Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, sSAMOVAR сказал:

По первому пункту я даже не буду ничего расписывать, лучше послушаю ТВОИ доводы. 

читай пост выше

и раньше, там тоже кое что написано было)

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никак не решусь поиграть в этом режиме.

А вот эти надписи мне никогда не мешали и вряд ли большинствУ игроков они доставляли неудобства. 

Вот поиграл, изи союзные досаждают, не дают мяч довести, приходиться ещё и от них уворачиваться, пристанут со своими и загораживают, типа "лечат". Аптечек полно и без них. Проехать не дают особенно на узких местах. Мамоизи это вообще какое то извращение полностью. А тут магнумы с удовольствием всю кучку и накрывают с нарки. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Ты когда в последний раз видела регби в России? Это что у нас самый популярный вид спорта? Ну хотя бы могли в футбол переименовать. Хотя бы была логика. Чемпионат мира по футболу в России. К этому событию. Берет такой танк этот мяч, и должен его забросить в ворота на базе противника. Дает пассы и т.п. Вполне логичнее этого регби xD

Регби---а реально где в такую игру иргают? и что кричит кто то когда мяч на парашуте падает? Вроде как ругается!!! Ребята подскажите пожалуйста!!!O.o

Поделиться сообщением

38 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Не удивлюсь если сообщество "Регбистов Америки" им заплатили кругленькую сумму, за пропаганду этого вида спорта, через игру. А что? Дети тут играют... И плевать что это не наш вид спорта, за то действует. :D

Это называется не регби, а американский футбол. Кстати, футбол тоже " не наша" игра. Как и хоккей.Иди в лапту играй.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KAPA4UH сказал:

при чём здесь агрессия?

справедливое возмущение, когда ты админо модерскому составу(пусть типо и бывшему)) говоришь про Фому, а она тебе, про Ерёму)

такой диалог со слепым и глухим одновременноПруфы, или - бан

для того, чтобы играть в ПРО его нужно купить, да? Либо же вступить в клан. А клан стоит 42 рубля НАВСЕГДА, если брать под скидку, да вскладчину, да в гривнах 

(5000кри) и не факт, что у тебя потом будет время его отбивать, 

а чтобы отбить его нужен не один час За час-полтора на моноСР как раз примерно 5000 и выходит. Либо же 5-6 ДМок до 33 киллов - примерно полтора часа 

5000 нужно заработать, если не донатить, да?)

идёшь в обычную битву.. что ты там будешь делать без нары? - страдатьУчись играть, пользуйся ОД

фонд тебе в любом случае не светит 

сколько нужно страдать, чтобы набить 5000 кри? неделю(если не жить в ТО, не читерить и не пользоваться мультами)? Пару часов в месяц

не нравится?

тогда иди доставай кошелёк и отправляй денешку, если ты хочешь играть комфортно B|

"миллиарды нары"??? откуда???!!!!!!!! При средней активности игры, получается положительноп сальдо по наре. Миллиард - вопрос лишь во времени

ЕЗ ? - я уже приводил пример, после замены заданий(менять второй раз и платить за это кри - абсурд)

получаю - 50 килов, за них 6 хилок и 20 ускорений(бывает и хуже и не редко, одни ускорения например)

для того чтобы на одной жизни в не ПРО битве получить два кила тебе нужно двойной урон,

если успеешь включить и тебя не убьют, ещё защиту и возможно хилку, ускорения не считаю, их у всех много)

т.е чтобы забить 50 килов, тебе нужны минимум : 25 двойного урона, 10-15 защит и 10-15 хилок...

за это ты получишь 6(!!!) хилок и 20(!!!) ускорений

если твоя команда продула(а тебе нужно играть в определённом режиме, чтобы выполнить задание)

ты получить 200-300 кри, на это ты можешь купить ещё одну или две хилки))

математика ясна? Нара окупается при малоактивной игре. Хочешь играть 24/7 в стиле арабов - тебе ее будет не хватать. Иначе же - уходишь в небольшой, но стабильеый плюс 

а теперь можете дальше рассказывать про "условно бесплатную" игру)

вообще из тегов пора убрать упоминание бесплатной игрыСколько ты вдонатил?

Поделиться сообщением

9 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Хотя нет, один эпизод упомяну. В начале января, я, как и многие имел дырявый карман. Понемногу поигрывал, держал цепочку... Если бы на минувших скидках не потратился чутка  - имел бы на балансе 22 к крисов. Это без учета званки - так все 260 к выходило. А ведь месяц еще не закончился:  сегодня цепочку начислят, + 3 заданки выпало на 7 к суммарно. Это я еще играю не каждый день - еще жирнее бы вышло. 

По наре - держи цепочки и будет тебе счастье. В сентябре я вернулся с запасми порядка 170 ремок 400-500 остального. Восстановил цепочку. Сейчас на балансе 900+ ремок, больше 2к остального. В БВ не участвовал особо, а вот на Хеллоуин нормально оторвался. 

Дальше. Друг вернулся с отпуска в октябре - вошь на аркане была. Активно играл в рандоме, неоднократно спускал цепочечные бонусы - тем не менее сейчас нарой не обделен абсолютно. 

Абонемент продается за кристаллы, понимаешь? НИ РУБЛЯ НЕ НАДО ТРАТИТЬ. А отбивается за пару-тройку часов. Ну за 4 часа накрайняк. 

Еще вопросы?

у меня то вопросов никаких нет

ты рассказываешь какую то фантастику

корпуса у тебя сами качаются, пухи тоже, защиты там же)

устройства появляются из неоткуда бесплатно.. ты разраб?

выполняя задания ты получаешь вагоны нары(читай пост выше))))))))))))))

абонементы ты покупаешь за кри, которые берутся из неоткуда)

на нару ты ни денешки, ни кри не тратишь)))))

фантастика!!!!!)))))))))))

ну это если не брать в расчёт читы, мульты, конфу на звуке

тогда всё может встать на свои места

но за это вроде должны банить) 

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

у меня т овопросов никаких нет

ты рассказываешь какую то фантастику

корпуса у тебя сами качаются, пухи тоже, защиты там же)

устройства появляются из неоткуда бесплатно.. ты разраб?

выполняя задания ты получаешь вагоны нары(читай пост выше))))))))))))))

абонементы ты покупаешь за кри, которые берутся из неоткуда)

на нару ты ни денешки, ни кри не тратишь)))))

фантастика!!!!!)))))))))))

ну это если не брать в расчёт читы, мульты, конфу на звуке

тогда всё может встать на свои места

но за это вроде должны банить) 

Откуда ты нытик такой взялся? Ты вообще в игру играешь? Или просто зашёл сюда поныть?.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это называется не регби, а американский футбол. Кстати, футбол тоже " не наша" игра. Как и хоккей.Иди в лапту играй.

Наша игра стенка на стенку,Самвя реальная игра!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KAPA4UH сказал:

Причём тебя не существует как игрока. Таого профиля не существует. Ты засланный из воргейминга?

Поделиться сообщением

17 минут назад, WALLE сказал:

прочитав только то, что без нары в не про битвах за пару часов ты заработаешь(без читов, мультов и конфы на звуке) 5000 кри комментировать остальную чушь не вижу смысла

да, игрю я лучше тебя

и Вилки))

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Откуда ты нытик такой взялся? Ты вообще в игру играешь? Или просто зашёл сюда поныть?.

Ну дайте игроку поныть и поплакаться. Нельзя же так резко.

Вот начал играть на акке, был майор сержант, нарки было по 20 штук, сейчас уорент 3, нарки по 1 500, и при этом прокаченные корпуса и пушки, правда по две штуки всего и без устройств, М1. Можно спокойно бесплатно играть и ничего сложного нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Причём тебя не существует как игрока. Таого профиля не существует. Ты засланный из воргейминга?

это ты разрабам жалуйся

играли мы с тобой)

две букафки в нике подправь

и поплач)

"я не Вика я Виола!")))

Поделиться сообщением

мяч делайте ярче...жёлтый(оранж) или...ибо даже зимние карты не способны обозначить его присутствие...пока неуд по цвету...вот видимость точек сброса не критикую--тут вроде бы порядок:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ник менял. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

засветился семипалый:)...палится як дитя))

Поделиться сообщением

1 час назад, BA3 сказал:

Верните уведомления! Без них невозможно играть!

Странные какие то, зачем они нужны уведомления. Раньше не смотрел на них и сейчас тоже. Если по флагам, в правом углу показывает и в остальных битвах тоже.

Если при нажатии пробел бы перестали стрелять, то это другой вопрос, а так ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

Если вы убрали уведомление об взятии флага, так почему не было про это сказано, возможно я что-то пропустил, поправте меня. А говорить про то что, так было задумано, выглядит нелепо о_О

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уведомления отключили из-за того, что они часто спамят и закрывают важную часть экрана, в которую многие целятся. Вместо этого сделаем другую индикацию. Сейчас работаем над этим. 

Мне ни разу не мешала,а вот то что оно не показует кто взял флаг вот это не удобно вообще

Поделиться сообщением

1 час назад, 2yxa сказал:

Мне ни разу не мешала,а вот то что оно не показует кто взял флаг вот это не удобно вообще

А смысл показывать кто взял флаг, если свой взяли видно, если чужой тоже видно. Может Вам имя нужно для меню?

Тогда зачем, всеравно ведь не покажет где тот взявший флаг на карте.

Может где то в угол панорамы ввести схему битвы и показывать кто где и с чем? Заодно что б и предписание что делать.

И плюс руководство как на клавиши нажимать.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну по крайней мере этот вид спорта у нас не популярен. А популярны сейчас футбол, хоккей. Хоккей не логично было бы делать. А вот футбол в тему, у нас не каждый год чемпионат мира. 9_9

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 12:55, Serene сказал:

Конечно же из-за заданки, они ведь обычно себя так не ведут, просто у половины твоей команды мозг отключается исключительно из-за заданок, а так они всегда примерные тиммейты - прикроют, аптеку отдадут, да еще и удачи пожелают. Конечно же это не повод зайти на форум и в очередной раз поныть, омг

Раньше, 5 лет назад или чуть больше, такого наплыва нубов не набиралось. Может связано с обновлениями? В то время на лейтах не встретишь приваренные башни, сейчас на легендах их встречаешь больше, чем крутящихся. Опять же, может связано с динамикой игры? 
В особенности,  с развитием пушек - твинс. Вчера видел двоих на ПЛАТО ДМ. Пробел не отпускает и только 1 твинс из троиц - ИГРАЛ НОРМАЛЬНО. Сделайте баллон твинсу - а то обнаглели вкрай. В ДМ еще ладно, но когда играешь с таким НУБОМ в КОМАНДНОМ и он тебе стреляет в спину - действует на нервы. 

Читал недавно рассказ одного из разработчиков игр. ВНИМАНИЕ!
Он говорил, что если игроки говорят, что есть проблема - то она действительно есть! Но при этом, если они советуют как надо ее решить, то это с вероятностью 99% гиблая идея ДЛЯ ПРОЕКТА. 

Большинство игроков говорит о большом количестве изид и твинсов в играх. На той же НОВОГОДНЕЙ КАРТЕ - твинсы, изиды, рельсы. Другие пушки были поодиночке встречались. При чем играя там на смоке - занял 3 место. Но первые 2 и 4 с 5 заняли твинсы. 
Огромное количество изид - конечно, в командных битвах.

Админы игроков не слушают. Игроков - которые играют в игру, а не просто смотрят. Но говорят - у нас статистика - нам лучше знать. Статистика - это хорошо, но, если игроки говорят, то надо сесть и зайти в битвы и посмотреть. 

Потом такой вопрос:
На кой делать акцию с голдами сразу после выхода обновления? Выкатили обновление, что у многих криты выходили и подвисало все хорошенько. И решите, наконец, проблему с физикой. Еду я себе на викинге - бац стукаюсь с врагом - оказываюсь сверху???????? и самоуничтожаюсь. Все бы ничего, но ехал я с флагом. 
На голдах в мясорубке, так эти прижки вообще частая вещь - не поймешь где читер, где случайность. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Ну по крайней мере этот вид спорта у нас не популярен. А популярны сейчас футбол, хоккей. Хоккей не логично было бы делать. А вот футбол в тему, у нас не каждый год чемпионат мира. 9_9

В хоккей у нас хотя бы играть умеют :D Я вот футбол вообще не терплю, спорт для симулянтов.. Уж лучше регби пусть будет, там хоть реально сражаются за победу :ph34r:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

А смысл показывать кто взял флаг, если свой взяли видно, если чужой тоже видно. Может Вам имя нужно для меню?

Тогда зачем, всеравно ведь не покажет где тот взявший флаг на карте.

Может где то в угол панорамы ввести схему битвы и показывать кто где и с чем? Заодно что б и предписание что делать.

И плюс руководство как на клавиши нажимать.

Все привыкли играть по верхнему индикатору. Я играл долгое время и мне не очень удобно следить за нижней правой частью постоянно и за верхним правым (ввиду его изменчивости). 
А уведомление по центру НИКОГДА  и НИКОМУ не мешало. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

В хоккей у нас хотя бы играть умеют :D Я вот футбол вообще не терплю, спорт для симулянтов.. Уж лучше регби пусть будет, там хоть реально сражаются за победу :ph34r:

Они говорят что эту идею с регби им подкинули на танковой встрече. Единственный регбист видимо оказался на той встрече. И они его слушают. Через пол года чемпионат мира по футболу, нет чтоб что-то в этом стиле сделать... Логичные. xD Еще раз повторю... Регби у нас вообще кто-то смотрит? Кроме американцев))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...