Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, romizv сказал:

Ну не выдашь ты приемлимую скорость реакции с тачскрина. Особенно когда выполняешь несколько действий одновременно. 

Если управление настроено удобно, все кнопки лежат под пальцами, а экран достаточно большой - хотя бы 10 дюймов - то через пару часов можно будет отыгрывать не зуже, чем с компа.

Поделиться сообщением

Привет всем. )

Заходил вчера в ТО посмотреть, стрельнуть и увидел что уже введён новый режим. За оперативность плюс. А в целом же масса недостатков. Я зашёл в первый попавшийся бой с регби где были места и до конца оставалось 10 минут.

1. Нарил, стрелял, но танк с мячиком начал замечать только в конце за 3 минуты, чаще же мелькало сообщение что +1 в твои "ворота".

2. Очень существенный недостаток этого режима в том, что он зависим от определённого сетапа. Что я увидел? Пулемёты + изиды, паравозики изид, одним словом изи-онлайн. Я зашёл на рикошете, но по моему на ряде пушек в этом режиме даже не стоит пытаться сыграть.

3. Каких-то новых тактик в игре не увидел. Другими словами режим практически ничем не отличается от флагов, с той лишь разницей что мяч-один_флаг появляется в рандомном месте, который нужно взять и привезти на одну из баз.

4. И большая-большая-большая проблема заключающаяся в досрочном выходе из игры. Почему большая - писал не один раз. Не гордый, могу повторить. После того как счёт в моём бою стал 8-6 не в нашу пользу, из боя начали массово выходить игроки, на карте Александровск в конце боя у меня оставалось 4-5 игрока. А новоприбывшие не собирались отдуваться и выходили почти сразу же, в чём собственно я их не виню. Но это проблема.

В остальном пожалуй всё без изменений, как всегда бесконечная нара усугубляет ситуацию. На 30 минут я не собираюсь покупать абон ББП, а играть в наре где половина не нарит, а вторая половина занимается ротацией, желания нет. Вот теперь, можно сказать, я обычный соло-игрок расчитывающий на адекватный рандом, зашёл и что дальше? Тот же CTF в одну калитку.

10 минут незабываемого онлайна. )

Творите, развивайтесь, прислушивайтесь к аудитории и вы придёте к успеху.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Ну хорестрвйке и с кнопок отнюдь не гарантия лидерства. А так даже какой-нибудь Наркилла будет жеско сливать самому себе, окажись он на мобилке. 

Опять "не трогал, но осуждаю"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Если управление настроено удобно, все кнопки лежат под пальцами, а экран достаточно большой - хотя бы 10 дюймов - то через пару часов можно будет отыгрывать не зуже, чем с компа.

Под мобильной версией, лично я понимаю игру, оптимизированную под экран 5 дюймов (на большинстве мобильных устройств сейчас такой), так версия теперь уже для планшетов запилена, или телефоном можно огород вскопать в деревеньке, когда 4g не ловит? Да, в любою мобильную игрушку на планшете играть удобнее, это очевидное явление, а на мониторе ещё удобней, а если к гоночному симулятору ещё и руль с педалями подключить, то прям удовольствие будет зашкаливать..

Давайте всё-таки мобильную версию рассматривать в плоскости рядового мобильника..

Поделиться сообщением

1 час назад, igor555y сказал:

Вы написали "Не надо ныть, сначала зайдите и поиграйте в этих режимах". Заходим, нет урона, перезаходим, критическая ошибка... Опять заходим опять критическая ошибка.. Фпс упало с 60 до 10-20... пинг скачет, то 999 то 200 то 100. До обновлений было же лучше. Что вы вводите народ в заблуждение. Раз не доработали режими с этими багами, верните их на тестовые сервер и дорабатывайте его пока все не исправите!!! 

За некачественную работу надо зряплату обратно вернуть в кассу, а она уже вся потрачена на праздники. поэтому ничего не исправят и будет еще хуже...

Поделиться сообщением

15 минут назад, WALLE сказал:

Надо еще Самсунг и Эплл заставить выпустить специальные позолоченные ХТ смарты с экраном 10 дюймов для Фэтанков, чтобы 10 пальцев  рук на экране помещались и управляли танчиками...

Поделиться сообщением

40 минут назад, DeviL74 сказал:

Так не мы заряжаем негатив, это заслуга разработки..

Ну вот что мы видим как рядовые игроки:

1. Ради мобильной версии перестраивают систему уведомлений и интерфейс, я не программист, но для меня это кажется дико. Мобильная версия ещё не вышла, а нам уже прибавили дискомфорта.. Тут я должен найти позитив? На данный момент ограничен очень полезный и нужный функционал, когда его вновь добавят не озвучено, сроки, ну хоть какие-нибудь.. Игроки должны ориентироваться во времени, пусть с запасом, пусть не получится.

2. Никогда, ни в одну игру нельзя поиграть равнозначно на тачскрине и ПК, пусть будут совмещенные аккаунты, но в боях эти игроки встречаться не должны ввиду ограниченности функционала тачскрина, играй хоть 10 лет на айпаде, но переиграть игрока с ПК не получится (частные случаи не рассматриваем). А ссылка на то, что будет саморегулирование рейтингом, вообще на грани фантастики и звучит примерно так: "Не бойтесь, мобильщики всё равно рано или поздно спустятся на самое дно". Вот где не надо, мы видим плюшки других игр внедрённые в ТО, а вот списать тот же блитц не получается почему-то..

Негатив как раз в том, что игры ещё никто не видел на мобиле и не понятно когда увидит, а страдать уже сейчас приходится. И это точно не заслуга игроков.

Планы о замене уведомлений были давно, просто именно сейчас настал подходящий момент из-за того, что новые индикаторы можно будет использовать и в браузерной и в мобильных версиях. Новые индикаторы будут введены скоро, точной даты у меня нет, поэтому я её не озвучивала. Как узнаю — сообщу. 

23 минуты назад, igor555y сказал:

Вы хоть головой думать умеете? Если в режиме штурм несколько флагов... означает то что эти уведомления будут в несколько раз чаще, потому что их берут несколько игроков одновременно. А в режиме стф только ОДИН флаг, который нужно доставить! В регби несколько зеленых зон. Постоянная борьба... Синие взяли красные потеряли, опять взяли... Эти уведомления высвечиваются на экране чаще! Опять мимо... Думайте еще как отмазаться. 

Да, умею, а вы?

6 минут назад, igor555y сказал:

Ты видел что она написала? То пишет... что убрали уведомление в стф из-за того, что оно якобы мешало каким то вымышленным игрокам. Уведомления в регби, штурме значит не мешает. Потом говорит что в режиме стф эти уведомления чаще высвечиваются чем в регби и штурме))) Хотя в штурме несколько флагов... означает только то что эти уведомления будут в несколько раз чаще. В режиме регби тоже несколько. 

На данный момент не все уведомления убрали, которые планируется. В видеоблоге сообщим подробнее, что останется, а что заменим.

Поделиться сообщением

8 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Надо еще Самсунг и Эплл заставить выпустить специальные позолоченные ХТ смарты с экраном 10 дюймов для Фэтанков, чтобы 10 пальцев  рук на экране помещались и управляли танчиками...

Как бы 10 дюймов - самый ходовой формат среди флагманов. А бюджетные модели по железу игиушки не сильно тянут

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Да пофик, хрен с ней, с Сашей, Рак у них играет овердохрена - вот он и пущай покажет нам нагибе. 

Он то точно покажет) Когда он же на горе свиснет)

17 минут назад, WALLE сказал:

Ага. Особенно если стать где нить на кемперку, заранее навестись в возможное место появления супостатов и наваливать ... наваливать)

Выведут мобильную версию, тогда и поглядим. Может и правда к лучшему. ТО сейчас и так все таки больше на мобильное приложение похоже.

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы будете играть в те же Танки, что и сейчас: на тех же серверах, тем же аккаунтом, и в битве вы сможете встретиться как с танкистами, играющими с мобильного, так и с танкистами, играющими с компьютера. 

И таким образом появится новое оправдание своему проигрышу...  "Это всё потому что я через танки мобайл играю"

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Как бы 10 дюймов - самый ходовой формат среди флагманов. А бюджетные модели по железу игиушки не сильно тянут

Что O.o

У флагманов как бЭ диагональ от 5.5 дюймов и больше, но не намного..

Диагональ обычного айпада 9.7 дюйма.. Ты что-то очень сильно путаешь, может сантиметры с дюймами?

10 дюймов это планшет обычного формата, у меня такой есть, я знаю о чём говорю..

Под спойлером айпад 9.7, чтоб ты понимал, какую глупость сморозил..

2BN7t.jpg

Изменено пользователем DeviL74
UPD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

10 дюймов это планшет обычного формата, у меня такой есть, я знаю о чём говорю..

Речь шла именно про планшеты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Речь шла именно про планшеты.

Флагман - это смартфон, о каких ты планшетах говоришь? Тут все о телефонах, ты один в планшеты видимо ударился..

Даже в цитате фигурирует слово "смарты..", очнись..

И написано в качестве сарказма то сообщение.. Что слишком уж много тапов для телефона..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Планы о замене уведомлений были давно, просто именно сейчас настал подходящий момент из-за того, что новые индикаторы можно будет использовать и в браузерной и в мобильных версиях. Новые индикаторы будут введены скоро, точной даты у меня нет, поэтому я её не озвучивала. Как узнаю — сообщу. 

Да, умею, а вы?

На данный момент не все уведомления убрали, которые планируется. В видеоблоге сообщим подробнее, что останется, а что заменим.

Постараюсь выразиться без мата. ЕСЛИ мне без уведомлений в цтв и штурме плохо играть, то что мне делать? как узнать кто взял флаг а вдруг он возвратился или что?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, умею, а вы?

Говорите правду, какая бы она не была. Вранье видно сразу. Сразу появляется такое ощущение неприятное обманутости. Процветания вашему проекту, никто не против игры. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

Флагман - это смартфон, о каких ты планшетах говоришь?

Не обязательно. Даже телевизор или утюг может быть флагманом.

А на планшы, вроде, не я тему перевел...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С тем, что они полезны, никто не спорит. Мы это знаем и понимаем, просто реализуем индикаторы другим способом. 

Дак и я с вами не спорю, но почему вы отключили функционал, а взамен ему ничего не дали?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

4. И большая-большая-большая проблема заключающаяся в досрочном выходе из игры. Почему большая - писал не один раз. Не гордый, могу повторить. После того как счёт в моём бою стал 8-6 не в нашу пользу, из боя начали массово выходить игроки, на карте Александровск в конце боя у меня оставалось 4-5 игрока. А новоприбывшие не собирались отдуваться и выходили почти сразу же, в чём собственно я их не виню. Но это проблема.

Я уже предлагал идею на счет этого. Список битв нужно сделать бесплатным. А если ты хочешь поиграть на равных то пожалуйста. Выбираешь нужный режим, система подбирает тебе подходящих противников. Ты правда должен внести взнос. Символический "100 кристаллов". Списывается сумма с твоего счета... Ты начинаешь играть, если вдруг ты захочешь выйти из этой битвы, тебе эти "100 кристаллов" не вернут. Тебе обязательно нужно доиграть 15ти минутную битву. Доигрываешь битву, например ты заработал не много...50 кристаллов. Тебе выплачивают 150 кристаллов. Если ты заработал 1234 кристалла к примеру, тебе все равно прибавляют +100 кристаллов. Таким образом игроки будут оставаться до конца, им будет не выгодно покидать такие битвы. Исключительно для битв рандомных. Если вы не хотите так рисковать, тогда есть внизу надпись  "Список битв", жмете туда и играёте себе бесплатно, не надо вносить взносы. Эту идею я излагал еще очень давно, но все мимо ушей. Им виднее. Пусть рисуют анимированные краски, художники х;%:?ы. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Привет всем. )

бла-бла-бла

Творите, развивайтесь, прислушивайтесь к аудитории и вы придёте к успеху.

Смысл твоей простыни как обычно лишён  смысла, другими словами переиначу:

"1. Я не играю, но тут решил поиграть 10 минут 

2. Глядь-режим новый-зашёл

3. Регби тот же СТФ - все что то забивают , я правда ни хрена не понял что. А ещё там стреляют -ну прям СТФ один в один-никакой разницы.

4. Все нарят -а-яй-яй и меня убивают -а я ведь честный, я не нарю! 

5. Разрабы игру испортили!

Всем мира и добра, голубого неба над головой и зелёной травки!

Всем пис,я пошёл -целую обнимаю! Братва, не стреляйте друг в друга!"

Ну и Вам не хворать! Ну ты это.. заходи, если что... Твою околесицу читать всегда занятно!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Не обязательно. Даже телевизор или утюг может быть флагманом.

А на планшы, вроде, не я тему перевел...

Ни разу не слышал о таком, исключительно в разрезе смартфонов, посмотрел флагманские планшеты также находятся, ошибся, признаю.. С утюгами сложнее, там этот термин стараются избегать употребляя слово "ведущий".

Странно, но тебе пишут про смартфон, а ты отвечаешь про планшет.. Ну да, вроде не ты.. (сарказм):D

Ушли мы от темы, игрушку не флагманские планшеты тянуть должны, а средние смартфоны, и чтоб тапы не весь экран занимали, а по поводу "бюджетники не тянут игры", тут совсем не согласен, при нормально оптимизированном устройстве и игре всё прекрасно запускается и даже не лагает. Для тестов/обзоров смартфона используется ряд требовательных игр и сейчас их тянут даже бюджетные модели нормальных производителей. 9_9

Я вот не представляю, как я одновременно могу поворачивать корпус (левый сферический тап управления, по стандарту), поворачивать башню (видимо правый аналогичный тап), стрелять (где-то рядом с поворотами башни), да ещё и нару врубать успевать (даже если на нижней панели) с нынешним временем действия это дело постоянной необходимости.. И как при этом ещё весь экран пальцами не закрыть и противников видеть, судя по такому набору успевать всё смогут только пианисты и играть без оставления управления будет сложновато.. :D

В теории то оно нормально рисуется, но представляя противника, который тебя просто захочет "закрутить" с ПК - у тебя шансов не будет, 10 там дюймов или 20..

Ближнебои в мобильной версии уже отмирают как класс..

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

К слову, отнюдь не всегда "флагман" - самое топовое по потребительским свойствам изделие.  Иногда Флагман есть наиболее перспективный в линейке производителя продукт в плане продвижения на рынке, позиционирования марки. Как, к примеру было с Хондой и моделями Легенда и Аккорд. Первая была топом по техническим ррешениям, но "флагманом" был более дешевый Аккорд. 

Ошибку признал, виновен 9_9 Но всё-таки термин "флагман" используется в других случаях довольно редко..

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

...Никогда, ни в одну игру нельзя поиграть равнозначно на тачскрине и ПК, пусть будут совмещенные аккаунты, но в боях эти игроки встречаться не должны ввиду ограниченности функционала тачскрина...

Нуу, ты не прав, дружище. Вот у меня жена в ферму играет в соцсети с ПК и мобилы. И там и там ее ферма процветает... наверное... :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я вот не представляю, как я одновременно могу поворачивать корпус (левый сферический тап управления, по стандарту), поворачивать башню (видимо правый аналогичный тап), стрелять (где-то рядом с поворотами башни), да ещё и нару врубать успевать

Не обязательно делать управление башней именно по стику. Можно сделать так, что провести пальцем в правой части экрана по горизонтали - повернуть башню, по вертикали - подвинуть камеру. И при этом кнопку "стрелять" сделать холд-чуствительной даже за ее пределами - т.е. нажал кнопку и можешь вращать башню, не отрывая палец, но выходя за пределы кнопки.

В общем, глянь ролик по другой игре - там управление непложо сделано. Белые точки - мои пальцы) Как видшь, вполне хватало трех. Аналог нары - плашки снизу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

В итоге к чему приходим? К мобиле с 10" экраном... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Не обязательно делать управление башней именно по стику. Можно сделать так, что провести пальцем в правой части экрана по горизонтали - повернуть башню, по вертикали - подвинуть камеру. И при этом кнопку "стрелять" сделать холд-чуствительной даже за ее пределами - т.е. нажал кнопку и можешь вращать башню, не отрывая палец, но выходя за пределы кнопки.

В общем, глянь ролик по другой игре - там управление непложо сделано. Белые точки - мои пальцы) Как видшь, вполне хватало трех. Аналог нары - плашки снизу

Показать содержимое

Ну, вообще только дурак купить флагманский планшет для ТО...

Управление ТО должно быть сродни FPS-у, но там не такие скорости и нет необходимости обозревать большие площади...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Нуу, ты не прав, дружище. Вот у меня жена в ферму играет в соцсети с ПК и мобилы. И там и там ее ферма процветает... наверное... :)

Ну я всё-таки имел активный многопользовательский шутер, но ладно не уточнил, каюсь, в ферму можно играть и не париться :D

2 минуты назад, WALLE сказал:

Не обязательно делать управление башней именно по стику.

Я в блиц играл, представляю.. Даже сегодня установил себе, вспомнить, как оно, там..

Глядишь и клиент в таких темпах на комп вернётся :D

Одно замечание, там игра менее активная и нет баллонных пушек, в основном, как и в оригинале всё сводится к кустодр...

А ты просто представь как при аналогичном управлении сыграть огнемётом, фризом ну или на край изидой. Плюс скорость поворотов в ТО гораздо выше.. Глядишь и тут все под мобильную версию подправят в ТТХ 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...