Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

KBAZAR

Рекомендованные сообщения

Для меня уже давно игра превратилась в битву не против других игроков, а в битву против разрабов,- они придумывают, как с нас выкачать донат, а я,- как иметь танк на уровне, но не донатить. Вот сегодня Альтернатива наносит очередной удар. Ответный ход за нами. Только похоже победителей не будет

Поделиться сообщением

игра интересная, захватывающая. Если бы разработчики больше прислушивалась к игрокам, то вообще была бы супер. А так 4 из 5.

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 09:27, GAMBLER-x сказал:

В подобных случаях (ребаланс), будет честно возмещать вложенные затраты, для возможности в изменившемся балансе, улучшения  иных КОНКРЕТНЫХ целей!

Кто вам на базаре за испорченный продукт деньги возвращать будет.

Поделиться сообщением

из-за лагов играть противно. но захожу иногда в надежде что лагать перестанет, но нет, пока не перестало. вообще удивляюсь что Форум еще не лагает....))))

Поделиться сообщением

Не знаю чем меня эта игра держит... Но что-то в ней то есть если держит, хотя о чем я... я ток полгода играю^_^

Поделиться сообщением

Я и так много хорошего про ТО за 6.5 лет наговорил. Но то что я сейчас узнал-так я реально рот открыл от удивления и уже восхищения ТО.

Я думал, что ТО-это другой варинт по всем направлениям Вота. А оказывается ТО-самая старая игра про танки. Фигасе!!!! нубоВОТ только в 10-м году вышел, ну то есть как и я в ТО пришёл. Только ТО уже год как существовало.

Почему я раньше не посмотрел на дату выхода вота.?.....

Поделиться сообщением

Чашка чая, конфетка и парочка битв после работы - мой ежедневный Ритуал с 2014года. Маленькая вредная привычка☺

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 08:27, GAMBLER-x сказал:

Жизнь игра)! Игра должна доставлять удовольствие!, за него приходится платить!

Я вкладываю реальные деньги в определенный, КОНКРЕТНЫЙ результат, чтобы иметь преимущество!

Я не против ребалансов!      НО ТРЕБУЮ возврата МОИХ кристалов, для СВОЕГО ребаланса!!! 

Изменяя игровой баланс, ВЫ "КИДАЕТЕ" реальных вкладчиков, кто ВАМ платит живой валютой!

В подобных случаях (ребаланс), будет честно возмещать вложенные затраты, для возможности в изменившемся балансе, улучшения  иных КОНКРЕТНЫХ целей!

Согласен на все 100%!Вкладывал в "огнемёт",в "вулкан" получал удовольствие видел результат,качал корпус "вик"-который стал очень слабым корпусом и уязвимым.Вот кто мне вернёт мои вложенные реальные деньги на эти пушки,так же сейчас гром пушку занизили и это всё по просьбе кого,тех нытиков.Вывод:раз "занижаете " пушки компенсируйте хотя бы устройствами к ним,хотя бы с нормальной скидкой для их покупки,или кристалы возвратите,чтоб игрок мог их потратить на освоение другой,непривычной ему пушки!!!

Изменено пользователем foksard

Поделиться сообщением

21 час назад, foksard сказал:

Согласен на все 100%!Вкладывал в "огнемёт",в "вулкан" получал удовольствие видел результат,качал корпус "вик"-который стал очень слабым корпусом и уязвимым.Вот кто мне вернёт мои вложенные реальные деньги на эти пушки,так же сейчас гром пушку занизили и это всё по просьбе кого,тех нытиков.Вывод:раз "занижаете " пушки компенсируйте хотя бы устройствами к ним,хотя бы с нормальной скидкой для их покупки,или кристалы возвратите,чтоб игрок мог их потратить на освоение другой,непривычной ему пушки!!!

Да что вы ноете!? В игру вкладывают те кто не умеет просчитывать игру и своё развитие в ней.можно играть и без доната(1 раз на комплект и все)розрабы это знают и по 'маломайски' это ущемляют всякими РЕБАЛАНСАМИ!

Поделиться сообщением

16 часов назад, RedBull_xt сказал:

в ней.можно играть и без доната

Да, это огромный плюс танков, что без доната можно полноценно играть наравне с донатами и развивать аккаунт. Исключение разве-что на нижне-средних званиях (рельса М3 на уо5 и т.д.), но через них пройдёшь и всё норм:).

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hamar сказал:

Да, это огромный плюс танков, что без доната можно полноценно играть наравне с донатами и развивать аккаунт. Исключение разве-что на нижне-средних званиях (рельса М3 на уо5 и т.д.), но через них пройдёшь и всё норм:).

раньше можно было- сейчас сложно. комплекты дорогущие- краски в них ненужные. вообще не понимаю нафига разрабы краски в комплекты пихают. с такими ценами - краски это во многих комплектах основная стоимость- толку с них -ноль. играть наравне с донатами нефига нельзя, потому как кроме мпк донаты покупают устроиства, что еще больше усугубляет пропасть между обычными игроками и донатами.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

40 минут назад, MAMANENADO сказал:

раньше можно было- сейчас сложно. комплекты дорогущие- краски в них ненужные. вообще не понимаю нафига разрабы краски в комплекты пихают. с такими ценами - краски это во многих комплектах основная стоимость- толку с них -ноль. играть наравне с донатами нефига нельзя, потому как кроме мпк донаты покупают устроиства, что еще больше усугубляет пропасть между обычными игроками и донатами.

Это как раз на нижне-средних званиях. На верхних купить комплект и прокачать не проблема. Купить устройство тоже несложно. Конечно гараж будет беднее, но одно сочетание корпус-пушка можно использовать на полную уже на маршале-фельде. Единственное, резистов может не хватать, но лично мне это никогда не мешало, всё равно во время битвы переодевание использую крайне редко.

P.S. Никогда не донатил.

Поделиться сообщением

Эту тему точнее было бы назвать "Почему вы не играете в Танки онлайн?"

Т.к. те кто АКТИВНО играют, на форум почти не заходят. И наоборот.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ded_1953 сказал:

В самую точку. Я когда играл, на форуме не появлялся вообще. А сейчас каждый день заглядываю, лишнее свободное время появилось:D

Поделиться сообщением

21 час назад, ded_1953 сказал:

Назвать причины, по которым игроки не играют, гораздо проще, чем назвать причины, по которым играют.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 19:25, Hamar сказал:

В самую точку. Я когда играл, на форуме не появлялся вообще. А сейчас каждый день заглядываю, лишнее свободное время появилось:D

А я с сержанта еще на форуме. Я вот когда играю, тогда и на форум захожу, а вот когда игру забрасывал разок, так меня и на форуме год не было)

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 11:03, MuJIa9I_3auKa сказал:

Что-то держит, возможно деньги которые вложены в эту игру по ошибке)))

Да. Когда-то задонили, теперь как-то и жалко. Хоть и небольшой совсем донат.

Поделиться сообщением

Играю давно, ещё пушки шафт не было в игре, хотел качнуть званку маршала, а там ещё 3 добавили а потом ещё легенд добавили, вот хочу хоть до маршала дойти, ну и вкачать что-нибудь м3, как ни крути, акк древний, как динозавр и гоняю я на нём переодически - жалко всё-таки, да и уже какая-то боевая мощь появилась. Иногда обновы интересные, пушки там... Но огорчает, что когда вводят новую пушку - высоким званиям её часто не по карману купить, хоть бы добавляли м0 в гараж, для тестов, чтобы мультов не делать)

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 13:07, N-A-G-I-B-A-T-0-R сказал:

карману купить, хоть бы добавляли м0 в гараж, для тестов, чтобы мультов не делать)

и куда ты поедешь на ней тестить???))) Анонс! Спешите попробовать! В игре появилась новая пушка! "Изида-Жига"- сзади изида- спереди жига! Всем Легендам она добавлена в модификации М0 бесплатно- ТЕСТИТЕ на здоровье!!!

Поделиться сообщением

Зашел после четырёх месяцев offline. Поиграл минут по 20 с каждого из  всех своих акков,  почитал форум, пообщался с теми, кто ещё играет каждый день:). Несмотря на то, что Вы активных пользователей с их предложениями по прежнему игнорируете, и продолжаете политику ребалансов (конечно же для нашего блага :) ) , я действительно рад, что Игра ещё Жива.

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 16:10, MAMANENADO сказал:

и куда ты поедешь на ней тестить???))) Анонс! Спешите попробовать! В игре появилась новая пушка! "Изида-Жига"- сзади изида- спереди жига! Всем Легендам она добавлена в модификации М0 бесплатно- ТЕСТИТЕ на здоровье!!!

Как куда? На карты естественно, чтобы всё было на одном акке. И потом можно же качать через мпк или тупо сразу на м3 копить, но лично мне больше мпк по нраву, т.к. копить 200к с лишним кристаллов тупо не хватает терпения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...