Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

KBAZAR

Рекомендованные сообщения

По привычке, наверное, старый контингент играет.

Вернешься с работы домой, ткнешься минут на 10-15 в танчики, по инерции форум полистаешь и свалишь...

Поделиться сообщением

Я вот тоже играл помаленьку, но сегодня лаги замучили, в одной игре днём вылетал 5 раз. А в довершение всего вечеров в игре Новэл случайно увидел мой ник OI-AI, причём он "играл" за обе стороны, в смысле только присутствовал в игре. Хотел посмотреть, но войти в эту игру не смог.  Заскринил на память эту фигню, но впечатление о самой игре потихоньку меняется и не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Лаги вообще какие-то новые пошли. Часто наряду со старым лагом(танк при заходе в битву не вращает башней- лечится переходом в гараж или уничтожением- после первого респа помогает) появился новый лаг- игра виснет- вдается сообщение об ошибке, ты закрываешь танки-клиент, перезагружаешься, но при заходе в этуже битву, белый экран с непрогрузившимися структурами, но с наличием в игре всех остальных- спокойно играющих, после чего (после перезагрузки с третьего раза) ничего не меняется и ты идешь в другой бой. У меня вчера на Иране такое было. Плюнул, перестал перезагружаться и  пошел в другую битву. Т.е. уже появились лаги кардинально мешающие доиграть битву до конца- а это не честно по отношению к игрокам потерявшим кристаллы из фонда.

Поделиться сообщением

1. Лёгкое и удобное управление 
2. Не следует много ума. Ведь не  как дота 2 пример, там ума нужно ого-го)))
3. Приятная графика игры
4. Постоянно в ожидание чего-то (жду голд, или просматриваю утром какие заданки выпали). 
5. Свежие и иногда даже радуют новые релизы 
6. Захватывающие битвы
7. Не нужно думать какую пушку или корпус купить чтоб поиграть т.к. их в игре не особо и так много и все они сделаны под баланс игры
8. Игра в командных боях (кланах) 
9. Реальные призы.
10.Всегда можно обратится за помощью к модератору игры на сервере.

И это ещё не все. Как по мне, игра замечательная просто. 
Пожалуйста! Не пишите всякую ерунду под моим постом типо " игру портят, игра для донатов"  или что нить подобное.
Нужно помнить и знать! Кризис у вас в головах. (А.Г.Лукашенко)

Изменено пользователем BeIarus_01

Поделиться сообщением

13 часа назад, BeIarus_01 сказал:

2. Не следует много ума. Ведь не  как дота 2 пример, там ума нужно ого-го)))

дота 2 ума как раз не требует, а требует умения пианиста контролировать одновременно 4-8 клавиш на "рояле"- одной рукой и мышь в другой.  тут же все проще левая рука- башня и выстрел- правая клавиши движения и главное что это умение подходит для всех пушек. в доте же довольно сложно переучиваться с одного героя на другого- комбинации клавиш совершенно разные.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 13:03, MuJIa9I_3auKa сказал:

Что-то держит, возможно деньги которые вложены в эту игру по ошибке)))

точно, у меня так же, и время потраченное тоже жаль. Но есть еще такой момент, вроде хочется во что то поиграть иногда, а изучать новую игру неохота. Так и включаешь  танки по старинке.

Поделиться сообщением

Жалко вкаченные деньги, ожидание того, что игру приведут в состояние 2012 года, бомблю на отвратительные обновления, высказываюсь о прошлых. А в 2010 году: просто, лаконично, очень интересная механика, классные игроки, крутые обновления, творчество танкистов, долгие битвы, ВикоФриз в Инферно... Сейчас от всего этого не осталось просто полностью ничего... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Сейчас от всего этого не осталось просто полностью ничего... 

просто попытка увеличить скорости танкам без добавления новых карт- привела к игровому однообразию. карт много но уже большая часть из них не используется вообще. новые карты в рэндоме создавать нельзя. кнопка в "боль" вообще привела к уничтожению малых карт. танкисты тупеют. командный дух сдох. но в игру все по привычке заходят. правда на все меньшее и меньшее время.

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 06:25, Ya_neznayu_kto сказал:

Жалко вкаченные деньги, ожидание того, что игру приведут в состояние 2012 года, бомблю на отвратительные обновления, высказываюсь о прошлых. А в 2010 году: просто, лаконично, очень интересная механика, классные игроки, крутые обновления, творчество танкистов, долгие битвы, ВикоФриз в Инферно... Сейчас от всего этого не осталось просто полностью ничего... 

О да, ведь нельзя одеть викофриз в 2017. М-де.
Думаю деградировать хотят только игроки, ведь они родились в 2006 и не могут развиваться из-за того что "это всё не нужно".
Долгих битв нет? Про битвы на 999 минут нет? Хм, с новым обновлением будут бесплатно, бомби и на него ведь злые разрабы хотят уничтожить эту игру!
Игроков полно, хоть и все знают что я лучший.
Просто? Разве больше кнопок делают игру хуже? Для одноруких возможно и да, но для таких есть другие игры то типу "Зума" "Тетрис" "Пинг-понг". 
Полностью всё осталось, если ты не хочешь это видеть то это твоё право, но писать бред не стоит.

Поделиться сообщением

Те, кто пишут, что игру "убили", "раньше была луДше" и т.п. будут всегда. Я вот сейчас игру забросил, но не потому, что она типо "умИраит", а тупо я в нее наигрался) На ближайшее время. В будущем, может, и снова решу поиграть по старой памяти, но точно не в ближайшее время. Пожалуй, от танков тупо устал, ибо даже из танков Х ушел, хотя мне там все понравилось)

И влитых в игру денег мне не жалко. Если это приносило мне удовольствие тогда-оно того стоило.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sadler007 сказал:

И влитых в игру денег мне не жалко. Если это приносило мне удовольствие тогда-оно того стоило.

это правда. но думаю если бы их не вкидывать, то удовольствия было бы не меньше, а даже больше. 

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 00:42, Sleeplessmax сказал:

О да, ведь нельзя одеть викофриз в 2017. М-де.
Думаю деградировать хотят только игроки, ведь они родились в 2006 и не могут развиваться из-за того что "это всё не нужно".
Долгих битв нет? Про битвы на 999 минут нет? Хм, с новым обновлением будут бесплатно, бомби и на него ведь злые разрабы хотят уничтожить эту игру!
Игроков полно, хоть и все знают что я лучший.
Просто? Разве больше кнопок делают игру хуже? Для одноруких возможно и да, но для таких есть другие игры то типу "Зума" "Тетрис" "Пинг-понг". 
Полностью всё осталось, если ты не хочешь это видеть то это твоё право, но писать бред не стоит.

Интернет отсутствовал 2 недели.

А теперь начинаем класть книги на полки.

Первое. Тот ВикоФриз и этот, это как Дубай 20 лет назад и сейчас. Ну вообще всё по другому. Тогда это было афигенное сочетание на котором можно было без нары спокойно нагибать. Сейчас же это овощ. Тогда можно спокойно было на Лейте купить М3/М3 и пойти бодать Генералов. Сейчас это обычное невзрачное сочетание, которое понагибает пару званий, а потом стухнет, для того, чтобы купить новое. Да, есть люди, которые до сих пор любят это сочетание, но всё же оно теперь невзрачно и нагибает только с нарой. И не начинай о том, что "одни нагибают - другие нет. Нечестно." С нормальными руками тогда можно было на любом сочетании 2 линейки нагибать. Сейчас нагибает только твои микропрокачки, нара, устройства и т.д.

Долгие битвы - битвы по 1-3 часа, в которых было страшно проиграть. Сейчас проиграл, не проиграл - паралельно.

Дальше не больше кнопок делают игру хуже, а больше параметров изменения. Раньше всем давался один кусок гранита и из него кто-то делал скульптуру, а кто-то тупо крошку. Сейчас же куча всякой фигни за конские деньги, на которую нельзя накопить. Твои умения идут далеко на Урал.

Бред пишет тот, кто глазки свои розовые закрывает на проблемы. Игра оказуалилась. Нагибают бабки. Если ты не школозавр, который украл у мамы кошелёк, то ты пожалеешь, что потратил время на, то чтобы развивать умения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Интернет отсутствовал 2 недели.

А теперь начинаем класть книги на полки.

Первое. Тот ВикоФриз и этот, это как Дубай 20 лет назад и сейчас. Ну вообще всё по другому. Тогда это было афигенное сочетание на котором можно было без нары спокойно нагибать. Сейчас же это овощ. Тогда можно спокойно было на Лейте купить М3/М3 и пойти бодать Генералов. Сейчас это обычное невзрачное сочетание, которое понагибает пару званий, а потом стухнет, для того, чтобы купить новое. Да, есть люди, которые до сих пор любят это сочетание, но всё же оно теперь невзрачно и нагибает только с нарой. И не начинай о том, что "одни нагибают - другие нет. Нечестно." С нормальными руками тогда можно было на любом сочетании 2 линейки нагибать. Сейчас нагибает только твои микропрокачки, нара, устройства и т.д.

Долгие битвы - битвы по 1-3 часа, в которых было страшно проиграть. Сейчас проиграл, не проиграл - паралельно.

Дальше не больше кнопок делают игру хуже, а больше параметров изменения. Раньше всем давался один кусок гранита и из него кто-то делал скульптуру, а кто-то тупо крошку. Сейчас же куча всякой фигни за конские деньги, на которую нельзя накопить. Твои умения идут далеко на Урал.

Бред пишет тот, кто глазки свои розовые закрывает на проблемы. Игра оказуалилась. Нагибают бабки. Если ты не школозавр, который украл у мамы кошелёк, то ты пожалеешь, что потратил время на, то чтобы развивать умения.

Хахха) Смешной) Викофриз овощ?) Мм, интересно) 
Раньше нара намного больше нагибала, о чём ты) То-есть минута одно и того-же хуже чем пол минуты, логика!)
Нагибать можно было только на 2 линейке, а значит что половина гаража - бесполезна, ну да, и кто тут овощ)
Ты часовые битвы наверное не играл, ну, по профилю видно) Наоборот, страшнее проиграть из-за большой потери в наре и времени) Фонды распределяются между командами так-же как и было, о чём ты) Умный какой)
Не больше кнопок? То-есть усложнение геймплея - хуже?) Тебя одна рука или что? 
Про бабки можешь не говорить, они не нагибают, они ускоряют процесс прокачки) Или у того кто купил релю м4 есть преимущество над тем кто купил релю м4 за кристаллы?) Проблемы с донатами на низких званиях? Ни разу не видел такого, ну разве что с нубиками) ^_^
Раньше было лучше - ну да, когда на экран было больно смотреть из-за графики, когда у тебя было 30фпс даже на топовом компе) Раньше было лучше, угу)

Поделиться сообщением

К слову о долгих битвах. 3-х часовые битвы за все время играл раза 2-3 от силы. Но именно в тех битвах обретались друзья, сокомандники, с которыми годами потом игрались битвы. И победа была значимой даже в коротких битвах. Зачастую после битвы в чате обсуждались бои, причем обеими сторонами. И без мата и оскорблений. Танкисты делились опытом, рассказывали об вооружении. А щас в чатах и собственно в битвах - помойка. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 05:18, Sleeplessmax сказал:

Хахха) Смешной) Викофриз овощ?) Мм, интересно) 
Раньше нара намного больше нагибала, о чём ты) То-есть минута одно и того-же хуже чем пол минуты, логика!)
Нагибать можно было только на 2 линейке, а значит что половина гаража - бесполезна, ну да, и кто тут овощ)
Ты часовые битвы наверное не играл, ну, по профилю видно) Наоборот, страшнее проиграть из-за большой потери в наре и времени) Фонды распределяются между командами так-же как и было, о чём ты) Умный какой)
Не больше кнопок? То-есть усложнение геймплея - хуже?) Тебя одна рука или что? 
Про бабки можешь не говорить, они не нагибают, они ускоряют процесс прокачки) Или у того кто купил релю м4 есть преимущество над тем кто купил релю м4 за кристаллы?) Проблемы с донатами на низких званиях? Ни разу не видел такого, ну разве что с нубиками) ^_^
Раньше было лучше - ну да, когда на экран было больно смотреть из-за графики, когда у тебя было 30фпс даже на топовом компе) Раньше было лучше, угу)

ВикоФриз - овощ. Чуть понагибает и налетают ВикоМолоты, ВикоГромы, Огнемёты, Твинсы и наконец Изидка. Да, ВикоФриз - овощ, по сравнению со всем этим.

Нара раньше вообще не нагибала. Не было кулдаунов, однако кулдаунов не было у всех! В итоге ты в любой момент времени можешь дать отпор летящему на тебя донеру с "гирляндой". Ты не врубишь только что-то одно. Ты будешь даже в более выигрышных условиях, чем он. Сейчас же нет возможности дать отпор "гирлянде". Только сдаться.

По профилю видно... Играл я в такие битвы в основном в 2011-2012, а статистика не сохранилась, пупсик. Да, страшнее проиграть, поэтому ты из-за всех сил стараешься выиграть, а учитывая нормальную нару - это было возможно! Фонды распределяются так, что больше всех получает выигрывающая команда и в особенности первое место. У тебя был стимул играть! У тебя был стимул попасть на первое место! У тебя был стимул доставлять флаги! Сейчас вообще нет. Пострелял, да и пофиг. Тогда нет. Не надо кричать про долгие бои ПРО. Ты их хоть раз видел, и такие, в которых нет тупо конф из кланов? их неет)

И усложнение геймплея это хорошо, однако прикол в том, что в этой игре он нифига не изменился. Я имел же большее количество изменяемых параметров. Не подтасовывай) В нашем случае параметры это микропрокачки, устройства, модули. Давай, скажи мне, что были краски. Краски в самом дорогущем их исполнении стоили столько же, как и модули. Однако не все ездили на таких, раз. Было достаточно краски за 100к, два. Дорогущие краски давали больше преимущества, из-за того, что они были более редкими, три. Но не об этом. На поле боя на звании Уоррент Офицер 5, можно встретить игрока на М1, крутого пацана, который накопил на М1, и чёрта на М2 микропрокаченного до М3 из комплекта ХореФриза. Это нормально? Кажется тебя устраивает)

Бабки чудовищно нагибают и я буду об этом говорить. Ничего не нагибает в этой игре так, как донат. Потому что именно с донатом ты получаешь возможность крутить эти космически дорогие параметры и после этого нагибать драных нищебродов. И точка! Это факт, который не оспаривается!

Я играл на маленьких званиях и я тебе скажу так.. Это боль. Не потому что у меня руки - палки, а потому что если в команду противника зашёл поц с комплектом, то выходишь ты сразу же. Нагибает - кэш!

Больно было смотреть на экран, если ты смотрел на него с 10 см. Потом новая графика ничем не отличается от старой разрешением. Это тупо перерисовка текстур. Так что аргумент не засчитан. 30 фпс не на топ компе, а на среднем, не подтасовывай.  Мне пофиг, лишь бы игра была топовая.

В этом случае точно "раньше было лучше". 

Поделиться сообщением

Мечтаю,что когда-нибудь в старой графике с балансом ещё поиграют.
Но конечно же этого не будет.

Поделиться сообщением

С 2011 играю в танки, до середины 2013 года активно играл, потом забросил. Вернулся под конец 2016, до сих пор играю. Когда есть время и нечем заняться, вполне годная игрушка, чтобы время пролетело мигом, также можно встретить неадекватов - повеселить себя, либо с кем-то общаться на общие темы)

Поделиться сообщением

ТО была волшебная,  невероятно затягивающая игра ... но все пропало из за РБ и особенно за последные 2-3 года ! 

Дикая тоска оттого, что простота, красота и уникальность ТО невозвратимо исчезли - теперь я, как и многие ветераны, здесь только по привычке ... но скоро нам натрясут ММ (ну и Бог знает что ещё) и наверняка мы совсем уйдем .

Поделиться сообщением

На самом деле игра безусловно преобразилась, в сравнении скажем с тем же 2011 годом, когда собственно и начинал играть я, но как бы это сказать, масштабность уже не та да и атмосфера другая, тогда она заинтересовала и затянула, даже сайт по ней запилил (кстати как ностальгия все ещё существует и доступен), а потом ушел на долгие 5 лет практически сразу после ребаланса. Не так давно вернулся посмотреть некогда любимую игру и какая ирония судьбы, уже после добаланса )) С некоторыми обновами можно согласиться и приветствовать, другие можно считать провальными и бесполезными, сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Ребят, стоит ли покупать комплект "Джем", если я хотел купить комплект "Минотавр"? Стоит ли ждать комплект "Минотавр"?

Поделиться сообщением

Только что, Snack34 сказал:

Ребят, стоит ли покупать комплект "Джем", если я хотел купить комплект "Минотавр"? Стоит ли ждать комплект "Минотавр"?

Стоит, диктатор бесполезен по сравнению с викингом (как и все остальные корпуса) 

Поделиться сообщением

Почему я играю в ТО сейчас? Все просто. Видеокарта сгорела, а денег на новую нет, да и времени играть мало, хватает как раз зайти подавить пробел и пофлудить, чем и занимаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...