Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну он бронированный. Чтоб не сдулся от попадания снаряда :)

Кстати, прекрасная идея! Надо, чтобы мяч реагировал на попадания снарядов: отлетал, подпрыгивал, одним словом не стоял на месте после попадания в него снарядов или взрыва снарядов по-близости. Баллоники исключаются само собой... :)

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Такой дизайн больше подходит под танковую стилистику.B|

А гладкие борта танков как вэто вписывается? МО-М1 не рассматриваем... :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, WALLE сказал:

Оптимизация

Ой, да ладно! так может ему вообще форму тетраэдра задать?... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Ой, да ладно! так может ему вообще форму тетраэдра задать?... :)

Почему бы и нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Глядишь и тут все под мобильную версию подправят в ТТХ 9_9

Именно. Искалечить геймплей в угоду совмещенной мобильной версии - эт запросто. Вероятность очень большая, примеров из истории ввода обнов полно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Не обязательно делать управление башней именно по стику. Можно сделать так, что провести пальцем в правой части экрана по горизонтали - повернуть башню, по вертикали - подвинуть камеру. И при этом кнопку "стрелять" сделать холд-чуствительной даже за ее пределами - т.е. нажал кнопку и можешь вращать башню, не отрывая палец, но выходя за пределы кнопки.

В общем, глянь ролик по другой игре - там управление непложо сделано. Белые точки - мои пальцы) Как видшь, вполне хватало трех. Аналог нары - плашки снизу

Скрыть содержимое

Среднее время жизни танка в ТО примерно 15-20 сек. А при активной игре и того меньше - убивают на респе. Так что удачи тебе в мобильной версии...

Поделиться сообщением

ребята сделайте хоть подсвет у какой команды находится мяч.если оба мяча горят-значит валяется где то)если у красной команды значит красный мяч моргает!

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 18:09, K_O_K_O_S сказал:

Борьбы бы такой не было, если бы с помощью паса гол забивали. Сам участвовал в таком, когда не давали мяч доставить уже за метр 2 от нашей точки. А потом поубивали и перехватили мяч. А так бы просто ПАС и все...

Ты прав. Тогда пришлось бы добавлять возможность сбить мяч на лету (выстрелом например). Но было бы драйва больше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

3. Регби тот же СТФ - все что то забивают , я правда ни хрена не понял что. А ещё там стреляют -ну прям СТФ один в один-никакой разницы.

Привет Вилочка. )

С точки зрения программирования, да

Мяч = флаг

Рандомность выпадения = точка сброса голда

Взять мяч = взять флаг

Забить гол = доставить на базу

Всё. ) Ну я таким режим этот вижу. ) Нового ничего не придумано, обычная замена моделек.

4. Все нарят -а-яй-яй и меня убивают -а я ведь честный, я не нарю! 

Ну почему же, нарил тоже, только вот убить почти никого не удавалось, ни даже скрысить, раза три может кила было, и это учитывая кооперативный опыт за дамаг. Привет изям онлайна. И пулемётам тоже. пулемёт + 2 изиды, изида + 2 изиды. Ты можешь кого-то убить? Молодчинка. У меня не получилось.

5. Разрабы игру испортили!

Думаю, ты недалека от истины, и связано это с рядом просчётов в геймплее ТО. Ожидалось одно, а в результате вышло немного иначе. Если тебе нравится гонять полупустые карты с бразильским счётом - не вопрос - наслаждайся. ) Контента валом, но он почти весь "недопиленый". И да, интерес игры и заключается в том, чтобы успеть что-то сделать на поле, а не летать с респа на респ и уж тем более мне это не нравится. )

А если бы ты немного подумала, то увидела бы эту проблемку, вот захотел человек вернуться в ТО, зайти пострелять, не покупая абон ББП. Что его ждёт? Один наркорежим? Да ну брось. Ты же сама всё прекрасно видишь. Меня на той неделе друг уговорил составить ему компанию в ДМке задания поделать, пожалуй это самый щадящий режим от которого не бомбит. )

И ещё вопросик, Вилочка, сколько у тебя мультов если не секрет и активны ли они?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Messiro сказал:

И ещё вопросик, Вилочка, сколько у тебя мультов если не секрет и активны ли они?

Отвечайте нам, а то мы напишем в Спортлото.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Привет Вилочка. )

С точки зрения программирования, да

Мяч = флаг

Рандомность выпадения = точка сброса голда

Взять мяч = взять флаг

Забить гол = доставить на базу

Всё. ) Ну я таким режим этот вижу. ) Нового ничего не придумано, обычная замена моделек.

Привет)

Флаг рандомно не падает- его захватывают  на базе противника.

Взять мяч и взять флаг - это разные вещи. Если флаг отберет противник -то он вернётся на его базу, если мяч- то он перейдёт к противнику. 

Забить гол-это доставить мяч на базу противника. Доставить флаг -это увезти флаг с базы противника и доставить на свою.

Притом мяч ещё надо найти, а флаг известно где стоит.

Общего тут, как между СР и ДМ - и там и там стреляют, больше ничего :)

9 минут назад, Messiro сказал:

Если тебе нравится гонять полупустые карты с бразильским счётом - не вопрос - наслаждайся. )

Полупустые карты разве только глубокой ночью, да и то редко.

10 минут назад, Messiro сказал:

Девять акков. Тяну цепочки заданий на всех. 

12 минуты назад, Messiro сказал:

А если бы ты немного подумала, то увидела бы эту проблемку, вот захотел человек вернуться в ТО, зайти пострелять, не покупая абон ББП. Что его ждёт? Один наркорежим?

Ну просто так взять и вернутся сейчас в ТО с нарой по нулям в гараже  -не получится. Её достаточно много накопилось у тех, кто стабильно тянул цепочки. Сегодня играла на майоре в Регби-нара у обеих команд просто лилась рекой. А Легенды без нары сейчас вообще не играют.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Девять акков. Тяну цепочки заданий на всех. 

А как же семья, дети и вообще, иногда и поспать хочется?

Поделиться сообщением

Только что, Seventh-Heaven сказал:

Ну 2-3 часа игры в день  этому не помеха. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 11:42, Aleksandra_Nozhenko сказал:

новый режим боя «Регби»!

когда там про уже ? волейбол норм. норм сыграл бы. норм вроде, но нару сливать не буду. буду ждать про скольо бы ни пришлось. нара на задания пойдет, а так сыграл бы в про норм.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killraider_YouTube сказал:

Почему новые режимы ещё не в про? Или игрокам нельзя в про тоже играть?

В ПРО уходят от идиотизма, ну т.е. ищут  более приемлимые карты и игры, а не регби и прочее )))имхо разумеется!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну 2-3 часа игры в день  этому не помеха. 

если танки мешают работе ..... +

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

если танки мешают работе ..... +

А что ещё на работе делать. Скучно вот танки и гоняем.

Поделиться сообщением

А работать не пробовали? :)

Хотя с этими заданиями ТО как работа.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

3 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

Булка не спит...9 акков в заданках отпахала(2 часа)...потом часов эдак пупырнадцать-кавырнадцать на форуме отстрочила...к левой груди голову ребёнка поджимает нежно,а правой(рукой) пишет тебе ответку...баба 80 лэвэла)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, stritoviy сказал:

Надо, чтобы мяч реагировал на попадания снарядов: отлетал, подпрыгивал, одним словом не стоял на месте после попадания в него снарядов или взрыва снарядов по-близости. Баллоники исключаются само собой... :)

Баллонники против!!!

Пусть мяч горит, замерзает и сдувается, если изя его владельца бьет))) А когда своя изя лечит, пусть накачивается, а если долго лечит - пусть лопает от перекача...))) Пусть изя думает, сколько лечить))) Все должно быть "натурально")))

Поделиться сообщением

37 минут назад, kolobok1900 сказал:

Баллонники против!!!

Пусть мяч горит, замерзает и сдувается, если изя его владельца бьет))) А когда своя изя лечит, пусть накачивается, а если долго лечит - пусть лопает от перекача...))) Пусть изя думает, сколько лечить))) Все должно быть "натурально")))

Натурально если фриз мяч надувать будет, после того, как его тяжелый танк переедет.

Поделиться сообщением

Не, ну просил же..

В 27.01.2018 в 16:25, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

..мой васпошафт не очень подходит для того чтобы мяч доставить, то убьют то перевернут, а васп плохо толкается, в ведре двигаться не может - худшего владельца мяча и представить трудно. Зато как игрок поддержки - очень даже заходит... вывод: заданки набрать опыт в режиме RGB пусть будут - справимся, а вот заданок забить три гола нам не надо пожалуйста.

Все поняли правильно и...

Hy6x2NLHSWmsG2L1BxWtlA.png

Может ханотвин прикупить для выполнения такой заданки? Щас... я лучше так.

Vl__lBXRS9uqcqnKNUUqIw.jpg

А опыт в режиме РГБ мы можем набрать и не трогая мячик.

At_s-RvfR36_YlBHCre5OA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...