Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Egorka0402 сказал:

уууууурррраааа на конецто новые краски

да кому они нужны)

Поделиться сообщением

8 часов назад, BLUE_EYE сказал:

давно тема была- что программисты т.0 поддерживают читаков.. если бы так не было бы.. их давно бы блокировали бы по ай пи...но нет эти создания лезут и лезут из невидимых щелей 

есть нюанс. если несколько (ну там буквально 100-200) аккаунтов зарегестрированы (и используются !) с одного ай пи и даже с одного железа, это не значит что эти аккаунты принадлежат одному владельцу, этих владельцев может быть несколько (ну там 100, мож 200, буквально не больше). нет и не может быть гарантии что при блокировке по айпи ,железу , джипиэс, глонасс, личным данным владельца точки доступа, с..женым у провайдера не пострадают миллионы невиновных нубов

Поделиться сообщением

16 часов назад, COBEPLLIEHCTBO-I сказал:

1. Уменьшить экран

2. Играть не с Яндекса

3 После обнов рекомендуется чистить кеш и флеш.

кэши браузеров и клиента можно разместить на RAM-диске, бысродецйствие увел и чистить не надо.почему бы такую тему в факе не создать? а мож есть уже , не знаю. только тутошние лаги не имеют к этому отношения. лаги в ТО не от пользователей, а от поставщиков игры. почисти кэш, смени браузер и т.п. - отмаз.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 12:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А главное, из этих 23 новых покрытий 3 — это невероятно крутые анимированные краски, которые не оставят равнодушными даже самых суровых танкистов, не придающих значения внешнему виду своих боевых машин.

ни одной принципиально новой краски..

таки зачем их столько?

Поделиться сообщением

38 минут назад, B4AT сказал:

есть нюанс. если несколько (ну там буквально 100-200) аккаунтов зарегестрированы (и используются !) с одного ай пи и даже с одного железа, это не значит что эти аккаунты принадлежат одному владельцу, этих владельцев может быть несколько (ну там 100, мож 200, буквально не больше). нет и не может быть гарантии что при блокировке по айпи ,железу , джипиэс, глонасс, личным данным владельца точки доступа, с..женым у провайдера не пострадают миллионы невиновных нубов

ты извини, ну с одного ай пи выходят, из одного семейства например, роутер, понятно

но если и ай пи и железо одинаковое...

читаков точно было бы меньше)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

Не понял, что теперь, радоваться или печалиться?

Печаль-тоска, у меня синей краски не было :)!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, COBEPLLIEHCTBO-I сказал:

Печаль-тоска, у меня синей краски не было :)!

Ну, теперь все в порядке, можно всех сразить на каком нибудь -полигоне-.

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPA4UH сказал:

ты извини, ну с одного ай пи выходят, из одного семейства например, роутер, понятно

но если и ай пи и железо одинаковое...

читаков точно было бы меньше)

папа читернул, а сын ,дочь, мама, бабушка, дедушка и тетя Клава лишатся доступа к аккаунтам. с какого перепуга так должно быть ? одно железо, один айпи. на работе, в каком нть интернет-салоне и т.д. счет пойдет именно на сотни.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

В джинсе теперь щеголять будет :)

Теперь пойду искать С И Н Т Е Н Е З И Й С К И Е  лосины :P9_9xD !

Изменено пользователем COBEPLLIEHCTBO-I

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B4AT сказал:

блин, тож задачка возникла как бы гАлды себе скинуть без про, на шаг не хватает

во первых, чем тебе не нравится про

во вторых я раньше, когда карту можно было выбить, 

с читаками любил развлекаться, карту поменьше, всё переминируешь и голды кидаешь

а они орут матерятся и дохнут)

лепота

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

23 часа назад, 19ass сказал:

ну как и думал за пол дня ни одного контейнера не поймал---всё ушло читерам!!! А ведь планы были поймать парочку ---вскрыть посмотреть не нитры ли как обычно у меня в контейнерах---ну и вдонатить если что на пачку контейнеров---если повезло бы при вскрытии понтовался бы в новой краске----но увы ---теперь мне снова никакая краска не нужна----время ушло ---уже завтра краски потеряют свою уникальность-----жду новые краски!!!

Ты хочешь чтобы красками зафлудили игру по самые гланды?)) Она и так уже зафлужена ))

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

папа читернул, а сын ,дочь, мама, бабушка, дедушка и тетя Клава лишатся доступа к аккаунтам. с какого перепуга так должно быть ? одно железо, один айпи. на работе, в каком нть интернет-салоне и т.д. счет пойдет именно на сотни.

я думаю "сын ,дочь, мама, бабушка, дедушка и тетя Клава" выходят с разного железа)

и суть не в том - хотели бы, читеры давно бы кончились

Поделиться сообщением

Очередная дурацкая идея с красками! В таком наряде не на войну, а только по бабам ездить! И,как обычно, лаги в подарок! Уже раз 8 из игры выкидывало.

Поделиться сообщением

17 часов назад, OktaGlebus сказал:

Грубо говоря все нормы надуманны, но тем не менее они есть. По мнению большинства и тех, кто мнение их образует: подобного рода "краски" - не хорошо. Кст: Забить текстуру тайлингом и тайлинговая текстура это одно и то же. 

Нормы у "норм пОцаноФФ"? )  Розовый плюш со стразами в 3-х полосках и эмблеме Адидас? )

Тайлинг - принцип монтирования подготовленных для этого(перетекание стыкующийся анимации с продолжением) стандартных плиточных текстур, т.е. не её забивают, а ЕЮ забивают/покрывают модель)

А вот скин на весь танк - пока в ТО лишь ХТ-ишные и он не переносится на другие виды вооружения....

Поделиться сообщением

Почитал я комментарии...Смотрю хорошо вам тут,просто шикарно) Все тут такие везучие,аж боитесь забить свой гараж новыми красками) А мне вот не везёт,всякие припасы,кристаллы,ничего полезного:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, tgbhuyjn сказал:

Очередная дурацкая идея с красками! В таком наряде не на войну, а только по бабам ездить! И,как обычно, лаги в подарок! Уже раз 8 из игры выкидывало.

Сильно сомневаюсь, что лаги из-за красок. И что ты хочешь? Вместо ярких красок камуфляжи? Так их достаточно, и на пустыню, и на зелень, и на зиму, выбирай любую. Но и в Хвое и в Лаве ты одинаково заметен, а встанешь в кусты-будешь одинаково невидимый.

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

Выбить из контейнера. 

Покупаешь пачку контейнеров и вскрываешь.

Запомни вскрывать строго по одному контейнеру, а не по два или несколько сразу.

Если не повезло, по покупаешь следующею пачку, пока не получишь желаемое.

Поделиться сообщением

15 часов назад, KAPA4UH сказал:

с читаками любил развлекаться, карту поменьше, всё переминируешь и голды кидаешь

а они орут матерятся и дохнут)

лепота

блииииииин и как же я раньше не додумался-то post-4919-1293825706.gif , это может оказаться еще смешней, чем ящики без опыта для задания собирать. как прем выпадет бесплатно - сразу праздник устраивать. то то я думаю кому на Остров дм без кулдаунов нужен. Особенно когда голд сам заберешь. столько мата, приккоол ващщее ! тепер ь мины надо экономить. а,кстати, в тдм, когда огонь по своим, мины работают на своих ?

про  я не покупаю, с про - играть надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...