Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, romizv сказал:

Аааааа!!!!! Ты нарек!!!!! Фи таким быть. 

З.Ы. На самом деле, я не очень понимаю как в игру с припасами можно играть по другому. Если в работе/наличии припасов и есть какой то дисбаланс, то это головняк разрабов, пусть правят кулдаунами, ММами или еще чем, игроки по этому поводу вообще заморачиваться не должны.   

Я проста вашпе играть ниумею и скела у миня нет паэтаму всигда нарю :D

З.Ы. Да я тоже не особо понимаю вечного воя о наре.. Ну если так не нравится, ну сходи в про, в форматку.. Зашёл в бой с нарой - нарь и не подставляй ни себя, ни команду.. А сей пост я просто от удивления запилил, когда мне сказали, что за бой 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ) аптек потратить можно, активно играя. Вот решил отыграть и заскринить, результатом поделиться. :ph34r:

Ну, в теории то можно взять васп, не нарить и просто жрать аптеки и умирать, в активном не постановочном бою такое невозможно, чтоб помереть 60 раз за бой тут нужно специально убиваться, не каждый вжЫшник столько наумирает :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Поясните мне такой момент, у меня сейчас в самом начале висит заданка на 99999 килов и призом в 105 тысяч кристаллов, как я понимаю её я не успею её выполнить до того момента как у меня снимут эту заданку, вопрос в том мне компенсируют как то это и как или же она просто исчезнет?

Компенсация будет

Поделиться сообщением

5 часов назад, black33333 сказал:

цЫпочками  :o по 14000(кажЫтся) за неделю, а фонды - нищим !

что сейчас можно прокачать за 14 000 ??

не надо тока рассказывать скока там за год накапало)

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Я на БВ участвовал 2 раза, один ради интереса, второй на марафоне :D

Оба раза уходило примерно 250-300 аптек на 850 киллов, но и нарю я нонстопом по КД 9_9

у мну на оружие хт ушло больше 5000 хилок, а общая сумма припасов оказалась значительно больше 500 000 кри за которое енто оружие продаётся

это не считая потраченного времени)

абсурд, хрен знает кто там что считает, когда призы назначает

жадность приводит к бедности)

8 часов назад, sSAMOVAR сказал:

А так тебе уже тыщу раз сказали - тяни цепочку и будет у тебя и крисы, и нары целый мешок. Не хочешь/не можешь - тогда да, обламывайся. 

тяну, тока бессмысленно это

при сегодняшних призах и заданиях

Поделиться сообщением

8 минут назад, KAPA4UH сказал:

Цепочки + задания + фонды =  у меня накапливается достаточно кри, чтобы постоянно прокачивать одно из вооружений без скидок, по времени. Плюсом даже потихоньку копятся кри, что позволяет тариться аптеками и запускать больше МПК на скидках. Как-то так.

2 минуты назад, KAPA4UH сказал:

у мну на оружие хт ушло больше 5000 хилок, а общая сумма припасов оказалась значительно больше 500 000 кри за которое енто оружие продаётся

Я все ХТ в конкурсах получил, сразу в фулл прокачке, так бы и выполнять задания не стал, они того не стоят..

Ты лучше расскажи, как ты умудряешься тратить 60 аптек за 15 минут O.o

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Вообще не понял, как ты умудрился потратить 60 аптек за бой, я думал такое вообще нереально, но ты крут, я такого не могу, к счастью :D

Ну я человек дотошный, провёл эксперимент, вот ни разу не считал сколько трачу на задание..

Нашёл полупустую ДМку, для чистоты эксперимента, насчёт конфы не в курсе, может там друзья и были какие, но я тоже не пальцем делан :D

Ну вот, потратил 15 минут на бой ДМ, скрин начала и конца боя под спойлером:

Показать содержимое

2BRdz.jpg2BRdA.jpg

Как видишь у четверти игроков хорошие резисты от меня, но бой я затащил спокойно.. Снизу счётчики нары, чтобы было видно, что я ничего не придумал..

Ну так вот, мой результат:

2BRdG.jpg

Нарю я всегда без остановки, нару не экономлю, врубаю всё всегда по КД нонстопом, ещё и дроп контролировать пытаюсь.. Но даже так я потратил в 3 раза меньше аптек для 60 уничтожений, на 50 останавливаться уж не стал, бой доиграл..

Я не понимаю как ты тратишь столько аптек.. Мне кажется, что даже стоя в углу одному и просто врубая их по КД - нельзя потратить столько за бой..

К слову, попутно сделал задание на заработок 250 кри и получил за него аж 1050 кри :D

Нару не покупаю за реал, аптеки покупаю за кри, прем также халявный, с призов за марафон.

я не знаю, как ты читать так между строк умудряешься)

В 01.02.2018 в 14:48, KAPA4UH сказал:

НО, подсчитываю итоги, после выполнения заданий от моих почти 100 хилок осталось 40, фонд слёзы

ферштейн?

делаешь три задания, тратишь 60 хилок, получаешь 20, не считая другой потраченной нары)

фонд слёзы по сравнению с прокачкой, 14 000 раз в неделю не спасают)

а расход у меня примерно такой же, что и следовало доказать

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Цепочки + задания + фонды =  у меня накапливается достаточно кри, чтобы постоянно прокачивать одно из вооружений без скидок, по времени. Плюсом даже потихоньку копятся кри, что позволяет тариться аптеками и запускать больше МПК на скидках. Как-то так.

точнее задания + фонду = слёзы)

и одно оружие качать бессмысленно, прокачал скиловую пуху её обрезали или народ резистов накупил, как то так)

в чём смысл игры?

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я все ХТ в конкурсах получил, сразу в фулл прокачке, так бы и выполнять задания не стал, они того не стоят..

не знаю, что там за конкурсы,

я раньше в безумствах участвовал, но и они всё бессмысленней

сидеть сутки за краску или не нужный модуль я не маньяк

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

точнее залания + фонду = слёзы)

и одно оружие качать бессмысленно, прокачал скиловую пуху её обрезали или народ резистов накупил, как то так)

в чём смысл игры?

Да забудь ты про задания и фонды - это небольшой бонус, ЦЕПОЧКИ, вбей это в голову :D Это тебе пытаются донести.. Но ты всё равно что-то говоришь о заданиях, делай самые простые, зачем ты нару жжёшь, если тебе не нужно там играть? Есть много заданий, которые от тебя не потребуют практически ничего тратить - собери дроп, захвати точки, набери чуть-чуть опыта.. И практически ежедневно у тебя есть простое задание, на которое не нужно сжигать тонну нары и которого достаточно, чтобы ЦЕПОЧКА не сгорела..

Я стараюсь сделать 3 задания одним боем, если не получилось все, сделал 1-2, да и фик с ними, дальше я буду играть только в своё удовольствие, цепочка на месте.

Одно вооружение качать бессмысленно? Это как? Т.е. для тебя более осмысленно будет прокачать 10 пушек на 5 пунктов, чем 2 на 20? Типа 10 пушек обрубков лучше, чем две прокачанных? Я вот всегда качал одно вооружение, а потом начинал другое, зачем распылять усилия, если что-то одно сделать лучше и быстрее..

Да и ТТХ не менялись уже больше года, так что за это время ты мог бы получить минимум 4 вооружения с характеристикой "м4", пусть одна "скилловая", одна запасная, универсальный резист под любимую карту и корпус. И ведь ты был всё это время в игре, тут уже не нужно говорить "А через год ты бы столько накопил", этот год уже прошёл, ты уже это мог накопить.

Резисты были и будут всегда, ты не поверишь, но даже в том ТО, которое все тут любят вспоминать были резисты и их покупали постоянно, что ты этим высказыванием хотел сказать то.. Да от любой пушки в игре уже полно резистов, какую ни купи..

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 13:14, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не все просьбы с форума берутся :) Это не единственный источник мнений, просьбы убрать уведомления были озвучены в том числе на танковстрече. Мы понаблюдали и решили, что просьбы эти справедливые. Почему убрали не с выходом новой индикацией — мне пока неизвестно, но наверняка на это были весомые причины. 

когда вб?

Поделиться сообщением

5 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Мне кажется, у кто-то просто аппетиты зашкаливают. Все тянут, всеи худо-бедно хватает, а тебе вот мало.

Сколько же крисов в месяц тебе нужно, чтоб хватало?

Сейчас в ТО вообще легчайше играть без доната. Счас посчитал, что за январь я накопил 350 к кри набивая примерно по 20-25 к опыта в неделю. Неделю назад открыл 9 контейнеров (за 3 цепочки) получил 25 к, 3,5 к*2, 10 дней према, комплект 250 всех припасов и по 125 аптек, дд, да и мин. Вообще шикарно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Сейчас в ТО вообще легчайше играть без доната. Счас посчитал, что за январь я накопил 350 к кри набивая примерно по 20-25 к опыта в неделю. Неделю назад открыл 9 контейнеров (за 3 цепочки) получил 25 к, 3,5 к*2, 10 дней према, комплект 250 всех припасов и по 125 аптек, дд, да и мин. Вообще шикарно.

Зажрались просто некоторые, да и быть недовольным вошло в привычку, я вот вспоминая как с трудом сводил концы с концами в доребалансовом ТО, сейчас вижу сплошную халяву.. А народ с каждым разом всё недовольней становится, им просто так кри выдай, скажут "А чего так мало дали!? Фу! Жмоты!" :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Зажрались просто некоторые, да и быть недовольным вошло в привычку, я вот вспоминая как с трудом сводил концы с концами в доребалансовом ТО, сейчас вижу сплошную халяву.. А народ с каждым разом всё недовольней становится, им просто так кри выдай, скажут "А чего так мало дали!? Фу! Жмоты!" :D

А разве не так было? На ДР ТО вроде каждому выдавали приз, не помню точно сколько, что-то в районе того, что сейчас выдают каждый день обладателям прем. акка. Нашлись те, кто жаловолись, тип "что это такое? У вас годовщина игры, а вы тут какие-то копейки выдаете, фуууу"

Поделиться сообщением

59 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Мне кажется, у кто-то просто аппетиты зашкаливают

это точно, у разрабов

Поделиться сообщением

55 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

вы наверно забыли добавить..

что у вас фулл гараж, все пушки, все корпуса, качать ничего не надо,

все устройства, все необходимые прокаченные защиты,

за бабло куплен прем,

свой клан на звуке

про читы мульты не вспоминаю)

тогда да, можно за январь "накопить" 3-4 сотни к кри)

а так - фантастика

странные вы люди, я вам по полочкам, по циферкам всё разложил,

а вы опять, а я вот))))

нифига ваша математика не получается

а если не играть(играть по одному заданию в день) - так смысл тогда вообще здесь сидеть??

Поделиться сообщением

6 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Да, тут медицина бессильна, пациент неизлечим. 

вот с такой вашей логикой, уважаемые, он лайн с каждым днём всё меньше

скоро один сервак на всех останется - мы за ценой не постоим)

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Да, при получении из контейнера 10-ти дневной премки нет нужды покупать оный. 

один раз такую видел, может ещё через год увижу)

а так ускорения и мины

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPA4UH сказал:

за бабло куплен прем,

свой клан на звуке

Хочешь верь, хочешь нет, но я в эту игру внес только 1 рубль, давно еще, когда за первый донат (неважно какая сумма) давали 20 к кри. Все, больше я никаких денег не вкладывал в эту игру. О каких всех пушках и корпусах идет речь, если пушек у меня 8 из 13, а корпусов 3 из 7? Качать ничего не нужно? У меня из 8 пушек - 3 м4, 2 качены по 15 шагов, остальные 3 - по 8 шагов каждая. 10 дневный прем упал из халявных контейнеров за цепочки. Что, "свой клан на звуке", что?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

10 дневный прем упал из халявных контейнеров за цепочки.

тебе тоже??

вы не подскажете где эти ящики собирать?)

у мну кста ещё месяца два према)

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Хочешь верь, хочешь нет, но я в эту игру внес только 1 рубль

да тут если послушать, вообще никто не донатит)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KAPA4UH сказал:

тебе тоже??

вы не подскажете где эти ящики собирать?)

у мну кста ещё месяца два према)

да тут если послушать, вообще никто не донатит)

Мне тоже разок такой прем свалился... :) хотя мне премка на хвост не упала...

Хватило первого РБ, чтобы излечиться от этой глупости... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

О каких всех пушках и корпусах идет речь, если пушек у меня 8 из 13, а корпусов 3 из 7? Качать ничего не нужно? У меня из 8 пушек - 3 м4, 2 качены по 15 шагов, остальные 3 - по 8 шагов каждая. 10 дневный прем упал из халявных контейнеров за цепочки. Что, "свой клан на звуке", что?

т.е ты хочешь сказать, что выпоняя ежедневно ЕЗ,

в январе, ты без ускорений качал одновременно 5 пух и 4 корпуса(про защиту и устройства я даже не спрашиваю)),

читами, мультами не пользовался

и при этом за январь у тебя скопилось невостребованных 350 000 кри???

ребята вам надо фантастику писать, но не научную))

с циферками нелады явные

Поделиться сообщением

46 минут назад, KAPA4UH сказал:

в январе, ты без ускорений качал одновременно 5 пух и 4 корпуса(про защиту и устройства я даже не спрашиваю)),

с циферками нелады явные

А что тут удивительного?в день выходит около 12 к крисов.Это реальная сумма,если играть весь день

Поделиться сообщением

40 минут назад, KAPA4UH сказал:

с циферками нелады явные

Нет конечно. Откуда ты это взял? Может ты неправильно понял. Имелось в виду, что я за январь заработал 350 к, это не значит, что эти 350 к есть сейчас на моем балансе. К тому же, я без скидок ничего не покупаю и не качаю, на прошедших скидках поставил по 25%-скидке почти весь гараж на 1 шаг, если бы я тогда не тратися, сейчас на моем балансе было бы 350 к, вот что я хотел донести.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Зря. За пару часов 4-5 к в рандоме спокойно бьется. Так что фондв никак нельзя  со счетов списывать. 

Пару часов, я столько в неделю играю :D

2 часа назад, KAPA4UH сказал:

за бабло куплен прем,

свой клан на звуке

тогда да, можно за январь "накопить" 3-4 сотни к кри)

а так - фантастика

странные вы люди, я вам по полочкам, по циферкам всё разложил,

а вы опять, а я вот))))

нифига ваша математика не получается

а если не играть(играть по одному заданию в день) - так смысл тогда вообще здесь сидеть??

Странная какая-то математика "У меня не получается, значит никто так не сможет"..

У меня нет фулл гаража

У меня только одно устройство на твинсе

У меня нет прокачанной защиты, я пользуюсь недокачанными когда-то модулями с красок и как ни странно - мне их хватает

У меня прем призовой - за победу в марафоне

Я одиночка и не играю на голосе вообще, уже ни во что. Когда-то играл, в другую игру.

Читами и мультами никогда не пользовался и искренне презираю таковых..

Можно накопить и больше, при должном везении и стремлении

Фантастика - это когда ты съедаешь 20 аптек, пока собираешь 3

Твои полочки уже давно упали, ибо тебе говорят про одно, а ты на полочки кидаешь совсем другое

Лично я за весь январь получил около 700-750к кри, два танка в полной прокачке и 2,5 месяца према + прочие плюхи. У меня было желание.

Математика получается, если применить к танкам тактику экономической стратегии

Я спокойно могу просидеть час в чате и сыграть только один бой, ибо я захожу в игру не фармить кри, а приятно провести время. Задание это форма отметки, тебе его просто нужно сделать, чтобы дальше получать дивиденды, а играть ты можешь где захочешь. Я не свожу свою игру к выполнению заданий, хотя кому-то интересно это. Мой интерес - открыть список друзей, перейти в битву и выиграть.

З.Ы. Мой случай, конечно же, частный.. Но вот тебе простая математика, цифры занижены..

Цепочки - 40к кри в месяц

Задания - 40к кри в месяц

Битвы - 40к кри в месяц

Этот минимум может набить каждый, при среднем уровне игры и небольшом онлайне.. И этих кри вполне хватает на беспрерывные МПК вооружения..

Дело в том, что один будет искать возможности и делать, а другой будет ныть, что у него нет возможности и ничего при этом не делать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KAPA4UH сказал:

Я бы рассказал, но я тут не работаю:D ,  ваще уже не фан ТО:( и никогда не буду:P так шо посчитай сам. А сумма, 14 тыр тебе мало за неделю ?,:D так  добей деньгами тогдаo.O 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А что тут удивительного?в день выходит около 12 к крисов.Это реальная сумма,если играть весь день

Если играть весь день, то сумма будет значительно выше - мы же не рассматриваем звания до сержантов?... :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

тактика экономической стратегии

Я спокойно могу просидеть час в чате и сыграть только один бой, ибо я захожу в игру не фармить кри, а приятно провести время. 

громко:D очень громко:D большое спасибо! от души!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...