Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, KAPA4UH сказал:

хочешь комфортно играть - вкладывай деньги, прокачивай танк,

чушь

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Поэтому ты будешь вкладывать в него своё время (которое, очевидно, ничего не стоит), а потом ещё не постесняешься рассказать всем об этом на форуме. Забавно, что ты при этом не один такой, а вопрос у меня все тот же.

Что с этими людьми не так?

что за глупость?

я как раз ценю своё время и раньше посчитав сколько нужно убить времени, чтобы что то прокачать,

по скидкам вложил немало, при сегодняшних условиях игры не вижу смысла

а ответ на твой вопрос простой)

12 минуты назад, KAPA4UH сказал:

проще не играть

всё)))

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KAPA4UH сказал:

я как раз ценю своё время

Т.е. это даже не нытье из-за дискомфорта (из-за пребывания в игре), а просто нытье ради нытья? Ясно, спасибо, твоё время очень ценно, больше не буду его отнимать.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Масса и мощность- это я бы назвал "бутафорскими характеристиками". В прыжках и толкании у нас всё решают только лаги и читы.

Да ты что! Разработчики чтоб соврали? Да не может такого быть! (Рву на голове волосы) Читеров нет с 2013 года! Не говори глупостей! Они вымерли! Это нам кажется. Мы ничего не понимаем в игре, только и можем критиковать этот "правильный" проект! Фу, как ты мог наговорить на этих святых людей???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Т.е. это даже не нытье из-за дискомфорта (из-за пребывания в игре), а просто нытье ради нытья? Ясно, спасибо, твоё время очень ценно, больше не буду его отнимать.

когда видишь на форуме слово "нытьё", можно с закрытыми глазами сказать, кто его написал))

по делу что сказать есть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPA4UH сказал:

чушь, при чём бессмысленную, написал ты

я напротив не могу найти аргументов, чтобы вложить в игру деньги. Припасов с каждой неделей становится всё больше, кристаллы некуда девать - покупаю и прокачиваю вооружение на котором никогда играть не буду,  красками не интересуюсь.  Единственный смысл доната - пройти игру очень быстро. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KTO-T0 сказал:

я напротив не могу найти аргументов, чтобы вложить в игру деньги. Припасов с каждой неделей становится всё больше, кристаллы некуда девать - покупаю и прокачиваю вооружение на котором никогда играть не буду,  красками не интересуюсь.  Единственный смысл доната - пройти игру очень быстро. 

на уоренте я тоже так думал)

а так я посмотрю сколько нары ты спалишь убив 50 легенд получив в замен 6 хилок с ускорениями

и крисов 200, если у тебя не куплен прем)))

ещё раз повторяю, ты написал чушь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KTO-T0 сказал:

Регби самый классный режим, никаких лагов, багов нет, Касим как и обещал, все исправил. Я ему верю. Он никогда не соврет! Не наговаривай на этих святых людей. Была б моя воля, при жизни им памятник бы возвел в Перми! 

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

по делу что сказать есть?

"По делу" - это по поводу той адовой простыни выше? Не совсем понимаю, подразумевает ли она вообще какой-то разговор "по делу", если большая часть форумчан и всего онлайна игры это уже опровергает сама собой. Не говоря уж о высказываниях о необходимости играть сутками для того, чтобы окупать про абонемент. 

Впрочем, я не знаю как ты играешь, хотя судя по тому, что 

19 минут назад, KAPA4UH сказал:

умение играть сейчас не значит ровным счётом ничего

то ты не особо в курсе, что такое "умение играть". Так что может и действительно "сутками" %)

Поэтому мне это не интересно. Интересно лишь только почему ты до сих пор тут и как сам оцениваешь свои действия.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KAPA4UH сказал:

на уоренте я тоже так думал)

я похож на уорента?  спасибо 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

"По делу" - это по поводу той адовой простыни выше? Не совсем понимаю, подразумевает ли она вообще какой-то разговор "по делу", если большая часть форумчан и всего онлайна игры это уже опровергает сама собой. Не говоря уж о высказываниях о необходимости играть сутками для того, чтобы окупать про абонемент. 

Впрочем, я не знаю как ты играешь, хотя судя по тому, что 

то ты не особо в курсе, что такое "умение играть". Так что может и действительно "сутками" %)

Поэтому мне это не интересно. Интересно лишь только почему ты до сих пор тут и как сам оцениваешь свои действия.

ещё раз, по делу чт оесть??

24 минуты назад, KAPA4UH сказал:

подскажи пожалуйста, каким местом она сейчас бесплатная?

хочешь комфортно играть - покупай нару, но как правило фонд не окупает потраченную нару

задания смех - я сейчас бил 50 килов за 6(!!!) хилок и 20(!!!!) ускорений, и все задания сейчас примерно такие)

как думаешь, как экономика?)

хочешь играть в про - покупай абонемент или оплачивай лицензию

но наличие мультов и читов тебе(при честной игре) тоже ничего не гарантирует,

так что, если не сидеть сутками можешь и абонемент не окупить)

ну а бабки вкладывать в этот цирк при таких раскладах могут только полные идиоты

проще не играть

?)

теоретическое нытьё не интересно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Судя по вашим расходам, вы много не нарите, но у/п приличное. И кристаллы заработали много. Похвально. И это девушка играет. 9_9

мне кажется и борщ у неё вкусный)

Поделиться сообщением

ещё раз, по делу чт оесть??

Исходя из того, что ты мои посты или не читаешь, или не понимаешь, отвечу тебе твоими:

теоретическое нытьё не интересно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

дык глянь профиль в чём дело)

а в этой прекрасной игре есть ещё баг),

пишут, что когда переименовывают? имя на форуме тоже должно поменяться)))

мой ник KARA4UN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Исходя из того, что ты мои посты или не читаешь, или не понимаешь, отвечу тебе твоими:

АУТ)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Вот вот... Жалко в гости не пригласит. Обожаю борщ со сметаной. :/

ща пригласит, ей же скучно, сидит с нас прикалывается

Поделиться сообщением

Только что, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Сталина на тебя нет! 

мой дед первую рюмку всегда поднимал за Сталина

кста прошёл Гражданскую, Испанскую, Финскую, Вторую Мировую

три раза бежал от немцев из плена, третий раз удачно, и никто его не растрелял)

умер с не вышедшими осколками из тела

в общем Сталина в нашей семье уважают

Поделиться сообщением

Только что, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Не, с кавказа. Горы. Должен был понять. Но я иногда пишу что я с Питера))) Не люблю о себе много писать в интернете))) Сейчас маленькое исключение сделал))) 

я люблю Кавказ, практически всё детство провёл, весь изъездил

Новоафонская пещера, о Рица, Гагры, дикие ущелья Пецунды у дачи Сталина...

в городе Сочи тёмные ночи)

но человеченку, как правило, в Ленинграде употребляли

годовщину снятия блокады отпразновали

Поделиться сообщением

45 минут назад, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Да ты что! Разработчики чтоб соврали? Да не может такого быть! (Рву на голове волосы) Читеров нет с 2013 года! Не говори глупостей! Они вымерли! Это нам кажется. Мы ничего не понимаем в игре, только и можем критиковать этот "правильный" проект! Фу, как ты мог наговорить на этих святых людей???

и я согласен читеров давно нет----голды (особенно на нг) берут ловкие ребята поднаторевшие в игре а не раки!!! а мы только ноем а играть как они не умеем!!! учиться у них надо!!!

Поделиться сообщением

На флагах играть невозможно!!! НЕ ПИШЕТ КОГДА БЕРУТ ФЛАГ!!  МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда даже не мигает, когда наш флаг стырят, и я думаю что флаг на месте!!! пипец!!!!!

Поделиться сообщением

Мне очень не понравилось, игроки словно стадо катаются за мячом, вгрызаясь друг другу в глотку.  Очень тупой режим , требует модернизации. Плюс огромное количество критов, исправьте.

Изменено пользователем TheVladWhite

Поделиться сообщением

Чуваки нас обманули, это не регби нам ввели, для диков и мамонтов ввели режим "Потолкайся за мяч", для васпов и хорнетов- " Не возьми мяч изза того что дики тебя сталкивают с точки " , для арты - " Постреляй по дикам толкающимся за мяч" )))

А в целом для всех игроков- " Столкни всех возьми мяч и слейся с ним " ))

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPA4UH сказал:

подскажи пожалуйста, каким местом она сейчас бесплатная?

хочешь комфортно играть - покупай нару, но как правило фонд не окупает потраченную нару

задания смех - я сейчас бил 50 килов за 6(!!!) хилок и 20(!!!!) ускорений, и все задания сейчас примерно такие)

как думаешь, как экономика?)

хочешь играть в про - покупай абонемент или оплачивай лицензию

но наличие мультов и читов тебе(при честной игре) тоже ничего не гарантирует,

так что, если не сидеть сутками можешь и абонемент не окупить)

ну а бабки вкладывать в этот цирк при таких раскладах могут только полные идиоты

проще не играть

Комфортно играть можно и без доната(проверено лично) нужно лишь уметь тратить кри. Про абонемент окупается за 4 боя хр/вр на полигоне до 100 точек(если ты в состоянии попасть на 1 место). 1 правило экономии-не покупай Нару, ибо наркотики зло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...