Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

KBAZAR

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Pasha838 сказал:

Одно огорчает, зайдет кто-то с какими-то бредочитами - и начинается, лаги чуть ли не по всему серверу, хоть выключай и уходи, ну невозможно. Только флаг возьмешь - и на тебе, раз и повисло. Я один раз даже в пропасть с флагом улетел, когда лагануло.

Это не читы. Браузер нельзя долго открытым держать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это не читы. Браузер нельзя долго открытым держать.

Т.е. сыграл в танки одну битву на 6 минут и в следующую перезаходи?! О_О

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Pasha838 сказал:

Т.е. сыграл в танки одну битву на 6 минут и в следующую перезаходи?! О_О

Это сложно? Даже если и так.  У меня такое бывает утром, если браузер был всю ночь открыт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это сложно? Даже если и так.  У меня такое бывает утром, если браузер был всю ночь открыт.

У меня обычно так: я сажусь, включаю комп, включаю (сразу) танки онлайн, и там уже рандом - или нормально, или изредка лаги, или полная хрень, вообще играть невозможно, фпс куда-то в единицу просаживается (а пинг зеленый, скорость вроде как норм). 

Помучаюсь пару битв, поплююсь, потом вдруг раз - и комп прокакался, всё заработало норм. Хотя чаще всего это бывает да, когда перезахожу в танки. Но не всегда перезахожу, иногда и без перезахода "прокакивается". 

А сидеть сначала в броузере, а потом в танках - не, это чет уж совсем жесть, я такое бы не осилил )) Бывает, конечно, что закрытый броузер так и не отдал "обратно" оперативку и висит в ней процессом, но это другое, это я обычно сбрасываю, да и захожу обычно сначала в танки. В прочем, надо проверить эту теорию, а то может действительно не посмотрел, у меня иной раз привычка перед танками лазить в броузер на форумах флудить, но недолго.

Поделиться сообщением

..это ментальный выбор ,ибо это есть Евангелие от игры, где важен геймплей, а не графон. В моем случае ешо полная свобода создания танка. Ну сходите в ВОТ и создайте себе что-то эдакое.

А как было хорошо до РБ может воочию и сейчас  убедиться или послущать тех, кто тогда играл

ea39c9a712c5.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 06:43, Forsake сказал:

И самое забавное, как бы игру не меняли, чтобы с ней не делали, овердрайвы, устройства, МПК и прочий бред... не меняется одно- Когда садишься в свой танк в душе четко появляется чувство "да черт возьми, я дома :rolleyes:

спс друже , что так доходчиво объяснил и мои ощущения уже при входе в гараж даже , еще до собственно игры. Ибо гараж-это реально моя собственность, мой единственный дом вне реала. Я могу хоть тоннами скупать барахло в инете, но я вывожу это все в реал. А здесь все остается в гараже и мне совершенно не хочется кидать то , что в том числе и было продоначено.

Добы-это преходящее, гараж-настоящая ценность.

Поделиться сообщением

Иногда зайти можно.Но играть годами,даже 2-3 раза в неделю уже невозможно.В мире столько интересных игр,зачем в одну и ту же играть.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, snaiper47 сказал:

Иногда зайти можно.Но играть годами,даже 2-3 раза в неделю уже невозможно.В мире столько интересных игр,зачем в одну и ту же играть.

Я в частности однолюб : до ТО не играл ни во что и после не собираюсь.

Вот играть годами на одной и той же карте-это уже из психиатрии как по мне

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, RADFIL said:

Я в частности однолюб : до ТО не играл ни во что и после не собираюсь.

Вот играть годами на одной и той же карте-это уже из психиатрии как по мне

Мгм,не понимаю вас однолюбов честно ;0.
Вот допустим,запускаешь Ведьмака 3 и погружаешься в интереснейший мир с разнообразными персонажами.
Или запускаешь какой-нибудь Вольфенштейн и без памяти наслаждаешься божественно сделанной стрельбой.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Мгм,не понимаю вас однолюбов честно ;0.
Вот допустим,запускаешь Ведьмака 3 и погружаешься в интереснейший мир с разнообразными персонажами.
Или запускаешь какой-нибудь Вольфенштейн и без памяти наслаждаешься божественно сделанной стрельбой.

так у однолюба нет даже мысли попробовать куда-то загрузиться ешо,, брат;)

мне было достаточно одного показательного опыта.Человек играл в ВОТ, я был рядом и смотрел на это "действие" минут 10-15 и все понял. Красивый настоящий танк едет по красивой настоящей локации и ничего не происходит. Мне интереснее соло в ТТТ кататься, чем так "играть".

А ВОТ-это ведь признанный мировой лидер в играх про танки. Смех, да и только.

Вот как раз ММ-это попытка приблизиться к этому нубоВОТу-это ошибка, ТО потеряла половину своей души из-за этого ММ

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

так у однолюба нет даже мысли попробовать куда-то загрузиться ешо,, брат;)

мне было достаточно одного показательного опыта.Человек играл в ВОТ, я был рядом и смотрел на это "действие" минут 10-15 и все понял. Красивый настоящий танк едет по красивой настоящей локации и ничего не происходит. Мне интереснее соло в ТТТ кататься, чем так "играть".

А ВОТ-это ведь признанный мировой лидер в играх про танки. Смех, да и только.

Вот как раз ММ-это попытка приблизиться к этому нубоВОТу-это ошибка, ТО потеряла половину своей души из-за этого ММ

Если бы ты играл на Шафте, ты бы понял. Шафтоводы в ТО, это те, кто не смогли найти ВоТ)

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если бы ты играл на Шафте, ты бы понял. Шафтоводы в ТО, это те, кто не смогли найти ВоТ)

Тебе не нравятся шафты?

qIVoxNhyJ8.jpg

посмотри фильм Шафт

l1enOOo13B.jpg

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 21:41, B.u.JI.K.A сказал:

Сначала хотел возразить, а потом понял, что сходство и правда есть, лол. Но вот только там я поиграл месяц-полтора в 2011, а тут... куда дольше. Сейчас уже да, не прет, потому что сколько можно в одну и ту же игру-то кататься? Интересно, кстати, что кроме ТО мне больше никакие онлайн-игры не зашли за все это время: был интерес к ММОРПГ, но остыл, а танчики-самолетики или шутаны типа CS просто сразу казались неинтересными. Игры вроде доты — тем более, вообще в них играть не могу.

В 22.06.2019 в 17:25, RADFIL сказал:

спс друже , что так доходчиво объяснил и мои ощущения уже при входе в гараж даже , еще до собственно игры. Ибо гараж-это реально моя собственность, мой единственный дом вне реала. Я могу хоть тоннами скупать барахло в инете, но я вывожу это все в реал. А здесь все остается в гараже и мне совершенно не хочется кидать то , что в том числе и было продоначено.

Добы-это преходящее, гараж-настоящая ценность.

Да, тоже есть такое ощущение: давно уже все не то, но заходишь и... привычно как-то, что ли? Я как-то раз писал огромную простыню и постил здесь, повторять не буду (стыдновато, да и внимания слишком много она тогда получила), но могу снова написать, что игра и форум для меня в свое время стали чем-то очень значимым, этаким лучом света в плохие подростковые годы: давали то, чего у меня не было в реале, были убежищем от реала. Большая часть теплых воспоминаний из того времени связана с игрой. Но прошлое по кусочкам уходит из жизни — и пусть уходит, пока еще есть, куда двигаться дальше.

Да, кстати, почему я сюда вообще сейчас зашел — вспомнил про дату регистрации, через три дня ровно десять лет:

vwXNAq6.png

Забавно, тогда здесь было достаточно много людей 18-22 лет (больше, чем школьников) и мне они все казались такими большими и взрослыми. А еще я мечтал, что через несколько лет стану таким же большим, крутым и маршалом в танках онлайн. >_< Ну, теперь мне 23 и я генералиссимус, мечты сбываются, лол.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Сначала хотел возразить, а потом понял, что сходство и правда есть, лол. Но вот только там я поиграл месяц-полтора в 2011, а тут... куда дольше. Сейчас уже да, не прет, потому что сколько можно в одну и ту же игру-то кататься? Интересно, кстати, что кроме ТО мне больше никакие онлайн-игры не зашли за все это время: был интерес к ММОРПГ, но остыл, а танчики-самолетики или шутаны типа CS просто сразу казались неинтересными. Игры вроде доты — тем более, вообще в них играть не могу.

Да, тоже есть такое ощущение: давно уже все не то, но заходишь и... привычно как-то, что ли? Я как-то раз писал огромную простыню и постил здесь, повторять не буду (стыдновато, да и внимания слишком много она тогда получила), но могу снова написать, что игра и форум для меня в свое время стали чем-то очень значимым, этаким лучом света в плохие подростковые годы: давали то, чего у меня не было в реале, были убежищем от реала. Большая часть теплых воспоминаний из того времени связана с игрой. Но прошлое по кусочкам уходит из жизни — и пусть уходит, пока еще есть, куда двигаться дальше.

Да, кстати, почему я сюда вообще сейчас зашел — вспомнил про дату регистрации, через три дня ровно десять лет:

vwXNAq6.png

Забавно, тогда здесь было достаточно много людей 18-22 лет (больше, чем школьников) и мне они все казались такими большими и взрослыми. А еще я мечтал, что через несколько лет стану таким же большим, крутым и маршалом в танках онлайн. >_< Ну, теперь мне 23 и я генералиссимус, мечты сбываются, лол.

Ну как говорится, снимаю шляпу  - с такими олдскулами еще не был знаком. Я в игре -с сентября 10-го.

Про изначальную ТО-аудиторию давно уже все пришли к единому мнению, кто рассуждал на эту тему : самая взрослая и интеллектуальная из всех игр.Тут 2 основных имхо причины. ТО-1-я игра про танки, а танки у тех, кто застал СССР-был просто культом и автоматически болеевзрослые играли, чем во всякие шуттеры. Ну и упор на геймплей, а не на графон соответсвенно откидывает любителей картинки, что тоже повышает средний уровень игроков.

Есть личный пример маленького мальчика , родственника скажем. В 6 лет он стал играть в ТО . играл и гдето в 9 на месйц-другой ушел в ВОТ. Вернулся , как миленький))). При введения ММ он ушел не в нубографонские танковые игры , а в дорб-ТО и очень счастлив сейчас там, тем более я ему сделал огромный подгон))

Поделиться сообщением

а когда у меня наступает запланированное отвращение к ТО-выпил НГ-карты в середине очередного января, я просто  иду бить морду кукле начальника кататься по всем своим любимым и давным-давно выпиленным картам в ТТТ. Когда восстановлю душевное равновесие возвращаюсь в ТО, как ни в чем не бывало.))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

On 6/22/2019 at 3:14 PM, RADFIL said:

..это ментальный выбор ,ибо это есть Евангелие от игры, где важен геймплей, а не графон. В моем случае ешо полная свобода создания танка. Ну сходите в ВОТ и создайте себе что-то эдакое.

А как было хорошо до РБ может воочию и сейчас  убедиться или послущать тех, кто тогда играл

ea39c9a712c5.png

Мдаа ... когда-то мне этот пост понравился ... нравиться и сейчас так же, 7 лет спустя. 

Для меня оригинальные ТО закончились давным-давно, где-то в 12-13 году, сейчас только форум отслеживаю, да и ещё надеюсь что-то произойдет и старые, добрые танки вернуться ...

ну, как поняли - я тоже однолюб )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Bpega сказал:

Мдаа ... когда-то мне этот пост понравился ... нравиться и сейчас так же, 7 лет спустя. 

Для меня оригинальные ТО закончились давным-давно, где-то в 12-13 году, сейчас только форум отслеживаю, да и ещё надеюсь что-то произойдет и старые, добрые танки вернуться ...

ну, как поняли - я тоже однолюб )))

Можно сказать так: до декабря 13-го вообще не важно на чем играть, такой был  в самой игре угар, что хоть на метле летай. С нф\мпк  для подпитки интереса к игре начинается серьезный крен в создание фанового танка. Вот с тех пор и прыгаю с одного на другой. Хорошо хоть , что до сих пор это возможно, как ни странно.

И по моему сидению на форуме это очень хорошо видно. Зарегался на форуме через фигш знает сколько месяцев после начала игры и может пару постов написал , да почитал немного. А прописался на нем только в декабре13-го , через с лишним года.

Нет не вернуться)))

но...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 12:13, RADFIL сказал:

а когда у меня наступает запланированное отвращение к ТО-выпил НГ-карты в середине очередного января, я просто  иду бить морду кукле начальника кататься по всем своим любимым и давным-давно выпиленным картам в ТТТ. Когда восстановлю душевное равновесие возвращаюсь в ТО, как ни в чем не бывало.))

Радфил, Боже, ты еще продолжаешь играть???:S

Поделиться сообщением

1 час назад, YaroSPB сказал:

Радфил, Боже, ты еще продолжаешь играть???:S

Это жизненная необходимость, уверяю тебя;)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

Это жизненная необходимость, уверяю тебя;)

Ну не знаю. У меня в прошлом феврале комп накрылся, больше года не играл. Недавно зашел - какие-то дроны, батарейки, ядерные взрывы и еще всякая фигня. Поиграл несколько раз, ничего не понял и вышел. И больше не тянет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, YaroSPB сказал:

Ну не знаю. У меня в прошлом феврале комп накрылся, больше года не играл. Недавно зашел - какие-то дроны, батарейки, ядерные взрывы и еще всякая фигня. Поиграл несколько раз, ничего не понял и вышел. И больше не тянет...

это из-за большого перерыва-тут понятно все, это чужой для тебя мир. А т.к. мне нужно быть в игре как можно дольше, то я с начала 16-го года нахожусь в режиме играю\не играю. Сперва неск месяцев был период , а в последнее время месяц играю\недели 3 не играю. Ну и в таком режиме я реально собираюсь закрыть за собой дверь ТО последним:smile:..

Вилка, зараза, может помешать...

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 20:13, RADFIL сказал:

это из-за большого перерыва-тут понятно все, это чужой для тебя мир. А т.к. мне нужно быть в игре как можно дольше, то я с начала 16-го года нахожусь в режиме играю\не играю. Сперва неск месяцев был период , а в последнее время месяц играю\недели 3 не играю. Ну и в таком режиме я реально собираюсь закрыть за собой дверь ТО последним:smile:..

Вилка, зараза, может помешать...

Не понимаю, геймплей стал совсем другой. Я начал играть на громе, дошел до генуса, потом с рядового дошел на смоки до фельда, далее понравился рик, дошел с рядового до генерап майора. И не стало игры. Я не понимаю,   когда какой то рак, не умея вертеть башней, подъезжает и морозит меня каким то образом. И после быстро идет на респ. В игре какой то хаос, даже в по чату видно, что всем все равно, нет командной игры, и это я говорю, как любитель игры команда на команду, не представляю что творится в игре на тряпках. Рик умер, реально, даже рикошет теперь кривой, чего раньше не было. 

Поделиться сообщением

играть начал после ребаланса, играл и играю только ради того, чтобы достигнуть последнего звания, думаю через год достигну легенды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...