Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

В конце 2016 , потом в январе 2017 опять поменяли  вулкан, жигу, изиду и фриз...

И это совсем не говорит о том,  что характеристики "постоянно меняют".

Поделиться сообщением

15 минут назад, MiINYS сказал:

Скажите кто знает, где и на каких форумах (кроме офиц. форум ТО) прислушиваются к игрокам, где игроки пишут, что им мешает прицеливаться. Выложите ссылку, где игрок это просит. 

639094722e583f976921778109b6ed71.jpg

... :)

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 13:24, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уведомления отключили из-за того, что они часто спамят и закрывают важную часть экрана, в которую многие целятся. Вместо этого сделаем другую индикацию. Сейчас работаем над этим. 

А может, для начала нужно было сделать эту самую индикацию? И отключать нынешнюю с вводом новой, не? Как бэ сейчас вообще невозможно, потеряли флаг, приходится в правом верхнем углу искать, а если битва энергичная, то надпись там может быстро исчезнуть, в итоге гадай, чей флаг потеряли и что делать...

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И это совсем не говорит о том,  что характеристики "постоянно меняют".

А что тогда говорит? Смена характеристик ежемесячно, еженедельно или ежедневно?... :)

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

А что тогда говорит? Смена характеристик ежемесячно, еженедельно или ежедневно?... :)

Ежемесячно. Как одно время было. А когда раз в год-это далеко не "постоянно"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

В подобных играх на рост игрока требуется года два-три. И если в этот период происходит смена характеристик, то это уже "часто"...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Саша сказала, что у них на танковстрече это кто-то попросил.

Прям задумался над тем, чтобы приехать на следующую танковстречу и попросить увеличить фонды в 2 раза на постоянной основе, выпилить голд, понерфить Крабнум и уменьшить цены на донат)

Вот:

Есть и такие.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Есть и такие.

Есть и  такие. Трудно судить за лейтенанта, если это его основа...

Но зачем же сразу нужно было удалять сообщения, при этом пообещав в будущем применить другую индикацию?

А что мешало сначала подготовить новую индикацию и только потом удалять?

В конце концов просто уменьшить и сдвинуть в сторону? Снова нехватка времени или что другое?... :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Саша сказала, что у них на танковстрече это кто-то попросил.

Прям задумался над тем, чтобы приехать на следующую танковстречу и попросить увеличить фонды в 2 раза на постоянной основе, выпилить голд, понерфить Крабнум и уменьшить цены на донат)

))) а про аптеку (к примеру) не у кого вопроса не было))

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот:

Есть и такие.

Так он не просит, а уже по факту говорит спс. Мне даже страшно подумать что ему ещё нравится))

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

у меня приятель без доната качал вулкан,

когда он у него стал м4, в игре вулкан сделали унылым го..........

так сказать, убитое время

и это вечная история ТО))

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

А ну да. Когда вулкан был такой имбой , что моего вика от его физвоздействия швыряло по всему Полигону, было конечно лучше...И неубиваемая  изида под ДД тоже  была отличной пухой . жаль понерфили редиски-разрабы. И когда фриз и жига  просто выносил всю толпу сквозным уроном с одного баллона - всё испортили разрабы. загубили пушку >:( 

Поделиться сообщением

Выпали заданки заработать опыт в режиме РГБ, сделать сколько-то там киллов и занять место в тройке лидеров в победившей команде. Поразмышляв стратегически - выбрал для игры Пустыню. Не прогадал. Зашел когда наша команда сливала 4:1. Сначала немного растерялся и меня трижды убили>:( Но потом пришел в себя и начал делать то, что и положено делать шафту в Пустыне: загадил минами подходы к собственной базе и безжалостно выпиливал супостатов, кто пытался защитить свою - благо вражеская база у шафта на простреле чуть более, чем абсолютно. Мяч разумеется не трогал - не царское это дело.

Vejy3NTWSRCFSbWMbifF_Q.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл еще. Я даже и представить себе не мог, что столько дискомфорта может внести в мою игру это  ( на первый взгляд ) мелкое обновление. В режиме цтф нельзя было убирать это. Слышишь звук взятия флага, а фиг знает чужой тащат или наш. Постоянно отвлекаешься на это и ищешь на всей карте сразу два уносимых флага. С высокой колокольни Александры конечно очень легко судить " так будет лучше и все". А кому лучше то? Вы проведите опрос в битвах или просто походите по режиму цтф и почитайте "хвалебные" отзывы игроков. Не встретил еще ни одного игрока который бы чате битвы написал "хорошо, что отключили эти уведомления"

Почему в этом проекте такая традиция- сначала сделают, а потом думают? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему в этом проекте такая традиция- сначала сделают, а потом думают? 

Потому как есть те, кто копает яму для деревьев, но нет тех, кто сажает их... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Потому как есть те, кто копает яму для деревьев, но нет тех, кто сажает их... :)

Оооочень давно меня так не раздражали обновления. Я даже психанул сейчас в битве и кота своего из под стола сильно пнул.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ну да. Когда вулкан был такой имбой , что моего вика от его физвоздействия швыряло по всему Полигону, было конечно лучше...И неубиваемая  изида под ДД тоже  была отличной пухой . жаль понерфили редиски-разрабы. И когда фриз и жига  просто выносил всю толпу сквозным уроном с одного баллона - всё испортили разрабы. загубили пушку >:( 

Что интересно, разрабы умышленно завышают физу (и не нужно Серенька лечить нас всех про тесты, статистику и нашу отсталость с нашими мыслями про "вселенский заговор") для привлечения контингента, а потом ее срезают. Круговорот крисов в ТО тесезеть... :) 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оооочень давно меня так не раздражали обновления. Я даже психанул сейчас в битве и кота своего из под стола сильно пнул.

А ты его просто пнуть не мог? Зачем же под стол нужно было залезать?... :)

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

ты это бро, держи нас в курсе чё кент твой качает щас, а выводы мы сами сделаем )) "чуйка" у него походу))

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выпали заданки заработать опыт в режиме РГБ, сделать сколько-то там киллов и занять место в тройке лидеров в победившей команде. Поразмышляв стратегически - выбрал для игры Пустыню. Не прогадал. Зашел когда наша команда сливала 4:1. Сначала немного растерялся и меня трижды убили>:( Но потом пришел в себя и начал делать то, что и положено делать шафту в Пустыне: загадил минами подходы к собственной базе и безжалостно выпиливал супостатов, кто пытался защитить свою - благо вражеская база у шафта на простреле чуть более, чем абсолютно. Мяч разумеется не трогал - не царское это дело.

Vejy3NTWSRCFSbWMbifF_Q.jpg

найди,  нет не 10, а хоть одно отличие  в своей игре( и причем тут режим?) , )) и карта таки "неудачная" для ведра!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

тебе про Фому, ты опять про Ерёму

и всегда дурочкой прикидываешься)

вопрос абсолютно не про свойства пух

вопрос о времени изменения баланса

ты потратил время или деньги, а из конфетки сделали г..........

и так происходит постоянно

кто то вложил деньги до ребаланса, а у него всё отобрали и дали в 10 раз меньше

половина игроков сдриснула

прокачали опять - опять ребаланс, ввели нару, как от неё все плевались... и как её всем запихивали)

в виде ежедневных подарков даром, замечу(!) - не заданий, а именно подарков, тока попользуйтесь

в итоге умение играть ушло на второй план, непонятно зачем качать танки, если нара всё перекрывает, ещё половина свалила...

потом умники отделили защиту от красок и сделали её по 50%

после этого с игроками стало туго, интересную битву не найти

продолжать?..

такая же история со свойствами пух и танков,

топ рикошет или смока? - все купили или прокачали - всё порезали)

топ викинг или мама? - все купили, прокачали - сделали УГ

продолжать?..)

а потом умняшки присылают тебе анкету - посоветуете ли вы своим друзьям играть в ТО?))

ОБЯЗАТЕЛЬНО :D разрабы М А Л А Д Ц Ы !!!!!))))

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Прям задумался над тем, чтобы приехать на следующую танковстречу и попросить увеличить фонды в 2 раза

Маловато будет))) Ничего не изменится... Надо бы раз в 5-6. Тогда есть шанс)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы будете играть в те же Танки, что и сейчас: на тех же серверах, тем же аккаунтом, и в битве вы сможете встретиться как с танкистами, играющими с мобильного, так и с танкистами, играющими с компьютера. 

я так думаю,вы ошибаетесь или не разобрались-уверен на 99%...мож есть смысл переуточнить  этот момент?...быть этого не должно...аккаунты то те же,но ПК-шники и Мобильники  играть совместно не должны и не могут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я так думаю,вы ошибаетесь или не разобрались-уверен на 99%...мож есть смысл переуточнить  этот момент?...быть этого не должно...аккаунты то те же,но ПК-шники и Мобильники  играть совместно не должны и не могут

Ну, все верно с ПК играть, а с мобилы мультить)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, black33333 сказал:

ты это бро, держи нас в курсе чё кент твой качает щас, а выводы мы сами сделаем )) "чуйка" у него походу))

ща гаубицу приваренную все докачают узнаешь))

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Необходимость уведомлений никто не отрицает, все уведомления по-своему нужны. Сейчас мы убрали те, которые мешают игрокам целиться в большей степени. В момент доставки флага или забивания мяча, например, целиться уже поздно. 

вот такой  ерунды не ожидал прочесть ...

как это поздно целится   ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...