Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, black33333 сказал:

найди,  нет не 10, а хоть одно отличие  в своей игре( и причем тут режим?) , )) и карта таки "неудачная" для ведра!

Отличие таки принципиальное, хоть и одно. Флажок в СТФ я смогу дотащить и таскаю иногда, но мяч в регби... Это не про васпошафта.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, black33333 сказал:

найди,  нет не 10, а хоть одно отличие  в своей игре( и причем тут режим?) , )) и карта таки "неудачная" для ведра!

Одно отличие все-таки есть. Флаг на большинстве карт, ты тащишь на свою базу, где тебя встречают свои, а мяч на чужую... А в остальном многое схоже с картой полигон СТФ, там тоже флаг к врагам на респа тащить надо (давно там не играл, не уверен, что и сейчас так, может что изменилось...).

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Саша сказала, что у них на танковстрече это кто-то попросил.

Прям задумался над тем, чтобы приехать на следующую танковстречу и попросить увеличить фонды в 2 раза на постоянной основе, выпилить голд, понерфить Крабнум и уменьшить цены на донат)

Да ради такого можно делегацию собрать :D

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Есть и  такие. Трудно судить за лейтенанта, если это его основа...

Но зачем же сразу нужно было удалять сообщения, при этом пообещав в будущем применить другую индикацию?

А что мешало сначала подготовить новую индикацию и только потом удалять?

В конце концов просто уменьшить и сдвинуть в сторону? Снова нехватка времени или что другое?... :)

...или просто добавить кнопку "убрать оповещение о взятии флага". Виртуальная панель - это не панель серийного  самолета, добавить кнопку дело 5 минут.

На самом деле это баг из-за ввода столь любимого многими режима Орехегби. Каждая обнова несет за собой какие-то искривления в игре и эта не исключение. Придумали такую отговорку, сославшись на просьбу какого-то малолетнего балбеса на сейшене в Мск. Саша почему-то согласилась её озвучить...

(А если бы это было не так - убрали и сразу ввели новый вид индикации. Всё просто.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Насчёт режима- имеет право на существование, вот только я не понимаю, зачем игре 2 по сути одинаковых режима. У регби и штурма по сути только 2 отличия: возможность паса и то, что в штурме оборонять базу должна одна команда, а в регби две. Тот же некий объект, который необходимо взять в точке A и принести на точку Б, преодолев сопротивление защитников. И регби немного более интересен, чем штурм. И этот штурм уже стал ненужным режимом.

Согласен, с той разницей, что я бы предпочел Штурм, он... более логичный что ли. В ЦТФ есть деф и атака, если тебе нравится только дефить - играй за синих в Штурме, если нравится атаковать и что-то там куда-то тащить - играй за красных в Штурме. Но в целом даже Штурм - уже вариация на тему ЦТФ.

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

шафту

"Имборики" не мешали?

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С высокой колокольни Александры конечно очень легко судить " так будет лучше и все".

Если верить Сирении, разработчики в свою игру играют, так что, хотя сама Александра в нее и не играет, она, по идее, сообщает нам о том, что на этот счет думают те разработчики, которые в нее играют.

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

и кота своего из под стола сильно пнул.

:o:(

Поделиться сообщением

Да ладно вам, токсичные какие.. Для вас же стараются, сколько времени положено на это.. да и на многое другое тоже.. положено :D

Ну не нравится, не играйте 9_9

(Сарказм)

Вангую миникарту в правом нижнем углу, с индикацией игроков и флагов/точек.. К лету, может быть, доделают.. Не к этому, конечно :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AoE720 сказал:

Кто были этими игроками? Альберт Эйнштейн? Зачем вы это сделали? Вы сломали уведомления с выходом регби, не до конца, т.к. уведомление о возврате флага осталось, но вместо того чтобы это пофиксить вы сказали "так задумано". Да что за просто идиотское правило у компании "Альтернатива" напрочь и в упор не признавать своих ошибок? 

Хоть одного игрока, в этой теме, или ещё где, вы можете показать кому уведомления о флагах мешали целится? В каком году это было? 2010? Когда моники были 800x600? Откройте мой профиль, там свыше косаря часов с рельсой, с которой типа надо целится, единственное что очень редко мешает целится это ник сокомандника, который рядом с врагом, всё! 

Я играю без звука, потому что слушать местные пердомоторы на фоне взрывов на заднем фоне у меня желания нету, и я просто не вижу когда у нас увозят флаг, особенно если это происходит на динамичном формате ХР/ВР. 

Это - жесть, я уверен что этот баг проживет еще года 2, или 3, или 10, как и куча других, на которые вы просто забили. 

Ну, ты ж сам понимаешь, что все делается в ТО по просьбе игроков, хотя при этом они в ТО ничего делать не обязаны... :) Это не мои слова и не мои домыслы... :) Потому удобно было свалить на игроков и в этот раз...

А все дело в том было, скорее всего (и да, Серенька, мы тупицы, и ни фига ничего не понимаем), что в Регби это сообщение у них на тесте орало не переставая, в силу своей такой кривой реализации. Нет хотя, не кривой, а устаревшей сильно. И оно, сообщение в смысле, действительно мешало целиться. Целиться офисным игрокам - а других тестеров как бы и нет. Вот Лысый и предложил, вероятнее всего, своему семипалому напарнику - ну помните того вечно ржущего чувака из стрима? - убрать эти выпадающие и сильно раздражающие в этом режиме инфострочки. А просто так их не выпилить из ТО. Пришлось целиком убирать весь блок, отвечающий за тэошную рынду...

А так да, убрано было по просьбе игроков... :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, piteris2 сказал:

Если верить Сирении, разработчики в свою игру играют

Да стебется она просто и все. Там только Орех поигрывает ( а может уже и перестал ). Даже администраторы почти не играют, а уж про разработчиков и говорить не нужно. Я просто не понимаю, а зачем было убирать хороший функционал  и взамен ему сразу ничего не давать? Мешают эти надписи в мобильной версии? Ну дак пусть бы сначала придумали им новое место! Мобильная версия ведь еще не вышла, а страдать мы уже начали.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да стебется она просто и все. Там только Орех поигрывает ( а может уже и перестал ). Даже администраторы почти не играют, а уж про разработчиков и говорить не нужно. Я просто не понимаю, а зачем было убирать хороший функционал  и взамен ему сразу ничего не давать? Мешают эти надписи в мобильной версии? Ну дак пусть бы сначала придумали им новое место! Мобильная версия ведь еще не вышла, а страдать мы уже начали.

Ты просто не представляешь как страдали игроки, когда им эти надписи целиться мешали! Все 3 человека! :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ты просто не представляешь как страдали игроки, когда им эти надписи целиться мешали! Все 3 человека! :D

Я не считаю хоре-рельщиков за полноценных игроков. Больше никому надписи играть не мешали.

Поделиться сообщением

Всё намного проще, на эти уведомления уходил какой то % производительности,вот его и вывели.

Поделиться сообщением

А какого интересно не все уведомления убрали? Или по вашему уведомления о возврате флага мешают меньше остальных? Бред короче...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

. Я просто не понимаю, а зачем было убирать хороший функционал  и взамен ему сразу ничего не давать

Всё просто. Александра врёт. Но умно врать ума не хватает, поэтому придумала глупость про "мешает прицелиться".  Накосячили при вводе нового режима. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не считаю хоре-рельщиков за полноценных игроков. Больше никому надписи играть не мешали.

Да это уж больно сильно похоже на сказку..

Таких совпадений в ТО не бывает. Я скорей поверю в эту версию:

Обнова как обычно на основу встала криво (криты тому доказательство, их всё ещё не пофиксили), хотя на тесте она просто летала и была прям супер-супер, тестеры чуть ли не мамой клялись..

Пока пытались быстро поправить, всё окончательно доломали и наступили выходные. В понедельник же встал нелёгкий выбор: отключить часть уведомлений или полностью откатывать регби..

А вот откатывать разработчикам уже не позволяет религия, а нынче за оскорбление религии сажать начали, так что было проще "пару раз нажать delete" и назвать это ещё одной обновой, которую давно уже просили какие-то призрачные игроки..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KTO-T0 сказал:

Всё просто. Александра врёт. Но умно врать ума не хватает, поэтому придумала глупость про "мешает прицелиться".  Накосячили при вводе нового режима. 

Ды не врет она. Как может врать человек не разбирающийся в игре?! Ей просто нужно что-то писать и все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Да это уж больно сильно похоже на сказку..

Таких совпадений в ТО не бывает. Я скорей поверю в эту версию:

Обнова как обычно на основу встала криво (криты тому доказательство, их всё ещё не пофиксили), хотя на тесте она просто летала и была прям супер-супер, тестеры чуть ли не мамой клялись..

Пока пытались быстро поправить, всё окончательно доломали и наступили выходные. В понедельник же встал нелёгкий выбор: отключить часть уведомлений или полностью откатывать регби..

А вот откатывать разработчикам уже не позволяет религия, а нынче за оскорбление религии сажать начали, так что было проще "пару раз нажать delete" и назвать это ещё одной обновой, которую давно уже просили какие-то призрачные игроки..

Абсолютно верно

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если бы вы прочитали мои вчерашние сообщения, вы бы увидели, что я писала, почему мы сделали это именно сейчас. Просьбы поступали и раньше, но сейчас оказался наиболее подходящий момент для таких изменений, потому что они полезны для мобильной версии, которой мы сейчас занимаемся. 

Мы вас прочитали и поняли... Мобильной версии мешали эти уведомления, да да. Режиму регби и штурму они не мешают значит, уведомления о выпадении золотого ящика тоже не мешают. На это что ответите? Или как обычно промолчите? Вы нас за дураков держите? Как можно поверить в вашу чушь... Остановите Землю, я выйду. Лечитесь! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и в защиту ХРеньщиков, сам иногда там играю, так там эти уведомления практически жизненно необходимы..

Там жесткий контроль флага нужен, кто когда потерял и кто когда что взял..

Поделиться сообщением

Да не парьтесь из-за отключения этих уведомлений(хотя они были нужны),адаптироваться к игре можно и без них.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Да и в защиту ХРеньщиков, сам иногда там играю, так там эти уведомления практически жизненно необходимы..

Там жесткий контроль флага нужен, кто когда потерял и кто когда что взял..

Я это понимаю, но именно в их ветке я читал о вреде этих надписей. 

1 минуту назад, K0C сказал:

Да не парьтесь из-за отключения этих уведомлений(хотя они были нужны),адаптироваться к игре можно и без них.

Скрытый текст

a076vy.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я это понимаю, но именно в их ветке я читал о вреде этих надписей. 

Это просто были оправдания косорукости некоторых индивидов :ph34r:

Зайдя вчера в ХР мне было дискомфортно без уведомлений.. Да даже простой пример, дал ты рельсу флагоносцу, а никто и не знает, передал он флаг или нет.. Один выстрел нужен или два.. ХРеньщики сами скоро завоют..

Лучше бы уведомление о голде вырубили, но его скорей бегущей строкой на весь экран сделают, чем уберут..

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Никто не против такой настройки. Но изменение индикации на данный момент является для нас более приоритетной задачей опять же из-за планируемого выхода мобильной версии. Про добавление "галочки" я уже высказала предложение разработчикам, и мы это реализуем, когда будет возможность. Регби вообще только вышел, это новый режим, и, разумеется, мы будем его дорабатывать. 

Ваш покорный слуга Касим, в минутном видео-блоге, говорил нам что режим "Регби" идет на доработку и после исправления всех багов и ошибок, появится на серверах. Вы вроде бы все исправили... За 24 часа, ввели обновление.  А теперь вы нам говорите что будете дорабатывать этот режим. Так значит не доработали за этот промежуток. Может пора этот режим опять на доработку пока окончательно все не исправите? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K0C сказал:

Играю без звука. СТФ уничтожают как режим. 

Поделиться сообщением

Заврались что-то разработчики... Не сходится их легенда. Или мы дураки, или они такие наглые и врущие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...