Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения»

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, чито наболело но мы все здесь в оффтопе ) А по теме топика и канала - появилась одна интересная идея, пока обсуждаем.

2 часа назад, killjet сказал:

Привет) ну логично тогда ставить дежурного модератора, которому бы все всё скидывали. и ЛС как раз станет показывать увидит дежурный мод твоё сообщение или он вышел с игры. Ты сейчас говоришь (99 из 100) скорее всего про нубо-мультов на мелких званках и когда конкретно со спека в битве напишут "ай-ай-ай" играй!" а я говорю про систематических мультов на легендах, которым по боку это всё

Он не в игре.... и он не получит приватные сообщения

Поделиться сообщением

Почему меня забанили навсегда( чат ). Прошу представить мне все доказателство.

Изменено пользователем dastik-fantastik

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ссылки на битвы с нарушителями кидались в чат всегда, просто их могли не заметить, они уходили за фрейм, не было в чате модератора и т.д.. Сейчас в этом чате почти всегда есть баттл-модератор, который знает, что именно туда ему пришлют такую ссылку, и ему не надо бегать по разным чат-каналам в поисках этих ссылок, точно так же как не надо бегать игроку в поисках модератора, чтобы пожаловаться на нарушителя. 

Ещё раз повторяю, это не решение проблемы читеров и других нарушителей. Это предоставление игрокам дополнительной возможности пожаловаться. Если вам этот способ не нравится, то воспользуйтесь более удобным для себя.

Вопрос, тогда как жаловаться, если мне недоступен общий чат из битвы? Как и общий список битв? Зачем мне выходить из боя, и терять всю статистику? М?
Решите данный вопрос, и проблему с жалобами на игрока. И можно сделать попроще Vote штуку, просто клик по нику -> Пожаловаться. И причину выбираем. Это было бы намного лучше.

Ибо новички не знают всяких vote и прочего. А читеров полно на мелких званиях.

Изменено пользователем mbort

Поделиться сообщением

опачки))оказываеться если имеешь большой запас мин то можно своё упэ поднять до небес в паркуре? нука-нука поподробнее с этого места раскажите...

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё одно подтверждение тому, как "важен" показатель у/п в профиле игрока...

Хочешь такого игрока себе в команду? http://ratings.tankionline.com/ru/user/Yurii_19rus/  или такого http://ratings.tankionline.com/ru/user/274699/  или такого http://ratings.tankionline.com/ru/user/B.u.JI.K.A/     9_9

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vjqobr сказал:

Хочешь такого игрока себе в команду? или такого http://ratings.tankionline.com/ru/user/B.u.JI.K.A/     9_9

Да, хочу.

b099769fa42d.jpg

Просто случайный скрин, сегодняшний.

И что там показывает мой профиль? Мясной изидер? xD Ну-ну.. Не советую я тебе попадаться такому "мясу".

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vjqobr сказал:

Хочешь такого игрока себе в команду? http://ratings.tankionline.com/ru/user/Yurii_19rus/  или такого http://ratings.tankionline.com/ru/user/274699/  или такого http://ratings.tankionline.com/ru/user/B.u.JI.K.A/     9_9

да вилка тя порвет как тузик грелку)) она хорошо играет-зря ты так)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да, хочу.

b099769fa42d.jpg

Просто случайный скрин, сегодняшний.

И что там показывает мой профиль? Мясной изидер? xD Ну-ну.. Не советую я тебе попадаться такому "мясу".

Раньше начала)))Обычный скрин "мясных".Раньше начали,конкурент вышел или встал на паузу поболтать по телефону,залагал  и т.п и т.д. Второй игрок на порядок сильнее тебя.Часто вижу его  в ББП.

1 час назад, kent461 сказал:

да вилка тя порвет как тузик грелку)) она хорошо играет-зря ты так)

Она фризов боится,пока резист не купит не опасна))

Поделиться сообщением

18 минут назад, vjqobr сказал:

Раньше начала)))Обычный скрин "мясных".Раньше начали,конкурент вышел или встал на паузу поболтать по телефону,залагал  и т.п и т.д. Второй игрок на порядок сильнее тебя.Часто вижу его  в ББП.

Ага, куда уж мне до тебя скиловика, который выискивает слитые бои на которых никому играть наф не надо и там 1 игрок и забирает фонд. Ты крут, куда уж мне со своим мясным упом против фриза без резиста. Ну если второй игрок, по твоему мнению, на порядок выше меня, то ты вообще днище по сравнению со мной. Иди там дальше развлекайся в своих бэбэпэ.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, куда уж мне до тебя скиловика, который выискивает слитые бои на которых никому играть наф не надо и там 1 игрок и забирает фонд. Ты крут, куда уж мне со своим мясным упом против фриза без резиста. Ну если второй игрок, по твоему мнению, на порядок выше меня, то ты вообще днище по сравнению со мной. Иди там дальше развлекайся в своих бэбэпэ.

Андрюша Аршавин,Ска за Кайрат-Алма-Ата играет?У него Алиса -харю из мейби,

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Хоть разок найди ,где утверждаю что я скилловик.Я игрок средний,выезжаю на модулях.Хочу -играю ББП,захочу -наркозамес,захочу ограблю,захочу отдам фонд(редко),захочу голдик подарю,захочу поймаю,захочу буду халяву искать.В общем развлекаюсь. А скрины ДМ это ерунда.У каждого нуба есть скрины,где он первый.

Вот ты мне скажи,почему играя в основном ДМ,всегда с наркой,всегда на жиге-изе(то есть имбах,причем наверное застала времена изи с самолечением),всегда викингом,показывая на скринах хорошие результаты с УП 1.5 ты "мясная"? Наверно в СТФ все сливаешь,атакуя базу противника раз за разом? Или когда то давно тебя все били,но теперь ты накачала бицепсы и сама нагибаешь всех,но прошлое дает о себе знать и исправить его не получается?

И поменьше оскорблений и хамства,иногда ты зарываешься,пользуясь благосклонностью контролирующих.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Вот ты мне скажи,почему играя в основном ДМ,всегда с наркой,всегда на жиге-изе(то есть имбах,причем наверное застала времена изи с самолечением),всегда викингом,показывая на скринах хорошие результаты с УП 1.5 ты "мясная"? Наверно в СТФ все сливаешь,атакуя базу противника раз за разом?

Скажу. Потому что в основном я играю на Изе .А основная задача Изи-это лечение союзников и Изю стараются в первую очередь убивать-какой уж тут мне у/п мне себе накачивать.Не до этого как то.

3 минуты назад, vjqobr сказал:

Или когда то давно тебя все били,но теперь ты накачала бицепсы и сама нагибаешь всех,но прошлое дает о себе знать и исправить его не получается?

Да, помнится как то на бриге играла с генусами в ББП ДМ и заняла первое место. Ох, били меня бедную, били, видать не добили . (скрин где то валяется, могу поискать)

5 минут назад, vjqobr сказал:

И поменьше оскорблений и хамства,иногда ты зарываешься,пользуясь благосклонностью контролирующих.

Ой... дитятка обиделся... Ну прости :/ Иди пожалуйся-полегчает.

Поделиться сообщением

35 минут назад, vjqobr сказал:

ДМ,всегда с наркой,всегда на жиге-изе(то есть имбах...

Жертва орехобаланса, жалкий обрезок изиды для тебя имба в DM?

Ну-ну. То-то я и смотрю, что твинс, на 5 шагов качаный, рубит в DM не хуже, чем изида фулл МПК. :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Жертва орехобаланса, жалкий обрезок изиды для тебя имба в DM?

Ну-ну. То-то я и смотрю, что твинс, на 5 шагов качаный, рубит в DM не хуже, чем изида фулл МПК. :D

Гагарин,я Вас любила,ой-оё ёёёй!

Поделиться сообщением

45 минут назад, kent461 сказал:

не сметь трогать ВИЛОЧКУ!)) она прикольная))и симпатичная!)

Она сама кого хочешь тронет. Из той категории,которая считает что раз она самка человека,то все позволено и забывает про чувство меры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vjqobr сказал:

Она сама кого хочешь тронет. Из той категории,которая считает что раз она самка человека,то все позволено и забывает про чувство меры.

Скрытый текст

6dc6d54e41d8.jpg

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 23:17, Yele сказал:

За время праздников с 25 декабря по 8 января было отправлено в блок 574 читера

Бгг..Если у меня одного мультов в 3 раза больше этой цифры а я такой не один-100%,да и раздачи акков в инете никто не отменял,то долго еще веревочке виться..))

Поделиться сообщением

Как сделать чтоб разблокировали . Ибо я не пойму за что я заблокирован, и где мои предупреждения. если я около трех месяцев не заходил в игру!??

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 14:17, KAPA4UH сказал:

угу, заходит сильный игрок, его начинает фокусить конфа противника

его удаляют за неактивность)

сильный игрок, который за пару минут сбора статистики не смог начать получать очки опыта?

И потом, за игроков, действительно нужных команде (например, фризы в дефе) - команда проголосует.

Пусть система выбрасывает саботажников, а не слепые, глухие, тупые, спящие модеры.

А игроки пусть голосуют за тех, кого оставить.

Изменено пользователем Sila-Dobra
уточнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...