Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, danilasoq said:

Если тебе достаточно только подумать, чтобы сделать новые корпуса, то валяй, встань с дивана и обдумывай. Ждём твоей идеи!

Так ты говоришь про новую идею или про реализацию идеи?...

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 01:49, sSAMOVAR сказал:

Гм, а у тебя Легенда есть? Думал, Вилка - старший твой аккаунт. Ну да ладно. А так в большей части битв и у меня смока с изидой пылятся - скучно ими играть. Но в какой-нибудь песок стф могут пригодиться и они. А вообще, ты же знаешь мой бзик по модулям - я стремлюсь собрать набор под любые игровые ситуации. И каждый раз я нахожу новые варианты. И на одном аккаунте заниматься этим делом куда проще - дабы на выходе иметь танк, пригодный для максимально комфортной игры в любом формате боя. Ну и да - на легендах противник позубастее - против таких играть интереснее. Ну и званку каждые 200 к экспы я тоже качаю))

У меня 8-мь штук легенд-через несколько ней этот танчик станет 9-й легендой -и чтобы я играл легендой-лучше сразу в дурдом-профи к получению легенды имеет такой гараж-смотри Rod445 

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

то исть нано сейчас за 500к вечносиних пикселей скупать сие барахлишко?

Это как пожелаете)

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

О Боже, сменил называется.

Скрыть содержимое

64b65871d2bdc4082af0a43d9d22bcb5.png

Они вроде не должны уже выпадать.,да?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pon445 сказал:

У меня 8-мь штук легенд-через несколько ней этот танчик станет 9-й легендой -и чтобы я играл легендой-лучше сразу в дурдом-профи к получению легенды имеет такой гараж-смотри Rod445 

Зачем вам столько акков?Вы их что,до легенды доводите и бросаете?

Поделиться сообщением

19 часов назад, ZmiyPernaty сказал:

после отменьі заданий в ПРО смьісл єтих девяток пропал напрочь.Даешь серебрянньіе ХТ!! а то золотьіе цьіганские слишком.)

19 часов назад, ZmiyPernaty сказал:

можно предположить,что с вводом єтих скинов,еще не вьіполнившим заданки на девятки,призьі подарят вне зависимости от прогресса.Так шо не щелкайте,нароманьі,)

Не проще язык оригинала на компе выставить?

Чи він такий набридливий, не зручний, що мати таке в своєму компі немає бажання?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Зачем вам столько акков?Вы их что,до легенды доводите и бросаете?

Да бросаю-смысла нет легендой играть

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Пока выпадают. Отменят их с выходом регби. Который на доработке.

Я с ним попал как-то на полигон, ничего особенного, на титаносмоке в искре болтался в середине таба, я на хоресмоке и то его обошел. К сожалению, потом меня из битвы выкинуло, а так мог бы и взять полигончик.

445, я бывший HyperCrab, если что.

Опять хвастаешься, рак?:) Давай вспомним, как я тебя отчекрыжил третьего дня на Бресте, хунтеротвинсиГ. Лучще б на изе был, как обычно, дефферов бы лекал :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Пока выпадают. Отменят их с выходом регби. Который на доработке.

Я с ним попал как-то на полигон, ничего особенного, на титаносмоке в искре болтался в середине таба, я на хоресмоке и то его обошел. К сожалению, потом меня из битвы выкинуло, а так мог бы и взять полигончик.

445, я бывший HyperCrab, если что.

Милок-я всегда всё выигрываю-ну 8 из 10-а бывает и середина таба -когда пол года не играешь -а чтобы сыграть выпиваешь 400 грам Хенеси- и похрен игра-а тебя я помню

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pon445 сказал:

Чушь какая-то. Как раз на легендосе есть шанец и влететь, особенно когда кто-нибудь  "хайкнет" и армяши в противоположных тимах дочирикаются, кого сливать и резко выйдут:) Процент нупикоф, опять же, меньше.

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я на изе в командных играл только раз, шавторачок. Че ты там отчекрыжил, я не знаю, твоей личной жизнью не интересуюсь, а на том Бресте я занял 1 место в своей команде? Советую тебе в будущем не играть на шавте, это вредно для когнитивных способностей.

Начомначом? у меня шафтика ваабще нет. Думаю, удружу Жыскарке, одел его копию, и чтобы не пищал, жэстоко нагнул его раза три подряд...все равно писк раздаёцца)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pon445 сказал:

Милок-я всегда всё выигрываю-ну 8 из 10-а бывает и середина таба -когда пол года не играешь -а чтобы сыграть выпиваешь 400 грам Хенеси- и похрен игра-а тебя я помню

А ты на компотег перейди, и уж этого рачка на белой изе точно чекрыжнёшь:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Чушь какая-то. Как раз на легендосе есть шанец и влететь, особенно когда кто-нибудь  "хайкнет" и армяши в противоположных тимах дочирикаются, кого сливать и резко выйдут:) Процент нупикоф, опять же, меньше.

Как влететь например на Rod445- 6-ть пушек М4-Все защиты в пол-да не качал я пушки-смока в пол шанс кретического урона-гром -скорость поворота пушки и т,д-а потом в одночасье-всё М4

Поделиться сообщением

1 час назад, Pon445 сказал:

Хм.У меня 71 легенда и мне норм играть.Да и другие легенды находят же какой-то смысл играть..)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Так ты про бой, где я дроп собирал? Ок, ок, нагибатор)))

P.S. Да и нагнул-то я тебя, ты че, забыл?

Причём тут нагибатор / не нагибатор? Хорош бренчать, форум просто завален эпопеями, где ты кого-то ужасно выгнул, а по факту следующее: игрался я с тобой в микродуэлях. Играть ты не умеешь. Проката нет, местность не используешь, рисковать не готов, тупо пытаешься перестрелять на аптеке. Уж я-то нуб, каких поискать, а ты - хвастун и враль. Там, на Бресте, ты и вправду разок был на первом месте, нормально так дроп пособирал, лол. И был я за мультом, помнить ты меня не можешь, балабол. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Хм.У меня 71 легенда и мне норм играть.Да и другие легенды находят же какой-то смысл играть..)

Фу ты, напугала, я уж подумал 71 штука и все легенды. Мне до 71-ой наверно жизни не хватит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Seventh-Heaven сказал:

Фу ты, напугала, я уж подумал 71 штука и все легенды. Мне до 71-ой наверно жизни не хватит.

:DА есть и 90 и 100 легенды.И ведь находят же смысл играть на них)

Поделиться сообщением

кто нибудь внятно может сказать--у меня задание на 99999 опыта 84000кри ----выполнил3400---не успею точно----мерять или компенсируют что то.   или никто ни разработчики не игроки ничего не знают!!!! тема на форуме вроде о этом     ау!!!:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Я бы тебя и на основе не запомнил...

11 минуту назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Я и не спорю, что я нупь, но ты снова врёшь ...

Прелестный диалог...зачиталась)) :D Огромное спасибо !!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Я бы тебя и на основе не запомнил, я всяких раков, нубов и доньев не имею привычки запоминать. Играть я умею, местность использую, рисковать очень даже готов, а насчет аптек, лол, профиль посмотри: 20к ДД и меньше 4к аптек использовано. Соотношение 5 к 1, а у тебя на этом акке грубо 2 к 1, ну и кто кого пытается "перестрелять на аптеке", рачок))?

Посмотрел профиль....Хм.. УП никакое....В чем крутость ? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Я и не спорю, что я нупь, но ты снова врёшь: ты отлично меня помнишь, иначе это Кащенко))) Слушай сюда, прекрати хвастаться и лгать, тем более, попусту. Тебя носом тыкают в косяки, что ты как вредная девка отбрехиваешься? Что ты болтун, знает весь форум, кому и что ты пытаешься доказать? То ты меня нагнул, то ты меня не помнишь, то ты дроп собирал чисто, то ты просто сражался...вот трепливый лол :D 

И зачем разговор в сторону уводишь? К аптекам прикопался? Так выведи всю статистику, а не кускарничай. Объясняю за аптеки: играл я с тобой не квакушонком, на котором половина времени катано на вапсе, который тащит тряпки и где УП все равно гораздо выше твоего, откуда и подобное соотношение, а другим аккаунтом. Я одел ханттеротвин, как и у тебя,  и снял защиту от твинса, так как у тебя её не было. Вижу - стоишь, пуляешь по мне, я начал стрейфиться. А если это делать грамотно, стоящий столбом рак на вроде тебя местами промахивается, поэтоиу я тебя шлёпнул, и шлёпал вообще многажды. Ты меня разок тоже убил. В спину. Вот и всё, что было на этих катках, у меня память хорошая.  Поменьше бы ты свистел, старичок, выглядел бы цивильнее.

Твой профиль явно сильнее. 

9 минут назад, C.K.A.3.K.A сказал:

Читать форум-истинное удовольствие)))

Поделиться сообщением

А вообще подобные споры веселят. То что ваш танк круче чем чей то говорит лишь о том что вы кнопки шустрее жмете вот и всё))))... Игроки думающие о своем УП и о первом месте как правило в командной игре приносят только вред. А я например всегда если нужно загорожу собой флагоносца своего к примеру от рикошета и пусть меня гасят)))). Зато команда выиграет. Таких и запоминают и уважают и по фигу какое там место у меня и какое УП))). Нашли из за чего спорить. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, C.K.A.3.K.A сказал:

Не узнаю вас в гриме.Вилка,ты ли это?

Поделиться сообщением

1 час назад, C.K.A.3.K.A сказал:

Прелестный диалог...зачиталась))

Спасибо за коммент... Прочитав его, прочитал остальное))) Море удовольствия)))

А вот это:

1 час назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

и шлёпал вообще многажды.

Повергло в ржач... Надо будет записать)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...