Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Favorite сказал:

Уже с десяток раз говорил, чтоб лечение соскам подрезали, до 450-500хп/с.:D

Только после возврата самохилла

Поделиться сообщением

Мне понравился новый режим- динамика, азарт  , только одно  пожелание - пусть на в верхней части экрана пишется у какой команды мяч , а то немного не понятно у кого мяч если его кто то везёт, то это почти не различимо . ( особенно на большой карте )

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenuar сказал:

таак а где оповещения о взятии/потери тряпки в ЦТФ?!

Меня тоже это напрягло. Ведь лысый вчера божился, что все проверили в бразильской версии и в чукотской...

Я не пойму, чукчи что за целый день не видели что там проблемы в СТФ?

или это только наш сервер такой проклятый?

PS  Ну может не в чукотской, я не помню точно какие локали кроме бразильской еще осталися

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Давайте тогда фризу самолечение сделаем, раз такая тема :D

И отберём заморозку.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Пусть морозит и самолекает себя xD

А Изя будет жалить с дожалинием.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

А с какого перепугу соске столько привилегий? У нее и так урон 1000хп/с, у того же фриза 760хп/с, у огнемета ситуация чуть лучше, из-за догорания. Лечение однозначно нужно подрезать до 500хп/с. А урон оставить как есть 1000хп. И вообще... урон у изиды длится 5 секунд, а лечение 10 секунд. По логике... если будет лечение 500хп/с то 500*10=5000хп... А урон 1000*5=5000хп. 

Давайте тогда фризу самолечение сделаем, раз такая тема :D

На, урон с баллона у фриза и жиги тупо больше. Плюс-есть масс.дамаг. Плюс - дальность на 25% больше. Плюс - от них резистов на порядок меньше. Плюс - они не так требовательны к МПК.

Ты продолжаешь думать, что изя сильнее фризожиги?

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Очень понравился режим! Пока, что играл только в Йоркшире. Наконеч-то дельная обнова. Молодцы! :)

Только единственное:

1) можно ли мяч сделать более заметным, когда он на танке;

2) можно ли сделать индикацию, где игрок держащий мяч, когда его не видно в поле зрения, например он за домом. Хотя бы индикацию игрока-союзника.

Пока сыграл одну битву. Можешь объяснить, чем "регби" отличается от "штурма"? В игровом плане?

Кроме распределения баллов командам, отличия не заметил.

Поделиться сообщением

Потестил новый режим немного.

Тут спорили насчёт баланса Изя - Жига - Фриз, не обращайте внимание на большой отрыв по очкам,

я тащил мячик пока остальные голды ловили, в результате натаскал на 1k. :ph34r:

04925899619f1a37e169182cf79b82f2.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Пока сыграл одну битву. Можешь объяснить, чем "регби" отличается от "штурма"? В игровом плане?

Кроме распределения баллов командам, отличия не заметил.

В отличие от других симметричных режимов, в том числе и Регби, для Штурма слишком капризный баланс, который очень сильно зависит от размеров карты и числа игроков до такой степени, что шансов на победу может не быть от слова совсем.

Скрытый текст

Пример как легко можно продуть Штурм, даже в большинстве.

01bc86eabef2ace02f3333e42197793e.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Favorite сказал:

Изида не сильнее жиги. Они сбалансированы. А вот фриз с изидой не тянет. Это факт. 

Да ну нафиг, Изида подыхает против Жиги с компактным баллоном. Счёт 0:1 всякий раз только лишь за счёт большего урона Жиги.

К тому же перезарядка у Изиды гораздо дольше, поэтому в замесах сильно решает массовый урон и перезарядка.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Показать содержимое

Пример как легко можно продуть Штурм, даже в большинстве.

01bc86eabef2ace02f3333e42197793e.jpg

Да 90 % процентов боёв в этом режиме с таким счётом. Причём тут дело не в цвете команды,а вот именно-от карты и расположения точек.

Поделиться сообщением

Появилась проблема сегодня.При входе в битву табличка "произошла ошибка" постоянно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

Смотря кто как играет. А вообще изида и огнемет сбалансированы. У огнемета 760хп/с+догорание. Если возьмет устройство увеличивающее жар то уже другое дело. И смотря у кого какие прокачки. Я говорю про м4. 

Ремкомплект не восстанавливает горящий танк. Как ни играй +1000 ХП тебя в битве не спасут, даже если спрячешься, прежде, чем его сожрать.

Разумеется мы говорим о фулл МПК.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

У изиды 20 метров дальности полный урон 1000хп/с в баллоне 5000хп урона. У огнемета 760хп/с + догорание... Примерно такой же урон как у изиды. Полный урон у огнемета заканчивается на расстоянии 10 метров. А минималка 25 метров. Изида убьет огнемета первым, но огнемет убьет следом изиду догоранием. Если одинаковый танк и нет нары. 

А если ты, догорая, жрёшь ремкомплект, то здоровье не восстанавливается. Такой баланс.O.o

Опять же не забывай, что Огнемёт тебя может поджечь и спрятаться, продолжая наносить урон за счёт догорания.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Favorite сказал:

Я еще придумал... Изида к примеру хапает союзника, у которого 100% брони. А потом уже в битве, когда этот союзник попадает под вражеский урон, ему приплюсовываются хп xD Например 9 изид хапнули вначале боя одного викинга... 7600хп*9=68400хп. И все... Викинг не умрет пока 68400+3000 его брони не закончатся xD

я думаю это сделает игру интереснее и динамичьнее

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Я тебе говорю там нет нары.

В битве соперникам расскажи про "там нет нары".  :D

Поделиться сообщением

Чтоб узнать если ли среди вооружений баланс надо сыграть в ббп. А потом уже говорить. С нарой и магнум м0 хорош :D

У тебя есть Изида Фриз или Огнемёт хотя бы М3?, что ты так утверждаешь, не говоря уже про фулл МПК.

Поделиться сообщением

Когда ввели штурм, я думал уже хуже режима придумать нереально) Но нет , регби пробило дно) Мяч падает раз в 5-7 минут, за него борьба между тиммейтами как за голд, никакого замеса нет потому что просто одна тима толкается на одной точке, другая-на другой, мяч забирают только дики, естественно пас никто не использует так как мяч взять настолько тяжело что все сломя голову взяв его скорее везут ставить, ни о какой передаче мяча никто и не думает, в чем смысл??)) Где динамика, где ваще какой то смысл ?))

Поделиться сообщением

Иногда читай описания в вики. Поймешь. 

Я так поняла, ты по Wiki в танки играешь.

Поделиться сообщением

Иногда читай описания в вики. Поймешь. 

Ну и как понимать, когда % самолечения Изиды, пока не убрали, по описанию в Вики должен был считаться от нанесённого урона, а на самом деле просто проверялось наносится урон или нет, чтобы включить расчёт самолечения от потраченного баллона.

Не всё, что написано в вики является правдой.

Поделиться сообщением

Вы не поймете, что с вами спорить. 

Ну так не спорь. Просто доверься профессионалам.

Поделиться сообщением

Ну что, отыграл около 4-х боёв в новом режиме, в общем впечатления не плохие, но на постоянной основе я в это играть не буду.

Как акционный режим было бы вполне хорошим решением, при этом текстурки можно было заменять под акции (футбол/хоккей, да что угодно)

Бои динамичные, стоять на месте не приходится. Понимание что к чему и как нужно делать пришло через минут 5 игры.

Из минусов:

- Уже сейчас там сидят мульты с окончанием "ян" в никах, ну фамилии такие, знаете же :ph34r:

- Половина игроков не понимает что нужно делать, могли бы хоть краткую инструкцию приложить перед релизом.

- Порой свои же пытаются толкаться, если у тебя мяч, благо играл с друзьями, так что на пару человек мог положиться в бою.

- Ну как же без крита при входе, это уже постоянная фишка любого обновления

2BE33.jpg

- При неравенстве команд можно спокойно забить на победу и выходить, даже дефить не получится.

- Возможно показалось, но уж больно быстро копился овер. Может из-за активности, но казалось их гораздо больше, чем обычно.

- Мяч напоминает детский резиновый, покрасьте хоть под футбольный. Глаз от его вида не радуется..

Плюсы:

- В отличии от Штурма, режим действительно новый и впервые играть в него было действительно интересно. Геймплей хороший.

- бои активные и динамичные.

- Механика "паса" также понравилась.

Ну и повторю, я бы с большим удовольствием играл бы в этот режим во время акций, особенно, если стилизовать текстурам ворота и мячи. Но на постоянной основе я вряд ли буду в него заходить, предпочитая ему стандартные и любимые режимы, да и со временем он наскучит.

Поделиться сообщением

Хорошо... если я не прав. К примеру вико-изида м4 без резистов едет в лоб вико-фризу м4 без резистов... Кто победит?))) Конечно изида. Если фриз бьет полным уроном только с 10ти метров, а изида с 20ти... Если фриз не заедет за спину он уничтожен. А изиде эти маневры делать не обязательно. Бьешь хоть в лоб хоть в зад :D Я не прав? 

От маневрирования Изидой тоже многое зависит.  Как и при игре другой любой пушкой. Тупо будешь переть лоб-в- лоб никакая тебя Wiki не спасёт.

Поделиться сообщением

Мы мастерство не учитываем. Есть преимущество у изиды, это факт. 

Ну если упереться Громом в стену, то он сольёт стене. Да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...