Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, sSAMOVAR сказал:

..... И да - какого надпись о нубоящике осталась на месте? Рубить - так по-нашему - на корню.

Нубоящики падают редко. А флаги, бессовестные игроки, берут часто, да еще и умудряются их потерять-сбросить либо доставить. Эти нубооповещения отвлекали от основного игрового процесса - медитациям с шафтом и магнумом. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

Спустя 2 дня (о-оперативность) таки удосужились объяснить отключение "Взял/потерял флаг". Правда такое объяснение... давно я таких фейспалмов не делал. Я даже не буду просить объяснить, как эти надписи мешали целиться, видимо эту новость писал человек, ни разу не игравший в игру. Ещё и новый интерфейс и индикация оказывается нам нужны. У вас в разработке HTML5, МММ, мобильная версия, скины и оверы, неужели недостаточно работы на следующие полгода, чтобы заниматься ещё и интерфейсом? Хотя я думаю, изменение интерфейса- это будет ещё одно копирование ТО из всем известной "абсолютно новой" игры на Юнити.

Показать содержимое

44eae925af24939fbb5e0ac487a1e276.png

А в режиме регби и в штурме значит они нам не мешают целится. Логично xD

Поделиться сообщением

Насколько косоглазой и слепой стала ЦА, если ей МЕШАЮТ надписи сверху? За почти пять с половиной лет я НИ РАЗУ не столкнулся с этим. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolobok1900 сказал:

Тот, который в краске "амнезия"))) или в какой? Кто нынче лучший?

Еще скажи, что тебя никогда не убивал хантер-твин, который не то что башенй, корпусом повернуть не умеет, прет только вперед... Или таких не видал?

Ну как краска, тоже прикольно, на другом акке уже четыре краски получил, каждый раз по две, везёт. Очень даже весело. 

Раздумываю, в какой же краске теперь лучше будет нагибать?

Башнеприваренные, это очень даже много таких. Бывает попадает, когда под перекрестный попадаеш. Те которые корпусом даже не поворачивают, не видел. Точно не видел. 

В ближнебой не иду, если только флаг не тырить или мяч.

Поделиться сообщением

Мне мешают эти символы на экране.... прицелится не могу!!! f8ba526461d90cffcce3f7c0cd9f4831.png xD

bbb5be9649e1274464cac643a094f902.png И эта таблица тоже мешает. Блин!!! Уберите ее!!! Я в бешенстве!!! >:(xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Спустя 2 дня (о-оперативность) таки удосужились объяснить отключение "Взял/потерял флаг". Правда такое объяснение... давно я таких фейспалмов не делал. Я даже не буду просить объяснить, как эти надписи мешали целиться, видимо эту новость писал человек, ни разу не игравший в игру. Ещё и новый интерфейс и индикация оказывается нам нужны. У вас в разработке HTML5, МММ, мобильная версия, скины и оверы, неужели недостаточно работы на следующие полгода, чтобы заниматься ещё и интерфейсом? Хотя я думаю, изменение интерфейса- это будет ещё одно копирование ТО из всем известной "абсолютно новой" игры на Юнити.

Показать содержимое

44eae925af24939fbb5e0ac487a1e276.png

да вранье это все. Ну где они отключи и что?

У них баг прошел - пропали надписи о взятии флага, они сутки подумали и решили не признаваться, что ступили и типа релиз добавили, что убрали надписи чтобы типа целиться лучше было.

НООО !!! Остальные то надписи никто не убирал, как были эти надписи в центре экрана так и осталися.

Так что не надо нам ля ля, даже соврать не можете нормально.

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

И да - какого надпись о нубоящике осталась на месте? Рубить - так по-нашему - на корню.

Если будет сирена, но не будет надписи - будет не логично и неудобно. Но - терпимо, ибо можно будет вкорячить надпись самому, напильником.

Если уберут и сирену - будет бунт.

А по сабжу - считаю, что нужна галочка в настройках - показывать/нет надписи в центре экрана.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

На следующей танковстрече детишкам ещё полоска звания не понравится, тоже уберут. И вообще, уберут всё, что мешает рассмотреть галд xD

Если позвать всех этих детишек с встречи, окажется что они вообще этого не говорили. Квн отдыхает... Абсурд в танках круче!  xD

Поделиться сообщением

отключить бы разработчиков на пол года, чтобы не мешали играть

по многочисленным просьбам игроков

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

Теперь в вики нужно менять описание характеристик шавта. "Урон в прицельном режиме 3000хп, но через раз, как повезет." xD В битве регби, целюсь в хорнет с ддшкой, урон 640хп. Вы там что курите? Если прицеливаешься 4 секунды с ддшкой, урон должен быть 6000хп, если у противника резист 50% то 3000хп, если еще и с броней то 1500хп, но не 640!!! Исправляйте что накосячили. Даю 72 часа 9_9:D

Поделиться сообщением

Магнум стреляет в половину от урона... Такая же тема. Стрельнул в лоб вико-изиде м3, она без брони и резистов... Отнялось 1400-1500хп. Хотя должен был уничтожить ее. А мой хорнет 1953хп сразу самоуничтожился. Очень странно. Это не исправляют. Теперь появился баг с шавтом... Целишься в прицельном режиме, а урон как будто я стрельнул навскидку. Вулканом стреляешь в башню смоке, 0 урона. До сих пор не исправили. С твинсом проблем нет... Хотя черт его знает, мало играю на нем. 

А ваш перекаченный рикошет тьфу тьфу... бьет огого! Без косяков! Так держать! 

Поделиться сообщением

Ураааа...

Танковый биатлон  уже есть, а у нас ббудит  - Танковый футбол!!! Ахххфигеть!!!

Надо Шойге, перед ЧМ, идею подкинуть и видоролик  зделать! А што - наши смогут немецким Леопардам "гол" забить. 

Вот токо в футболе - "не светит"...

Футбол так   футбол!!! "Хто как, а я - хвораю за "Сбардак" !!! Шпильнём... :D (!!!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIK-JA сказал:

Ураааа...

Танковый биатлон  уже есть, а у нас ббудит  - Танковый футбол!!! Ахххфигеть!!!

Надо Шойге, перед ЧМ, идею подкинуть и видоролик  зделать! А што - наши смогут немецким Леопардам "гол" забить. 

Вот токо в футболе - "не светит"...

Футбол так   футбол!!! "Хто как, а я - хвораю за "Сбардак" !!! Шпильнём... :D (!!!)

Я вот жду режима "Шахматы" в "Танках Онлайн". Блин когда они выйдут... :/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Я вот жду режима "Шахматы" в "Танках Онлайн". Блин когда они выйдут... :/

Зачем ждать то? Начнём?

Я - чёёёрными  люблю в ТОнкм играть!

1. е 7 - е5

забыла - :)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

Зачем ждать то? Начнём?

Я - чёёёрными  люблю в ТОнкм играть!

1. е 7 - е5

g-3, a-1 Я тебя ранил.  xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

g-3, a-1 Я тебя ранил.  xD

нЕ - меня пораховый погреб всзорвался... Вам - шах и ничья!!!:)

Будь  здоров, братишка! Рада познакомитьс!!! Приятно играть с весёлыми игроками!!! Удачи!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko А проблема с ошибками  при входе в режим Регби известна?

Выдает ошибку и в других режимах теперь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Никаких ошибок нет в режиме "Регби". Касим в видео-блоге минутном сказал что все исправили. Я ему верю, он никогда не врет! 

Ахаххахах

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Мне мешают эти символы на экране.... прицелится не могу!!! f8ba526461d90cffcce3f7c0cd9f4831.png xD

bbb5be9649e1274464cac643a094f902.png И эта таблица тоже мешает. Блин!!! Уберите ее!!! Я в бешенстве!!! >:(xD

Рейтинг не закрасил. Найдут теперь9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Регби класс, надо вообще режим стф убрать из игры! Зачем он нужен? Оставить только регби и режим штурм. Остальное убрать. И лаги которых нет, пропадут! 

Когда уберут все режимы кроме регби и штурма, сразу скажите, я вообще заходить не буду чтобы не мешать главным...

Поделиться сообщением

*уведомления не будут перекрывать важную часть экрана и мешать мне целиться*

а можно тогда голдонадпись отключить? ужасно мешает. и звание с рейтингом отключите, целиться не могу! а лучше вообще все отключите - удобнее целится ведь!

Поделиться сообщением

Никак не решусь поиграть в этом режиме.

А вот эти надписи мне никогда не мешали и вряд ли большинствУ игроков они доставляли неудобства. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

с этого особенно проорал, *мы делаем другую индикацию*. если уж сломали надписи, не могли заранее сделать вашу индикацию?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Выдает ошибку и в других режимах теперь.

Ого, но у меня больше в новом режиме выдает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...