Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, paul1024 сказал:

Нет.

значит я считая свой бан неактуальным темболее и не обоснованным а ссылку что дали посмотреть я воще ничего не поняла

я ягу защищала вчера и не оскорбляля даже обитчика а вот он оскорбил ягу мультом

а она одна из хороших игроков

а скрины и жалобы сюда можно слать??

Поделиться сообщением

@SVETIKS, форум предназначен для общения, обсуждения игрового процесса и пр. , полученные наказания обсуждаются в личных сообщениях с администраторами,  в Вашем случае Вам нужно написать Администратору чата @GVA

Поделиться сообщением

в рейтинге эффективности у вас в топе аккаунты мертвых/давно забытых игроков, сделайте с этим что-то

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Форум + флуд (даже около  ТО) =  ВЕСЁЛОЕ  ОБЩЕНИЕ!!!

Форум без флуда - скучен!!! 

За шаблоны - спасибо!!! 

Зделайте всё общение на форуме па-шаблонам  -  и тогда, "разрабам будет хорошо"...:D

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 09:54, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вводится новый режим, чтобы разнообразить обыденную жизнь танкистов. Многие очень его ждут и хотят опробовать. Если вам это неинтересно, можете играть дальше в привычных режимах

Чтобы разнообразить обыденную  жизнь танкиста-лучше бы ввели устройства для М3.

Уверена ,что их ждут с большим нетерпением,чем режим Регби.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чтобы разнообразить обыденную  жизнь танкиста-лучше бы ввели устройства для М3.

Уверена ,что их ждут с большим нетерпением,чем режим Регби.

Ещё кланы можно доработать :ph34r:

А если грамотно доработать тимкик, то и батлмодов можно в форумных перепрофилировать.. И не создавать столь смешные темы и чаты, тулить всем "/воте", которое ни разу в игре не сработало как нужно..

Но регби нужнее, а в чате можно и бан дать, если мешать батлмодить холопы посмеют :D Барин хочет спокойствия 9_9

Поделиться сообщением

А по скрытым жалобам, так кто помешает туда спамить ложными жалобами?

Мультоводы просто заспамят этот канал и всё, а там пока разберут какая жалоба правильная, так битвы с рестартом исчезнут :D

Штрафы за ложное? Так тут сами говорят: "Говорите друзьям, пусть они отправляют жалобу".. И как это будет, "- Мне друг сказал, я вообще ничего не знаю, за что штраф?".. Вот и будут кидать по 50 битв за полчаса в ваш чудо скрытый канал..

Батлмоды в игре не нужны вообще, смысл их присутствия стремится к нулю, ибо оперативно на жалобу никто не реагирует.. Единственная польза - просмотр видео с жалобами на форуме..

Запустите опрос среди игроков: "Эффективность работы батлмодов" и любуйтесь на среднее значение положительных отзывов в 0.001%..

А потом попробуйте договориться командой "/воте" отправить жалобу с составом: два мульта, два армяна, трое вообще русский в первый раз видят и из 3-х русских один читать не умеет, второй писать :D

Раз уж объединили всех в кучу, хоть примите факт о том, что договориться в чате теперь стало в 10 раз сложнее, банально из-за незнания языка..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

всем привет я хочу сказать что за нарушителями  надо следить ну плохо что карты игры не установляються все постарому  идёт  когда здесь правила будут установленные чтоб было вмести и большие и маленькие карты

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Мультоводы просто заспамят этот канал и всё, а там пока разберут какая жалоба правильная, так битвы с рестартом исчезнут :D

Штрафы за ложное? Так тут сами говорят: "Говорите друзьям, пусть они отправляют жалобу".. И как это будет, "- Мне друг сказал, я вообще ничего не знаю, за что штраф?".. Вот и будут кидать по 50 битв за полчаса в ваш чудо скрытый канал..

Батлмоды в игре не нужны вообще, смысл их присутствия стремится к нулю, ибо оперативно на жалобу никто не реагирует.. Единственная польза - просмотр видео с жалобами на форуме..

Запустите опрос среди игроков: "Эффективность работы батлмодов" и любуйтесь на среднее значение положительных отзывов в 0.001%..

А потом попробуйте договориться командой "/воте" отправить жалобу с составом: два мульта, два армяна, трое вообще русский в первый раз видят и из 3-х русских один читать не умеет, второй писать :D

Раз уж объединили всех в кучу, хоть примите факт о том, что договориться в чате теперь стало в 10 раз сложнее, банально из-за незнания языка..

Давайте все таки я буду решать эффективность работы группы, количество просмотренных битв очень большое, но и количество ложных жалоб (как в битве так и на канале) очень высокое, если в битвах чаще всего - "Админ, скинь голд", на канале в основном - "Я хочу в эту битву, а вдруг прокатит и модератор удалит последнего из ТАБа".

Среднее время реагирования - 3 минуты, при ложной жалобе разбирается быстрее, если игрок саботажничает - время увеличивается, чем больше пустых жалоб, тем больше времени модераторы тратят на их разбор, но без захода в битву модератор не может принять решение, поэтому было бы замечательно, если бы игроки жаловались на настоящих нарушителей, помощь приходила бы быстрее.

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Ну вот наступило 24. Найдите 0 отличий со вчерашним/что было неделю/месяц назад.

Мы сократим наше общение до минима  со стороны модераторов на нем  - мы ограничимся сообщением о том, что жалоба принята

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

Давайте все таки я буду решать эффективность работы группы.

Я оцениваю эффективность работы с позиции простого игрока, сие право у меня есть, действия я тут не обсуждаю, так что это не запрещено..

Сколько раз батлмод пришёл по жалобе ко мне в бой - ноль

Сколько раз я слышал лестные отзывы о батлмодах от своих знакомых - ноль

Сколько раз я смог уговорить четверть команды отправить "/воте" - ноль

Сколько раз в чате в открытую насмехались мульты - много..

Ну и какую я должен поставить оценку по шкале от 0 до 10?

1 час назад, Yele сказал:

Среднее время реагирования - 3 минуты, при ложной жалобе разбирается быстрее, если игрок саботажничает - время увеличивается, чем больше пустых жалоб, тем больше времени модераторы тратят на их разбор, но без захода в битву модератор не может принять решение, поэтому было бы замечательно, если бы игроки жаловались на настоящих нарушителей, помощь приходила бы быстрее.

Так я примерно об этом и говорю, вся полезность системы теряется в этой куче шлака из ложных и глупых жалоб, умножая на ноль всю эффективность работы системы. Скрытый чат никак не решит эту проблему..

Среднее это когда вечером в течении часа 10 батлмодов рассматривают 120 заявок, а днём один 5 заявок? Есть бородатая шутка про среднюю зарплату, но я её рассказывать не буду :D А теперь скажите сколько из этих заявок были "правдивыми" и скольким игрокам помогли, а не просто посмотрели паркурную битву с тремя игроками?

Поделиться сообщением

На Вашем примере - с начала 2018 года игрок DeviL74 не использовал команду vote ни разу.... ни разу не призывал кого то жаловаться в битве, и не создал ни одного сообщения с ссылкой на битву и нарушителя на канале....

Если ваши источники такие же не вижу как мы можем что то обсуждать.

Мне интереснее и полезнее отзыв и даже критика от @Guard_of_world которого часто вижу на канале "Нарушения", во всяком случае они обоснованы :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yele сказал:

На Вашем примере - с начала 2018 года игрок DeviL74 не использовал команду vote ни разу.... ни разу не призывал кого то жаловаться в битве, и не создал ни одного сообщения с ссылкой на битву и нарушителя на канале....

Если ваши источники такие же не вижу как мы можем что то обсуждать.

Мне интереснее и полезнее отзыв и даже критика от @Guard_of_world которого часто вижу на канале "Нарушения", во всяком случае они обоснованы :)

Так игрок DeviL74 почти и не играл :D

Игрок DeviL74 даже скажет больше, уже с полгода почти не пользовался данными командами (только если его просили, хотя никакой мод всё равно не приходил), ибо давно разочаровался в работе данной службы и лучше потратит время на сопротивление мультоводам, чем на флуд в чате. Почему - читать предыдущее сообщение, служба батлмодерации в игре ни один год и выводы уже сделаны давно, а не с начала 2018 года, сейчас ничего не изменилось.

К слову, игрок DeviL74 даже несколько жалоб отправлял за последние месяцы в соответствующий раздел, но даже когда игрок DeviL74 тратил своё личное время на это - не все нарушители понесли заслуженное наказание.

З.Ы. Чтоб "упомянуть" игрока в сообщении, нужно не "собачку" писать, а ввести команду "member=Ник_пользователя" в квадратных скобках.. :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yele сказал:

... было бы замечательно, если бы игроки жаловались на настоящих нарушителей, помощь приходила бы быстрее.

Ну да.  Если бы все были сознательные, то на кого жаловаться то? )

Поделиться сообщением

последний час на канале как пример, но он прекрасно показывает среднюю статистику

Скрытый текст

5328171e.png

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 19:18, DeviL74 сказал:

Подразделение Модераторов Битв нужно . 

И никто не застрахован в битве от саботажника или читера . 

Модераторы Битв работают быстро очень . 

А критиковать работу людей может каждый , а вот делать все  точно и как надо не каждый .  

Модераторов Битв мало , а битв много . 

Невозможно удовлетворить все потребности и всех сразу . 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yele сказал:

последний час на канале как пример, но он прекрасно показывает среднюю статистику

Показать содержимое

5328171e.png

Это не статистика, а простой отчёт, который ещё нужно анализировать.. Причём данных в нём очень мало.

И видим мы тут 20 битв, из которых в 7-ми проблема решилась сама собой (выход игрока/битва закончилась), т.е. в 30% "принятых" жалоб батлмодер просто не участвовал (опоздал, не отреагировал) и записывать их себе в плюс как минимум некорректно, ибо это минус.

Для того, чтобы это стало хоть какой-то статистикой, нужно:

1. Общее количество жалоб, а не только принятые, сколько их в 2, 5 или 10 раз больше?

2. Количество модераторов "на посту", ведь порой бывает "на посту" и один и ноль модераторов. Выбор благоприятного периода для наблюдения - некорректно.

3. Несколько временных промежутков за день, а лучше весь день, ибо выборка может проходить также некорректно.

4. Количество игроков в битвах (Мы же прекрасно знаем, что в половине "подсвеченных" битв находится полтора землекопа и их рассматривают намного быстрей).

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Подразделение Модераторов Битв нужно. 

И никто (слитно пишется) не застрахован в битве от саботажника или читера. 

Модераторы Битв работают быстро очень. 

А критиковать работу людей может каждый, а вот делать все  точно и как надо нE каждый.  

Модераторов Битв мало, а битв много. 

Невозможно (слитно пишется) удовлетворить все потребности и всех сразу .

Я понимаю, что когда хочешь выделиться на фоне серой массы очень хочется писать "жирным" текстом..

Но, честно говоря, я немного шокирован уровнем грамотности для модератора. Всегда думал, что это один из основных параметров отбора..

Я немного подправил, если не против. :ph34r: И ставить пробел перед знаками препинания - не нужно..

Пунктуацию и построение не трогал, а то не всем нравится как я сам пишу.. Но пара запятых в этот короткий текст просится..

Я вот так и не понял, что ты хотел сказать сим сообщением, если очевидные вещи, то это.. Спасибо, Кэп!

Хоть я и не со всеми утверждениями согласен, но тебя переубеждать не буду.

А потом что-то говорят про отсутствие конструктива от игроков, так у модераторов учимся :D

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Я вот так и не понял, что ты хотел сказать сим сообщением, если очевидные вещи, то это.. Спасибо, Кэп!

Хоть я и не со всеми утверждениями согласен, но тебя переубеждать не буду.

Да классные утверждения, че. Ничего кстати не напоминает? Приходит к тебе угрюмый дядечка с разводным ключом, сантехнику починять:

...  как можем так и работаем! (модераторы битвы работают очень быстро);

... не нравиться, сами делайте! ( критиковать может каждый, а вот сделать все точно и пр. не каждый):

... вас много а я один! (модераторов мало и т.п.);

... для всех хорошим не будешь! (невозможно удовлетворить все потребности).

Рискну предположить, что существует некая методичка для работников сферы обслуживания, что то типа "как посылать к демонам клиента или 101 универсальная отмазка". Оттуда вдохновение черпается)  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

В 24.1.2018 в 10:18, DeviL74 сказал:

Не запустят такое никогда. Вообще странно что тебя не забанили за обсуждение действий  бездействий модров. Меня за такое обычно сразу в бан и удаляли пост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...