Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Опять категоричное и в корне неверное утверждение. До Ребаланса был совсем другой состав аудитории. Это потом он стал по твоему "токсичным" и был выдавлен из игры. Нубов было намного меньше, ибо на уорентах решалось, либо закончит путь игрок, или научится играть. Башней на звёздах умели крутить все. Маршалы разрешали малькам собирать крисы. Ждали равных составов. Наркосрач или был на полную, или по договорённости, либо отпетыми грабителями, но нарить втупую как сейчас со старта считалось дурным тоном несмотря на количество нарки. И да, грабителей мы тоже грабили) Но всё выглядело пристойно. В чатах хайлевлы вполне дружелюбно делились советами с теми же мальками. И тот же Иваныч ещё не брезговал этой игрой. Сейчас же вы это всё разломали, аудиторию разогнали, сделав всё чтобы игрались тут детишки младших школьных классов, которые могут тут спросить разве что "Одмин скинь голд". Всю атмосферу игры угробили. А теперь тут с помощью тролля пытаются показывать, что "всё хорошо всё отлично, это всё игроки токсичные".

ЁЁЁ

Как ты точно все  написал !!!!!!!

Эхххххх  - где же те времена ?????

Изменено пользователем izymchik13

Поделиться сообщением

recGOMR.png

Скатилась скупая мужская слеза в очередной раз... Как всегда при виде воплощения того, что просилось годами ...

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPA4UH сказал:

не, в моих словах противоречий никаких нет, я нигде не писал, что играю много или мало или то, что я не донатил..

я говорю о том, что донатить сейчас смысла нет

я играю столько, сколько хочу и сколько мне комфортно

говорю я, что играть с каждым днём всё не комфортней

поэтому я, как правило, ограничиваюсь выполнением заданий, не помню кста, когда прерывал

но вот больше этого почему то не тянет), а теперь мне и в ЕЗ пытаются навязать игру в режимах, которые мне не интересны

и это я пытаюсь донести до разрабов, а выслушиваю здесь какие то глупости, про какое то нытьё)

про то, что в ТО комфортно сейчас играть не донатя...

извини, это похоже на разговор школьников в чате, которые кричат - "я ни копейки не вдонатил"

второй - "и я никопейки не вдонатил"

заходишь в профиль обоих - там кри заработано с гулькин нос и при этом купленные комплекты, прокаченная в фул защита и тд)))))))))

сейчас донатят все(кроме разрабов и читерной конфы), экономика игры сломана, кто то больше, кто то меньше,

но не все в этом признаются))

вот же тебя разобрало. ну преувеличиваешь ведь сильно. я даже на бразильском после нового года начал опять выполнять . у меня там нары ваще не было. щас норм и на мпк даже все поставил на скидке. я не говорю что счас комфортней чем год назад, но для меня счас нормально. объективный показатель-нара не уходит в минус, а наоборот прибавляется, мне хватает. в сундуках тоже годное дают иногда, например премиум. главное чтоб мультов в про С МПК поменьше было. ну нормально в общем. может м4 сделают грейд. норм будет бесплатно. главное чтоб динамическую погоду сделали побыстрей дождь снег и голосовые сообщения м-ж голосами, ну там: атакую, прикрывайте, я ранен-изиду мне срочно,так точно, никак нет и т.д. прикольно будет.

f56ed506969f73bf45e567d7e5820193.jpg

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

15 минут назад, B4AT сказал:

вот же тебя разобрало. ну преувеличиваешь ведь сильно.

Скрытый текст

что конкретно(по твоему) я преувеличил?

на 50 килов в не ПРО битве надо потратить меньше 25 двойных уронов?

эти задания не я придумываю

это выполнял вчера

экономика игры сломана

играть не выгодно, развиваться можно за счёт доната или читов

понятно кто то доедает "остатки былой роскоши" хж вж)

но сегодняшней ситуации это не меняет

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KAPA4UH сказал:

что конкретно(по твоему) я преувеличил?

на 50 килов надо меньше 25 двойных уронов?

На 50 килов в каком режиме? Можно и без ДД набить, чуть дольше но можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zloban_Bjakicz сказал:

На 50 килов в каком режиме? Можно и без ДД набить, чуть дольше но можно.

задания в про не выполняются)

тебе такая игра нужна?

я в игру прихожу отдыхать, а не страдать

да и развивать акк, по твоей схеме выполнения заданий врятли получится)

извиняюсь предыдущий пост редактировал, так как он у меня куда то пропал)

Поделиться сообщением

8 часов назад, izymchik13 сказал:

ЁЁЁ

Как ты точно все  написал !!!!!!!

Эхххххх  - где же те времена ?????

Кто в те времена играл тот помнит)

А с индикацией надо что-то побыстрее делать. Режим то вышел тащемта неплохой, но допилить надо, пока наша требовательная аудитория не забила на него как в своё время на ASL и страйкер.

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

тебе такая игра нужна?)

Я играю в удовольствие.

Пару лет назад, я в рабочие дни гонял ХР, а по выходным сливал накопленную нару, и хватало без доната.

Сейчас просто периодически беру комплект на 1500 припасов и не забиваю себе голову, а играю там, где есть фан, даже когда проигрываю, но было интересно сразится с сильным противником, чувствую удовлетворение.

Рэгби динамичен, в нём есть изюминка, есть драйв. такой раньше был только на флагах.

Точки на полигоне - это мясо и треш.

А ДМ - это просто мясорубка каждый сам за себя.

Для проверки своих навыков и умений, в простонародии "скила" всегда можно погонять ХР.

По простому говоря у каждого уйма возможностей для самореализации. Просто кто-то ищет в игре плюсы, а кто-то недостатки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я за фигурное катание. Надеюсь разрабы меня услышат xD

да погоди ты...на подходе наделение корпусов уникальными чудоспособностями...а потом уж ...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Quderian-Tula сказал:

А смысл показывать кто взял флаг, если свой взяли видно, если чужой тоже видно. Может Вам имя нужно для меню?

Тогда зачем, всеравно ведь не покажет где тот взявший флаг на карте.

Может где то в угол панорамы ввести схему битвы и показывать кто где и с чем? Заодно что б и предписание что делать.

И плюс руководство как на клавиши нажимать.

Кому-то так удобно,а кому-то так

Поделиться сообщением

Вроде бы в последнее время стало спокойнее играть, но не тут то было...

Второй час ночи, онлайн стремительно валится к нулю, но зайти в карту из трех человек удалось только с пятого раза - и да! кеш я почистил, а предварительно подмылся и причастился, а перед этим, прошвырнувшись по картам, узрел столь отрадную картинку боев "в балансе": 4-ромбовые УО пытаются пиннуть кого-нить из 4-звездных енералов.

Мдя...

Поделиться сообщением

3 часа назад, r32r_GT сказал:

а раньше заходили поиграть в удовольствие, а не заданку выполнить

Да, поспорить сложно, заходили с удовольствием понарить с других аккаунтов, где накапливалось в виде подарков. Не все же были догадливые что 100 нужно заводить. Даже не знали, что можно второй аккаунт завести пока сами разработчики не разрекламировали.

Заводите больше аккаунтов. Сколько у тебя аккаунтов, 10_30_100, варианты ответа.

А теперь подарков нет, много аккаунтов не подержишь.

Ну раньше с удовольствием играли, а не заданки выполняли, потому что донатили. Игра была относительно стабильной после ребаланса до определенного момента.

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 15:45, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не должно было. Напишите в поддержку по адресу help@tankionline.com, проверят. 

Ку

Есть вопрос, а вот у меня на основе есть гром м3+мпк ХТ а обычный м0 , так что будет когда добавлят скины ХТ , у меня будет гром м0 ХТ?

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да погоди ты...на подходе наделение корпусов уникальными чудоспособностями...а потом уж ...

Что то страшное на подходе. Вот когда корпус Диктатор начнет с удвоенной силой и дальше стрелять.

Что то вообще не понимаю, как корпус начнет стрелять?

Короче корпус Диктатор начнет разносить всех вокруг, в пух и прах, а игрок ещё добавочно сможет из пушки палить.

Абсурд какой то.

Причем здесь корпус, что туда пушки понавтыкают?

Как вообще такая идея могла родиться, но можно было придумать безбашенный танк.

Явно что не так здесь всё чисто, как такое можно было озвучивать?

Творческих людей не понять, явно воздействие инопланетян.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Я играю в удовольствие.

то есть ты хочешь сказать, что тебе комфортно играть в не ПРО битвах без нары??

Сейчас просто периодически беру комплект на 1500 припасов и не забиваю себе голову

собственно я о этом и говорил.. о чём тогда спор?)

Рэгби динамичен, в нём есть изюминка, есть драйв. такой раньше был только на флагах.

мне не понравился, сырой точно

вводить его сейчас в ЕЗ - абсурд

Точки на полигоне - это мясо и треш.

А ДМ - это просто мясорубка каждый сам за себя.

Для проверки своих навыков и умений, в простонародии "скила" всегда можно погонять ХР.

у каждого своё мнение, я на полигоне отдыхаю

ДМ это режим, где тебя сегодня нае... чуть меньше, чем в остальных)

на рельсе я в своё время достаточно поиграл, мне не нравится

наиболее удачно на них играть в команде на звуке, из засад

мне это не нравится, я люблю динамику, да и друзья он лайн всё меньше

По простому говоря у каждого уйма возможностей для самореализации. Просто кто-то ищет в игре плюсы, а кто-то недостатки.

ты как то намешал всё в кучу...

если применительно к той ситуации о которой мы изначально говорили

погонять на рельсе без нары набив 50 килов? - ну как тебе сказать..

ДМ режим ты говоришь тебе не нравится,

т.е пока твои товарищи гибнут на точках или под флагами, стоять в лесочке и бить заданку?)

я не ищу недостатки, эти недостатки делают разрабы каждый день..

что мешало оттестировать новые режимы как следует, спросить нравятся ли они кому?

нравится он тебе - играй, мне не нравится, в том виде, как он сейчас - точно

так нет, видите, что в них играют мало и давай их запихивать  в ЕЗ,

и это при том, что ЕЗ уже подрезаны и без этих режимов до нерентабельности..

по поводу недовольства...

да, мне не нравится тратить своё время, когда мой фонд в итоге увезут мультоводы и читеры, 

а набитые мной ящики другие читеры

на читеров и мультоводов никто не реагирует..

а если пишешь о этом на форуме тебя тролят,  банят и трут, ты думаешь мы не понимаем кто?)

и в таком состоянии(с предложением согласиться с нарушением) находится большая часть игроков ТО..

экономический баланс игры сломан

играть НЕ ВЫГОДНО

чат забит матами и оскорблениями неадекватов

а ты говоришь) самореализация))

зачем, при таких расклада,х мне вкладывать деньги в игру?

я бы рад найти плюсы, но ты из обозримых нововведений можешь назвать те, которые тебе понравились?

Поделиться сообщением

Глупее, чем отключение уведомлений, было сложно что-то придумать.

Скажите честно - накосячили, что-то начало ломаться, поэтому отключили. Никому эти уведомления не мешали целиться, а теперь  полная путаница в игре - непонятно, чей флаг потеряли, противника или свой, бежать скорее на помощь к себе на базу или ломиться к противнику возвращать.

Короче, просто ужас кромешный. 

Поделиться сообщением

В PRO битвах отображается лишь часть уведомлений. Вы либо уберите их полностью, либо же вводите скорее новую индикацию, а то такой "покалеченный" функционал врятли оставит кого то довольным..

Поделиться сообщением

5 часов назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Тебе не надоело быть "адвокатом дьявола"? Критика обоснована, мы ничего не придумываем.

если человек получает за это денюшки, то это нормально. а вот если добровольно , то немножко странно, но тоже норм. жаль редко с таким словарным запасом и мозговитостью реально на вопросы отвечает, а могла бы. и интересно почитать иногда, когда не на огрызания энергию тратит. качественные технические посты интересно.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

7 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Причем здесь корпус, что туда пушки понавтыкают?

Как вообще такая идея могла родиться, но можно было придумать безбашенный танк.

Явно что не так здесь всё чисто, как такое можно было озвучивать?

Творческих людей не понять, явно воздействие инопланетян.

Возможно в планах непередвижной танк -что-то типа ДОТа.xD

Поделиться сообщением

...."изюминка режима-возможность паса другому игроку".....от души поржал:D жду теннисные ракетки и корзины из баЦкитбола повесьте или ворота,чё бредить так от души!  БАНан в этот раз подольше дайте, без вас мне лучше !

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 18:01, kent461 сказал:

пусть будут новые режимы-кому они мешают?

а про маленькие карты слышал???  вроде не мешали))))

Поделиться сообщением

12 часа назад, piteris2 сказал:

У меня тоже были криты, я почистил кэш, с тех пор пока не повторялись.

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Уже не просто криты, уже массовые криты. Меня вместе с соклановцем выкинуло. Как же я "люблю" обновления.

Да, это я просто мало в игру заходил. Сегодня, пока дроп собирал, входил в битвы и выходил, так критов 6-7 видел, один раз перезапустил SAFP после крита и, когда прогрузился обратно в битву, у меня опять был крит)).

Поделиться сообщением

Поскорее верните боевые уведомления >:( Отсутствует информация о флаге очень сильно напрягает. Можно смотреть в верхний правый угол,что бы быть  в курсе событий,но это не удобно и надо присматриваться так как шрифт маленький. Лично мне, уведомления не мешали целиться.

Поделиться сообщением

12 часа назад, K_O_K_O_S сказал:

Интересненько. Столько лет были эти уведомления и никто не трогал их. И главное я ниразу не слышал и сам не замечал, что они ОКАЗЫВАЮТСЯ МНЕ МЕШАЮТ! Или кому-то? Хотя нет. Может дело не в уведомлениях, а в чей-то криворукости?  
Несколько десятков игроков попросили убрать уведомления - УБРАЛИ!
Несколько тысяч игроков просят СБАЛАНСИРОВАТЬ пушки - в особенности, изиду и твинс. - У НАС СТАТИСТИКА. 

Если бы вы прочитали мои вчерашние сообщения, вы бы увидели, что я писала, почему мы сделали это именно сейчас. Просьбы поступали и раньше, но сейчас оказался наиболее подходящий момент для таких изменений, потому что они полезны для мобильной версии, которой мы сейчас занимаемся. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...