Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Ужо 8400 сделали. А с контейнеров как повезет. У меня вот за 3 неделе полная малина по крисам (25 к +3500*3+10 к, и это я еще не считал, сколько за почти две недели према в фондах набрал), но поменьше нарки выходит. 

Я уже не делаю , а за 8400 тем более :o,откуда тогда 25к т.д. и т.п.:D  а про контейнеры ваще не в теме, фиолетовы уже все эти тёрки, пустое это всё !:DЗашёл , налагался и вышел !

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А что тут удивительного?в день выходит около 12 к крисов.Это реальная сумма,если играть весь день

если играть с премом весь день заработать можно ГОРАЗДО больше,

вопрос в том что при этом придётся потратить

так вот, если это делать в не ПРО битвах, то получится, что играешь себе в убыток,

нет экономики игры

а товарищи здесь просто тень на плетень наводят)

3 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Нет конечно. Откуда ты это взял? Может ты неправильно понял. Имелось в виду, что я за январь заработал 350 к, это не значит, что эти 350 к есть сейчас на моем балансе. К тому же, я без скидок ничего не покупаю и не качаю, на прошедших скидках поставил по 25%-скидке почти весь гараж на 1 шаг, если бы я тогда не тратися, сейчас на моем балансе было бы 350 к, вот что я хотел донести.

тогда я не понимаю, о чем ты споришь?

так и получается, что без доната комфортно играть(развиваться) нельзя

и нару приходится докупать, чтобы выполнять заданки

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Пару часов, я столько в неделю играю :D

Странная какая-то математика "У меня не получается, значит никто так не сможет"..

У меня нет фулл гаража

У меня только одно устройство на твинсе

У меня нет прокачанной защиты, я пользуюсь недокачанными когда-то модулями с красок и как ни странно - мне их хватает

У меня прем призовой - за победу в марафоне

Я одиночка и не играю на голосе вообще, уже ни во что. Когда-то играл, в другую игру.

Читами и мультами никогда не пользовался и искренне презираю таковых..

Можно накопить и больше, при должном везении и стремлении

Фантастика - это когда ты съедаешь 20 аптек, пока собираешь 3

Твои полочки уже давно упали, ибо тебе говорят про одно, а ты на полочки кидаешь совсем другое

Лично я за весь январь получил около 700-750к кри, два танка в полной прокачке и 2,5 месяца према + прочие плюхи. У меня было желание.

Математика получается, если применить к танкам тактику экономической стратегии

Я спокойно могу просидеть час в чате и сыграть только один бой, ибо я захожу в игру не фармить кри, а приятно провести время. Задание это форма отметки, тебе его просто нужно сделать, чтобы дальше получать дивиденды, а играть ты можешь где захочешь. Я не свожу свою игру к выполнению заданий, хотя кому-то интересно это. Мой интерес - открыть список друзей, перейти в битву и выиграть.

З.Ы. Мой случай, конечно же, частный.. Но вот тебе простая математика, цифры занижены..

Цепочки - 40к кри в месяц

Задания - 40к кри в месяц

Битвы - 40к кри в месяц

Этот минимум может набить каждый, при среднем уровне игры и небольшом онлайне.. И этих кри вполне хватает на беспрерывные МПК вооружения..

Дело в том, что один будет искать возможности и делать, а другой будет ныть, что у него нет возможности и ничего при этом не делать.

моя математика не странная, а реальная

которая показывает, что экономики игры нет, я кстати экономист по образованию и дважды два сложить или вычесть могу

В 29.01.2018 в 17:39, KAPA4UH сказал:

ЕЗ ? - я уже приводил пример, после замены заданий(менять второй раз и платить за это кри - абсурд)

получаю - 50 килов, за них 6 хилок и 20 ускорений(бывает и хуже и не редко, одни ускорения например)

для того чтобы на одной жизни в не ПРО битве получить два кила тебе нужнен двойной урон,

если успеешь включить и тебя не убьют, ещё защиту и возможно хилку, ускорения не считаю, их у всех много)

т.е чтобы забить 50 килов, тебе нужны минимум : 25 двойного урона, 10-15 защит и 10-15 хилок...

за это ты получишь 6(!!!) хилок и 20(!!!) ускорений

если твоя команда продула(а тебе нужно играть в определённом режиме, чтобы выполнить задание)

ты получить 200-300 кри, на это ты можешь купить ещё одну или две хилки))

математика ясна?

читы, мультоводов вспоминать?

или когда тебя выкидвает(ют) за пять минут до окончания четырёх часовой битвы?

а теперь можете дальше рассказывать про "условно бесплатную" игру)

вообще из тегов пора убрать упоминание бесплатной игры

если сказать, что все игроки нытики нечего, лучше молчите)

если можешь, хоть одну мою цифру опровергнуть без "нытиков, кто что ищет, не умеет играть" и прочей хрени - вперёд

а я ещё раз утверждаю - баланс игры сломан, игроки разбежались

он лайн пожинает плоды

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

20 минут назад, KAPA4UH сказал:

тогда я не понимаю, о чем ты споришь?

так и получается, что без доната комфортно играть(развиваться) нельзя

и нару приходится докупать, чтобы выполнять заданки

Вот тебе свежий скрин нары моего гаража. Ни разу не покупал нару ни за кристаллы, ни за деньги. Ни разу!

Скрытый текст

8XJWXfplQ42yCfA-Oq5WaA.png

Поделиться сообщением

39 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Вот тебе свежий скрин нары моего гаража. Ни разу не покупал нару ни за кристаллы, ни за деньги. Ни разу!

Скрыть содержимое

за годы скопил? то есть кому сейчас хочется играть бесплатно,терпите пару лет и все будет хорошо. И красочки у тебя в гараже не донатные и голдов ты скинул 144 .все наверно из ящиков конечно бесплатно?  и заработок  соотношение опыт-кри 1.8  "барыга". Поделись советом как так? Конфой грабите с мультами,отсюда опыта мало а кристалов много?

объясни почему на данный момент по опыту в рейтинге ты на 6000 месте а по заработанным кристалам 1000 -я позиция? С премом видимо,который тоже бесплатный? Но наиграно премом всего 4.4 часа. Твой профиль говорит что зарабатываешь ты на этой неделе 10 тыс в день .Средняя ДМ за 15 минут 600 кри за первое место.Допустим за час 2500 .То есть ты 4 часа в день  задротишь и побеждаешь в каждой битве? получается твой рецепт такой-заведите акк,копите крисы и нару годами,покупая только на скидках и через 2 года вы на форуме расскажите как бесплатно можно играть.

Темнишь ты приятель.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Скрыть содержимое

И аптеки не докупал? У меня вот:

5344321cbad0.jpg

Причём аптеки я докупала.

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 13:42, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Отключение боевых уведомлений

Теперь они не будут перекрывать важную часть экрана и мешать вам целиться.

moe-lico_36767316_orig_.jpeg

Изменено пользователем x_nroctoN_KOT_43753

Поделиться сообщением

Почему так настойчиво пихают это эргэбэ в задания? Мне не нравится этот режим, а в заданках теперь в первую очередь эргэбэ, во вторую - асл. ДМ, ЦП, ТДМ уже сто лет не видел. Играйте сами в него.

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

Почему так настойчиво пихают это эргэбэ в задания? Мне не нравится этот режим,

Ну и зря. Прикольный режим :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, EBHyX сказал:

за годы скопил? то есть кому сейчас хочется играть бесплатно,терпите пару лет и все будет хорошо. И красочки у тебя в гараже не донатные и голдов ты скинул 144 .все наверно из ящиков конечно бесплатно?  и заработок  соотношение опыт-кри 1.8  "барыга". Поделись советом как так? Конфой грабите с мультами,отсюда опыта мало а кристалов много?

объясни почему на данный момент по опыту в рейтинге ты на 6000 месте а по заработанным кристалам 1000 -я позиция? С премом видимо,который тоже бесплатный? Но наиграно премом всего 4.4 часа. Твой профиль говорит что зарабатываешь ты на этой неделе 10 тыс в день .Средняя ДМ за 15 минут 600 кри за первое место.Допустим за час 2500 .То есть ты 4 часа в день  задротишь и побеждаешь в каждой битве? получается твой рецепт такой-заведите акк,копите крисы и нару годами,покупая только на скидках и через 2 года вы на форуме расскажите как бесплатно можно играть.

Темнишь ты приятель.

Жидкий метал и стейк - за БВ. Акварель из контейнеров за последние БВ выпала. 144 голда? Тебя удивляет эта цифра? Мне лень это делать, но если посчитать, сколько голдов со времени их ввода можно было получить за БВ, за задания, с контейнеров, то можно получить цифру намного большую, чем 144. Одни только хэллоуинские задания на голды, которые были в игре аж неделю, чего стоят. 

Что не так с моим соотнешением кри/опыт? У всем нормальных игроков, которые систематично не валяются ниже середины таба, примерно такое же соотношение. Какая конфа, какие мульты? Ты насмотрелся всяких там колямб что-ли? Открой мой профиль еще раз. Посмотри сколько у меня набито в ДМ, а сколько в остальных режимах. Может я чего не понимаю, но КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУЛЬТОВ И КОНФУ В ДМ? 

Про позиции в рейтинге - вообще фейспалм. Прем - да действительно безплатный, на прошлой недели с контейнеров 10-дневный выпал. 4,4 часа? Какие 4,4 часа? В этой ужасной прем-краске что-ли? А она тут причем? Я что, не могу играть с премом в не прем краске? 600 кристаллов за 15-минутную дм? Совсем за нубаса меня держишь? Глянь скрины в посте, который я прикрепил ниже. В день играю не более 2-2,5 часов, и это только на время этого халявного према. Он закончиться 7-го, поэтому после 7-го буду играть максимум час в день.

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

И аптеки не докупал? У меня вот:

5344321cbad0.jpg

Причём аптеки я докупала.

Нет, не докупал. Они в ДМ лично для меня сейчас практически безполезные, поэтому я их не использую. 

Обьясню. Чаще всего момент для использования аптеки наступает тогда, когда вся остальная нара уже на кд или уже заканчивается. Поскольку кд у ДД, ДА и нитры сейчас очень долгое, я не вижу никакого смысла в том, что бы  прожать аптеку и кататься на фулл хп но без нары и без возможности еще долгое время ее занарить. Поэтому когда мало хп я просто сливаюсь.

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Нет, не докупал. Они в ДМ лично для меня сейчас практически безполезные, поэтому я их не использую. 

Обьясню. Чаще всего момент для использования аптеки наступает тогда, когда вся остальная нара уже на кд или уже заканчивается. Поскольку кд у ДД, ДА и нитры сейчас очень долгое, я не вижу никакого смысла в том, что бы  прожать аптеку и кататься на фулл хп но без нары и без возможности еще долгое время ее занарить. Поэтому когда мало хп я просто сливаюсь.

Ну. А когда фул нара и под ноль HP ты не жрешь аптеку? Дело не в том, что кто жрёт и когда,а в том, что аптек мало выдают. Так что не ври9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну. А когда фул нара и под ноль HP ты не жрешь аптеку? Дело не в том, что кто жрёт и когда,а в том, что аптек мало выдают. Так что не ври9_9

В тех случаях, когда выгодно занарить аптеку - я ее нарю, конечно. И я не вру, какой мне смысл врать? К тому - же, аптеки, что в самих заданиях, что в призах за цепочки выдаются в соотношении 1 к 3 по отношению к остальным припасам, тем самым соблюдая соотношение цены припасов. Вот это соотношение идеально соблюдается на моем скрине. Поэтому все в норме.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Жидкий метал и стейк - за БВ. Акварель из контейнеров за последние БВ выпала. 144 голда? Тебя удивляет эта цифра? Мне лень это делать, но если посчитать, сколько голдов со времени их ввода можно было получить за БВ, за задания, с контейнеров, то можно получить цифру намного большую, чем 144. Одни только хэллоуинские задания на голды, которые были в игре аж неделю, чего стоят. 

Что не так с моим соотнешением кри/опыт? У всем нормальных игроков, которые систематично не валяются ниже середины таба, примерно такое же соотношение. Какая конфа, какие мульты? Ты насмотрелся всяких там колямб что-ли? Открой мой профиль еще раз. Посмотри сколько у меня набито в ДМ, а сколько в остальных режимах. Может я чего не понимаю, но КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУЛЬТОВ И КОНФУ В ДМ? 

Про позиции в рейтинге - вообще фейспалм. Прем - да действительно безплатный, на прошлой недели с контейнеров 10-дневный выпал. 4,4 часа? Какие 4,4 часа? В этой ужасной прем-краске что-ли? А она тут причем? Я что, не могу играть с премом в не прем краске? 600 кристаллов за 15-минутную дм? Совсем за нубаса меня держишь? Глянь скрины в посте, который я прикрепил ниже. В день играю не более 2-2,5 часов, и это только на время этого халявного према. Он закончиться 7-го, поэтому после 7-го буду играть максимум час в день.

у любого нормального игрока соотношение опыт-кри 1.5 . У тех кто выше,просто играют мало и копят крисы из ЕЗ,это например Вилка,всегда с накопленной нарой и прокачанном танке. У тех,кто еще выше-играют с премиумом постоянно или грабят СР. Не зря их в шутку классифицировали как "барыги".

Я посмотрел твой последний скрин промзоны  ДМ из раздела страйка. ты уничтожил 51,заработал 813 это идеальный вариант,потому что ближайший от тебя отстал на 15 киллов.Был бы он рядом не видать столько кри. Соотношение опыта и кри у тебя  как раз 1.59 как у хорошего игрока.Больше и не заработаешь. Там же скрин с ирана 60 уничтожил 888 кри,опять от ближайшего 13 отрыв и соотношение опыт-кри 1.48 .Это именно та цифра хорошего  игрока.При том что это явно не твоя основа,до этого акка ты уже имел опыт.

Возьмем например игрока EVA ее опыт-кри 1.3 Потому что на флагах много и не заработаешь,но режим то самый интересный.

Есть еще игроки,заходящие только к выигрывающей команде,само собой их заработок повыше,но не существенно.

144 голда большая цифра для недоната. Это сутками задротить надо во всяких батлах и акциях чтобы заработать столько,плюс постоянное везение в контейнерах.И на скрине твоих припасов ты специально не показал сколькоже голдов у тебя есть.

Ты еще и голдолов.Каждые 2 часа голд ловил.Если вычесть те 144,будем считать ты их себе скинул.То все равно каждые 3 часа ловил голд.Единицы в игре столько ловят.Ты прямо мастер на все руки. 

Самовар кстати тоже "барыга" вообще значение 2 опыт кри. Но тот сразу видно СР играет,а это самый мультовый режим.

В общем темните вы .Обычному новичку без опыта игры на основе не заработать.Только держать пяток акков и копить. И через 2 года можешь похвалиться достижениям. Ну у какого новичка есть прицел на пару лет? Да если еще и нагибаторы с многолетним стажем и тысячами нары бьют постоянно чуствуя себя великими бойцами.

Поделиться сообщением

29 минут назад, EBHyX сказал:

у любого нормального игрока соотношение опыт-кри 1.5 . У тех кто выше,просто играют мало и копят крисы из ЕЗ,это например Вилка,

1 587 116/ 2 675 099=0,593

Очевидно очепятка - имелось в виду соотношение кри к опыту?

Если так - то я ненормальный мое соотношение кри к опыту - 0,68O.o

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

1 587 116/ 2 675 099=0,593

Очевидно очепятка - имелось в виду соотношение кри к опыту?

Если так - то я ненормальный мое соотношение кри к опыту - 0,68O.o

Соотношение кристаллы к опыту подходит для легенд.Те кто ниже звания как ни старайся не видать больше 1.

Сейчас просмотрел рейтинг игроков по опыту (рейтинг по эффективности это рейтинг грабителей с премиумом) первая сотня.Смотрел только легенд  итого 56 игроков в сотне задротов. Легенды разного уровня,есть и "мясные" есть и "бойцовые". Есть соотношение 0.9 (днища) но в основном это 1.3-1.5 ,Только один игрок круче вадима  tigransimon .Один игрок как и Вадим имеет соотношение 1.8       M.A.K.S.I.M.U.S и тройка "накопителей" с соотношением 1.7 . 

Из 56 игроков круче Вадима только один. 

Есть в этом списке и отпетый донат POMADOHAT и он имеет соотношение заработка  1.3 Наверняка он с премом играет как и ева,а все равно нет заработка! 

Да , еще игрок имеющий высокий заработок 1.7      GRUZIA-GOROD-BORJOMi  имеет и наказание за саботаж! 

Так что "барыги" это мультоводы грабители точек.И на форуме могут хвалиться своим заработком бездоната .И чем выше соотношение тем круче вор. У обычного игрока заработок 1.5 что позволяет едва едва прокачивать гараж,медленно и годами,не делая ошибок в расходах

Поделиться сообщением

2 часа назад, EBHyX сказал:

у любого нормального игрока соотношение опыт-кри 1.5 . У тех кто выше,просто играют мало и копят крисы из ЕЗ,это например Вилка,всегда с накопленной нарой и прокачанном танке. У тех,кто еще выше-играют с премиумом постоянно или грабят СР. Не зря их в шутку классифицировали как "барыги".

Я посмотрел твой последний скрин промзоны  ДМ из раздела страйка. ты уничтожил 51,заработал 813 это идеальный вариант,потому что ближайший от тебя отстал на 15 киллов.Был бы он рядом не видать столько кри. Соотношение опыта и кри у тебя  как раз 1.59 как у хорошего игрока.Больше и не заработаешь. Там же скрин с ирана 60 уничтожил 888 кри,опять от ближайшего 13 отрыв и соотношение опыт-кри 1.48 .Это именно та цифра хорошего  игрока.При том что это явно не твоя основа,до этого акка ты уже имел опыт.

Возьмем например игрока EVA ее опыт-кри 1.3 Потому что на флагах много и не заработаешь,но режим то самый интересный.

Есть еще игроки,заходящие только к выигрывающей команде,само собой их заработок повыше,но не существенно.

144 голда большая цифра для недоната. Это сутками задротить надо во всяких батлах и акциях чтобы заработать столько,плюс постоянное везение в контейнерах.И на скрине твоих припасов ты специально не показал сколькоже голдов у тебя есть.

Ты еще и голдолов.Каждые 2 часа голд ловил.Если вычесть те 144,будем считать ты их себе скинул.То все равно каждые 3 часа ловил голд.Единицы в игре столько ловят.Ты прямо мастер на все руки. 

Самовар кстати тоже "барыга" вообще значение 2 опыт кри. Но тот сразу видно СР играет,а это самый мультовый режим.

В общем темните вы .Обычному новичку без опыта игры на основе не заработать.Только держать пяток акков и копить. И через 2 года можешь похвалиться достижениям. Ну у какого новичка есть прицел на пару лет? Да если еще и нагибаторы с многолетним стажем и тысячами нары бьют постоянно чуствуя себя великими бойцами.

Понял, к чему ты клонешь. Насколько мне известно, в статистику после какого-то релиза уже не учитываются кристаллы за заданки, голды, званки и пр. - только кристаллы, заработанные в боях. Свое высокое соотношение кри/опыт могу обьяснить тем, что когда в профиль еще учитывались кристаллы за заданки, у меня был период где-то в 3-4 месяца, когда я только выполнял заданки на аккаунте. Но это не из-за того, что я там как-то пытался не поднимать себе опыт, и при этом качать кри и нару, а просто потому, что тогда у меня вообще не было времени на игру, только заданки и все. 

Ты прав, почти все голды из 144 я скинул сам себе. Сейчас на акке 13 голдов. Ноооо, 1 голд за 3 часа - это много? Серьезно?

Те скрины, которые ты посмотрел в ветке страйка - это был васпострайк. Нагибать на васпострайке конечно можно, но это такое себе дело. Если играть на серьезном сочетании (ханотвин, например) то выйдет примерно то, что я показал тебе в предыдущем посте.

Да, ты прав, до этого акка я имел опыт, но очень небольшой. До этого акка был еще один - уорент какой-то. Я на нем играл в браузере с запомненным паролем, потом я как-то почистил кэш ииии... Когда пришлось ввести пароль от акка, что-бы зайти на него, оказалось что я забыл его. Так я потерял доступ к тому акку, и начал новый, этот. Но даже если бы я играл дальше на том акке, не думаю, что то что ты видишь сейчас в моем профиле сильно бы отличалось от профиля того акка.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Посмотри у него в профиле потраченную расходку аптек 3k, DD 12k, это соотношение, которое обычно игрок получает в бонусах за ЕЗ, сравни с данными в моём профиле, например, и потом  сравни со своим профилем. Он не врёт. -_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Посмотри у него в профиле потраченную расходку аптек 3k, DD 12k, это соотношение, которое обычно игрок получает в бонусах за ЕЗ, сравни с данными в моём профиле, например, и потом  сравни со своим профилем. Он не врёт. -_-

Вот еще один "барыга" с соотношением 2.7! Это как так раскрой секрет?  ты же дно игрок. Ага ,наверно статистика идет с тех времен когда ты кристаллы пылесосил? Вот откуда барыги то берутся,я то думал грабители точек,а оказывается это пылесосы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

И да, у меня есть подозрение, в статусе до сих пор идут крисы за задания, цепочки, конкурсы и т.д. - так что коэффициент около двойки - норма для игроков, умеющих фармить валюту.

Нет

Поделиться сообщением

18 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Показать содержимое

такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках...

я говорю, при сегодняшних призах и условиях играть невыгодно

нет экономики игры 

привожу пример, с заданиями, призами, циферками и тд

говорю, если есть что возразить по делу - слушаю..

В 29.01.2018 в 17:39, KARA4UN сказал:

ЕЗ ? - я уже приводил пример, после замены заданий(менять второй раз и платить за это кри - абсурд)

получаю - 50 килов, за них 6 хилок и 20 ускорений(бывает и хуже и не редко, одни ускорения например)

для того чтобы на одной жизни в не ПРО битве получить два кила тебе нужнен двойной урон,

если успеешь включить и тебя не убьют, ещё защиту и возможно хилку, ускорения не считаю, их у всех много)

т.е чтобы забить 50 килов, тебе нужны минимум : 25 двойного урона, 10-15 защит и 10-15 хилок...

за это ты получишь 6(!!!) хилок и 20(!!!) ускорений

если твоя команда продула(а тебе нужно играть в определённом режиме, чтобы выполнить задание)

ты получить 200-300 кри, на это ты можешь купить ещё одну или две хилки))

математика ясна?

читы, мультоводов вспоминать?

или когда тебя выкидвает(ют) за пять минут до окончания четырёх часовой битвы?

что ты хочешь показать своим скрином, я не понимаю

я тебе могу показать акки, где нарки в десять раз больше,

и она не покупалась..

у кого с вж хж, прежних времён, а есть мастодонты у кого она ещё с тех времён, когда её впихивали насильно)

какое отношение к условиям игры имеет твой скрин??

кста сегодня получил ящики за цепочки - ускорения, броня и чуток крисов))

ненамного больше тех семи тыр крисов, что изъяли, при том, что броня, не говоря о ускорениях мне лично даром не нужны,

хотя бы за хилки сказал спасибо

так что по факту 3 500 кри вместо убранных 7 000 из 14 000

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

16 минут назад, sSAMOVAR сказал:

А глянь теперь профиль Краба. Надеюсь, в том, что он не донат и не конфограбитель, ни у кого сомнений нет?

А я на точках действительно хорошо поднимался, (правда коэффициентом 2 там не пахнет - было 1,9 счас вроде до 1,8 упало) Но лишь после того как запомнил хороших игроков и стал стараться за них и заходить.  Да еще я достаточно вдонатил в игрушку (чуть больше 10 к за 5 лет). 

Только суть то не меняется: сравнить те условия, что были 1,5 года назад в игре и те, что сейчас - небо и земля. Донат я, недонат - я привел объективные цифры заработка в этом месяце (повторюсь, играю сейчас немного, последний донат был на Хеллуин), также Вадим привел свои.  

И да, у меня есть подозрение, в статусе до сих пор идут крисы за задания, цепочки, конкурсы и т.д. - так что коэффициент около двойки - норма для игроков, умеющих фармить валюту.

у сирене спросил,крисодроп влияет до сих пор на коэфициент. Так что все старые игроки с высоким рейтингом это пылесосы.Abuditalinaet  самый яркий тому пример.

А заработки сейчас возможны только у старых игроков,которым есть чем зарабатывать. За годы скопились и припасы и гараж прокачан. Новичку остается или донатить или заводить несколько акков,но до этого домыслит не каждый,просто бросают игру.

Поделиться сообщением

20 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Я про статистику общего числа заработанных кристаллов. Не еженедельную. 

Я знаю)

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНФУ В ДМ? 

ты совсем валенком не прикидывайся)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Да, ты прав, до этого акка я имел опыт, но очень небольшой. До этого акка был еще один - уорент какой-то. Я на нем играл в браузере с запомненным паролем, потом я как-то почистил кэш ииии... Когда пришлось ввести пароль от акка, что-бы зайти на него, оказалось что я забыл его. Так я потерял доступ к тому акку, и начал новый, этот. Но даже если бы я играл дальше на том акке, не думаю, что то что ты видишь сейчас в моем профиле сильно бы отличалось от профиля того акка.

какие то странные истории ты рассказываешь,

почту к акку можно поменять самому, а не то, что пароль 

в помощь обратиться не проблема

тень на плетень)

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

А я на точках действительно хорошо поднимался, (правда коэффициентом 2 там не пахнет - было 1,9 счас вроде до 1,8 упало) Но лишь после того как запомнил хороших игроков и стал стараться за них и заходить.  Да еще я достаточно вдонатил в игрушку (чуть больше 10 к за 5 лет). 

сейчас абсолютно не важно сколько ты вдонатил и с кем играешь..

и КАК ТЫ ИГРАЕШЬ - не особо важно

вопрос - ПРОТИВ КОГО ТЫ ИГРАЕШЬ?

если ты играешь более менее постоянно, ты знаешь игроков или кланы, которые стабильно и грамотно напихают тебе мультов,

если надо - кикнут, хоть тебя и введут своих мультов,

при чём да же если команда просекает ситуацию и прекращает брать точку, чтобы прекратить избиение и забрать свои крохи кри

они берут точку мультами и продолжают кач

если же всё идёт по их схеме, мульты тупо добивают твои килы)

к этому можно добавить, стреляющих, как пулемёты твинсов(по два шарика сразу)), страйкеров бьющих залпом без прицеливания и тд

всё грамотно, сверх способности включаются только в переломные моменты, жаловаться бесполезно

НО.. играть зачастую кроме этих уродов не с кем

селяви

а потом появляются умники и умницы на форуме рассказывающие, какие все кругом нытики

что на самом деле все просто играть не умеют

а они вот постигли дзен и умеют зарабатывать крисы

и донат то в ТО не нужен))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...