Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, piteris2 сказал:

"Имборики" не мешали?

В пустыне мне мог помешать только другой шафт.

Поделиться сообщением

Более тупого режима чем регби в игре ещё не было.При выпадении мяча происходит просто непойми что напоминающее ситуацию при выпадении долбоящика.Тут тебе и диктаторы с игнором  текстур танков,и прыгуны и просто толпы школоты  в одной куче.Лишь бы взять мяч,не думая,сможет ли оно его довезти до цели.При этом мешать начинает в первую очередь своя же команда бегущая следом и наперерез в ожидании,что тебя замочат. Треш полный...

Удаление уведомлений.Раньше оно действительно мешало,особенно при быстрой смене ситуации в игре.Когда уменьшили шрифт этих самых уведомлений,стало получше.Плюс ещё с удалением в боковой панели слова -уничтожил- и замены его значком пушки, стало ещё побольше места.

Просто пока непонятно,будет ли с введением вместо уведомлений индикации отображаться ник игрока повлиявшего на ситуацию(взял/потерял),потому что это в какой-то степени помогает в игре,тактике.

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я так думаю,вы ошибаетесь или не разобрались-уверен на 99%...мож есть смысл переуточнить  этот момент?...быть этого не должно...аккаунты то те же,но ПК-шники и Мобильники  играть совместно не должны и не могут

Легко,иногда для прикола захожу с puffin-браузера в игру и даже ЕЗ по сбору дропа умудряюсь сделать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Легко,иногда для прикола захожу с puffin-браузера в игру и даже ЕЗ по сбору дропа умудряюсь сделать.

дружище,ты не понял...под мобильной версией подразумеваются приложения на андроиде и ios,а не просто сам факт игры на сенсорном экране...а на паффине играть можно было и пять лет назад

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

дружище,ты не понял...под мобильной версией подразумеваются приложения на андроиде и ios,а не просто сам факт игры на сенсорном экране...а на паффине играть можно было и пять лет назад

Да все я прекрасно понимаю)Реализация будет похожей.И будет жесть))Приколы с пингом обеспечены и тонны нытья типа читер на спидхаке))

Т9

Поделиться сообщением

Только что, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да все я прекрасно понимаю)Реализация будет похожей

надеюсь-нет...ибо игру даже на про-версии паффина с трудом можно назвать жизнеспособной...чистое самоистязание

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

надеюсь-нет...ибо игру даже на про-версии паффина с трудом можно назвать жизнеспособной...чистое самоистязание

Ну судя по традиции ТО то боюсь,что да).СеменСамиЗнаетеКто..он может))

Т9(

Поделиться сообщением

Ну судя по традиции ТО то боюсь,что да)

ну вот если проводить аналог с другой игрой про танки,а именно блитз-версия, то игра получилась очень даже хорошей...в пк-шную версию не играю, а в эту частенько вне дома...но там чётко разделяют серверы для мобилоиграющих и пк...и это правильно...там и принципиально игра различна даже по количеству игроков в командах(понятно почему и правильно)...и это при том,что играешь одним аккаунтом

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну вот если проводить аналог с другой игрой про танки,а именно блитз-версия, то игра получилась очень даже хорошей...в пк-шную версию не играю, а в эту частенько вне дома...но там чётко разделяют серверы для мобилоиграющих и пк...и это правильно...там и принципиально игра различна даже по количеству игроков в командах(понятно почему и правильно)...и это при том,что играешь одним аккаунтом

Там это вам не тут))Там страна другая)

Поделиться сообщением

Там это вам не тут))Там страна другая)

беспокоюсь лишь об одном: чтобы хватило ума не совмещать в одну команду мобильно- и пк-играющих...эти могут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

беспокоюсь лишь об одном: чтобы хватило ума не совмещать в одну команду мобильно- и пк-играющих...эти могут

Народу тут и так мало осталось.Если разделить ещё,то печаль.Дет.сад и начальная школа что с ПК ,что с мобильного- одинаков результат.Больше мяса будет.

Поделиться сообщением

Режим есть,  народу нравится, люди в него играют, а отображения в статистике профилей нет?  Не порядок!

Поделиться сообщением

1 час назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Режим есть,  народу нравится, люди в него играют, а отображения в статистике профилей нет?  Не порядок!

Мне НЕ нравится!

Поделиться сообщением

5 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

.При этом мешать начинает в первую очередь своя же команда бегущая следом

Чем тебе мешают  сокомандники , бегущие следом и страхующие довоз мяча?  Или может ты бессмертный ?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чем тебе мешают  сокомандники , бегущие следом и страхующие довоз мяча?  Или может ты бессмертный ?

:) это в идеале... :) в большинстве случаев действительно за тобой бежит свора, которая, впрочем как и ты сам, не играет в пас, а просто норовит схватить мяч и самостоятельно донести. При этом не помогает ни путь расчистить, ни прикрыть... Очень похоже на ЦТФ в нынешней ипостаси...

Я говорю про рандом...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

:) это в идеале... :) в большинстве случаев действительно за тобой бежит свора, которая, впрочем как и ты сам, не играет в пас,

Я за всё это время только один пас видела :|

Только что, stritoviy сказал:

Я говорю про рандом...

А вообще я как раз сегодня подумала: новые режимы надо выводить и в ПРО -чтобы народ хотя бы потренироваться мог в новых незнакомых режимах.

Щас тока недавно объясняла в бою сокоманднику., что вообще надо делать в Регби 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Когда ты в ТО видел нормальный релиз?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я за всё это время только один пас видела :|

А вообще я как раз сегодня подумала: новые режимы надо выводить и в ПРО -чтобы народ хотя бы потренироваться мог в новых незнакомых режимах.

Щас тока недавно объясняла в бою сокоманднику., что вообще надо делать в Регби 

В рандоме народ собсна и не успевает пасануть, т.к. его на респ отправляют быстрее... :)

Нужно не просто в Про выводить, а позволить настройки выставлять на корпуса. Например, чтоб можно было ограничить каким-то типом корпусов или даже конкретной моделью. В идеале, чтоб и стволы также определять... Тогда, думаю, можно будет играть на равных и будет интересно. А сейчас тупой замес, в котором  мало того, что разноязыкие играют, так еще фарш пушко-стволов, не позволяющий нормально играть в перепас. Больше похоже на Поло, в котором на равне с лошадьми и клюшками раскатывают на мотоциклах с ружьями...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты же пост не дочитала до конца,там написано почему.

Интересно а ты ешь полусырое, недоделанное..?)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста в игре режим "Хоккей" (русский, конечно), ну и другие всякие виды спорта. И, ещё, обязательно, "Художественую гимнастику" и "Синхронное плавание"...

Изменено пользователем mayhl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mayhl сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста в игре режим "Хоккей" (русский, конечно), ну и другие всякие виды спорта. И, ещё , обязательно "Художественую гимнастику" и "Синхронное плавание"...

И армянское че-нибудь для hay-ков)

Поделиться сообщением

17 часов назад, romizv сказал:

Т.е. общие сервера. Прикольно, наверно)

Александра, миль пардон, что в тему регби влез, но отдельной по мобильной версии нет, а интересно. А можно поподробнее чуть? Ну, тесты какие то были? Как себя чувствовали игроки, играя с мобильных устройств? Вот из собственного игрового опыта хочу заявить, что играть с тачскрина в ммо шутер это не то пальто. Сколько не настраивай чувствительность, абсолютна не та скорость реакции, васд + мышь вне конкуренции.      

Тесты были, но внутренние, так что по поводу чувств игроков пока говорить рано. :) Разумеется, с компа играть удобнее, потому что вы к этому привыкли, но, думаю, и к мобильным Танкам без проблем приспособитесь, дело времени.

17 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Это невозможно будет, через вай вай будет запаздывать, и как Вы представляете себе по экрану водить пальцами и стрелять.

Что то на этих скоростях в ТО этого не сделаешь.

Ну ладно, как говориться занимайтесь чем хотите, лучше уж мобильной версией, чем Танками Онлайн.

Но запустите сначала отдельной версией как танки 2, Танки Х и скоро станет ясно.

Мне нравится Ваш оптимизм, несмотря на неудачи и провали продолжать в одном направлении, пусть даже в неправильном в тупиковом.

Просто восхищение вызывает такое упорство.

А вы не представляйте. Вот выйдет, попробуете всё самостоятельно, зачем сейчас что-то додумывать, предполагать, если вы не знаете точно, как будет на самом деле. 

Что касается оптимизма. Ну а что вы предлагаете, грустить всё время, расстраиваться из-за любой обновы, даже не опробовав её? Тут уж каждый сам для себя выбирает с каким настроением приходить в Танки, кто хочет — жалуется, другой же пойдёт в битву и приятно проведёт время, ведь именно с этой целью игроки сюда и приходят! 

17 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Танкисты с пк будут иметь большое преимущество над тем кто играет на моб. Версии

Сначала преимущество будет, пока игроки будут привыкать к игре с мобильного. Но если кто-то будет сидеть в Танках постоянно с мобильного, то система таких людей будет закидывать в бои с танкистами, играющими примерно на таком же уровне. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тесты были, но внутренние, так что по поводу чувств игроков пока говорить рано. :) Разумеется, с компа играть удобнее, потому что вы к этому привыкли, но, думаю, и к мобильным Танкам без проблем приспособитесь, дело времени.

А вы не представляйте. Вот выйдет, попробуете всё самостоятельно, зачем сейчас что-то додумывать, предполагать, если вы не знаете точно, как будет на самом деле. 

Что касается оптимизма. Ну а что вы предлагаете, грустить всё время, расстраиваться из-за любой обновы, даже не опробовав её? Тут уж каждый сам для себя выбирает с каким настроением приходить в Танки, кто хочет — жалуется, другой же пойдёт в битву и приятно проведёт время, ведь именно с этой целью игроки сюда и приходят! 

Сначала преимущество будет, пока игроки будут привыкать к игре с мобильного. Но если кто-то будет сидеть в Танках постоянно с мобильного, то система таких людей будет закидывать в бои с танкистами, играющими примерно на таком же уровне. 

Ага, заданки сделаете типа замочить с мобильного 39 нубов и все быстро научатся))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stritoviy сказал:

. Например, чтоб можно было ограничить каким-то типом корпусов или даже конкретной моделью. В идеале, чтоб и стволы также определять... 

Любитель ВЖ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...