Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №249

Рекомендованные сообщения

11 час назад, B4AT сказал:

eуже писАл я где то тут. почему онине хотят зарабатывать миллиарды на рекламе я в упор не понимаю

донатить не готов, но могу ездить в краске " Кока-Кола", " Растишка", " Весёлый Молочник" и тп .  Увидит какой-то неокрепший ум на мне такую краску, и после уроков купит себе бутылочку " Растишки". 

Поделиться сообщением

Мне в самой первой раздаче контейнеров выпала краска «барбершоп». Я не по курсам, спросил у Гугла, разъяснил и даже подсказал адресок. Посетил. Пока расчесывали рассказал хозяину историю. Ара обещал в Пермь перегнать денежку за рекламку. :D p.s. смайлик забыл.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, smart3250 сказал:

Ничего не понимаю. Получается, тот-же Энджойкин, с двумя с половиной миллионами подписчиков, полумиллиардом просмотров и полным отсутствием рекламы на канале ничего с этой популярности не имеет?

Специально ходил на его канал... есть у него реклама и месячный доход около 20к $ примерно. А если ты ее не видишь, возможно у тебя стоит блокировщик рекламы. А без рекламы он имел бы только популярность, но без денег.

Но это тема далекая от ТО. Давай не будем зарабатывать по бану за офтоп. :)

Поделиться сообщением

Очень бодрит с утра аналитика финансовых воротил.. эти ловкие дельцы монетизируют хоть черта лысого )

Поделиться сообщением

Мне кажется что подобные эксперименты явно не всегда к добру.. Подобные ''эксперименты с форматами" потом заканчиваются введением данного функционала на постоянной основе.  Все впопыхах, без подробностей. И толку?

Поделиться сообщением

Только что, ElItA_oF_TaNkS сказал:

Да вообще лучше не запаривайтесь. И трех секунд достаточно. Вышел такой Касим и говорит "У нас все хорошо!" :D

Нет, надо 6 секунд,чтобы успеть добавить фразу - по вашим многочисленным просьбам

Ну или: " вы так долго этого ждали" 

Поделиться сообщением

Тогда еще приплюсуй три секунды, где он крестится. 

лучше бы секунд 100 ,где его лысую пустую обкуренную голову пинают ногами

Изменено пользователем r32r_GT
1

Поделиться сообщением

Мой совет пошел им на пользу. Так и знал что с этим регби будет куча багов, лагов, ошибок :D

)) молодец

Мой совет пошел им на пользу. Так и знал что с этим регби будет куча багов, лагов, ошибок :D

про IQ не соврал

Поделиться сообщением

Не слушают... Делают как считают нужным. Обжигаются. Неисправимые 

ИМ очень сложно. ИМ тоже надо как-то выживать. А мозгов нет, а жадность есть. А совести нет, а обкуриться хотца каждый день. 

Ты на их .... фейкфэйсыпосмотри в видеоблоге - чего ты им пытаешься доказать))

Поделиться сообщением

Закажи им скорую :D

Продаем ТО за кило? :D  Шутка-минутка :D

все сотрут конечно же всякие лизочеджики и фланакалы, поэтому увидимся хз через сколько месяцев))

Поделиться сообщением

У них скоро появится вакансия, работа экстрасенсом. Столько критики в их сторону. А порчу же надо кому-то снимать. :D

а тебе сколько лет,если не секрет?

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 22:28, udachnog сказал:

пипец...

одно радует, что нубского стишка не было, очень достал этот поэт

О чёрт! Пропустил.
Спешл фор ю)

мы словно тины канделаки
быстрей сто сорок би пи эм
сергей тарасов и ведущих
тандем

По выпуску: попробовали и ладно. В производстве такой видеоблог сравним со стандартным. С учётом отзывов, очевидно, откажемся от такого формата.

Поделиться сообщением

On 19.01.2018 at 8:28 PM, udachnog said:

пипец...

одно радует, что нубского стишка не было, очень достал этот поэт

Накаркал...

Это же их фирменный стиль, который отображает суть ТО - и по духу, и по стилю, и по рифме... :)

Поделиться сообщением

On 20.01.2018 at 10:36 PM, blak_isida said:

очень редко играет и не с каждым  :)

Reveal hidden contents

c09e32af70befd4e9f863e5466d0bfe3.jpg

Мне одному показалось или кто-то еще заметил что-то странное со званками?... :)

Это не игра, а просто офисная тусовка с какой-то целью. И не факт, что под этим никнеймом именно Немирская...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Накаркал...

Это же их фирменный стиль, который отображает суть ТО - и по духу, и по стилю, и по рифме... :)

Кстати, лайки отображают отношение.Теперь буду знать, что я дура, пьянь и тупая.ОК.

Какие интересные особенности некоторых пользователей иногда проявляются. В спину так.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, лайки отображают отношение.Теперь буду знать, что я дура, пьянь и тупая.ОК.

Какие интересные особенности некоторых пользователей иногда проявляются. В спину так.

Ищу где бы это лайкнуть, ссылку пж. Шучу :)

Ты умочка, трезвенница, очень острая (Вилка как никак) и просто красавица. Воть :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ты умочка, трезвенница, очень острая (Вилка как никак) и просто красавица. Воть :)

Спасибо! :) Ты настоящий лев xD

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kasim сказал:

.....
По выпуску: попробовали и ладно. В производстве такой видеоблог сравним со стандартным. С учётом отзывов, очевидно, откажемся от такого формата.

Мож не стоит ВБ как обязалавку каждую пятницу клепать? Просто при наличии новостей его делать. Вышел какой нить релиз или просто есть че сказать-показать, штадах - запилили ВБ.    

38 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

... Теперь буду знать, что я дура, пьянь и тупая.ОК.

Это у тебя депресняк или просто решила заняться самоистязанием? Ацтавить и то и другое) Барбариску будешь?)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Это у тебя депресняк или просто решила заняться самоистязанием? Ацтавить и то и другое) Барбариску будешь?)

Чупа-чупс хочу! xD Просто иногда это достаточно мерзко выглядит, когда лайкают подобные сообщения.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чупа-чупс хочу! xD Просто иногда это достаточно мерзко выглядит, когда лайкают подобные сообщения.

И тебя это все правда задевает? Отношение незнакомых людишек в интернете? Да ты с ума сошла что-ли:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мерзко это когда дяденьки под ручку друг с дружкой ходят)

Вон, те Алекс дело говорит. Тут тырнет, тут все невзаправду) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И тебя это все правда задевает? Отношение незнакомых людишек в интернете? Да ты с ума сошла что-ли:D

Ну если бы и ты ещё лайкнул то сообщение, то я бы разочаровалась в людях и пошла топитьсяxD Задевает конечно. Мы же люди всё таки, а не танки.

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если бы и ты ещё лайкнул то сообщение, то я бы разочаровалась в людях и пошла топитьсяxD Задевает конечно. Мы же люди всё таки, а не танки.

Я его просто не видел. Вот знал бы как ты к этому относишься и на зло лайк поставил бы:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...