Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

Вероятнее всего, через неделю будет так же и с "Регби" :D

KmbQ6i2jRMmI41mHvzIiVw.png

2 часа назад, RINGO-STAR1 сказал:

Ура регби выйдет скорее бы дождаться 5 часов утра я спать не буду наверное чтобы первым поиграть

Не надо так. Утром ооооочень мало битв.

Поделиться сообщением

Сашенька , родная,так давайте тогда ещё создадим футбол,хоккей,бокс и так далее далее ))
тогда у вас точно будут танки называться не ТО а СПОРТ-ТО ))

Поделиться сообщением

Как в штурм этот ваш  не заходил ни разу, так и ваще регби-шмегби не буду заходить. 

И таких как я - тысячи.  Разроби, ау!!! Не той дорогой идёте. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Talker_GT сказал:

Что же хочется сказать про Регби:

Мне не нравится, что режим не связан с танковой тематикой. Но радует, что это АБСОЛЮТНО без кавычек и сарказма новый режим!

Так что увидим будущее RGB. Наверное оно будет лучшим чем ASL. 

Потому разрабы нормальные русские, которые не нацики как ты. Не нравится, что в игре празднуются американские праздники и вводятся режимы-аналоги американского спорта - вали в другие игры. Тебя здесь никто не держит. Ни один пин..с.

умник,ти хочешь сказать что когда тя бьют по левой щеке то ти подставляешь патом и правую ???!!!! )) да и сам ти многоли играешь в режиме штурма !!!!???? )))

Поделиться сообщением

Регби,говорите?Посмотрим...

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Изюминка режима — это возможность паса другому игроку. При нажатии клавиши F мяч бросается в ту сторону, куда направлен ствол вашей пушки, ...

Любителям магнума выбора нет.  Куда едешь, туда и пасуй. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Опробовал новый режим в бразильской версии. Все столпятся у этого мяча, как-будто голд падает. Можно встать где-нибудь неподалёку и с магнума в эту толпу стрелять :D

Поделиться сообщением

Что будет с невыполненными заданиями на 9999 килов или на 99 999 опыта? Я что зря сидел неделю?! 

7LOgTo.jpg 

Поделиться сообщением

Запись психиатра в больничной карте пациента:

"Утверждает, что играет в регби на танке".

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Запись психиатра в больничной карте пациента:

"Утверждает, что играет в регби на танке".

Интересно.

Поделиться сообщением

11 час назад, usernik сказал:

Достаточно ввести начисление очков и кристаллов по результатам двух последовательных игр, т.е. за синих и тем же составом за красных, а вообще, в ASL было интересно поиграть на новогодних, с голдами на 2016 кри, в текущем виде он малоинтересен, что и видно.

КМ: загонять игроков ежедневными заданиями на эти карты как минимум рано, дождитесь результатов, вдруг "Регби" понравится.

а вот тут Яс вами не соглашусь. вам "альтернатива" дает выбор=выполнять или не выполнять ежедневные задания!!! ВЫБОР!не хочешь-не выпоняй-просто играй там где тебе нравиться...а за выполнение ЕЗ ты получаешь ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!это своего рода работа-ты же на своей работе делаешь за зарплату тоо что скажет начальство? так почему ты тут диктуешь свои условия?)

Поделиться сообщением

Интересно, но стоит добавить мигающий мяч в табло счёта, как в CTF, чтобы всегда было видно, у какой команды мяч находится во владении + чтобы издалека было видно игрока своей команды, везущего мяч (опять же, как в CTF), иначе получаются долгие брожения команд по всей карте, пока игрок с мячом шляется в неизвестном месте

Поделиться сообщением

1 час назад, TAHK-HA-OCTPOBE сказал:

Что будет с невыполненными заданиями на 9999 килов или на 99 999 опыта? Я что зря сидел неделю?! 

7LOgTo.jpg 

вы вообще новости читаете? видеоблоги смотрите? одни и теже вопросы...(( миллион раз везде сказали-у кого они есть-выполняйте-никто их не обнулит!!!

Поделиться сообщением

сыграл, мне понравилось, регби режим клевая вещь, спасибо кто придумал и ввел на основные сервера, правда тут командой намного проще играть , нежели одному, в хорошей команде 100% победа, прочем как и везде)

Поделиться сообщением

Отыграл 2 битвы на Легендах - не очень... Стадо игроков бегут за этим мячом как-будто это не мяч, а как минимум контейнер, и в 90% случаев этот мяч берёт игрок на диктаторе... Играл на титане, хоть бы раз взял, Диктаторы тупо залагивают на все корпуса:)

Поделиться сообщением

Вот по этому я и свалил с игры, и так же сделали многие мои друзья, что за меня стали решать в каком режиме мне играть. Уж слишком много стали за игроков решать, что им лучше подходит и даже нравится))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, combinat сказал:

Вот по этому я и свалил с игры, и так же сделали многие мои друзья, что за меня стали решать в каком режиме мне играть. Уж слишком много стали за игроков решать, что им лучше подходит и даже нравится))

Ну ,если ты это написал-значит точно не свалил.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну ,если ты это написал-значит точно не свалил.

Профиль всех акков в клане посмотри и поймёшь, свалил или нет)

Поделиться сообщением

7 минут назад, combinat сказал:

Профиль всех акков в клане посмотри и поймёшь, свалил или нет)

Да всем пофигу свалил ты или нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да всем пофигу свалил ты или нет.

Не агрись, школьница)

Поделиться сообщением

Разработчики, называя новый режим регби вы хотя бы правила реального регби почитали, а именно в регби тачдаунов нету никаких! Это называется попытка! Тачдаун в американском футболе!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...