Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не заходит в бой

gembirdfram

Рекомендованные сообщения

Просто не идёт дальше загрузка,такое и в брузере и в клиенте,интернет нормальный,железо тоже.Могу сыграть бой,на следующий будет опять такая бредятина
*скрин*

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Проблема до сих пор обостряется? Ведь проблемы могут быть на стороне вашего провайдера. 

Поделиться сообщением

У меня точно такая же проблема! Всё с моей стороны отлично работает, показатели в норме, комп крепкий. Раз в час зайдёт в бой едва-ли и далее всё по новой.
Как с браузеров, так и с оф. клиента - всё абсолютно одинаково не фурычит. Исправьте.

Изменено пользователем npocmume

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 23:14, gembirdfram сказал:

Просто не идёт дальше загрузка,такое и в брузере и в клиенте,интернет нормальный,железо тоже.Могу сыграть бой,на следующий будет опять такая бредятина
*скрин*

У меня клиент не грузит интернет норм комп норм не заходит в бой идёт загрузка и выкидовает из боя но загрузка прадолжается приходится перезапускать игру и так уже 3 ниделя 

Поделиться сообщением

Та же проблема. Файервол отключён, winmtr потери минимальны (пару хостов ~5%). Может сразу зайти, а может и час не пускать

Поделиться сообщением

On 20.01.2018 at 11:14 PM, gembirdfram said:

*скрин*

Добрый Вечер , перезагрузите Компьютер/Игру/Интернет или очищайте Кеш .
Как почистить кэш - https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 22:14, gembirdfram сказал:

*скрин*

Здраствуйте

Ознокомьтесь как можно оптимизировать  свой компьютер - http://ru.tankiforum.com/topic/108488/ 

(можете кликнуть на "оптимизировать") 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...