Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые краски. Скидки

Рекомендованные сообщения

Разработчики вы Х5 забыли включить??

уже 3 битвы в регби сижу в них по 1-2 голда
в ДМ 0(Не про)

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

за одну 15 минутку - 21 голд , это было шикарно, рандом   крутейший,в сем спасибо, поймал голд +контейнер

У нас за 10 минут-42 голда выпало,вот-это рандом.Я словил 4 контенера+3 голда ,Разраби спс балшое.

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

От слова "пейсы"? Ну на вкус и цвет..

ты за огурец обиделась ?))

Поделиться сообщением

8 часов назад, kot26453 сказал:

Уважаемые админы. Никак не могу понять. Для чего сейчас нужна краска. Никакой защиты она не приносит. Танк же не женщина и не новогодняя елка его разукрашивать. Для чего вы все выпускаете красители? Не понятно.

положено-жри, не положено-не жри. бизнес

Поделиться сообщением

5 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Полностью с тобой согласен. Я вот в тундре езжу. Очень хорошая краска в плане маскировки. Сливается с фоном карт. В кустах тем более незаметный. А вот какой толк от краски красный костюм или еще от какой нибудь яркой? Одевают эти краски для того чтоб стать мишенью? xD

Я тебе по-большому секрету расскажу.Есть растения-хищники,с яркой раскраской.Насекомых они ловят и жрут)1251313034_1251189630_16.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

ты за огурец обиделась ?))

Нет, лучше бы огурцом краску назвали, правда)

Поделиться сообщением

мда и те кто покупал флоу за полтора косаря поняли что их краски теперь далеко не уникальны,деньги потрачены зря что и требовалось доказать

блин мозайку сделали практически один в один как звезда ,тоже мне уникальная краска

Поделиться сообщением

5 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Тут тебе не живой мир. Это танки. 

Эти коробки картонные ты называешь танками? Да ты настоящий танкист,если 27 лет не достиг,жди военкома в гости,тебя уже по айпи он вычислил.Будешь командиром танка,тыж опытный:D Хотя-"какой ты нахрен танкист..."(с):D

Поделиться сообщением

10 часов назад, zenya1111 сказал:

Получается, что теперь шанс получить что-то стоящее в контейнере (не краски и голды) намного меньше? Или там вероятность выпадения краски остаётся прежней?

Конечно меньше. Ну, а чего ты ждал, здесь всё как обычно))). Это аляповатое попугайское уныние с этой целью и создавалось. Количество добавленных красок то какое, ого-го...

Поскольку вся эта пёстрая "красота" клепается буквально за пару минут, вполне можно ожидать еженедельное добавление новых фантиков...

Поделиться сообщением

Ну и где скидки? в гараже нет никаких скидок на прокачку + перестали работать сообщения о увозе, взятиии, возврате флага )))) это не только у меня у всех спрашивал

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

Делайте продажу вещей из гаража, да хоть даром удалить ...зачем мне этот мусор еще и анимированный!?)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, xXx_Mixail_Kiev_xXx сказал:

Ну и где скидки? в гараже нет никаких скидок на прокачку 

Это завтра.

Поделиться сообщением

Да! Хороша новость лишь для павлинов, да для женского пола, для конкретного " пацана"- это как оскорбление. А если серьезно, то поддерживаю Guard_of_world (Бесполезные шкурки), с ними только на "гей парад " а не в бой. Да и мусор очередной в гараже не нужен. Введите уж тогда и "кнопку" чтоб избавляться от этого вашего бестолкового творчества.....

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Плюсую. Лучше бы вместо этих 23 запустили комплект с синестезией в магазине.

Выгоднее оставить синестезию в контейнерах.

Изменено пользователем Koira

Поделиться сообщением

16 часов назад, 19ass сказал:

На новогодней карте довольно таки много играл___поймал случайно два___ на полной наре и здоровье взрывался в один момент---может завтра повезёт парочяку поймаю на большее не надеюсь--О чём ещё мечтать нам простолюдинам!!! аесли контейнер__вау

Я ни на один не надеюсь))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

У меня есть на основе лунная краска и краска трейсер, которую не в одном контейнере не найдешь :D

3 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Краска луноход, вот уникальная краска и трейсер. Купить можно если в 2013 год вернуться xD

Луноход, как раз, предлагается в контейнерах,. Трейсер - нет. Но кому нужны эти страшные краски ? )

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 12:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

в воскресенье, с 05:00 МСК 28 января до 05:00 МСК 29 января, улучшайте своё вооружение со скидкой 25% на запуск и 50% на ускорение!

Готовы?:):)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...