Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, зашёл в игру - поиграл в рэгби и решил написать свой обзор. Начнём пожалуй с самого рэгби: сама механика режима - это новшество, которое не вписывается в нашу игру... Режим вывели сырым, не понимаю, к чему была такая спешка, почему бы не доработать? Касательно паса, фича хорошая но безсмысленная, пасом пользоваться просто не выгодно, да, в киберспорте это зашло бы, но не в рандоме, где игроки фармят опыт и кристаллы, а за забитый союзником мяч (даже если вы отдали его перед самой точкой врага) вам очки не зачислят. Также сама механика мне не до конца понятна, 2 команды ганяется за мячом, союзники мешают носителю мяча, ибо хотят его подобрать и сами забить... Пример, взяли 1 мяч и поехали забивать, а половина команды просто ездят и ищут мяч. По рэгби конец, наверное вернусь к сырости, в последнее время выходят сырые обновления, штурм, хорошо, сделали - вывели, но не доработали, сейчас команда атаки имбалансная... На очереди у нас дискриминация РRO-битв, появляется мнение, что про хотят вывести из игры, полностью его обходят, новые карты, новые режимы, всё ивенты, задания в конце то концов, всё это обходит любителей PRO. *ИмбА* Сейчас ни для кого не секрет, что Магнум является имбалансной пушкой, полностью прокачанная пушка выносит лёгкие и средние корпуса с 1 удара, а это не есть хорошо, почему мы вам не позаимствовать механику из хорошо знакомой всем игры про танки? Или понижайте урон, или повышайие перезарядку, да и вообще, давно в игре не было добаланса. Давно наболевшая тема - аптека, почему бы не сделать её такой, как желает  комьюнити? Да и стоило бы добавить обратно в гараж комплект 1500 нары, ибо сейчас в игре доминирует донат, пример: пришёл Вася в игру, зашёл в танки, получил рядового играет и тут к нему заходит Коля, у Коли есть лишние деньги и он купил комплект припасов и вооружения и сразу нагибает. Васе это не нравится и он закрывает вкладку и идёт дальше играть в кубики... К сожалению из-за огромной поддержки доната из игры всё чаще уходят игроки, наверное скоро игра вовсе станет платной, но это не точно. Да и пора бы присмотреться к наиболее популярному напрямлению в ТО, а именно - Паркур, по моему, в паркуре запрещено убивать, но что мы видим сейчас? Тишина, мамонтотвинсы и тонны нары, всё. И никто за этим не следит. Ну и добавлю, любимые наши разработчики, игра тянет к себе, но не нужно убивать её ненужными обновлениями, лучше сделайте то, что давно обещали, и что понравилось людям, вот не вижу смысла в добавление скидок на опт и дальнейшем выведение фичи, ведь хорошая была идея и так быстро её вывели. Сделайте антикик в конце концов, хоть иногда слушайте комьюнити, пожалуйста. Надеюсь моё сообщение кто-то, да увидит и сделает выводы, да не по всём, но 2-3 пунктика будут исправлены. Благодарю за внимание!

P.s.  глупая идея со стримами, нету у многих столько времени, для просмотра стримов, лучше вернитесь к старому, проверенному временем - видеоблогу!

Изменено пользователем SpaceMan

Поделиться сообщением

6 минут назад, piteris2 сказал:

Твой шавт прям в каждой бочке затычка.

Ноженка сказала : "делитесь впечатлениями" - вот я и делюсь. А то завтра введут заданки "забить три гола" - а оно мне надо, если у меня кроме васпошафта нет нечего? Надо донести до общественности, что такие заданки не для всех.

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Странно, что он про риков не упомянул.

Тут у мяча такая тусовка собирается, что рик даже не особо примечателен. У него патронов на всех не хватит. Твин лучше зайдет с соской под боком. А рельсы и шафты с флангов прикрывать будут. Кстати страйкер может быть востребован в этом режиме.

Поделиться сообщением

карочи ждём регби в киберспорте, вот там оно зайдёт на ура, может быть даже снова начну его смотреть.

Поделиться сообщением

Да ну это ваше Регби, ни в КС, ни в рандоме оно не нужно. Абсолютно бестолковый режим.

Поделиться сообщением

Выходят обновления одно бредовее другого

То ввели форат хорестрайкер в который никто не играет,

То карту Шоссе испоганили так , что играть противно

То какой то бредовый ASL вроде формат, который тоже никому ни нужен

Теперь ракорегби

А вот ввести веселый и всем любимый формат ВЖ/ХЖ  даже в ПРО разрабы не хотять !

Или вот вернуть в ПРО битвы кристальный дроп ( соответственно фонд будет расти меньше ) тоже не желають

Поделиться сообщением

Режим супер (сарказм). Жду когда введут Тхэквондо́ (сарказм).

Орех, гоу в чат.

Я над тобой поржу.

Поделиться сообщением

Почаще вводите больше режимов чтобы флеш вообще умер. Играть сегодня невозможно, ошибки, черные экраны, телепортация и прочие лагобагиь постоянно. И красочек побольше введите чтобы в гараже сидеть по часу выбирать себе шкурки на дефиле....

Поделиться сообщением

По случаю доброй ЕЗ-шки поиграл в эту хурму, есть пара замечаний:

1) Нужна только одна точка сброса мячика.

2) Нужна индикация (на подобии флаговой), когда мяч взят и какой командой.

Без кристальной заданки в это играть конечно же не буду, в принципе как и в штурм. По поводу заданки, 4к кри на 1к опыта нормальный расклад, можно за 15 минут с аптеками осилить, при этом даже мячик не брать.

Поделиться сообщением

40 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Можно держать жигу на пределе рабочей дистанции, например. 

Для этого нужно играть на обширных картах с большим свободным пространством, чтобы было куда эту дистанцию держать,

но тогда ты станешь лёгкой мишенью для дальнобоев.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ну и конечно появились нубики по принципу "Сольюсь, но пас не дам!11"

А также нубики по принципу  "Подопру, не пущу, лишь бы ты слился и я мог подобрать мяч!1рас".

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 16:12, Guard_of_world сказал:

Теперь у нас будет 3 нормальных режима (DM, CTF, CP) и 3 режима, которые будут всех раздражать и играться в основном по заданкам (TDM, ASL и новый), при том, что раньше был только один плохой режим- TDM.

Чем тебе режим ТДМ не нравится? Нормальный режим, уж на порядок лучше чем игра дегенератов на Полигоне СР раньше.

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 16:37, Guard_of_world сказал:

Всё нормально с DM. Вот TDM да, давно пора убрать.

Любитель Полигона ЦП судя по профилю? Не трогай ТДМ, игрй в свой ущербный режим.

Поделиться сообщением

В общем поддержу большинство разумных игроков,режим очередное дно,хотя вроде куда ниже,ан нет могут могут еще они опуститься,нет пределу их ущербности:)

Поделиться сообщением

И да как обычно с выходом обновления лаги баги  и прочее прочее непотребство на которое не обращают внимания,лижбы очередное ущербное уродство пропихнуть в игру9_9

Поделиться сообщением

А-а-а!! Меня только что осенило!

Хочу задать очень важный вопрос разработчикам.

Как обстоит дело с Магнумом насчёт передачи паса?

Для остальных пушек понятно - куда повернёшь туда и пас отдашь.

Зависит ли угол вылета мяча от высоты, на которую поднят ствол?

И если нет, то почему?

Поделиться сообщением

27 минут назад, YaroSPB сказал:

Чем тебе режим ТДМ не нравится? Нормальный режим, уж на порядок лучше чем игра дегенератов на Полигоне СР раньше.

Ага офигенно.. Бьешь-бьёшь и Изиды всё лечат и лечат.. романтика!

29 минут назад, YaroSPB сказал:

О да.. ТДМ с Изидами это вообще волшебно! Играешь 15 минут получаешь 23 очка опыта и 13 крисов. Круто!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gryzilo сказал:

И да как обычно с выходом обновления лаги баги  и прочее прочее непотребство на которое не обращают внимания,лижбы очередное ущербное уродство пропихнуть в игру9_9

У меня нет этих ваших "лагов-багов". Режим прикольный,а вам , нытикам, лишь бы поныть.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня нет этих ваших "лагов-багов". Режим прикольный,а вам , нытикам, лишь бы поныть.

Ты наверное не очень понятливый мягко говоря,здесь нет нытиков,здесь обсуждение и высказывание мнения о режиме игры,и объясни как такие как ты видят ноет человек в данный момент или нет?И если тебе режим понравился то выскажи свое позитивное мнение о нем,а не обсуждай кто что написал или ты бабулька которая освоила интернет?(вопросы риторические,т.е не требуют ответа)

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Дно ты и не говори за большинство-ростом не вышел.

И еще совет на это твое писалово,дно ты :)и причем самое что ни наесть стремнейшее

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

Во первых причем тут резисты? Баланс что зависит от того сколько игроков наденут резисты? Количество резистов одинаковое, а вот кто какие оденет это уже выбор индивидуальный. Глупости. Во вторых у фриза в баллоне 5320хп урона, у изиды 5000хп. Но изида бьет 1000хп в секунду, а фриз 760хп/с. Не трудно догадаться что фриз умрет быстрее. На счет дальности я уже не раз писал. У фриза полный урон наносится на расстоянии 10 метров, и плавно снижается до расстояния 25 метров. Чушь не неси пожалуйста. Читай описание пушек. Что там написано. У изиды полный урон на 20 метров. 

1)

Ну, смотри... Ситуация в сферичесеом вакууме. Ты заходишь на карту и видишь у всех противников резист 50%. Как бы сильна не была пушка, ты ее сменишь, не так ли?

2)5320>5000? Значит, у фриза урон с баллона больше, что я и написал. А то, что в секунду урон меньше - речь шла не про это, я этого не говорил.

3)Смотрим в вики - фриз 25 метров, изида 20 метров. 25>20, что я и написал. Что он несколько снижается с расстоянием - я знаю, я не утверждал обратного. Я написпл, что дальность фриза больше дальности изиды, и это так.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

А почему в CTF выпилили оповещение сверху "АБВ123 взял/потерял наш/вражеский флаг"??? 

Оно там не нужно?

Поделиться сообщением

для режима регби нужны малые и средние карты.которые вы удалили... это не игра в мяч на таких картах больших...

Изменено пользователем danilka555777

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос-Что вы блин сделали с той фигнёй типо взял вражеский флаг,потерял вражеский флаг верните это!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...