Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Троллинг игроков без нарушения правил

vjqobr

Рекомендованные сообщения

Часто на острове ДМ попадают игроки сидящие на обрыве и прыгающие при попытке их уничтожить. Сам стреляет,но при попытке подбить он прыгает. Таким образом вся игра будет испорчена для нормальных игроков. Игрок vfshaekhov

08552785575ecf0b5cf983579f2aa611.png

игрок GT-9 (рельса в углу скрина)

eaf3f99d17ff0a6183cb03ab4106be55.png

Никаких нарушений правил здесь нет,но как гадко это в игре выглядит и мата много,начинается нервотрепка и с..ач. Есть возможность для наказания подобных игроков?

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Часто на острове ДМ попадают игроки сидящие на орыве и прыгающие при попытке их уничтожить. Сам стреляет,но при попытке подбить он прыгает. Таким образом вся игра будет испорчена для нормальных игроков. Игрок vfshaekhov

08552785575ecf0b5cf983579f2aa611.png

игрок GT-9 (рельса в углу скрина)

eaf3f99d17ff0a6183cb03ab4106be55.png

Никаких нарушений правил здесь нет,но как гадко это в игре выглядит и мата много,начинается нервотрепка и с..ач. Есть возможность для наказания подобных игроков?

Первого я вчера видел на острове. Но так как я там викорельсой играл, он порой подбивался в полете. Когда играю викофризом слегка раздражает, но больше таки веселит. Дурачок какой-то, Уп себе убивает в хламину просто так. Смешно на него смотреть, когда он в очередной раз сигает вниз.

Поделиться сообщением

У этих товарищей какие-то садистские наклонности - нездоровые, крч))

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

39 минут назад, Virtual.Riot сказал:

У этих товарищей какие-то садистские наклонности - нездоровые, крч))

Мазахистскик, скорее) Хотя на них никто и не бомбит. Вчера этонр титаногрома воспринимали просто как нуба-прыгунка, не больше)

Поделиться сообщением

Только что, Sadler007 сказал:

Мазахистскик, скорее) Хотя на них никто и не бомбит. Вчера этонр титаногрома воспринимали просто как нуба-прыгунка, не больше)

Точно, попутал) Их даже жаль иной раз становиться

Поделиться сообщением

Я уже не первый раз видел второго игрока. Я побеседовал с ним, но он так и ничего не сказал на счёт своих наклонностей. Думаю, это способ замены самоистязания. Как никак, шрамы на руках со временем не пройдут, а на УП аккаунта никто не обратит внимание.  

Поделиться сообщением

Зарегать ник "r_*имяника0", выучить историю ТО 2009-2016 годов, потом втирать всем, что ты "старичок" игры, и лишь на время покидал её)) Тот ещё зашквар, да чи не пофиг?

Это, по теме)) Оооочень давно была такая фича (или баг?) игры, когда, понизив свой УП до плинтуса, можно было благодаря ещё тому рейту как-то фармить кри (не помню, как). Вот вам и знание истории ТэО:P 

Изменено пользователем tvig

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 22:08, tvig сказал:

Зарегать ник "r_*имяника0", выучить историю ТО 2009-2016 годов, потом втирать всем, что ты "старичок" игры, и лишь на время покидал её)) Тот ещё зашквар, да чи не пофиг?

Это, по теме)) Оооочень давно была такая фича (или баг?) игры, когда, понизив свой УП до плинтуса, можно было благодаря ещё тому рейту как-то фармить кри (не помню, как). Вот вам и знание истории ТэО:P 

как сказал колобок, ничего не понимаю.

а по рейтингу старому, я сам так опыт понижал. ставишь на ночь автокликер чтоб твой танк уничтожался (кстати только сейчас подумал, ведь в то время можно было поставить 5 ! танков одновременно на кликер и за ВСЮ! ночь они ни разу не вылетали, крита не было, флеш не падал...) и на утро рейтинг ниже плинтуса.

а смысл сего действия в том что раньше опыт давали не 10 очков за кил как сейчас, а в зависимости от рейтинга и звания того кто убил и того кого убили. То есть заходишь наутро с пониженным рейтингов в СТФ, стрельнул пару раз и на 1 месте (а фонд если кто не помнит 1 месту раньше почти весь шел). В итоге неплохой заработок. а нубы с высоким рейтингом надо мной смеются, что у меня он такой низкий...и не понимают почему у меня фулл гараж

Поделиться сообщением

А еще раньше при самоуничтожении ни тебе, ни твоей команде фраг не засчитывался. Можно было хорошо экономить аптеки. Толь ко считалось неспортивным поведением

Поделиться сообщением

и трава раньше зеленее была и девушки красивее )))

ты еще вспомни как флаги раньше не возвращались из пропасти и как можно было на бойне время тянуть даже в меньшинстве, но с мозгами

Поделиться сообщением

Спасибо,  что напомнил (про флаги в пропасти, а не девушек), достать его оттуда надо было очень постараться. А еще физика была - в борт с разгона как дашь и он с полной гирляндой, с флагом, кверху пузом только гуслями шевелит. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 в 13:44, vjqobr сказал:

Есть возможность для наказания подобных игроков?

Да он и так сам себя наказывает)

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 23:41, Darzamat сказал:

Да он и так сам себя наказывает)

Не факт,..скорей всего ему вообще пофигу на У/П ,на кри,и на опыт,,...а когда он кого то раздражает своими действиями ,он от этого удовольствие получает)....

Просто иной смысл в игре,,у каждого он разный,,..вот вы представляете себя на его месте и думаете что это страдание,..ну для таких игроков как он - это развлечение ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Не факт,..скорей всего ему вообще пофигу на У/П ,на кри,и на опыт,,...а когда он кого то раздражает своими действиями ,он от этого удовольствие получает)....

Просто иной смысл в игре,,у каждого он разный,,..вот вы представляете себя на его месте и думаете что это страдание,..ну для таких игроков как он - это развлечение ))

да ты прав, ну что сейчас можно интересного в игре найти? я лично только ЕЗ выполняю, остальной интерес пропал...

а он вот нашел цель игры, сделать так, чтобы его ни разу не убили (причем именно не убили, так как уп то будет все равно ниже плинтуса)

я недавно на песке тоже одного уникума нашел. тот как только ему критические повреждения наносили-выходил из игры, а потом снова заходил...Я сначало подумал, что он страницу обновляет (для тех кто не в теме, если страницу обновить, то сохраняется твой счет и здоровье естественно полное). присмотрелся, нее... именно выходит, теряет весь опыт, потом снова заходит и на наре бьет... естественно в конце боя он получил свою заслуженную баранку...зачем он так делал, хоть убей не пойму, неужели ради УПа? ну а мне тоже на игру уже пофиг стало и я начал именно его стараться убить, хоть я и на изе был раза 3 его шмякнул и удовольствие получил как от победы, хотя конечно много килов потерял на нем...

Поделиться сообщением

3 часа назад, SKELET10 сказал:

да ты прав, ну что сейчас можно интересного в игре найти? я лично только ЕЗ выполняю, остальной интерес пропал...

а он вот нашел цель игры, сделать так, чтобы его ни разу не убили (причем именно не убили, так как уп то будет все равно ниже плинтуса)

я недавно на песке тоже одного уникума нашел. тот как только ему критические повреждения наносили-выходил из игры, а потом снова заходил...Я сначало подумал, что он страницу обновляет (для тех кто не в теме, если страницу обновить, то сохраняется твой счет и здоровье естественно полное). присмотрелся, нее... именно выходит, теряет весь опыт, потом снова заходит и на наре бьет... естественно в конце боя он получил свою заслуженную баранку...зачем он так делал, хоть убей не пойму, неужели ради УПа? ну а мне тоже на игру уже пофиг стало и я начал именно его стараться убить, хоть я и на изе был раза 3 его шмякнул и удовольствие получил как от победы, хотя конечно много килов потерял на нем...

На такого лучше б реля с ДД зашда или шафт, ну или гром с ДД. В этом случае можно было бы его добивать быстро, когда его хорошо повредили) Одного грома-прыгуна я так на острове валил. Он-то прыгал когда хп уже почти в ноль, а я его и в полете пару раз вынес :P

Поделиться сообщением

Несколько раз видела на полигоне ДМ игрока(легенда) ,который выходил из битвы перед своим убийством,а через  секунду появлялся вновь с обнуленными очками.Быстрота действий,с которыми он появлялся-исчезал намекала на то,что он пользовался для этого сторонней прогой.

Самое интересное-для чего он это делал?Чтобы поднять существенно свое УП при многомилионном опыте таким способом,ему понадобится лет сто.9_9

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
орфография

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Несколько раз видела на полигоне ДМ игрока(легенда) ,который выходил из битвы перед своим убийством,а через  секунду появлялся вновь с обнуленными очками.Быстрота действий,с которыми он появлялся-исчезал намекала на то,что он пользовался для этого сторонней прогой.

Самое интересное-для чего он это делал?Чтобы поднять существенно свое УП при многомилионном опыте таким способом,ему понадобится лет сто.9_9

Точно точно ! Его ник что то вроде figar  (не помню как точно). Часто играет релей.

Поделиться сообщением

Цель таких игроков: -вынудить вас перестать на них обращать внимание, потому как если вы за такими охотитесь, вы тратите время на них бесполезно и скатываетесь в низ по списку.Вот их цель сделать так, что бы вы поняли что бесполезно по им стрелять, и что бы вы перестали стрелять,,,,а уж тогда этот троль еще больше будет радоваться что добился своей цели, и может без наказано по ком-то стрелять)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

В Tuesday, March 07, 2017 в 10:38, ballist сказал:

Спасибо,  что напомнил (про флаги в пропасти, а не девушек), достать его оттуда надо было очень постараться. А еще физика была - в борт с разгона как дашь и он с полной гирляндой, с флагом, кверху пузом только гуслями шевелит. 

Я помню как черз всю карту флагоносца у самого финиша одним Критом Смоки выносил и флаг возвращали.

.

Такое случалось, и не раз. Вот жесть то была :D Контрастная.

Для тебя это жесть в плане вынес из далека с одного выстрела. Для него это вынесли у самого финиша.

Вот где адреналин зашкаливал!

.

А сейчас что? Уравняли все. Онубили Жесть. Когда вы в последний раз слышели - "да прибудет с вами Жесть!" А? Когда? -_- 

Поделиться сообщением

Скажу откровенно, мой характер абсолютно типичен данному представителю. Я бы не сказал, что это троллинг. Вообще, что такое троллинг - это оскорбление или провокация личности в интернете: в чате, переписке. Его действия никак не относятся к троллингу. Скорее всего, человеку было скучно и его забавляло это.
Будь это TDM или прочие режимы с разделением на команды, тогда здесь попахивало бы жалобой. А так, каждый играет в своё удовольствие.
А вам я посоветую заняться медитацией по утрам и не обращать на такие мелочи внимание :)

Поделиться сообщением

Пускай прыгают, не обращайте внимания, они на самокилах теряют фраги, и этим отдают другим почти всю свою долю фонда, которую набили. Другое дело, что фонд они явно набивают небольшой, и существенно ваш заработок не повысят...

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...