Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нам поступали просьбы от игроков, которым мешали эти уведомления, мы решили, что просьбы эти оправданы, поэтому убрали уведомления. Кроме того, как  вы знаете, мы занимаемся разработкой мобильной версии и сейчас уделяем особое внимание тем обновлениям, которые пригодятся нам для мобильной версии. Это одно из них. Индикация же не пропала навсегда, мы понимаем её удобство и необходимость и вернём её в игру, но в другом виде. 

Индикацию голда в таком случае почему не убрали? Она то точно тогда не нужна..

Почему нельзя отключить индикацию, когда будет готова замена? Куда поступают эти просьбы, я на форуме ни разу ни от одного игрока не видел, чтоб кому-то мешала индикация передачи флага.. Скажите, я туда тоже просьбы писать начну, раз просьбы полутора игроков так быстро воплощаются в реальность. Кому они мешали, голдоловам и голдождунам, надпись пропускали?

Отключите либо все уведомления, раз они так сильно мешают трём игрокам или включите все, пока не доработаете замену..

Объяснение более чем странное. Уведомления отключены только одни и действительно НУЖНЫЕ в бою, остальные ведь тоже должны мешать, они отображаются все в одном месте.

Ни на одном фидбеке, ни в одном стриме, нигде это не упоминалось, а тут вдруг многим мешать стало.. абсурд..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Да и немного странно, как можно целиться в верхнюю часть экрана? Под такое действие только несколько карт подходит, с ярко выраженной ярусностью, в большинстве же рельеф плоский и эта действительно нужная индикация никому не мешала...

Как голдолов-любитель и пользователь "магнума" на картах с возвышенностями - подтвержу: Мешает любая индикация сверху экрана, потому как камера поднята...

Я бы всё отключил - достаточно звуков и протокола игры в углу, хотя у меня моник 27" - как обходиться на маленьком монике, для меня вообще загадка... O.o

- Скорее всего купил бы жигу... :D

Поделиться сообщением

У меня и моего друга есть просьба: сделайте режим веселая ферма, где танкисты могли бы отдохнуть: садить репы, кормить козликов и т.д.

Режим можно назвать - WTF (Веселая Танковая Ферма)

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

1 час назад, kema104 сказал:

У меня и моего друга есть просьба: сделайте режим веселая ферма, где танкисты могли бы отдохнуть: садить репы, кормить козликов и т.д.

- И где девчонки бы кормой тверк отбивали... 9_9

Изменено пользователем GHOST_RAPTOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Индикацию голда в таком случае почему не убрали? Она то точно тогда не нужна..

Почему нельзя отключить индикацию, когда будет готова замена? Куда поступают эти просьбы, я на форуме ни разу ни от одного игрока не видел, чтоб кому-то мешала индикация передачи флага.. Скажите, я туда тоже просьбы писать начну, раз просьбы полутора игроков так быстро воплощаются в реальность. Кому они мешали, голдоловам и голдождунам, надпись пропускали?

Отключите либо все уведомления, раз они так сильно мешают трём игрокам или включите все, пока не доработаете замену..

Объяснение более чем странное. Уведомления отключены только одни и действительно НУЖНЫЕ в бою, остальные ведь тоже должны мешать, они отображаются все в одном месте.

Ни на одном фидбеке, ни в одном стриме, нигде это не упоминалось, а тут вдруг многим мешать стало.. абсурд..

Не все просьбы с форума берутся :) Это не единственный источник мнений, просьбы убрать уведомления были озвучены в том числе на танковстрече. Мы понаблюдали и решили, что просьбы эти справедливые. Почему убрали не с выходом новой индикацией — мне пока неизвестно, но наверняка на это были весомые причины. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 22:09, BLUE_EYE сказал:

следующий тест  твой хоккей на льду- футбол еще...шахматы! в танках онлайн

По тихоньку и до вольной борьбы дойдём :D

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Жалобы на награды это вообще шок контент.

Ну почему шок контент? Мины и нитра используются мало, у 90% или 99% игроков они копятся в огромных количествах, какой в этом смысл? Было как-то предложение на кладбище идей сделать вместо припасов ресурсы, которые уже в процессе игры превращались бы в припасы. Скажем, жмешь 1 - срабатывает припас ремкомплект, на который тратится 3 ресурса, жмешь 2 - срабатывает припас двойная броня, на который тратится 1 ресурс, и т.д. Идею, разумеется, отклонили.

Но какой смысл заставлять игроков копить эти ненужные мины и нитры без каких-либо перспектив их потратить? Все эти отговорки, что никого не заставляют выполнять задания с такими призами, не работают, потому что есть экономика игры, и эта экономика такова, что без доната накопить на вооружение можно только путем выполнения ЕЗ. Менять задания за кри никто не (мало кто) будет, т.к. после смены могут выпасть те же мины и нитры, а кри уже не вернешь. Невыполненное задание занимает слот, оставаясь на следующий день, снижая вероятность выпадения чего-то стоящего. Так что по факту экономика заставляет.

Нет, я не жалуюсь на экономику, она сейчас вполне лояльна игроку, но бесконечный процесс прироста количества мин и ускорений совершенно естественным образом вызывает раздражение своей бессмысленностью.

Поделиться сообщением

поиграл 15 - ти минутку в регби на Серпухове - по сути тот же самый режим CTF. только вместо флага мяч, НО, если флаг большой и виден, то за 15 минут только дважды!!! увидел где находится мяч! На больших картах неиграбельно, кататься взад-вперед ища маленький мячик, постоянно отравляясь на респ, бред полный

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeviL74 сказал:

Скажите, я туда тоже просьбы писать начну, раз просьбы полутора игроков так быстро воплощаются в реальность. Кому они мешали, голдоловам и голдождунам, надпись пропускали?

Неправильный подход. Надо собраться и с подарками поехать в Пермь. Там зайти в офис ТО, подарить всем подарки, похвалить всех и очень попросить чтобы убрали или добавили что-то важное для игроков...Тогда может быть и когда-нибудь пообещают и начнут делать. И так надо ездить туда каждую неделю и не один год....

Поделиться сообщением

Теперь нормально ХР не поиграешь, не видно когда берут флаг,  да и написали бы еще позже об этом.
Не видно кто взял мяч в регби, не лучше было бы, что бы была надписать по центру? Как это было с захватом точки или же с взятием флага.
Опять донная обнова, молодцы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I.Leges сказал:

Теперь нормально ХР не поиграешь, не видно когда берут флаг,  да и написали бы еще позже об этом.
Не видно кто взял мяч в регби, не лучше было бы, что бы была надписать по центру? Как это было с захватом точки или же с взятием флага.
Опять донная обнова, молодцы.

я думал лагает меня, а все оказывается еще хужее

Поделиться сообщением

Это ж сколько надо было что б прошло лет, что б вы догадались что уведомления в центральной части мешают играть)), может еще сделаете читаемыми модули противника над башней? 

Поделиться сообщением

Походу при в воде нового режима у ниг баг произошол. И вместо того что бы исправлять как то они его попросту убрали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Правда, я говорю не про всех, а про тех, кто в командные УП бить ходит, а потом скрины кидает, типо: "Смотрите какой я крутой!" как это сделал предыдущий оратор :)

Против адекватных рельсоводов ничего против не имею, а вот застеночных статистов терпеть не могу :ph34r:

Ну таких на хр хватает.Стоят в сторонке кемперят,а на точку не едут,чтобы уп свое держать

Поделиться сообщением

17 часов назад, Impulse сказал:

Да

А почему убрали надпись, она мешала? Или так задумано... испортить самый популярный режим, для того чтобы играли в режимах штурм и регби. Какие разработчики святые, умные, честные люди. Памятник при жизни им! Кто за? Я! Я! Я! 

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не все просьбы с форума берутся :) Это не единственный источник мнений, просьбы убрать уведомления были озвучены в том числе на танковстрече. Мы понаблюдали и решили, что просьбы эти справедливые. Почему убрали не с выходом новой индикацией — мне пока неизвестно, но наверняка на это были весомые причины. 

Здравствуйте, ну раз вы прислушиваетесь к мнению большинства, почему не сделаете публичный опрос? Чтоб по нему можно было знать. Нравится ли это нововведение или не нравится. :) 

Изменено пользователем ElItA_oF_TaNkS

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko А проблема с ошибками  при входе в режим Регби известна?

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нам поступали просьбы от игроков, которым мешали эти уведомления, мы решили, что просьбы эти оправданы, поэтому убрали уведомления. Кроме того, как  вы знаете, мы занимаемся разработкой мобильной версии и сейчас уделяем особое внимание тем обновлениям, которые пригодятся нам для мобильной версии. Это одно из них. Индикация же не пропала навсегда, мы понимаем её удобство и необходимость и вернём её в игру, но в другом виде. 

У меня просьба. Уберите уведомление в режимах штурм и регби. Они очень мешают. Постоянно отвлекаюсь на эти надписи. Спасибо. Вы же нас слушаете, и уверен в ближайшее время так и сделаете. :)

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko А проблема с ошибками  при входе в режим Рэгби известна?

Никаких ошибок нет в режиме "Регби". Касим в видео-блоге минутном сказал что все исправили. Я ему верю, он никогда не врет! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleks88888 сказал:

Только сегодня, зашедши выполнить заданку, видел одного, который на титане с пушкой гром, с места забрался на кучу "претендентов" на голд, спокойно снял его , и полетел на бреющем за угол дома, где  благополучно и  испарился.:D Мне вообще показалось, что он во время полёта, даже крылышками махал.:D Зато, когда я, на викинге, с разгона, по восходящему подъёму, заскочил на кучку тусующихся танков, то моментально взорвался, хотя имел на тот момент полную "жизнь" + двойную защиту. Из этого сделал нехитрый вывод, что программеры в ТО не  криворукие нубы, как считают многие, а очень даже профи!  Потому что это надо уметь, создать программу, "выкашивающую" из игрового процесса общую массу нормальных танкистов, но не трогающую "избранных"! 

Не правда! Читеров нет! Это как вера в нло, которых нет! Как ты мог! У меня тоже танк самоуничтожился, когда я на танк союзника забрался возле голда. Но это мне показалось! Читеров нет в игре! Это все массовый гипноз! Больше не наговаривай на этих святых разработчиков! Никогда! 

Поделиться сообщением

Регби класс, надо вообще режим стф убрать из игры! Зачем он нужен? Оставить только регби и режим штурм. Остальное убрать. И лаги которых нет, пропадут! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, KAPA4UH сказал:

ещё раз, по делу чт оесть??

?)

теоретическое нытьё не интересно

почему такая агрессия ? ну старый ведьспособ всем уизвестен. на одном берешьпро и играешь до посинения. на скольки хочешь других выполняешь 1 задание в едень. и все нормально будет. зачем донатить на нару если купить про ? озачем донатить на мпк, если делая по 1 заданию в день с жестким правилом 1аккаунт=1танк невозможно не заиметь м3 к майору с миллиардами нары. как я вижу счас норм ситуация.правда на новогодние гуанозадания нара начала в минус уходить и голова начала болеть, приишлось даже вот установить и  бросить то. но потом разрабы одумались и чтобы я не уходил вернули вменяемо выполнимые задания. шютка. ну и нормально стало все опять. с про любое нубло генеральское у которого даже м4 нету может изи спокойно играть без мпк и вытряхивать горы кри себе на фонд с легенд-нубов, которым лень глаза открыть и перед заходом в битву посмотреть что она без мпк для нубов специально. и нормально все Ё . в хрвр ващще халява если кому нравится ТАКОЕ. подполу легенды фонд качают изи. не сердись понапрасну,лови халяву правильно и наррмальна фсе буит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Солидарен с Девилом - сначала сделайте замену - потом вырубайте. И да - какого надпись о нубоящики осталась на месте?

Не надпись о "нубо-ящике" нужно убирать, а зоны выпадения этих "нубо-ящиков" высвечивать везде. Чтоб игроки не знали точно из какой "золотой зоны" выпадет этот "нубо-ящик". Но они все сделают наоборот. Так что не парься :)

Поделиться сообщением

Погодите, то есть вы с выходом регби сломали часть уведомленмй, и, вместо того чтобы пофиксить, доломали до конца и назвали это фичей? Не, ну это вышка, такое я больше не увижу ни в одной игре. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...