Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Регби». Новые задания. Отключение выдачи сложных миссий

Рекомендованные сообщения

Можно попробовать конечно с адекватными игроками. А то ведь большинство--как бы мягче сказать-лохи лохом. Они будут посылать туда-"кому бог пошлёт".

Сегодня на точках обматерился весь.  Пишу-"все на точки". Один заявляет--"а что с ними делать7". Кое-ка выиграли,но нары потратил немерено. 

С этим "нововведением" вообще будет полная нервортрёпка.!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mobikk сказал:

А хотелось бы, чтоб лаги убрали, да борьбу с читами и мультами ативизировали....

Не понятно...игра еле работает, нет чтоб исправить,  новых ошибок вагон тащут..

Лагов будет немерянно, я никогда не ошибался с 2014 года.....

29 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не ну чё..норм так придумали.Сперва придумали режимы,который на фиг никому по сути не нужны,а теперь еще в заданках впихнут.Даже представить страшно весь этот бред с этим регби.Хоккей/гольф  еще не запланированы?

Будет точно также как и с режимами ДР, ХС, Штурм и другими...Только играть будет невозможно и это хорошо...Фэтанки тихо уйдут в небытие...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вместе с этим релизом в пул ежедневных заданий будут добавлены разновидности миссий «Заработай опыт» / «Заработай кристаллы», предназначенные для выполнения в режимах «Штурм» и «Регби»

Ну зачем вот это??? Снова попытка заставить играть там, где не хочется? Или что? Или чтоб цепочки обрывались? Я не понимаю...

Я пришел сюда 6 лет назад, для того, чтоб играть в танки. Я не хочу играть в регби, не зависимо от того, на сколько это будет захватывающе и интересно. Считайте, что я консерватор. С начала вы заставили меня выполнять совершенно бессмысленные миссии, потом перенесли их в бои (не ПРО), теперь еще и в регби пытаетесь заставить играть... Нет уж, увольте. Играйте сами в режиме "штурм", да и в "регби" тоже.

Задания такие буду менять, а если будет навязчиво выпадать именно такое, то брошу вообще их выполнять. Если вы к этому стремитесь, то близки к успеху...

Поделиться сообщением

Ещё не начался режим новый Регби, а я уже знаю о том, что игроки будут им таким не довольны в будущем, если в этом режиме Регби, не давать возможности по "футбольному" забивать пасом мяч посланный танком на точку с расстояния, а так же если в этот режим, не установят вот такие ещё функции, которые описаны мною в этих фото: http://sf.uploads.ru/d/k79PB.png http://sd.uploads.ru/d/AvIlC.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Задания такие буду менять, а если будет навязчиво выпадать именно такое, то брошу вообще их выполнять. Если вы к этому стремитесь, то близки к успеху...

Вы ещё делаете задания и поддерживаете цепочки ? Это клиника....

Поделиться сообщением

Завтра потестим, но что-то сомнительное мероприятие вводить кучу новых режимов на постоянную основу..

Как акционные они вполне нравились игрокам в короткий период, а теперь туда заданками загонять будут..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Завтра потестим, но что-то сомнительное мероприятие вводить кучу новых режимов на постоянную основу..

Как акционные они вполне нравились игрокам в короткий период, а теперь туда заданками загонять будут..

Ну не играл ещё в регби а ТО.

Ну заданками, если жирными призами будут загонять, то тогда можно.

А в регби также можно танки подбивать выстрелами или мяч тоже?

Поделиться сообщением

8 минут назад, KAPT0HKA сказал:

Вы ещё делаете задания и поддерживаете цепочки ? Это клиника....

Почему?

Основной "доход" Орех перенес в эту "тему".  Вполне логично выполнить 3 задания раз в 3 дня (забирать по одному) и за это получать невиданные "дивиденды".

Я бы с удовольствием отказался от всего этого, если бы подобный уровень заработка был в битвах. А так приходится играть "по их правилам"... Жаль, что они эти правила все время меняют, что то выдумывают не нужное...

Приходится возмущаться))) Это так... мысли вслух, все-равно мало кому оно интересно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

Что будет с недоделанными заданиями?

Поменяют на шкурки от танков....

Поделиться сообщением

Сначала надо было отладить режим Штурм. Иначе он совсем скоро умрет. В 10 утра и 11 вечера 6-7 боев и неполные команды. В полночь на Легендах - 3 боя в режиме Штурм с неполными командами.

Поделиться сообщением

Посмотрим, вдруг понравиться ( если мульты не будут мячи держать до приезда "своих"). Ждёмс...

Поделиться сообщением

мой монифест!  уважаемые разрабы ! Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В РЕГБИ! НИ В КУКЛЫ НИ В РЕГБИ,,Я ПО ЗТОМУ и выбрал ТО  что бы пострелять поездить,мне будут поподатся заданки с регби и  я буду вынужден их отклонять, терять время и крисы, и думаю я такой не один,

Поделиться сообщением

Интересно, почему это мы американские праздники типа "хэллоуин" и игры типа "регби" пропагандируем. Как то неправильно всё это. А они спортсменов наших на олимпиаду не пускают. Можно было хотя бы футболом назвать. Чего славяне перед америкосами стелются?

Изменено пользователем Dan33333

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dan33333 сказал:

Интересно, почему это мы американские праздники типа "хэллоуин" и игры типа "регби" пропагандируем. Как то неправильно всё это. А они спортсменов наших на олимпиаду не пускают. Можно было хотя бы футболом назвать. Чего славяне перед америкосами стелются?

Футбол и слово то не русское и придумано не на Руси 9_9

Поделиться сообщением

Что же хочется сказать про Регби:

Мне не нравится, что режим не связан с танковой тематикой. Но радует, что это АБСОЛЮТНО без кавычек и сарказма новый режим!

Так что увидим будущее RGB. Наверное оно будет лучшим чем ASL. 

22 минуты назад, Dan33333 сказал:

Потому разрабы нормальные русские, которые не нацики как ты. Не нравится, что в игре празднуются американские праздники и вводятся режимы-аналоги американского спорта - вали в другие игры. Тебя здесь никто не держит. Ни один пин..с.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...