Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

Режим совсем не понравился.

Разработчики, пожалуйста, не вводите задания на этот режим!

Поделиться сообщением

Только что, piteris2 сказал:

Режим совсем не понравился.

Разработчики, пожалуйста, не вводите задания на этот режим!

Уже ввели.

Поделиться сообщением

Выпало задание 500опыта в Регби с кристальным призом. Забил на мяч, играл в "ТДМ". Забрал кри, вербально выматерил разрабов ( пока за это не банят вроде). 

Александра, прикрепите голосовалку в начале темы. 1-режим нравится, буду играть, 2- играть не буду, 3- за кри в цепочке играть буду.  Уберите задания на RGB и станет очевидным маразм этого нововведения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Пока сыграл одну битву. Можешь объяснить, чем "регби" отличается от "штурма"? В игровом плане?

Кроме распределения баллов командам, отличия не заметил.

Отличается самим гемплеем. Регби больше похоже на Флаги, чем на Штурм. В местах сброса "мяча" нужно поймать мяч и доставить его на базу противника. Если игрока с мячом уничтожили, то мяч могут подобрать союзники или противники. Выигрывает та команда, которая доставит больше мячей. По сути это тот же CTF, просто новый режим - это новые ощущения и хоть какое-то движение от стагнации. А приживется ли режим время покажет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Favorite сказал:

Изида не сильнее жиги. Они сбалансированы. А вот фриз с изидой не тянет. Это факт. 

У фриза больше и урон с баллона, и дальность. А так же у него есть масс.урон, что роляет на точках. Есть 2 полноценных устройсьва, у изи же - оба уства унылы. От фриза намного меньше крупных резистов, чем от изи...

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Из минусов:

- Уже сейчас там сидят мульты с окончанием "ян" в никах, ну фамилии такие, знаете же :ph34r:

Показать содержимое

2BE33.jpg

hay ka? 

Изменено пользователем ALKOBERSERK

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WALLE сказал:

У фриза больше и урон с баллона, и дальность. А так же у него есть масс.урон, что роляет на точках. Есть 2 полноценных устройсьва, у изи же - оба уства унылы. От фриза намного меньше крупных резистов, чем от изи...

Ну массовый урон уже не тот, что прежде.

Поделиться сообщением

Первое впечатление от Регби - это довольно нервная игра. Половину игры катаешься, как с закрытыми глазами. Вроде знаешь зоны выпадения мяча, но их довольно много, и пока мечешься между ними, если ещё и интуиция плохо развита, то останешься без мяча)) А если всё же повезло взять мяч, то вдруг оказываешь один на один с мячом и соперником, потому что остальные ждут мяч в других местах)) И еще это постоянное.. тачдаун.. в твои ворота))  К середине битвы нервы уже на пределе))... Может просто надо еще чуть чуть поиграть?))

Мосты - показалось сложно, на Серпухове можно играть))

Изменено пользователем 1900863

Поделиться сообщением

Зачем вы сделали это дурацкое обновление???? Я теперь вообще не наношу урон в игре, раньше 1 раз обновиться хватало, теперь раз 5 обновляться надо, делать мне больше нефиг! Я не могу даже заданку выполнить, ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ТОЛЬКО ИСПОРТИЛО ИГРУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:
7 часов назад, combinat сказал:

Профиль всех акков в клане посмотри и поймёшь, свалил или нет)

Да всем пофигу свалил ты или нет.

Всем кроме администрации ТО. Вот ты свалишь со своими 9-ю мультами, Альтернатива от горя на голове все волосы вырвет...:)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WALLE сказал:

Чушь.Только резистов действительно меньше.Потому что фриз редко используют

Поделиться сообщением

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

это такое "регби" по-пермски  xD

Очевидно, что новый режим - это СТФ, но с одним флагом. При чем здесь вообще регби)))

Эт просто версия регби которая в голове у орешка))

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Поиграл, мне понравилось. Напоминает флаги, но более динамичнее и интереснее.

напоминает стадо, вернее два стада... режим понравится голдофилам

мне не понравился 

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 14:24, Talker_GT сказал:

Всё норм. НО:

1. Ситуация с надписями, как и в Штурме. Сделайте надписи что кто-то взял/потерял мяч и что кто-то дал пас тиммейту(чтобы тима знала, особенно изиды, кому надо помочь забить гол). А то я иногда читаю таблицу в правом верхнем углу, а там написано, кто взял или потерял мяч. 

2. Сделайте пожалуйста индикатор нахождения мяча, как индикаторы тиммейтов с ХП, который можно было смотреть сквозь текстуры, а то не очень легко писать в чате ГДЕ МЯЧ?.

3. Естественно как и у всех режимов - проблема огромного дисбаланса(прокаченные против прокачек на 0 шагов или на 1 шаг, донатеры против недонатеров, нарики против ненариков, неравные составы). , То есть ММ решит может хотя бы последную проблему, а балансные битвы могут быть, если улучшить систему создания битв.

4. Конечно же после всякого ввода обновления - баги и лаги. Вот как я зашёл на карту Рио в режим RGB:

Удалено модератором

Ммм. Зачем ты выложил на форум скриншот где ты материшься? Забанят же.

Поделиться сообщением

"какая гадость эта ваша"...регби. Мульты везут мяч к своим "воротам", его убивают или он сам сбрасывает мяч и соперник довозит мяч метров 5 и все. Ща конечно всем интересно, битв много, заданки многим выпали на опыт в этом режиме, но...че но....не знаю...думаю не приживется особо. Мультить легче всего, в чате потом отписывать типа я не знаю куда везти, ниче не понимаю и все такое. Фигня короче.

Изменено пользователем drygoilexarylit
ошибка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Favorite сказал:

Уже с десяток раз говорил, чтоб лечение соскам подрезали, до 450-500хп/с. Толк какой. Пусть нагибают. Игроки еще не все их купили. Ждут видимо пока я изиду куплю. А вот хрен им. Как была м1 так и останется. :D

...а урон увеличили? Ну, как вариант, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Первые впечатления о регби. В целом - забавно. Хотя конечно странно - танки играют в регби. У мяча все толпятся, толкаются - так что мой васпошафт не очень подходит для того чтобы мяч доставить, то убьют то перевернут, а васп плохо толкается, в ведре двигаться не может - худшего владельца мяча и представить трудно. Зато как игрок поддержки - очень даже заходит. Сныкался за домик у вражеской базы - кучу противников перестрелял, прежде чем меня оттуда слили. Все мячом заняты, на снайпера внимания не обращают. Еще васп годен, чтобы на пути перед вражеским мяченосцем минки ставить, в отличие от СТФ он не на свою базу едет, а на чужую, так что с респа можно заценить его наиболее вероятный путь следования и наложить там сюрприз. Хотя в принципе то любым корпусом можно, но за счет скорости васп это может сделать в таких ситуациях, когда викинг не успеет. Отсюда вывод: заданки набрать опыт в режиме RGB пусть будут - справимся, а вот заданок забить три гола нам не надо пожалуйста.

Было интересно посмотреть как пасуют, но в двух играх, что отыграл никто пасы давать не хотел, каждый схватив мяч пытался затащить сам. В итоге пришлось мне попробовать. С трудом взяв мяч сразу попытался бросить его союзнику - мяч полетел по какой-то очень странной траектории.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

мой васпошафт

Твой шавт прям в каждой бочке затычка.

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в отличие от СТФ он не на свою базу едет, а на чужую, так что с респа можно заценить его наиболее вероятный путь следования

Ну, кстати, да, скоро во многих битвах можно ожидать глухой деф и счет 0-0 по типу ЦТФ на Темпле.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piteris2 сказал:

Твой шавт прям в каждой бочке затычка.

Странно, что он про риков не упомянул.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KTO-T0 сказал:

напоминает стадо, вернее два стада... режим понравится голдофилам

мне не понравился 

Так и натуральное регби, точь в точь - 2 стада...:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...