Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения»

Рекомендованные сообщения

Да, было бы интересно: Если за выбрасывание из боя проголосовало 1/2 команды - игрока убирают. Но так могут и верхушку под финал кикнуть нижестоящие и забрать крисы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, AKSELLONOK сказал:

Как сделать чтоб разблокировали . Ибо я не пойму за что я заблокирован, и где мои предупреждения. если я около трех месяцев не заходил в игру!??

Что делать, если Вас забанили / заблокировали - http://help.tankionline.com/topics/2289-zablokirovan-zabanen/

В 19.01.2018 в 17:20, dastik-fantastik сказал:

Почему меня забанили навсегда( чат ). Прошу представить мне все доказателство.

Если же Вы считаете, что бан был выдан Вам ошибочно - напишите Администратору в РМ ( http://ru.tankiforum.com/profile/6-gva/ ) - http://wiki.tankionline.com/Что_такое_ПМ_и_как_туда_написать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dim-Dimka сказал:

Да, было бы интересно: Если за выбрасывание из боя проголосовало 1/2 команды - игрока убирают. Но так могут и верхушку под финал кикнуть нижестоящие и забрать крисы.

никогда во время работы тим-кика нижестоящие в табе игроки не могли кикать вышестоящих! так что не выдумавай!)

Поделиться сообщением

8 hours ago, Dim-Dimka said:

Когда-то так и было, когда кикер работал. В длинные баттлы приходила команда "кикеров" и выкидывала игроков...

45 minutes ago, kent461 said:

никогда во время работы тим-кика нижестоящие в табе игроки не могли кикать вышестоящих! так что не выдумавай!)

Вот про топы не помню просто, но то как выкидывали - видел и сталкивался не раз...

Изменено пользователем AHTi_Hy6bI

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent461 сказал:

Достаточно было одному подняться выше по табу и  ему  первому  проголосовать  - могли его поддержать те  кто ниже  игрока, из-за  этого  в основном и был сыр - бор..... То есть, один сидит в  длинной битве ( из конфы)  и потом в конце подгружаются  его  други,  второго-третьего могли выкинуть...  или на флагах -  одному скидывали флаг, он быстро  набирал очки опыта,  выходил на  первое  место и дальше по тому  же сценарию.....    

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

найдете тот где игроки хотят общаться на разные темы, ссылки на нарушения не самый интересный аргумент :)

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

найдете тот где игроки хотят общаться на разные темы, ссылки на нарушения не самый интересный аргумент :)

да на какие ж темы еще общаться на форуме про игру в танки кроме как про игру в танки??

только за общение на темы про игру в танки обычно банят,не так ли?

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 16:03, WILD_TANYA сказал:

Вот в том то и дело.....   И цена  этой сворованной  у  подраненого флагоносца аптеке   - победа   или проигрыш  команды....   И  такие нубы, пока их не начнет выкидывать команда,  пока  после  трёх - пяти  "выкидышей" он не  будет лишён права на участия в  командных боях как минимум на сутки, а после  рецидива - на неделю,  и будут портить всем  жизнь, и игрокам, и модерам... Может  хоть такое заставит и думать, что делают, учится играть и  качать гаражи .....  А прокачка  гаража -  это уже  или донат или ефективний онлайн)))) 

Хоть игра конечно дичайший PayToWin, но вполне можно накопить на комплект корпус-пушка м4 и пару недокаченых модулей. НО когда с тобой на легендах играет приваренный игрок с гаражём хуже, чем у тебя на мульте-уоренте, это как-то дико. Это убивает напрочь желание играть.

А что самое прикольное, что эти раки начали вступать в кланы (у меня на том же уоренте в каждом бою минимум по двое в клан просятся) и потом так же саботируют про-битвы. Это тааааааааак круто, когда к тебе в битву на фулл наре заходит с самого начала индивид на м2 без нормального резиста и даже не собирается выходить. ему то зачем, он ведь за победой зашёл...

Поделиться сообщением

все ясно,а модераторы будут выполнять свои прямые обязанности передавать ссылку как можно быстрее без лишних вопросов?да вот еще не плохо бы было сделать такие обращения к модератору чат нарушения сделать личными что б остальные не видели на кого жалуются и не сказали своим саботажникам по связи что пора менять карту или выходить.атас ты спалился)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, killjet сказал:

Хоть игра конечно дичайший PayToWin, но вполне можно накопить на комплект корпус-пушка м4 и пару недокаченых модулей. НО когда с тобой на легендах играет приваренный игрок с гаражём хуже, чем у тебя на мульте-уоренте, это как-то дико. Это убивает напрочь желание играть.

А что самое прикольное, что эти раки начали вступать в кланы (у меня на том же уоренте в каждом бою минимум по двое в клан просятся) и потом так же саботируют про-битвы. Это тааааааааак круто, когда к тебе в битву на фулл наре заходит с самого начала индивид на м2 без нормального резиста и даже не собирается выходить. ему то зачем, он ведь за победой зашёл...

Таких просто нельзя пускать  в  командные битвы - не купил  вовремя грейд - шуруй  ДМ и  там  будь мяском... купишь  - велком как  говорится

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yele сказал:

там только флуды и всякие ссылки шлют ((( там не хорошо а в нарушение и бан можно получить и по флудить и батлл модов позлить не много ^_^

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 16:11, ElItA_oF_TaNkS сказал:

А зачем делать какие-то обновления если они недоработанные? Тестируйте тестируйте и еще раз тестируйте. А потом уже вводите. Вы делайте наоборот. Сначала вводите, потом решаете в попыхах все ошибки, недочеты... Это нечто под названием "Регби" скоро введете. Уверен будут куча ошибок, багов и лагов. Нафига этот режим вообще нужен? То что нужно не решаете. А вот эту чушь вводить так с радостью. У вас действительно в команде людей с работающей головой не хватает. 

Они и так тестируются, но не все баги можно выявить на тесте, потому что нет реальной нагрузки, поэтому при запуске обновлений проявляются какие-то новые баги. Разумеется, мы будем их впопыхах устранять, чтобы поскорее наладить игровой процесс. Вводится новый режим, чтобы разнообразить обыденную жизнь танкистов. Многие очень его ждут и хотят опробовать. Если вам это неинтересно, можете играть дальше в привычных режимах. Хотя я бы на вашем месте сначала попробовала перед тем, как отказываться. 

В 19.01.2018 в 16:37, DHP_HArU6AET сказал:

А разве делает? Вместо того, что бы убрать недоразумение в игре, в виде т.н. Голда, который является стимулом для читеров, так она еще запускает т.н. Контейнеры, что бы еще больше стимулировать читеров.

Я уже писала по этому поводу. Нужно на программном уровне решать проблему читеров, чем мы занимаемся, а не голды из игры убирать.

В 19.01.2018 в 20:20, dastik-fantastik сказал:

Почему меня забанили навсегда( чат ). Прошу представить мне все доказателство.

Вам в ПМ к @GVA

В 19.01.2018 в 23:47, mbort сказал:

Вопрос, тогда как жаловаться, если мне недоступен общий чат из битвы? Как и общий список битв? Зачем мне выходить из боя, и терять всю статистику? М?
Решите данный вопрос, и проблему с жалобами на игрока. И можно сделать попроще Vote штуку, просто клик по нику -> Пожаловаться. И причину выбираем. Это было бы намного лучше.

Ибо новички не знают всяких vote и прочего. А читеров полно на мелких званиях.

А как раньше ссылки в чат скидывались? Мы же не ввели новый механизм оформления жалоб, а дали возможность тем, кто и так ссылки в чат кидал, кидать их теперь в отдельно отведённом для этого канале, чтобы на их жалобу могли быстрее отреагировать, вот и всё. Согласна, что команда /vote неидеальна, но она даёт хоть какую-то защиту от наплыва ложных жалоб. Потому что выбрать команду "пожаловаться" намного проще, чем собрать 25%.

Поделиться сообщением

11 час назад, Guard_of_world сказал:

Согласен. Надоели уже эти экспериментаторы "на Хантеро-Твинсе М0 до легенды 100500". И их не выгоняют, ссылаясь на то что "у них нет лучшего вооружения". Хотя нет вооружения- это на 101% его проблемы, и уж точно не команды.

Политика лояльности ТО к нубам привела как минимум к: 

- искусственно взращенной плеяде голдождунов 

- специально выведеной касте мультов с нулевыми гаражами 

- наличию горе "элиты"  У/П набивателей

Все три категории  - игроки, создающие помехи и саботирующие бои....  И так  будет  до тех пор, пока не будут пересмотрены  правила саботажа и ужесточены меры наказания за саботаж....

Поделиться сообщением

Правда, доработайте чат канал нарушения!! Чтобы кинуть ссылку на битву и пожаловаться на нарушителя, нужно выходить из битвы, издевательство. А команду воте 50% игроков не умеют писать, 50% лень писать, или вообще вся команда не русскоговорящие. Вот и приходится доигрывать бой с саботажниками и читерами, лупя по клавиатуре и проклиная все на свете)))) 

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ МЕНЯ  ЗАБАНИЛИ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? ВЫ ЧЕ ТАМ ПЕДАЛИ ПУТАЕТЕ??? Я НА ВАШ САЙТ ПОТРАТИЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ТЫСЯЧ 5 ...А ЕСЛИ ПРАВДУ ВАМ ПИШЕШЬ ВЫ ЗАБАНИВАЕТЕ... ВЫ ЧЕ ...ВААЩЕ ЧТО ЛИ .РЕЗКО РАЗБАНИВАЙТЕ МЕНЯ ИЛИ Я ВСЕ ВАШИ ТАНКИ СЛОМАЮ........

ИЛИ НАКРОЙНЯК ВЫХОДИТЕ БИТЬСЯ ОДИН НА ОДИН ...БИТЬСЯ БУДЕМ СЛОМАНЫМИ МАЗОВСКИМИ РЕССОРАМИ.... ОКЕЙ??

Поделиться сообщением

4 часа назад, IBRAGIM749 сказал:

КОРОЧЕ МЕНЯ  ЗАБАНИЛИ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ?? ВЫ ЧЕ ТАМ ПЕДАЛИ ПУТАЕТЕ??? Я НА ВАШ САЙТ ПОТРАТИЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ТЫСЯЧ 5 ...А ЕСЛИ ПРАВДУ ВАМ ПИШЕШЬ ВЫ ЗАБАНИВАЕТЕ... ВЫ ЧЕ ...ВААЩЕ ЧТО ЛИ .РЕЗКО РАЗБАНИВАЙТЕ МЕНЯ ИЛИ Я ВСЕ ВАШИ ТАНКИ СЛОМАЮ........

ИЛИ НАКРОЙНЯК ВЫХОДИТЕ БИТЬСЯ ОДИН НА ОДИН ...БИТЬСЯ БУДЕМ СЛОМАНЫМИ МАЗОВСКИМИ РЕССОРАМИ.... ОКЕЙ??

10 минут назад, SVETIKS сказал:

Я ПОЧЕМУ ЗАБАНЕНА???

Вы идеальная пара!

Поделиться сообщением

17 минут назад, SVETIKS сказал:

так за что меня забанили???

Подсказка) Может по этому. В битвах надо себя вести адекватнее, не оскорблять игроков. Скрин вы можете спросить у GVA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Подсказка) Может по этому. В битвах надо себя вести адекватнее, не оскорблять игроков. Скрин вы можете спросить у GVA

я никого не оскарбляю если что, а против этих ругательств, а особенно когда говорят , ой девушка ну прости, а мальчика что можно оскорбить?

яга не могла это не тот скрин 

я её вчера защищала она у меня в друзьях если что

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SVETIKS сказал:

или мне пришлите скрин

Вам уже ответили. Обратитесь в ПМ к администратору чата - Бан / Блок / Меня забанили или заблокировали аккаунт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...