Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

Только что, Favorite сказал:

Мы мастерство не учитываем. Есть преимущество у изиды, это факт. 

А если лоб в лоб из одного конца карты пустыня в другой поедут друг на друга рельса и изида..

Аааа...! Вот оно что у рельсы есть преимущество, она бьёт с большого расстояния! Нерфить рельсу!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Abuditalinaet сказал:

В отличие от других симметричных режимов, в том числе и Регби, для Штурма слишком капризный баланс, который очень сильно зависит от размеров карты и числа игроков до такой степени, что шансов на победу может не быть от слова совсем.

Показать содержимое

Пример как легко можно продуть Штурм, даже в большинстве.

01bc86eabef2ace02f3333e42197793e.jpg

А в регби не так?

-"Дай мне мяч!!!! Я забью!!!!"

Поделиться сообщением

А это уже претензии Serene. Она ведь редактирует описание. Ее не убрали с должности. Я не могу ее игнорировать на форуме, запрет стоит. Так что ей пиши что там в вики не правильно 9_9

Причём здесь Serene?, если в вики отражено "как оно должно вроде быть", а на самом деле механика, заложенная программистами совершенно другая.

Точно так же, что в своё время преподносилось, как "баг самолечения Изиды", через время будут говорить о "баге догорания", но пройдёт ещё не один год, прежде, чем проблему "заметят".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Причём здесь Serene?, если в вики отражено "как оно должно вроде быть", а на самом деле механика, заложенная программистами совершенно другая.

Точно так же, что в своё время преподносилось, как "баг самолечения Изиды", через время будут говорить о "баге догорания", но пройдёт ещё не один год, прежде, чем проблему "заметят".

Догорание это баг? O.o

И говорилось не про "баг самолечения",а про баг самолечения под ДД.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Догорание это баг? O.o

Аптека не лечит после догорания, новость для тебя? xD

Поделиться сообщением

Причём я первая , кто начала говорить, что это баг и это неправильно.

Только что, Abuditalinaet сказал:

Аптека не лечит после догорания, новость для тебя? xD

Лечит, но не полностью. Это новость для тебя? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Причём я первая , кто начала говорить, что это баг и это неправильно.

Лечит, но не полностью. Это новость для тебя? 

Что значит "не полностью"?

А после других пушек, чо, тоже не полностью?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

20 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

естественно пас никто не использует , ни о какой передаче мяча никто и не думает, в чем смысл??))

это такое "регби" по-пермски  xD

Очевидно, что новый режим - это СТФ, но с одним флагом. При чем здесь вообще регби)))

Поделиться сообщением

Что значит "не полностью"?

Значит не на 100 % HP.

А после других пушек, чо тоже не полностью.

Лечит полностью до момента нанесения  урона-для тебя это новость?)

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

Очевидно, что новый режим - это СТФ, но с одним флагом. При чем здесь вообще регби)))

Я сегодня видел, как пас отдавали. Просто магнум взял мяч, провёз его немнго, пока было по пути, потом скинул своим и поехал на свою высотку оттуда накидывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

А Штурм это три "флага" и одна точка доставки xD

Поделиться сообщением

Есть такой тип людей... Вроде говоришь им правдивые вещи, а они все равно найдут о чем нибудь с тобой поспорить и нагнетают все больше и больше 9_9

Поэтому я лучше пойду xD

Поделиться сообщением

Уважаемые, лишний флуд к чему ваш? Прочитайте название данной темы и для чего она предназначена раннее сказанным Администратором. 

Поделиться сообщением

Значит не на 100 % HP.

Лечит полностью до момента нанесения  урона-для тебя это новость?)

Ну, то есть эффект прекращения действия ремкомплекта в результате полученного урона (от догорания) - первичен,

а эффект тушения от того же ремкомплекта - вторичен?

Великолепно!! :D

Поделиться сообщением

Ну, то есть эффект прекращения действия ремкомплекта в результате полученного урона (от догорания) - первичен,

а эффект тушения от того же ремкомплекта - вторичен?

Великолепно!! :D

По моему там всё уравнивается. 

И аптека побеждает догораниеxD

Поделиться сообщением

21 час назад, ZEVS41077 сказал:

Абсолютно никому особо ненужное нововведение-регби.Снова лаги бесконечные-как уже надоели эти умники со своими "улучшениями".Всё хуже и хуже-большинство знакомых давно забросили эту игру.

Не хочешь не играй. Кто тебя заставляет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

По моему там всё уравнивается. 

По-моему там явный парадокс, если ослабляется горение, то почему танк потом не горит, а если танк так резко тушится, почему действие ремкомплекта прекращается на 1000 ХП?

Обычная мутка, а фаворит про циферки в вики нам тут рассказывает и про "баланс лоб в лоб без нары". o.O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

По-моему там явный парадокс, если ослабляется горение, то почему танк потом не горит, а если танк так резко тушится, почему действие ремкомплекта прекращается на 1000 ХП?

Ну если на практике, то действие аптеки при догорании  прекращается на 70-80 % хп.

2 минуты назад, Favorite сказал:

Я тебе написать лично не могу. -_- Добавь в др с танков. Поиграем в команде как нибудь. 9_9

Я дм-ца)

Поделиться сообщением

Ну если на практике, то действие аптеки при догорании  прекращается на 70-80 % хп.

Это нужно целое расследование проводить самостоятельно, на разработчиков расчитывать не приходится, фиг они что расскажут,

отсутствие точных данных в вики по этому поводу само за себя говорит, что это объект грязных манипуляций с балансом.

Поделиться сообщением

Это нужно целое расследование проводить самостоятельно, на разработчиков расчитывать не приходится, фиг они что расскажут,

отсутствие точных данных в вики по этому поводу само за себя говорит, что это объект грязных манипуляций с балансом.

Ну просто такой вопрос уже возникал и я обратила внимание на это.

В игре.

Поделиться сообщением

Ну просто такой вопрос уже возникал и я обратила внимание на это.

В игре.

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я дм-ца)

В DM тебе дадут только лишь обратить внимание, не более того.

Поделиться сообщением

Уважаемые админы, прежде чем принимать решение по поводу обсуждения здесь баланса между огнемётом, хорошо подумайте

насчёт отличий Регби от того же CTF, мяч всего один и, соответственно, игроки собираются кучей вокруг этого мяча, а значит

баланс Огнемёта с его массовым уроном и чудесами догорания в этом режиме крайне важен.

Поделиться сообщением

Just now, Favorite said:

Мы мастерство не учитываем. Есть преимущество у изиды, это факт. 

Преимущество всегда в голове! Если нубы любят примеры с атаками в лобовую и без резистов, то им ничем не помочь. Одень резисты в 50% на М4 пушки и сравнивай, там пока изида будет сливать баллон, фриз закрутить и сольёт её. Если конечно такой прием фризоводу вообще известен.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Всё норм. НО:

1. Ситуация с надписями, как и в Штурме. Сделайте надписи что кто-то взял/потерял мяч и что кто-то дал пас тиммейту(чтобы тима знала, особенно изиды, кому надо помочь забить гол). А то я иногда читаю таблицу в правом верхнем углу, а там написано, кто взял или потерял мяч. 

2. Сделайте пожалуйста индикатор нахождения мяча, как индикаторы тиммейтов с ХП, который можно было смотреть сквозь текстуры, а то не очень легко писать в чате ГДЕ МЯЧ?.

3. Естественно как и у всех режимов - проблема огромного дисбаланса(прокаченные против прокачек на 0 шагов или на 1 шаг, донатеры против недонатеров, нарики против ненариков, неравные составы). , То есть ММ решит может хотя бы последную проблему, а балансные битвы могут быть, если улучшить систему создания битв.

4. Конечно же после всякого ввода обновления - баги и лаги. Вот как я зашёл на карту Рио в режим RGB:

Удалено модератором

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...