Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, COBEPLLIEHCTBO-I сказал:

Для ДМ другие пушки есть :). Я сегодня пользы половину победы сделала. Посредине пустыни за бортиком мин столько, что ни один мяч не проехал + овер нашим постоянно раздавала. Рельса рельсе рознь( я о мозгах и руках ) Согласны ???

Рельса с устройством прекрасно подходит для ДМ, от доминирования её может сдержать только обилие резистов. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, KAPA4UH сказал:

ну и можете опять забанить, правда она вам глаза режет)

А ведь и забанят! Банить здесь любят. За обсуждение действий модераторов (рассказал за что бан дали!) влепили 9 суток. За мат столько не дают...

Поделиться сообщением

58 минут назад, DeviL74 сказал:

Так спокойно, можно не любить тех, кто с ней играет.. Вот таких кемперов, которые вечно прячутся и не приносят никакой пользы команде, набивая УП..

Жалко они в ДМ и ТДМ играть не ходят, просто там их убивают постоянно и УП портится.. Вот и ходят мешаться в командные..

Неправда)http://prntscr.com/i6vmtk  http://prntscr.com/i6vn5k   http://prntscr.com/i6vnfy Это для примера.Как видно и уп норм,и 1 места.Все эти битвы были сыграны только одной релей.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

В текущих условиях разнообразие заданий иначе не достигается. И да, офк я считаю что задание на достижение целей игры "правильное" - особенно если его можно сменить, или (шок!) просто не выполнять.

А оно нужно разнообразие? Вот выпало сегодня задание: набери не помню сколько опыта и приз в виде мин и ускорений, Меняю, выпадает: набери столько-то опыта в режиме ДМ и приз: те же самые мины и ускорения, причем в тех же количествах. О каком мы говорим разнообразии?

P.S. Учитывая, что в ДМ без нары делать нечего, то и играть ДМ за мины и ускорения нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

А оно нужно разнообразие?

Кому-то нужно. А мне бы хватило "набери Х кристалов в режиме", "убей Х врагов".

Жалобы на награды это вообще шок контент. Надеюсь, отображаемые призы в ЕЗ тоже заменят на контейнеры, со временем, а их сложность +- подравняют. На другие контейнеры, конечно, рангом пониже.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maf сказал:

Думаю уже пора закончить всю эту критику по отношению к наре. После ввода контейнеров в список еженедельных подарков, кол-во получаемой бесплатной нары возросло в разы. Если играть по 2-3 битвы в день и выполнять одно задание, то можно спокойно нарить в каждой битве не переставая и не уходить в убыль. Разве что изредка нужно покупать аптеки, когда скидка на припасы 50%.

Ну а если лень каждый день задание выполнять или хочется по несколько часов в день нарить, то естественно придётся экономить припасы или донатить.

Ты так ничего и не понял. Мы вроде в танки играем, а не нарой меряемся, верно? Не все в команде готовы сливать нару, поэтому выигрывает та команда, которая готова слить больше. Игра из-за обилия нары превратилась в тупой наркосрач: кто кого перенарит, разве не так? Нара предполагалась как вспомогательное средство, а теперь тех, кто играет без нары, зовут нубами. Раньше нубами звали тех, кто нарил, потому что она им кривые руки заменяла... Игра перевернулась с ног на голову. Умение играть никому не интересно. Если ты играешь без нары, тебя просят выйти.

Хочу спросить разработчиков: вы именно такой игру и задумывали? Или сами еще не осознали, что натворили, запустив в игру тонны халявной нары?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Ты так ничего и не понял. Мы вроде в танки играем, а не нарой меряемся, верно? Не все в команде готовы сливать нару, поэтому выигрывает та команда, которая готова слить больше. Игра из-за обилия нары превратилась в тупой наркосрач: кто кого перенарит, разве не так? Нара предполагалась как вспомогательное средство, а теперь тех, кто играет без нары, зовут нубами. Раньше нубами звали тех, кто нарил, потому что она им кривые руки заменяла... Игра перевернулась с ног на голову. Умение играть никому не интересно. Если ты играешь без нары, тебя просят выйти.

Хочу спросить разработчиков: вы именно такой игру и задумывали? Или сами еще не осознали, что натворили, запустив в игру тонны халявной нары?

Как и написали теперь всё по другому. Нарь, и у тебя будет хорошо, ну если не можешь оперировать ещё пятью кнопками, то значит новичок. Так что на слово новичок нечего обижаться. Игра изменилась. Стала жесткой, как и положено, в битве выживает самый лучший.

Запустили тонны халявной нарки, да теперь уже никто и не обзывают в игре донатов, как раньше из за нарки.

А голды берут читеры. Их и так хватает в игре.

Помните уп раньше у многих было ниже 0,5, а теперь подобного игрока уже не найти практически. При падении ниже 0,5 рейтинг начинал гореть красным цветом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кому-то нужно. А мне бы хватило "набери Х кристалов в режиме", "убей Х врагов".

Жалобы на награды это вообще шок контент. Надеюсь, отображаемые призы в ЕЗ тоже заменят на контейнеры, со временем, а их сложность +- подравняют. На другие контейнеры, конечно, рангом пониже.

Выполнил ЕЗ и получил, и получил и, получил, и , этот черный ящик.

А там, то же самое что и было в ЕЗ, только в ящике.

А смысл упаковывать?

Что бы детишки радовались, которым за 40 лет?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Надеюсь, отображаемые призы в ЕЗ тоже заменят на контейнеры, со временем, а их сложность +- подравняют. На другие контейнеры, конечно, рангом пониже.

Не надо контейнеров. Открываешь один: там мины и ускорения, открываешь второй - снова мины и ускорения. Или краска... :)

Нет уж, пусть остается как есть, чтобы я точно знал, какое задание точно выполнять не стану: например ДМ или уничтожь соперников за мины и ускорения.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Как и написали теперь всё по другому. Нарь, и у тебя будет хорошо, ну если не можешь оперировать ещё пятью кнопками, то значит новичок. Так что на слово новичок нечего обижаться. Игра изменилась. Стала жесткой, как и положено, в битве выживает самый лучший.

Запустили тонны халявной нарки, да теперь уже никто и не обзывают в игре донатов, как раньше из за нарки.

Позвольте, но выигрыш путем перенаривания противника - это не игра. Это стрелялка. Тупая примитивная стрелялка. В чем здесь элемент игры? Маневрировать не надо, закручивать не надо, крутить башней не надо. Даже прятаться не обязательно (для восстановления здоровья существуют аптеки). Едешь себе тупо вперед, а еще лучше вообще стоишь на месте, берешь Пулемет или Гаубицу, подключаешь к себе Изиду, включаешь пробел и начинаешь манипулировать кнопками 1-2-3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Позвольте, но выигрыш путем перенаривания противника - это не игра. Это стрелялка. Тупая примитивная стрелялка. В чем здесь элемент игры? Маневрировать не надо, закручивать не надо, крутить башней не надо. Даже прятаться не обязательно (для восстановления здоровья существуют аптеки). Едешь себе тупо вперед, а еще лучше вообще стоишь на месте, берешь Пулемет или Гаубицу, подключаешь к себе Изиду, включаешь пробел и начинаешь манипулировать кнопками 1-2-3

Да и маневрировать нужно и нарить одновременно и башней крутить, прятаться нужно, недоаптечки не спасают.

Даже на гаубице позицию нужно выбирать, минироваться, короче владеть полностью, это если стоишь на месте, вообще так не бывает.

А вот просто стрелялки  уже остались в прошлом, расслабленная игра канула в лето.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Нара предполагалась как вспомогательное средство

Вне зависимости от того, как кто-то думает она предполагалась, она доставалась значительно дороже чем сейчас и была средством тотальной экстерминации бОльшей части населения ТО. Как с донатом, так и с мультами. Но так как выжили только те, кто занимался экстерминацией или был где-то посередине, то об этом принято как-то забывать и говорить про то, как раньше решал скилл. Ещё как решал, особенно если его помножить на бесконечную расходку - никак не сравнить с тем, что сейчас ;D

Поделиться сообщением

2 часа назад, KTO-T0 сказал:

Рельса с устройством прекрасно подходит для ДМ, от доминирования её может сдержать только обилие резистов. 

Вот ты шаришь!

Поделиться сообщением

Мяч виден очень плохо! Введите яркий цвет (к примеру, желтый или оранж). Сегодня поробовал - минуты 2 искал мяч, который, как оказалось, был на мне!

Была бы удобна индикация (картинка мячика в синем или красном кольце), показывающая в какой команде сейчас мяч.

А ваще - прикольно, особенно когда в  ВОЛЕЙБОЛ играют танки с разных команд >:(

Изменено пользователем KYCI-OKA

Поделиться сообщением

6 часов назад, Quderian-Tula сказал:

А голды берут читеры. Их и так хватает в игре.

Помните уп раньше у многих было ниже 0,5, а теперь подобного игрока уже не найти практически. При падении ниже 0,5 рейтинг начинал гореть красным цветом.

+

56 минут назад, KYCI-OKA сказал:

Мяч виден очень плохо! Введите яркий цвет (к примеру, желтый или оранж). Сегодня поробовал - минуты 2 искал мяч, который, как оказалось, был на мне!

Была бы удобна индикация (картинка мячика в синем или красном кольце), показывающая в какой команде сейчас мяч.

А ваще - прикольно, особенно когда в  ВОЛЕЙБОЛ играют танки с разных команд >:(

Где же мои очки.футляр на месте.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Quderian-Tula сказал:

в битве выживает самый лучший.

Тот, который в краске "амнезия"))) или в какой? Кто нынче лучший?

7 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Да и маневрировать нужно и нарить одновременно и башней крутить, прятаться нужно, недоаптечки не спасают.

Даже на гаубице позицию нужно выбирать, минироваться, короче владеть полностью, это если стоишь на месте, вообще так не бывает.

А вот просто стрелялки  уже остались в прошлом, расслабленная игра канула в лето.

Еще скажи, что тебя никогда не убивал хантер-твин, который не то что башенй, корпусом повернуть не умеет, прет только вперед... Или таких не видал?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Koira сказал:

Никогда не встречал такое количество мультов. Изредка мне попадаются по 1 штуке, и они успешно кидаются модерами. А хр/вр полигон это не засада, это замес.

Мультов хоть пруд пруди. Большинство "уважающих" себя "новоиспеченных" кланов и кучек друзей "по скайпу или РК" считают ниже своего достоинства окупировать одну сторону, не подсадив пару "своих" к сопернику. Днем и вечером, когда школота у компов, найти командную битву практически не возможно (я играю ПРО). Иногда ночью удается поиграть в удовольствие, когда "основной контингент" спит. Но с вводом регби игроков в ПРО стало еще меньше, всем интересно в новое поиграть. Два последних дня ни одной битвы не смог найти даже в позднее время, чтоб с равными составами...

Добавление режима рассеяло и без того не многочисленных игроков по разным "направлениям". Для меня игра потеряла от этого.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

В каком виде - особый сорт контейнеров должны сделать - "ежедневных", где будет болтаться тот же набор призов, что дают сейчас за ежедневки?

Ага. Ну ничто не мешает добавить туда что-то ещё, какой-нибудь джекпот, делать "праздничные контейнеры" итд

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

А результат таков, что союзники готовы глотку друг-друга перегрызть из-за тряпки/мяча, вместо того, чтобы СООБЩА достигать поставленной цели - идет это на пользу геймплею?

Ну так роль заданий в этом сильно преувеличена. Для меня утверждение что ЕЗ на флаги привели к вырыванию их из рук друг друга - примерно как "раньше решал скилл, а теперь только нарка и мульты" %)

Впрочем, делать ЕЗ на флаги я точно не буду - морочно слишком. 

Поделиться сообщением

Единственный плюс новых режимов - это то, что появились карты не забитые до предела.

Приятно стало ночером (:)) пройтись рейдером по нубским тылам арменов и арамов.

Днем, скажем, такое в "классическом" CTF или TDM у меня не прокатывает... -_- Наши старожилы в миг по башке надают ! :D

А вся шумиха из-за новизны режима напрасна. Отличий от CTF с "гулькин нос".

Хотя нубского восторга немало...

Это вроде того:  - У нас на физкультуре одной девчонке, которая умела только вперед кувыркаться, однажды "помогли" кувыркнуться назад... И ей так понравилось !

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lesha7mk сказал:

А теперь объясните мне, в чём смысл??? Чтобы ещё меньше комфортности в игре было? Или делаете вид, что усердно работаете? Зачем эти надписи было убирать??? Зачем? Их нужно вернуть. Ну, как пишут пользователи выше, вам действительно, наверное, лучше знать, к нам лучше...

Уведомления отключили из-за того, что они часто спамят и закрывают важную часть экрана, в которую многие целятся. Вместо этого сделаем другую индикацию. Сейчас работаем над этим. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Неправда)http://prntscr.com/i6vmtk  http://prntscr.com/i6vn5k   http://prntscr.com/i6vnfy Это для примера.Как видно и уп норм,и 1 места.Все эти битвы были сыграны только одной релей.

Правда, я говорю не про всех, а про тех, кто в командные УП бить ходит, а потом скрины кидает, типо: "Смотрите какой я крутой!" как это сделал предыдущий оратор :)

Против адекватных рельсоводов ничего против не имею, а вот застеночных статистов терпеть не могу :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уведомления отключили из-за того, что они часто спамят и закрывают важную часть экрана, в которую многие целятся. Вместо этого сделаем другую индикацию. Сейчас работаем над этим. 

Вот ещё очень мешает индикация о выпадении голда, можно тоже отключить? Она то точно бесполезная..

Да и немного странно, как можно целиться в верхнюю часть экрана? Под такое действие только несколько карт подходит, с ярко выраженной ярусностью, в большинстве же рельеф плоский и эта действительно нужная индикация никому не мешала.. Странное объяснение, больше на очередной баг похоже, а оказалось фича..

Включите как было, а как индикацию придумаете, тогда и отключайте..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Вот ещё очень мешает индикация о выпадении голда, можно тоже отключить? Она то точно бесполезная..

Да и немного странно, как можно целиться в верхнюю часть экрана? Под такое действие только несколько карт подходит, с ярко выраженной ярусностью, в большинстве же рельеф плоский и эта действительно нужная индикация никому не мешала.. Странное объяснение, больше не очередной баг похоже..

Нам поступали просьбы от игроков, которым мешали эти уведомления, мы решили, что просьбы эти оправданы, поэтому убрали уведомления. Кроме того, как  вы знаете, мы занимаемся разработкой мобильной версии и сейчас уделяем особое внимание тем обновлениям, которые пригодятся нам для мобильной версии. Это одно из них. Индикация же не пропала навсегда, мы понимаем её удобство и необходимость и вернём её в игру, но в другом виде. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...