Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

Не понятно зачем придумали "регби". Популярнее CTF он не станет. Разнообразия добавили? Для разнообразия можно было бы тратить больше усилий на борьбу с лагами и мультами.

Мне не интересен этот режим. Для кибер"спортсменов" возможно подойдет.

Поделиться сообщением

Вчера и сегодня довелось бы мне выполнять в регби заданки.Это режим саботажников.Выталкивают из под мяча,пихают,и только рады когда тебя сольют.Причем будут стоять спокойно и ждать когда тебя убьют,чтобы подхватив мяч самому его отвезти.В общем,лично мне,режим не очень(

Поделиться сообщением

Регби ввели в субботу (хотя до этого что либо, вводили в четверг, для того чтобы был день, на исправление чего либо),  а тут получается такой лаг/баг на сигнал взятия флага (которого НЕТ), не могут исправить, вот такие безумные выходные получаются.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Мне режим регби совсем не понравился, этого достатоточно, чтобы я в него не играл. Кому то нравится, хорошо, что пока еще есть хоть какой то выбор.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Да ты что! Разработчики чтоб соврали? Да не может такого быть! (Рву на голове волосы) Читеров нет с 2013 года! Не говори глупостей! Они вымерли! Это нам кажется. Мы ничего не понимаем в игре, только и можем критиковать этот "правильный" проект! Фу, как ты мог наговорить на этих святых людей???

Только сегодня, зашедши выполнить заданку, видел одного, который на титане с пушкой гром, с места забрался на кучу "претендентов" на голд, спокойно снял его , и полетел на бреющем за угол дома, где  благополучно и  испарился.:D Мне вообще показалось, что он во время полёта, даже крылышками махал.:D Зато, когда я, на викинге, с разгона, по восходящему подъёму, заскочил на кучку тусующихся танков, то моментально взорвался, хотя имел на тот момент полную "жизнь" + двойную защиту. Из этого сделал нехитрый вывод, что программеры в ТО не  криворукие нубы, как считают многие, а очень даже профи!  Потому что это надо уметь, создать программу, "выкашивающую" из игрового процесса общую массу нормальных танкистов, но не трогающую "избранных"! 

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

6 часов назад, KTO-T0 сказал:

чувак смотрит женский футбол), там есть на кого посмотреть? обнимашки после гола?

Не совсем понял иронию.

Я смотрю любой футбол, даже иногда 3 лигу Швеции, или Норвегии. Работа у меня такая, футбол смотреть. Платят не плохо за это...

А спорить о вкусе устриц желательно с теми, кто их ел. Чтобы говорить о женском футболе, посмотри матчей 30-40 разного уровня команд, а уж потом пиши про "обнимашки", умник...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Я из-за этого не сильно переживаю. Чуть больше я переживаю из-за того, что мало кто этот взгляд хочет немного расширить, например, видя ужасные проблемы в отдельных ЕЗ. О более полной картине процессов, даже лежащих на поверхности, даже и речи не идет.

Опять же, может это из-за недостатка игрового опыта. Многие тут, кроме как  ТО, больше никаких игр и не видели, вместе с их "развитием".

Родная, а ты чего дальше-то "топишь" за ТО? Решила вернуться в обойму? Смотрю и разговор твой, без сленга, стал совсем похож на человеческий!9_9

10 минут назад, kolobok1900 сказал:

Не совсем понял иронию.

Я смотрю любой футбол, даже иногда 3 лигу Швеции, или Норвегии. Работа у меня такая, футбол смотреть. Платят не плохо за это...

А спорить о вкусе устриц желательно с теми, кто их ел. Чтобы говорить о женском футболе, посмотри матчей 30-40 разного уровня команд, а уж потом пиши про "обнимашки", умник...

Слушай, брат! А где такая работа предлагается! Я тоже не прочь в такой поучаствовать! 9_9

Поделиться сообщением

А это нормально, что в СТФ теперь не появляется желтая и зеленая надписи о том, что кто-то взял флаг?

Поделиться сообщением

9 минут назад, UberAegis_mult сказал:

А это нормально, что в СТФ теперь не появляется желтая и зеленая надписи о том, что кто-то взял флаг?

Да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Impulse сказал:

Да

А зачем это делать? И если делать, то зачем оставлять звук?? Я без звука всегда играю, а тут очередные "нужные" нововведения!!!!!

Изменено пользователем UberAegis_mult

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Impulse сказал:

Да

А может ещё уберёте надпись при выпадении голда? Кажись эт правильней будет чем убрать надпись при взятии или доставки флага.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Impulse сказал:

Да

А теперь объясните мне, в чём смысл??? Чтобы ещё меньше комфортности в игре было? Или делаете вид, что усердно работаете? Зачем эти надписи было убирать??? Зачем? Их нужно вернуть. Ну, как пишут пользователи выше, вам действительно, наверное, лучше знать, к нам лучше...

Поделиться сообщением

4 часа назад, KTO-T0 сказал:

я похож на уорента?  спасибо 

извини, но играть без нары в не про битвах, можно только уорента

либо опять же читы, мульты хж вж и тд

Поделиться сообщением

3 часа назад, Koira сказал:

Комфортно играть можно и без доната(проверено лично) нужно лишь уметь тратить кри. Про абонемент окупается за 4 боя хр/вр на полигоне до 100 точек(если ты в состоянии попасть на 1 место). 1 правило экономии-не покупай Нару, ибо наркотики зло.

слушай рельсу не люблю в принципе, не по душе засады

я люблю динамичное мясо

первое место занять не проблема, но я не сижу здесь сутками,

захожу, когда удобно

он лайн маленький, смотришь там четыре доступных боя на полигоне

зайти, как правило можно за ту команду, в которую 2-4 мульта уже затолкали

ну и смысл занимать 1 место? фонд мультоводам набивать?

я недавно на Полигоне просидел 4 часа, до 800 точек играли более менее честно,

потом, народу разбегаться уже не комильфо, опыта килов набили, началось

одни мульты заходят, другие выходят.. писать бесполезно - никто не реагирует и меняются они часто

до 800 шли примерно ровно, закончили 900 на 1400

и ты хоть уссрись(пардон) и на первом месте, а фонд набили мультоводам

противник такой - всем спасибо))))))))))))))))))))))))

это я про твинсы стреляющие, как пулемёт, страйкеров лупящих залпами без прицеливания,

рельсы стреляющие и чит на перемещение) пока перезарядится

не вспоминаю

я не только о донате писал, а о том, что зайти отдохнуть и комфортно поиграть,

по честноку, практически невозможно

хж вж скушно, это не игра

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста указатель направления где находится мяч. А то тыкаешься, кидаешься из стороны в сторону ищешь, а гол уже забили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Buryachok777 сказал:

Сделайте пожалуйста указатель направления где находится мяч. А то тыкаешься, кидаешься из стороны в сторону ищешь, а гол уже забили.

Камерой учитесь пользоваться )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KAPA4UH сказал:

слушай рельсу не люблю в принципе, не по душе засады

я люблю динамичное мясо

первое место занять не проблема, но я не сижу здесь сутками,

захожу, когда удобно

он лайн маленький, смотришь там четыре доступных боя на полигоне

зайти, как правило можно за ту команду, в которую 2-4 мульта уже затолкали

ну и смысл занимать 1 место? фонд мультоводам набивать?

я недавно на Полигоне просидел 4 часа, до 800 точек играли более менее честно,

потом, народу разбегаться уже не комильфо, опыта килов набили, началось

одни мульты заходят, другие выходят.. писать бесполезно - никто не реагирует и меняются они часто

до 800 шли примерно ровно, закончили 900 на 1400

и ты хоть уссрись(пардон) и на первом месте, а фонд набили мультоводам

противник такой - всем спасибо))))))))))))))))))))))))

это я про твинсы стреляющие, как пулемёт, страйкеров лупящих залпами без прицеливания,

рельсы стреляющие и чит на перемещение) пока перезарядится

не вспоминаю

я не только о донате писал, а о том, что зайти отдохнуть и комфортно поиграть,

по честноку, практически невозможно

хж вж скушно, это не игра

Никогда не встречал такое количество мультов. Изредка мне попадаются по 1 штуке, и они успешно кидаются модерами. А хр/вр полигон это не засада, это замес.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Koira сказал:

Никогда не встречал такое количество мультов. Изредка мне попадаются по 1 штуке, и они успешно кидаются модерами. А хр/вр полигон это не засада, это замес.

меньше двух, при нормальных фондах давно не встречал

с одним можно и затащить), бывает

на жалобы никто не реагирует, даже когда весь он лайн уже в просьбах, угрозах и матах) с требованием выйти

не люблю рельсу, хотя приблуду от старого крейсера купил)

Поделиться сообщением

"Уведомление о взятии флага в СТФ по центру экрана высвечиваться не будет. "   Испортили ПРО, теперь взялись за СТФ. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KAPA4UH сказал:

....не люблю рельсу, хотя приблуду от старого крейсера купил)

Но как можно рельсу не любить :)

http://prntscr.com/i6unpq

Поделиться сообщением

прикольно- разрабы молотчаги -изобретают что новое. Для нытиков- без обнов нет эволюции.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, COBEPLLIEHCTBO-I сказал:

Но как можно рельсу не любить :)

http://prntscr.com/i6unpq

Так спокойно, можно не любить тех, кто с ней играет.. Вот таких кемперов, которые вечно прячутся и не приносят никакой пользы команде, набивая УП..

Жалко они в ДМ и ТДМ играть не ходят, просто там их убивают постоянно и УП портится.. Вот и ходят мешаться в командные..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Жалко они в ДМ и ТДМ играть не ходят, просто там их убивают постоянно и УП портится.. Вот и ходят мешаться в командные..

Для ДМ другие пушки есть :). Я сегодня пользы половину победы сделала. Посредине пустыни за бортиком мин столько, что ни один мяч не проехал + овер нашим постоянно раздавала. Рельса рельсе рознь( я о мозгах и руках ) Согласны ???

Изменено пользователем COBEPLLIEHCTBO-I

Поделиться сообщением

Только что, COBEPLLIEHCTBO-I сказал:

Для ДМ другие пушки есть :). Я сегодня пользы половину победы сделала. Посредине пустыни за бортиком мин столько, что ни один мяч не проехал + овер нашим постоянно раздавала. Рельса рельсе рознь( я о мозгах и руках ) Согласны ???

Да умничка ты:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...