Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

проблема с аккаунтом

vadim8159

Рекомендованные сообщения

у меня проблема с аккаунтом. играл всегда через клиент, но с недавнего времени я не могу попасть в битву(с клиента и конкретно с данного аккаунта)(вечный вход). с других трёх акков всё супер, но с этого, основного, играть не могу нормально. прошу разобраться, т.к. ничего не помогло : ни переустановка, ни чистка кэша, ни обновление адоб аир.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadim8159 сказал:

ни чистка кэша

Попробуйте удалить саму папку кэша. Если не поможет то отпишите мне в личку в ПМ

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Переустановите клиент . 

Удалите и скачайте по новой . 

Поделиться сообщением

Здравстувйте,у меня проблема с аккаунтом.Я немогу на него зайти.Я ввожу пароль от аккаунта и мне пишет что пароль неверный что делать ?

Поделиться сообщением

здраствуйте, заблокировали старый аккаунт, как его можно востановить?почту не помню , и к ВК не привязан( или подскажите к кому можно обратится!

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 14:09, Rodger213 сказал:

Здравстувйте,у меня проблема с аккаунтом.Я немогу на него зайти.Я ввожу пароль от аккаунта и мне пишет что пароль неверный что делать ?

Во-первых, не нужно переживать, а во-вторых, нужно внимательно посмотреть на раскладку клавиатуры. Если Вы внимательно посмотрели и всё вводили правильно, то поменяйте пароль на аккаунте, если он привязан к почте. Если он не привязан, то Вам следует написать в техническую поддержку Танков Онлайн. Заявка на восстановление/возврат аккаунта: http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

2 часа назад, 231303 сказал:

здраствуйте, заблокировали старый аккаунт, как его можно востановить?почту не помню , и к ВК не привязан( или подскажите к кому можно обратится!

Спасибо!

Пишите в техническую поддержку Танков Онлайн, но для начала вспомните частичную информацию об аккаунте. Именно, чтобы информация была верная. Чем больше правильной информации - тем лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...