нововведениям по краскам. Кому он нужен этот бесполезный хлам. Администраторы вы наверное всех танкистов считаете  недалёкими, если этими красками заполнили все пространство в игре.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Краски не продаются, их можно в контейнерах выбить. А контейнеры и бесплатно в битвах падают. Многие игроки с вами не согласятся насчёт бесполезности красок, некоторые любят выделяться на поле боя не только благодаря своему скиллу, но ещё и внешне. Кстати, некоторые краски ещё и в стратегических целях использовать можно, они неплохо могут отвлечь внимание другого танкиста, помешанного на своём внешнем виде. :) Ему будет интересно, что это у вас за краска, где её взять и т.д., и это отвлечёт его от боя. ;)

Чеще всего внешне стараются выделиться как раз те, у кого напряженка со скиллом. Не считая, конечно, девченок, для них это так естественно. Но, в конечном итоге, каждый сам решает, что одеть на танк, по мне, так лучше что нибудь незаметное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...