Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Выдает ошибку и в других режимах теперь.

Говорят нам что нужно в первую очередь главными проблемами заниматься, потом берут и фигачат не доработанные 2 режима, и вводят краски анимированные благодаря которым фпс упал с 60 до 10... Теперь как не зайду, все время лаги, баги, критические ошибки. 

К примеру горит дом, надо же потушить пожар? А хозяин дома вытаскивает банку с краской и начинает красить изнутри. Умирать так за то дома красиво! xD

Поделиться сообщением

Вааабще то  в ТО, меня, кроме хорошего (отличного) выстрела (!!!) - никакое "регби-футбол-и даже баскетбол и любой дррр... ... бол - не интересует!!!  ТО должно быть  - ТО !!!

Танки Оналйн !!! Это супер !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никак не решусь поиграть в этом режиме.

Главное-собери волю в кулак,я знаю,ты можешь.¬¬

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я этого режима -  воообще не вижу!!! 

И это - хорошо!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIK-JA сказал:

Вааабще то  в ТО, меня, кроме хорошего (отличного) выстрела (!!!) - никакое "регби-футбол-и даже баскетбол и любой дррр... ... бол - не интересует!!!  ТО должно быть  - ТО !!!

Танки Оналйн !!! Это супер !!!

Нас выкуривают понемногу. Танки Онлайн закроют скоро, идите говорят на Танковый Х... Их логику понимаю теперь. Ничего тут не изменят в лучшую сторону. Машину деградирующую не остановить. Разбегайтесь кто куда, пока не рванула. 

Поделиться сообщением

Еслиб зделали ТОнковый биатлон - было бы клёво!!! Всё остальное - "от лукавого"!!! НЕ портте игру!!!

2 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Нас выкуривают понемногу. Танки Онлайн закроют скоро, идите говорят на Танковый Х... Их логику понимаю теперь. Ничего тут не изменят в лучшую сторону. Машину деградирующую не остановить. Разбегайтесь кто куда, пока не рванула. 

Наверно да - идите на ТОнки ХХХ...(пардон конечно - но дррр... слов просто нет!!!)

Я уже ушла почти... Кораблики топлю.  Но там - разброс снарядок в залпе... А в ТО - можно мишке в глазик попасть!!! За что и люблю ТО!!!

Кручее Танков Онлайн - только настоящие танки!!!:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Когда новые режимы в профили добавите?

И это, добавьте заодно отображение шагов МПК, давно пора уже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VIK-JA сказал:

Еслиб зделали ТОнковый биатлон - было бы клёво!!! Всё остальное - "от лукавого"!!! НЕ портте игру!!!

Наверно да - идите на ТОнки ХХХ...(пардон конечно - но дррр... слов просто нет!!!)

И надпись такая в конце...Я представил. Выходит последний видео-блог. Касим такой... Извините ребята, руки у нас кривые, не справляемся мы. Танки закрыты! Но вы не огорчайтесь есть же Танки Х. Вот и идите туда и опять донатьте. xD

(Найдутся дураки, которые так и сделают) 

Изменено пользователем ElItA_oF_TaNkS

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 15:51, Serene сказал:

Многие тут, кроме как  ТО, больше никаких игр и не видели, вместе с их "развитием".

Разработчикам тоже стоило бы поменьше сидеть в других играх и воровать чужие идеи, делая ТО похожей на те игры. Пусть бы лучше в свое чаще играли,, может больше бы понимали игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

И надпись такая в конце...Я представил. Выходит последний видео-блог. Касим такой... Извините ребята, руки у нас кривые, не справляемся мы. Танки закрыты! Но вы не огорчайтесь есть же Танки Х. Вот и идите туда и опять донатьте. xD

Если  через раз (когда надоест) менять "струлялки" - всё нормально...

Отвлекись... 

Пайду  "кораблки топить" - нут так на часик=полтора... А патом можно и в ТО (без Х) - заглянуть...:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIK-JA сказал:

Если  через раз (когда надоест) менять "струлялки" - всё нормально...

Отвлекись... 

Пайду  "кораблки топить" - нут так на часик=полтора... А патом можно и в ТО (без Х) - заглянуть...:D

Да я по приколу тут пишу. Эти лысые дядьки меня боятся. xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Разработчикам тоже стоило бы поменьше сидеть в других играх и воровать чужие идеи, делая ТО похожей на те игры. Пусть бы лучше в свое чаще играли,, может больше бы понимали игроков.

Нет - пусть уж дучше "воруют" - только, па-делу! А то  как то  - ссс...вистнули у Тундры "летающие ТОнки" - а до ума не довели.

А жаль!!! Если б в ТО ТОнки - струляли, ТОнки - летали и ТОнки - плавали, это былабы ну просто ужасно папуляная Игра!!!:D

3 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Да я по приколу тут пишу. Эти лысые дядьки меня боятся. xD

Если "па-приколу" пишешь не "па-делу" - это ани называют фблуд!

Сматри - забанананят в ТО "навечно"...:D

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

Нет - пусть уж дучше "воруют" - только, па-делу! А то  как то  - ссс...вистнули у Тундры "летающие ТОнки" - а до ума не довели.

А жаль!!! Если б в ТО ТОнки - струляли, ТОнки - летали и ТОнки - плавали, это былабы ну просто ужасно папуляная Игра!!!:D

Не удивлюсь если сообщество "Регбистов Америки" им заплатили кругленькую сумму, за пропаганду этого вида спорта, через игру. А что? Дети тут играют... И плевать что это не наш вид спорта, за то действует. :D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Будет весело9_9 Такого вселенского плача ТО еще не знало

А как же трехлетнее "верните кри"?)

С другой стороны - загромождать интерфпйс настроек кучей кнопок тоже не найс. Вон, Гвард не даст соврать - в другой игре про тапки более пятисот (!) параметров, которые можно менять. Удобно ли это - наверное, нет. Для того, что бы поставить кастомную ПС пришлось облазить огромное количество разделов настроек.

12 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Угу...

Из  UT СТФ украли, из Контры - ТДМ, а из Тундры - СР.

Самим не смешно?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

А как же трехлетнее "верните кри"?)

С другой стороны - загромождать интерфпйс настроек кучей кнопок тоже не найс. Вон, Гвард не даст соврать - в другой игре про тапки более пятисот (!) параметров, которые можно менять. Удобно ли это - наверное, нет. Для того, что бы поставить кастомную ПС пришлось облазить огромное количество разделов настроек.

Угу...

Из  UT СТФ украли, из Контры - ТДМ, а из Тундры - СР.

Самим не смешно?))

Они сумасшедшие люди. Не видно что ли?)) Краски вводят "Флоу" еще что-то... Как будто в танках есть вода)) Но это уже за гранью разумного. :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Разработчикам тоже стоило бы поменьше сидеть в других играх и воровать чужие идеи

Сейчас бы в 2018 такой бред писать. Разработчики играют в свою игру, можешь об этом не переживать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Не удивлюсь если сообщество "Регбистов Америки" им заплатили кругленькую сумму, за пропаганду этого вида спорта, через игру. А что? Дети тут играют... И плевать что это не наш вид спорта, за то действует. :D

Про "пиндосовский футбол"???

Ребги вроде, у нас тоже есть...

А вот в этом режиме  - не играла. Да и в списке игр его нет (по крмере - от рядовых до уоров)...

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

Про "пиндосовский футбол"???

Ребги вроде, у нас тоже есть...

А вот в этом режиме  - не играла. Да и в списке игр его нет (по крмере - от рядовых до уоров)...

Ты когда в последний раз видела регби в России? Это что у нас самый популярный вид спорта? Ну хотя бы могли в футбол переименовать. Хотя бы была логика. Чемпионат мира по футболу в России. К этому событию. Берет такой танк этот мяч, и должен его забросить в ворота на базе противника. Дает пассы и т.п. Вполне логичнее этого регби xD

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Одень магнум, выбери позицию и стреляй по всем подряд - не ошибешься. А главное ездить никуда не надо и мяч не нужен....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pvtParker сказал:

а почему здесь режим назвали "регби", а в игре - "рЭгби"?

ПАтАмуШтА они грамотные! Не спорь! xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Сейчас бы в 2018 такой бред писать. Разработчики играют в свою игру, можешь об этом не переживать.

Дррр... идеи присутствуют - и это хорошо!!!

А японский автопром???

Пусть др струлялки (и не только) прокачивают - и глядят что для ТО подходит!!! И это будет им(вам)  и нам , ахххфигительный ПЛЮС!!!

ТО - себя ищё не изжили!!! 

Просто нужен "свежий взгляд" на ТО!!! 

А в ТО  -  почти все лысые, небритые и в очках!!!:)

1 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

ПАтАмуШтА они грамотные! Не спорь! xD

:)

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 17:11, ZEVS41077 сказал:

Абсолютно никому особо ненужное нововведение-регби.Снова лаги бесконечные-как уже надоели эти умники со своими "улучшениями".Всё хуже и хуже-большинство знакомых давно забросили эту игру.

А давайте еще в бильярд танками играть. Забавно будет стволом пушки по шарам бить.

В прошлом году все порывался "завязать" с танками. Не получилось, все-таки  "засосала" игра за несколько лет. Друзья появились, опыт и навык накопился.

Но с Нового Года зашел в игру только один раз, сыграл один бой и вышел. Неинтересно, гоняются по карте толпой 20 игроков, на малых картах вообще не протолкнуться. И эти нововведения дурацкие. Смотрю, постепенно и друзья исчезать стали.

Так что без всякого "напряга" с танками "завязал"

Всем пока

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

В альтернативе думающих осталось мало. Я готов им бесплатные идеи подкидывать каждый четверг, после обеда... В другое время не получится, занят. Не знаю, как решат там. Деньги, кристаллы, бонусы оставьте себе. :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, B4AT сказал:

почему такая агрессия ? ну старый ведьспособ всем уизвестен. на одном берешьпро и играешь до посинения. на скольки хочешь других выполняешь 1 задание в едень. и все нормально будет. зачем донатить на нару если купить про ? озачем донатить на мпк, если делая по 1 заданию в день с жестким правилом 1аккаунт=1танк невозможно не заиметь м3 к майору с миллиардами нары. как я вижу счас норм ситуация.правда на новогодние гуанозадания нара начала в минус уходить и голова начала болеть, приишлось даже вот установить и  бросить то. но потом разрабы одумались и чтобы я не уходил вернули вменяемо выполнимые задания. шютка. ну и нормально стало все опять. с про любое нубло генеральское у которого даже м4 нету может изи спокойно играть без мпк и вытряхивать горы кри себе на фонд с легенд-нубов, которым лень глаза открыть и перед заходом в битву посмотреть что она без мпк для нубов специально. и нормально все Ё . в хрвр ващще халява если кому нравится ТАКОЕ. подполу легенды фонд качают изи. не сердись понапрасну,лови халяву правильно и наррмальна фсе буит.

при чём здесь агрессия?

справедливое возмущение, когда ты админо модерскому составу(пусть типо и бывшему)) говоришь про Фому, а она тебе, про Ерёму)

такой диалог со слепым и глухим одновременно

для того, чтобы играть в ПРО его нужно купить, да?

(5000кри) и не факт, что у тебя потом будет время его отбивать, 

а чтобы отбить его нужен не один час

5000 нужно заработать, если не донатить, да?)

идёшь в обычную битву.. что ты там будешь делать без нары? - страдать

фонд тебе в любом случае не светит 

сколько нужно страдать, чтобы набить 5000 кри? неделю(если не жить в ТО, не читерить и не пользоваться мультами)?

не нравится?

тогда иди доставай кошелёк и отправляй денешку, если ты хочешь играть комфортно B|

"миллиарды нары"??? откуда???!!!!!!!!

ЕЗ ? - я уже приводил пример, после замены заданий(менять второй раз и платить за это кри - абсурд)

получаю - 50 килов, за них 6 хилок и 20 ускорений(бывает и хуже и не редко, одни ускорения например)

для того чтобы на одной жизни в не ПРО битве получить два кила тебе нужнен двойной урон,

если успеешь включить и тебя не убьют, ещё защиту и возможно хилку, ускорения не считаю, их у всех много)

т.е чтобы забить 50 килов, тебе нужны минимум : 25 двойного урона, 10-15 защит и 10-15 хилок...

за это ты получишь 6(!!!) хилок и 20(!!!) ускорений

если твоя команда продула(а тебе нужно играть в определённом режиме, чтобы выполнить задание)

ты получить 200-300 кри, на это ты можешь купить ещё одну или две хилки))

математика ясна?

читы, мультоводов вспоминать?

или когда тебя выкидвает(ют) за пять минут до окончания четырёх часовой битвы?

а теперь можете дальше рассказывать про "условно бесплатную" игру)

вообще из тегов пора убрать упоминание бесплатной игры

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...