Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, KTO-T0 сказал:

А я думал отчего такая драка за мяч среди своих

Конечно же из-за заданки, они ведь обычно себя так не ведут, просто у половины твоей команды мозг отключается исключительно из-за заданок, а так они всегда примерные тиммейты - прикроют, аптеку отдадут, да еще и удачи пожелают. Конечно же это не повод зайти на форум и в очередной раз поныть, омг

Поделиться сообщением

Режим возможно был бы интересным, если бы не был реализован в духе ореховского геймплея. Мяч на танке выглядит невыразительно, если сокомандник потерял его, то не известно кто подобрал свой или чужой и что нужно делать, ехать на поддержку доставки или на защиту своих "ворот". Игра вслепую получается. Да еще лотерея с несколькими точками выпадения. согласен с тем что написали выше, что этот режим для небольших карт где всегда находишься в курсе событий и режим не превращается в тыканье слепых котят. Или хотя бы подсветку мяча сделать, что бы видно было где он находится из любой точки карты и индикацию у чьей команды он на данный момент. А пока для меня добавился еще один неинтересный и неиграбельный режим с такими же за заданиями, которые нужно менять постоянно.

И еще такой вопрос в никуда... зачем нужна статистика профиля, если она и так криво, косо показывает у всех разное, а вы еще сильнее с ней косячите? Вот взять например показатель заработанных в битве кристаллов и два одинаковых аккаунта, один из которых забирал призы за задания и цепочки в битвах, а второй в лоббии. У первого показатель будет в два раза больше. Так это статистика чего тогда? Заработанных в боях кристаллов или того, где ты забирал призы за задания? Я это к чему веду.... вот появилось два новых режима, а где статистика по ним в профиле? Опыт ведь не отображается наигранный там, а только общий в полосе звания.

Какой толк от такой статистики, если информация в ней не верно отображается и не отражает полную картину об игроке?

Поделиться сообщением

56 минут назад, KTO-T0 сказал:

и ноута дома у неё нет?! отложила пылесос с половником зашла в тему, отписалась и пусть дальше с дитём на горке катается

Человек влюблённый в свою работу,тем и отличается от "номер пробыть"

Поделиться сообщением

8 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вот взять например показатель заработанных в битве кристаллов и два одинаковых аккаунта, один из которых забирал призы за задания и цепочки в битвах, а второй в лоббии. У первого показатель будет в два раза больше.

в семь *

Поделиться сообщением

6 часов назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

очередное , ненужное обновление , режим не о чем , ждем новый режим - футбол , и да зима все таки , можно и лыжи к танкам приделать ....

++++++

не, впереди коньки и хоккей :/

что за тупорылая логика, если в ваши новые режимы никто не играет, то если их засунуть в ЕЗ, в них начнут играть??

вы опрос устроить не хотите, хотят ли игроки видеть в ЕЗ эти ваши режимы?

большая часть игроков сейчас появляется в игре только из за ЕЗ, потому как играть в ТО не выгодно, чтобы более менее интересно для себя поиграть,

потратить надо больше, чем получишь, на что развиваться, если не донатить или читерить, засовывая мультов противнику - непонятно

вы не оставляете выбора, а люди занимаются тем, чем хотят, они там, где им нравится,

особенно если это ещё за ваши личные деньги

он лайн станет ещё меньше

хотя куда ещё меньше - не понятно, никто уже в ваши цифры он лайна не верит - играть не с кем !!!

штурм ещё куда ни шло, но впечатление от вашего регби - дикий бред

лично я просто не буду выполнять ЕЗ и всё, платить крисы за замену заданий - извините, ещё больший бред

если вы ещё докурочите карты в про битвах и введёте мачмейкинг - я лично тратить своё время в ТО прекращу

откуда в вас эта ослиная упёртость? - сделать глупость и потом её всеми силами навязывать игрокам,

вы не понимаете, что так успеха не добиваются?

и политика ваша не меняется год от года, несмотря на очевидные провалы,

локали объединили, всех в кучу слили, на аренду серваков денег не хватает?

а он лайн всё меньше и меньше

в игре только читеры, мульты и хж вж

играть не с кем !!!

хотя, если до вас за столько лет не дошли очевидные вещи, то понятно и сейчас не дойдёт

селяви, умываю руки

ждём хоккей на танках) и один сервер, на котором админы и их помошники, при помощи читов будут отбирать друг у друга голды9_9

ну и можете опять забанить, правда она вам глаза режет)

п.с. : миссии для ЕЗ, после ваших нововедений тоже не о чём, ускорения мины, мины ускорения. чуть чуть брони))

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

14 часа назад, combinat сказал:
23 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Всем кроме администрации ТО. Вот ты свалишь со своими 9-ю мультами, Альтернатива от горя на голове все волосы вырвет...:)

Во первых я там не один, нас двое, во вторых читай начало переписки. Там сказано, что многие друзья свалили, очень многие) В третьих видно по онлайну, что раньше был и что сейчас стало))

Ну? Она тебе ответила, что всем пофиг, если ты свалишь... А я считаю, пофиг всем, кроме Альтернативы, поскольку человек "валит" со своими мультами. У меня три аккаунта, а у кого-то и побольше. Процесс ухода может быть лавинообразным. Надеюсь, я доступно выразился?

Поделиться сообщением

14 часа назад, CTAJlbHA9l-KPblCA сказал:

А что будет после? Может перетягивание каната? Или может фигурное катание? А что если танковый бадминтон?! Или водное поло...

Так уже перетягивание каната: кто кого перенарит!:)

Поделиться сообщением

Рэгби - интересная идея. С толпой друзей на Стадионе. В рандоме и на рельефной Барде, где я его опробовал, атмосферы никакой. Я, конечно, надеялся, что игра ограничится только тем, что было в старой доброй Unreal Tournament, но пушка Магнум меня в этом разубедила. Не порадовала, но разубедила. RGB же - вообще что-то новенькое, что в  UT даже представить было нельзя. Это не успех, но меня хотя бы не тошнит, пока не выпадало задание на новый режим. Хотел бы я написать, что задания на ASL выполнять нипочём не буду, но не стану этого делать - вдруг у меня отберут кнопку "сменить"?

Надписи о взятии флагов пропали,и я так и не понял, случайно меня так выбесили, или это новый хитрый план по "улучшению" гей_плея. Играть так невозможно. Меня как будто специально выкуривают из CTF в новые режимы.

Вообще я думаю, что если вернуть игру к состоянию Ре-баланса, а то и раньше, то игроков станет больше.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

Конечно же из-за заданки, они ведь обычно себя так не ведут, просто у половины твоей команды мозг отключается исключительно из-за заданок, а так они всегда примерные тиммейты - прикроют, аптеку отдадут, да еще и удачи пожелают. Конечно же это не повод зайти на форум и в очередной раз поныть, омг

Ты считаешь задания " Доставь мяч" или " Доставь флаг" или " Собери дроп"  правильным?  да или нет ? без ереси пожалуйста

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление,что критикуют больше всех халявщики. Играем бесплатно,но всем недовольны.И грозимся все 10 своих мультов забрать и уйти)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, vjqobr сказал:

Создаётся впечатление,что критикуют больше всех халявщики. Играем бесплатно,но всем недовольны.И грозимся все 10 своих мультов забрать и уйти)))

Халявщики более объективны в своих оценках.

Пусть уберут режим из заданий и лично я стану толерантным к Регби 

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

, даже если есть урон, то урон какой-то совсем не тот... Прицеливаюсь 4 секунды, отнимается урона так, как будто я стреляю навскидку. 600хп.

Это старый баг. Тоже сижу на Шафте и тоже бывает. По моим наблюдениям такое может происходить от того, что у противника луч прицела лагает, когда я его быстро достаю из стенки или пола. К сожалению, даже  такими багами Шафт того стоит. И давно.

4 минуты назад, vjqobr сказал:

Игра условно бесплатная, но я когда-то вложил сюда около 300 р. Больше она не стОит. И я тоже готов критиковать тут всё вечно. Рэгби тоже меня не устраивает вообще. Просто это не худшее, чего я ждал.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hidoi_no_Kenshi сказал:

RGB же - вообще что-то новенькое, что в  UT даже представить было нельзя

Вот это сюрприз, режим напрямую из UT был взят.

37 минут назад, KTO-T0 сказал:

Ты считаешь задания " Доставь мяч" или " Доставь флаг" или " Собери дроп"  правильным?

В текущих условиях разнообразие заданий иначе не достигается. И да, офк я считаю что задание на достижение целей игры "правильное" - особенно если его можно сменить, или (шок!) просто не выполнять.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

У меня создается впечатление, что тебе как донату, вообще все равно на чем нарить. Зажал пробел и забыл. И пофиг на лаги, баги, баланс. Даже? 

Ха-ха-ха.Самый лучший для меня комплимент,когда донатом называют! Ни копейки не вложил9_9

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Ни копейки не вложил9_9

Я кинула около 2000 у.е. . В основном  друзьям, которые теперь не играют, дарила кри.

Поделиться сообщением

Решил потестить, что вышло с этим режимом. Впрочем, ничего нового я не увидел — чья команда на наре, те возят эти мячи по кд. Зашёл на кунгур:

Скрытый текст

Толпа диков стоит на мосту и на наре расстреливают нас. У моей тимы в 2 раза меньше очков, какая речь может идти о сбалансированном режиме?

8b3aaf411c975496dc16071ac78c3acd.png

Зашёл к другу на Ред. Проигрывали 0:3, а моей команде 5 сосок(я одна из них :D)! Поначалу было интересно отыгрывать, была даже красивая скидочка с последующей доставочкой. И тут на счёте 5:3 в нашу пользу замечаю, что мы крепко обосновались на их базе с 4 изидами, и они уже массово выходят из битвы. Проигрывали 3:0, выиграли досрочно из-за большинства. 

Зашёл на йокшир. Скоро должен выпасть голд. Едем с союзниками на центр. А навстречу нам вражина-кровопийца с мячом, пролетает мимо нас. Я хочу его догнать, стреляю по нему, и меня подпирает мой союзничек-голдолов, мол "зачем тебе этот мяч, погнали за голдом".  Итого футболёр скрылся за углом и доставил. 

В общем, в "обычных" битвах творится вакханалия, затестить нормально новый режим мне не удалось, смысла вылазить из хрвр не вижу. 

Замечания к новому режиму: мяч действительно плохо видно, иногда даже у самого себя не замечал. И ещё полёт при пасе какой-то очень неестественный. Медленно летит очень.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Так уже перетягивание каната: кто кого перенарит!:)

Думаю уже пора закончить всю эту критику по отношению к наре. После ввода контейнеров в список еженедельных подарков, кол-во получаемой бесплатной нары возросло в разы. Если играть по 2-3 битвы в день и выполнять одно задание, то можно спокойно нарить в каждой битве не переставая и не уходить в убыль. Разве что изредка нужно покупать аптеки, когда скидка на припасы 50%.

Ну а если лень каждый день задание выполнять или хочется по несколько часов в день нарить, то естественно придётся экономить припасы или донатить.

Поделиться сообщением

Какие сильные ребята... 8 игроков играют против 18, да еще и побеждают со счетом 8:4 xD

78ae74cb761ca3e840a3da86d16ce46a.png

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

В текущих условиях разнообразие заданий иначе не достигается. И да, офк я считаю что задание на достижение целей игры "правильное" - особенно если его можно сменить, или (шок!) просто не выполнять.

вот и поговорили. У нас противоположный взгляд на развитие игры.  Остаёмся по разные стороны баррикад. )

Не обижайтесь, но вы похожи на  учительницу информатики пытающуюся вести уроки физкультуры.  Умная, симпотная училка, но чуть-чуть не шарит в тонкостях прыжков через козла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KTO-T0 сказал:

У нас противоположный взгляд на развитие игры

Я из-за этого не сильно переживаю. Чуть больше я переживаю из-за того, что мало кто этот взгляд хочет немного расширить, например, видя ужасные проблемы в отдельных ЕЗ. О более полной картине процессов, даже лежащих на поверхности, даже и речи не идет.

Опять же, может это из-за недостатка игрового опыта. Многие тут, кроме как  ТО, больше никаких игр и не видели, вместе с их "развитием".

Поделиться сообщением

59 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я кинула около 2000 у.е. . В основном  друзьям, которые теперь не играют, дарила кри.

друзья хотели мяса, а она им кри, умерли от голода 

теперь ни кри, ни у.е. ни друзей)

Поделиться сообщением

1 час назад, Hidoi_no_Kenshi сказал:

Игра условно бесплатная, но я когда-то вложил сюда около 300 р. Больше она не стОит. И я тоже готов критиковать тут всё вечно. Рэгби тоже меня не устраивает вообще. Просто это не худшее, чего я ждал.

подскажи пожалуйста, каким местом она сейчас бесплатная?

хочешь комфортно играть - вкладывай деньги, прокачивай танк,

хочешь комфортно играть - покупай нару, но как правило фонд не окупает потраченную нару

задания смех - я сейчас бил 50 килов за 6(!!!) хилок и 20(!!!!) ускорений, и все задания сейчас примерно такие)

как думаешь, как экономика?)

хочешь играть в про - покупай абонемент или оплачивай лицензию

но наличие мультов и читов тебе(при честной игре) тоже ничего не гарантирует,

так что, если не сидеть сутками можешь и абонемент не окупить)

умение играть сейчас не значит ровным счётом ничего

ну а бабки вкладывать в этот цирк при таких раскладах могут только полные идиоты

проще не играть

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я из-за этого не сильно переживаю. Чуть больше я переживаю из-за того, что мало кто этот взгляд хочет немного расширить, например, видя ужасные проблемы в отдельных ЕЗ. О более полной картине процессов, даже лежащих на поверхности, даже и речи не идет.

Опять же, может это из-за недостатка игрового опыта. Многие тут, кроме как  ТО, больше никаких игр и не видели, вместе с их "развитием".

Я никаких игр не видел.  Зато  взгляд незамыленный на игру.  Это плюс. 

а с вашей точки зрения -минус)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KAPA4UH сказал:

ну а бабки вкладывать в этот цирк

Поэтому ты будешь вкладывать в него своё время (которое, очевидно, ничего не стоит), а потом ещё не постесняешься рассказать всем об этом на форуме. Забавно, что ты при этом не один такой, а вопрос у меня все тот же.

Что с этими людьми не так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KTO-T0 сказал:

Я никаких игр не видел.  Зато  взгляд незамыленный на игру.  Это плюс. 

Незамыленный взгляд?... Ай, ладно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...