Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

Читаки уже не прыгают, они просто заезжают на тебя. Даже на диктатора сзади без проблем въезжают, как будто пол текстуры корпуса нет...

Поделиться сообщением

А контейнеры вообще падают, разрабы ? ЗА 5 каток голдов 15 обычных, и ток 1 контейнер., это как понимать ?

Поделиться сообщением

Замечал Баг в режиме CTF. При взятии флага, сверху не показывает "какой ник взял флаг, и именно чей" - устраните данную проблему, в режиме "Хр-Вр" очень раздражающий Баг

Поделиться сообщением

5 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Я ни на один не надеюсь))

ну как и думал за пол дня ни одного контейнера не поймал---всё ушло читерам!!! А ведь планы были поймать парочку ---вскрыть посмотреть не нитры ли как обычно у меня в контейнерах---ну и вдонатить если что на пачку контейнеров---если повезло бы при вскрытии понтовался бы в новой краске----но увы ---теперь мне снова никакая краска не нужна----время ушло ---уже завтра краски потеряют свою уникальность-----жду новые краски!!!

Поделиться сообщением

Такое чувство, что голды не х5, а минимум х10.. Отыграл 2 битвы на уоретах, за 1200-1300 фонда, в каждой битве упало по 4 голда. Игры вообще нет, все бегают за коробками.. Лучше бы фонды повысили! Может хватит кормить голдами читаков и лагающих нубиков, которые не могут себе нормальный интернет купить?9_9

Поделиться сообщением

Официально заявляю, Танки Онлайн♥, лучше чем World of Tanks? с такими обновами как у Танков Онлайн♥♥♥☻☻☻ они всегда будут топ, хоть-бы краска потом выпала когда контейнер куплю))) Все краски хочется☻

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kycaka_yar сказал:

Давай попробуем осмыслим. Огромное количество халявной нары в корне изменило игру. Ее и игрой-то уже не назовешь. Больше подходит слово стрелялка. Интересно было именно играть, когда не было прокачек, когда ты мог рассчитать сколько шариков Рикошета или выстрелов Грома нужно чтобы убить или добить противника. До микропрокачек я играл исключительно ДМ. На включенную нару или даже люстру можно было включить адекватный ответ. Сейчас я ДМ ненавижу. Если в ДМ не включать нару - вообще никого не убьешь. Нару ценили, ее было мало, недонаты использовали ее экономно, нара была помощником в бою, ценилось умение "контролировать дроп". Сейчас без нары в боях делать нечего. Ее столько много, что нарят все. Собственно, ее количество у твоей команды и противника и решает исход боя. Ну, это так лирика. Похоже, большинству, кто остался и не свалил, именно такая манера игры и нравится. Если игрок не включает в бою "все что включается" и не заедает все это аптеками, значит он - нуб.

Ну, что сказать напоследок. Играю ровно столько, сколько нужно для выполнения ежедневных заданий. Последние годы надеялся, что разработчики, наблюдая падающий онлайн, уберут микропрокачки, вернут падающие кристаллы, на худой конец, на 2-3 сервера вернут доребалансные танки. Теперь-то понимаю, что этого уже не случится. Орех будет гнуть свою линию дальше невзирая на последствия. Обновления отталкивают от игры людей своей непродуманностью: нубодрайв - подарок командам, играющим на голосе, Магнум, под нарой одним выстрелом выносящий весь деф или всех игроков на точке, Пулемет, который косит все живое находясь на противоположной стороне карты. Карты, расширенные под игру 10х10. Никто даже не подумал: а как на них теперь играть ближнебоям? С Жигой еще как-то играют: плюнул в противника, пусть догорает. А вот Фризы стали крайне редкими. Не успеешь доехать до противника, как тебя убьют. Вот теперь ненужные мне краски в контейнерах. Это вообще выше моего понимания. В принципе, я уже в одном шаге от того, чтобы бросить играть вообще. Что будет последней каплей, пока не знаю. То ли это будет задание играть в Регби или Штурм за мины и ускорения, то ли ввод ММ на сервера. А может это будет анонсируемый ввод скинов ХТ, которые похоронят мое задание на 99999 опыта, которые я набиваю уже 4 месяца и набил чуть больше 60000...

Откажись от привычки выполнять задания и всё произойдёт само по себе. Тебе уже не нужно будет каждый день заходить в игру, и постепенно ты забудешь про весь этот кошмар, как страшный сон. Я уже сделал так, и  ни грамма не пожалел. Теперь захожу иногда на форум почитать что там пишут, но не более. 
В саму игру уже не тянет, нету зависимости да и стимула. Так что как то так, сам выбирай, или быть рабом, или свободным и ни от кого и ничего не зависить! Вот я вместо игры нашёл новое хобби - читать книги или смотреть любимые фильмы. Так хотябы идёт разитие, а в этой игре только портишь настроение и деградируешь.

Изменено пользователем rumus22

Поделиться сообщением

На бригадире CMOK :

Скрытый текст

Hs7WIdFmQE2sfbVqPSTHPQ.png

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

7 минут назад, Favorite сказал:

Вот разработчики молодцы... Скидки есть и лаги тоже есть. Что делать? Не играть? C фпс 14... 

Купи комп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

Еще вот только что играл на шавте. У диктатора нет резистов и брони. Стоит себе дико-твинс м3 в зевсе. Прицелился полным уроном а отнялось 600 с лишним хп. Вы что офигели в конец там??? Какого лешего 600хп??? 2800 как минимум должно быть!!!

Лаги - отличное оправдание кривым рукам)

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Купи комп

смысл? чтобы разориться на игре?  играй сам тогда

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 17:13, beliy-77777 сказал:

Почему? Я не доволен этому, скидок нету чтобы сразу купить, краски, это да круто, но другое не нравится..

Привет скажите а как  вы  так  написали под  уклоном

Мне все нравится  я девушка  Нина заядлая танкистка любому парню  дам фору хихии ура танкам.

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

смысл? чтобы разориться на игре?  играй сам тогда

Голубой Глаз и Фаворит опять встретились.Щаз залайкают друг-друга)

Поделиться сообщением

57 минут назад, rumus22 сказал:
18 часов назад, Kycaka_yar сказал:

Давай попробуем осмыслим. Огромное количество халявной нары в корне изменило игру. Ее и игрой-то уже не назовешь. Больше подходит слово стрелялка. Интересно было именно играть, когда не было прокачек, когда ты мог рассчитать сколько шариков Рикошета или выстрелов Грома нужно чтобы убить или добить противника. До микропрокачек я играл исключительно ДМ. На включенную нару или даже люстру можно было включить адекватный ответ. Сейчас я ДМ ненавижу. Если в ДМ не включать нару - вообще никого не убьешь. Нару ценили, ее было мало, недонаты использовали ее экономно, нара была помощником в бою, ценилось умение "контролировать дроп". Сейчас без нары в боях делать нечего. Ее столько много, что нарят все. Собственно, ее количество у твоей команды и противника и решает исход боя. Ну, это так лирика. Похоже, большинству, кто остался и не свалил, именно такая манера игры и нравится. Если игрок не включает в бою "все что включается" и не заедает все это аптеками, значит он - нуб.

Ну, что сказать напоследок. Играю ровно столько, сколько нужно для выполнения ежедневных заданий. Последние годы надеялся, что разработчики, наблюдая падающий онлайн, уберут микропрокачки, вернут падающие кристаллы, на худой конец, на 2-3 сервера вернут доребалансные танки. Теперь-то понимаю, что этого уже не случится. Орех будет гнуть свою линию дальше невзирая на последствия. Обновления отталкивают от игры людей своей непродуманностью: нубодрайв - подарок командам, играющим на голосе, Магнум, под нарой одним выстрелом выносящий весь деф или всех игроков на точке, Пулемет, который косит все живое находясь на противоположной стороне карты. Карты, расширенные под игру 10х10. Никто даже не подумал: а как на них теперь играть ближнебоям? С Жигой еще как-то играют: плюнул в противника, пусть догорает. А вот Фризы стали крайне редкими. Не успеешь доехать до противника, как тебя убьют. Вот теперь ненужные мне краски в контейнерах. Это вообще выше моего понимания. В принципе, я уже в одном шаге от того, чтобы бросить играть вообще. Что будет последней каплей, пока не знаю. То ли это будет задание играть в Регби или Штурм за мины и ускорения, то ли ввод ММ на сервера. А может это будет анонсируемый ввод скинов ХТ, которые похоронят мое задание на 99999 опыта, которые я набиваю уже 4 месяца и набил чуть больше 60000...

Откажись от привычки выполнять задания и всё произойдёт само по себе. Тебе уже не нужно будет каждый день заходить в игру, и постепенно ты забудешь про весь этот кошмар, как страшный сон. Я уже сделал так, и  ни грамма не пожалел. Теперь захожу иногда на форум почитать что там пишут, но не более. 
В саму игру уже не тянет, нету зависимости да и стимула. Так что как то так, сам выбирай, или быть рабом, или свободным и ни от кого и ничего не зависить! Вот я вместо игры нашёл новое хобби - читать книги или смотреть любимые фильмы. Так хотябы идёт разитие, а в этой игре только портишь настроение и деградируешь.

Изменено 1 час назад пользователем rumus22

Какие вы молодцы так хорошо все описали    и вы правы    надо разработчикам  с делать  для играков хотябы 2 раза в неделю   играть  без нары     пусть нарики  по прыгают ножками  по  дрыгают привыкли нарить   .

Поделиться сообщением

20 часов назад, B4AT сказал:

какой еще донат? зачем ? O.o

новые краски для доната

Поделиться сообщением

31 минуту назад, H_I_H_A_T_O сказал:

Привет скажите а как  вы  так  написали под  уклоном

Они читеры.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Голубой Глаз и Фаворит опять встретились.Щаз залайкают друг-друга)

я раньше был лениным

29 минут назад, H_I_H_A_T_O сказал:

это я и сделал- теперь смеюсь над некоторыми элементами.. свобода- вот что ценится!

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, rumus22 сказал:

Осталься последний шаг-выкинуть комп их окна и уйти жить в пещеру. Мы верим в тебя!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Осталься последний шаг-выкинуть комп их окна и уйти жить в пещеру. Мы верим в тебя!

это скоро произойдет! 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Я не понимаю назначение красок  на танках мы ведь не на машинах на выставке . мы на войне  . а такие цвета что лучше сразу мишень во весь танк .я понимаю краска хамелион не жалко было бы заплатить и поставить на танк что бы принимала цвет хотя бы от продиджи  до зеленого в зависимости от того где танк находится .

Поделиться сообщением

6 минут назад, predator2 сказал:

Я не понимаю назначение красок  на танках мы ведь не на машинах на выставке . мы на войне  . а такие цвета что лучше сразу мишень во весь танк .я понимаю краска хамелион не жалко было бы заплатить и поставить на танк что бы принимала цвет хотя бы от продиджи  до зеленого в зависимости от того где танк находится .

пускай разрабы это обьяснят... один раз арех оьбяснил- все его на смех подняли.. сам ржу до сих пор...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...