Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь, кстати, легко выполнять заданки на флаги. В режиме Штурм за красных -засчитывается доставка флага в заданке.

:o

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

не нравиться-не играй..в чем проблемма то? мне к примеру ОЧЕНЬ РЕЖИМ ПОНРАВИЛСЯ! давно не играл с таким удовольствием! шесть боев по 15 минут на одном дыхании. классный режим!

Не нравится-не играю.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Уже не просто криты, уже массовые криты. Меня вместе с соклановцем выкинуло. Как же я "люблю" обновления.

Скрыть содержимое

173e41d94336f1417e9bf5c48a52b48f.png

Ок нажимаешь и играешь дальше)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Уже не просто криты, уже массовые криты. Меня вместе с соклановцем выкинуло. Как же я "люблю" обновления.

Скрыть содержимое

173e41d94336f1417e9bf5c48a52b48f.png

Нажала  ок и не выкинуло,продолжила играть.Вот при загрузке в игру-перезахожу.  Что-то мои сообщения тут частями отправляются))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если бы вы прочитали мои вчерашние сообщения, вы бы увидели, что я писала, почему мы сделали это именно сейчас. Просьбы поступали и раньше, но сейчас оказался наиболее подходящий момент для таких изменений, потому что они полезны для мобильной версии, которой мы сейчас занимаемся. 

Я видел, но за все время игры я ни разу не замечал, что кому-то эти надписи мешают да и мне тоже не мешали. Зато ориентироваться в цтф сейчас проблематично. Приехал на базу - а флага нету. Утащили оказывается ...  

Такие изменения может и полезные для мобильной версии, но ужасно наносят вред игры на компьютерах. Не вижу смысла убирать их - в мобильной версии можно их убрать, а здесь оставить. Технически это возможно - разные платформы. 

Несколько десятков игроков попросили убрать уведомления - УБРАЛИ!
Несколько тысяч игроков просят СБАЛАНСИРОВАТЬ пушки - в особенности, изиду и твинс. - У НАС СТАТИСТИКА

Изменено пользователем K_O_K_O_S

Поделиться сообщением

1 час назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

2) Наверное, было бы динамичнее, если б после паса мяч, если пападает во вражескую базу - забивал бы гол.

Борьбы бы такой не было, если бы с помощью паса гол забивали. Сам участвовал в таком, когда не давали мяч доставить уже за метр 2 от нашей точки. А потом поубивали и перехватили мяч. А так бы просто ПАС и все...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ок нажимаешь и играешь дальше)

И через пару минут тебя выкидывает)

Поделиться сообщением

17 минут назад, I.Leges сказал:

И через пару минут тебя выкидывает)

Не выкинуло.Доиграла нормально,но после пришлось обновить игру

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда в последний раз что то меняли в параметрах? Я не помню...

Когда убрали сквозной урон у фриза и жиги и понерфили изиду.. Запомнил на всю жизнь...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Когда убрали сквозной урон у фриза и жиги и понерфили изиду.. Запомнил на всю жизнь...

По времени когда это было?

Поделиться сообщением

9 часов назад, mobikk сказал:

Возможно в планах непередвижной танк -что-то типа ДОТа.xD

есть уже в игре стреляющая амбразура...скорость стремится к нулю...имя этому корыту--мамонт

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы будете играть в те же Танки, что и сейчас: на тех же серверах, тем же аккаунтом, и в битве вы сможете встретиться как с танкистами, играющими с мобильного, так и с танкистами, играющими с компьютера. 

Вот это да!!!!!! Мутить так мутить! Мало того, что в игре полно читеров и мультов-саботажников, так теперь ( не дай бог!) появятся ещё и "мобильщики". Причём "мобильщики", в отличие от читеров и саботажников, будут портить игру не сознательно, а лишь  фактом  своего присутствия в ней. Т.к. играть на гаджете от 7 дюймов и меньше, и на нормальных компах, с нормальными экранами - это небо и земля!!!  И об этом , чуть выше, очень правильно написал танкист  HunterGT_2014!

Поделиться сообщением

Сыграл достаточное количество каток в новом режиме, мое мнение:

Режим в целом очень хороший. Динамичный, всегда происходит какое-то движение на карте, нет тупого стояния на базе, как в CTF. Думаю, он должен прижиться и играться не реже чем CTF/CP. Из недостатков могу отметить только то, что мяч зачастую найти достаточно трудно - думаю, что индикация местонахождения мяча не должна отключаться при его взятии, пусть лучше она работает всегда. И еще - почти в каждой битве находится тот, кто не в курсе, что мяч нужно доставлять не на свою базу, а к противнику. Сделайте что-то типо дополнительного алерта при входе битву.

Самая главная проблема, которая существовала во всех командных режимах, а теперь и в Регби - неравные команды. Большая часть битв играется с сильным доминированием одной команды над другой. Зачастую игроки начинают валить из битвы, как только их команда начинает хоть немного сливать. Такое ощущение, что большинство из них руководствуется принципом: победи или свали. Мало кто остается сопротивляться и пытаться вновь перетянуть победу на свою сторону - всем проще выйти. А дальше игроки или вообще не заходят, или выходят сразу после первой смерти, или, зайдя, тупо катаются по карте, принося победу противнику. Так ваще неинтересно. Выводите уже скорее ММ, уже ведь долго ждем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, andrey1606 сказал:

И еще - почти в каждой битве находится тот, кто не в курсе, что мяч нужно доставлять не на свою базу, а к противнику. Сделайте что-то типо дополнительного алерта при входе битву.

Это точно .Бесят >:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда в последний раз что то меняли в параметрах? Я не помню...

Ну, это говорит о многом... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Насчёт режима- имеет право на существование, вот только я не понимаю, зачем игре 2 по сути одинаковых режима. У регби и штурма по сути только 2 отличия: возможность паса и то, что в штурме оборонять базу должна одна команда, а в регби две. Тот же некий объект, который необходимо взять в точке A и принести на точку Б, преодолев сопротивление защитников. И регби немного более интересен, чем штурм. И этот штурм уже стал ненужным режимом.

Идея была забавная. Но не додуманная как бЭ...

--- На фига теперь нужны по сути мертвый Штурм и уже полумертвый ЦТФ?...

--- Было бы логично дополнить этот режим вариантом игры в одно кольцо\1.каждый сам а себя 2.команда на команду...

--- Было бы правильным поднять для таких режимов Стадион и Берлин...

--- Было бы правильным ввести отдельные режимы для ЛК, СК и для любителей "эекстрима" - ТК... :)

--- Думаю, что было бы правильным ввести условия на игру. Например, запретить или ограничить стволы с массовым уроном (магнум), устройства, что-то другое (обсуждаемо)...

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 10:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нам поступали просьбы от игроков, которым мешали эти уведомления, мы решили, что просьбы эти оправданы, поэтому убрали уведомления. Кроме того, как  вы знаете, мы занимаемся разработкой мобильной версии и сейчас уделяем особое внимание тем обновлениям, которые пригодятся нам для мобильной версии. Это одно из них. Индикация же не пропала навсегда, мы понимаем её удобство и необходимость и вернём её в игру, но в другом виде. 

Мне очень мешает надпись - "Скоро будет сброшен золотой ящик", в командных битвах (в ДМ внимания не обращаю). Мешает так, что увидав ее, иногда хочется выйти из игры. Уберите пожалуйста эту надпись. И очень мешает подсветка места его выпадения. Если возможно уберите и ее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Quderian-Tula сказал:

Это невозможно будет...

На данный момент карта дергается, когда кто либо входит\выходит. Что же будет после того, как введут мобильники?...

Просто для информации: какая игра может похвастаться подобным симбиозом?...

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Мне очень мешает надпись - "Скоро будет сброшен золотой ящик", в командных битвах (в ДМ внимания не обращаю). Мешает так, что увидав ее, иногда хочется выйти из игры. Уберите пожалуйста эту надпись. И очень мешает подсветка места его выпадения. Если возможно уберите и ее, пожалуйста.

Присоединяюсь. И потому...

-------------------------------------------------

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolobok1900 сказал:

Присоединяюсь. И потому...

:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

не нравиться-не играй..в чем проблемма то?

Проблема в том, что игроков тут мало... Тут на 1 режим насобирать тяжело. А их по разным растаскивают. Битву интересную найти еще сложнее теперь. А так нет проблем...

Битвы полуразваленные. Играл сегодня в СТФ (задание делал). Адекватных игроков мало осталось. Одну битву сыграл, нажал "продолжить"... Нас 8 соперников двое. Стою, жду. Куда там... Наши давай флаги таскать. Битва закончилась через минуту... Это нормально?

Сколько раз просили придумать что-то по этой проблеме, куча разных предложений было. Ноль эмоций! Вообще НОЛЬ! Зато новые режимы... В них будет то-же самое, очень скоро будет.

На поиск битвы времени уходит на много больше, чем на саму игру. Вот в чем проблема. А играть 8 против 2х мне не интересно ни за 8 ни за 2. Равно как и не интересно зайти в игру при счете 0:6 и за 10 минут пытаться что то сделать... Не интересно мне это...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Просьбы поступали и раньше, но сейчас оказался наиболее подходящий момент для таких изменений, потому что они полезны для мобильной версии, которой мы сейчас занимаемся. 

Для мобильной может это все и полезно, но нельзя делать это в ущерб основной ( компьютерной ) версии. Я наиграл больше 1400 часов в режиме цтф и там эти уведомления очень даже полезны!!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

По времени когда это было?

В конце 2016 , потом в январе 2017 опять поменяли  вулкан, жигу, изиду и фриз...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы будете играть в те же Танки, что и сейчас: на тех же серверах, тем же аккаунтом, и в битве вы сможете встретиться как с танкистами, играющими с мобильного, так и с танкистами, играющими с компьютера. 

Фантастика...

Это каким таким образом может быть? Мобильный интернет значительно медленнее.

Тут с супер-скоростным, с выделенной линией, без какого-либо ограничения скорости, иногда сбои бывают...) Пишет: "произошла ошибка... перезайти в игру?".

Что ж тогда будет с мобильного? Это ж как, счастливые обладатели айфонов и прочих гаджетов, страдать бедолаги будут... Даже страшно представить.

Во дворе с высотками опасно ходить будет))) Может гаджет прилететь...)))

Поделиться сообщением

Скажите кто знает, где и на каких форумах (кроме офиц. форум ТО) прислушиваются к игрокам, где игроки пишут, что им мешает прицеливаться. Выложите ссылку, где игрок это просит. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

потому что они полезны для мобильной версии, которой мы сейчас занимаемся. 

что  реально ЭТО есть ещё и в мобильном варианте?o.O:oO.o гомерический хохот плавно переходящий в истерический:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...